Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поездка в Ярославль, 15-16 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 243

#141 dok

Отправлено 09 сентября 2007 - 13:50

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

Не волнуйссо, скусные кофеты помогут пройти нам этот уровень... :rolleyes:

....И грибочки с ТОШиной трафкой. :) :) :) :)

#142 AlexOF

Отправлено 09 сентября 2007 - 16:02

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди

Уточнённые данные:3 одноместных (Mad_, Дудолин Гардей, Ser. (не могу дозвониться - не доступен))17 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, Старикашка Эдельвейс, три на Сайгу, dok, Маргудон, Вехолюб, виталикv, Pero)Итого, надо дорезервировать 2 одноместных номера точно (полулюкс и обычный, наверное).

К семнадцати заказанным добавить два одноместных. Завтра уточню.

#143 Дядя Ася

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

К семнадцати заказанным добавить два одноместных. Завтра уточню.

Ага, пасиб. И насчёт детей спроси заодно: бывают ли стандартные опции? Потому как Димку Pero я в двойной посчитал предварительно, но дочка у него здоровая уже :) С остальными детьми порешилось и так: у вехолюбов она компактная :D, а виталикv собирался надувную кровать прихватить.

#144 TU-154

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:57

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений

Ага, пасиб. И насчёт детей спроси заодно: бывают ли стандартные опции? Потому как Димку Pero я в двойной посчитал предварительно, но дочка у него здоровая уже :) С остальными детьми порешилось и так: у вехолюбов она компактная :D, а виталикv собирался надувную кровать прихватить.

ТУ-154... поеду, если возьмут балластом тоько на ШТУРМАНСКОЕ место.. по другому мне никак:(

#145 Дядя Ася

Отправлено 09 сентября 2007 - 21:33

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ТУ-154... поеду, если возьмут балластом тоько на ШТУРМАНСКОЕ место.. по другому мне никак:(

На самом деле очень велика вероятность того, что моя Светка уедет в эти выходные не со мной Ярик, а в Питер... Но я об этом окончательно узнаю только в пятницу. Во всяком случае до места сбора я тебя всяк смогу добросить (там, если Светик таки поедет, передадим тебя Mad_'у штурманом :)), с номерами тож решим - Сайга был морально готов своих мелких в однушку утрамбовать ;)

#146 Ларион

Отправлено 10 сентября 2007 - 08:48

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

• Proton_Submarine унд VZR-1800

Ты по каковски всех только что послал нах? <_<

по немецки)))

#147 Жена вехолюба

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:09

Жена вехолюба
    • Members
    • 236 сообщений

• См. аватар.

....И грибочки с ТОШиной трафкой. :) :) :) :)

Этот монстрик конфеты не есть. И траффка, боюсь, не поможет.Так что у вас неделя на продумывание плана "С". B)

#148 Дядя Ася

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:55

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Этот монстрик конфеты не есть. И траффка, боюсь, не поможет.Так что у вас неделя на продумывание плана "С". B)

А мы его обоянием возьмём! :) Меня усе дети любят :)

#149 OlegKa

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:28

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Уважаемые! Саша, который AlexOF, очень хочет получить свою клубную карту, она у меня. Если есть у кого-то из тех, кто точно едет в Яр, возможность встретиться и забрать карту, желательно в р-не м.Коломенская -Красногвардейская, то пишите в личку или звоните 8-499-617-20-21 Олег.

#150 Дядя Ася

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Уважаемые! Саша, который AlexOF, очень хочет получить свою клубную карту, она у меня. Если есть у кого-то из тех, кто точно едет в Яр, возможность встретиться и забрать карту, желательно в р-не м.Коломенская -Красногвардейская, то пишите в личку или звоните 8-499-617-20-21 Олег.

Я могу в среду вечером доехать по пути от Хлама в Зелек, для бешенной собаки 7 вёрст не крюк :)

#151 OlegKa

Отправлено 10 сентября 2007 - 13:13

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Я могу в среду вечером доехать по пути от Хлама в Зелек, для бешенной собаки 7 вёрст не крюк :)

Ждемс :)

#152 NikMont

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:24

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама
    Приветствую. В Ярославль AlexOFу надо передать балку с торсионами на Ниссан вот только влезет ли это железо в Веху к кому нибудь?Торсионы от балки не отделены -приржавели.В Монтерее пришлось заднее сидение складывать что бы привезти из Рязани эту конструкцию.Если кто решится 8-916-651-27-6два Дмитрий.

#153 Дядя Ася

Отправлено 10 сентября 2007 - 15:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Приветствую. В Ярославль AlexOFу надо передать балку с торсионами на Ниссан вот только влезет ли это железо в Веху к кому нибудь?Торсионы от балки не отделены -приржавели.В Монтерее пришлось заднее сидение складывать что бы привезти из Рязани эту конструкцию.Если кто решится 8-916-651-27-6два Дмитрий.

Ты фоту выложи. Есть рейлинги :rolleyes:

#154 dok

Отправлено 10 сентября 2007 - 19:51

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99
    Кста.. а мине клубную карту с нумером 59 ??? Я плакалъ :( :( :(

#155 Ларион

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:48

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

2 дядя Ася: по организации связи, мы сейчас новый проект запустили: отправку группе смс-сообщений, да и тестировать все это дело надо, а у меня служебный тариф, поэтому могу на себя взять информационную поддержку участнегов... алгоритм такой:1. я записываю телефоны у себя в базе всех участнегов2. мне кидают командные смс, если что происходит: "доехали до С. Посада, встречаемся у входа в Лавру)))" 3. я транслирую эту смс всем участнегам автоматом, и мне не напряжно и все в курсе движухи

#156 dok

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:55

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

2 дядя Ася: по организации связи, мы сейчас новый проект запустили: отправку группе смс-сообщений, да и тестировать все это дело надо, а у меня служебный тариф, поэтому могу на себя взять информационную поддержку участнегов... алгоритм такой:1. я записываю телефоны у себя в базе всех участнегов2. мне кидают командные смс, если что происходит: "доехали до С. Посада, встречаемся у входа в Лавру)))" 3. я транслирую эту смс всем участнегам автоматом, и мне не напряжно и все в курсе движухи

Заодно и карту города со схемами движения.... :) :) :)

#157 Ларион

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:01

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

Заодно и карту города со схемами движения.... :) :) :)

не, могу координаты с гпса

#158 dok

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:03

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

не, могу координаты с гпса

не, я посмотрю с какой стороны растет мох на вехе, туда и поеду.

#159 Ларион

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:04

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

дык , так в Мурманск можно уехать....

#160 sayga

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:08

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

теперь куда б ты не рулил, один хрен в Ейск приедешь....