Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#141 Vins

Отправлено 21 марта 2008 - 10:53

Vins
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва СВАО

• Биг 3,1(96)продан ,YFS 200T, Silver Wing, Honda Element (03)

А вот кстати, что может сказать многоуважаемая публика, по поводу китайских мотоциклов? имеет смысл в их сторону смотреть или лучше обойти стороной?

Есть очень достойные аппараты и качество сборки хорошее. Ну и есно ценник приемлемый. Китай выпускает мотики в огромных колличествах и они ездят. До японцев конечно не дотягивают но получше чем некоторые европейские

#142 КОТ

Отправлено 21 марта 2008 - 10:57

КОТ
    • ORG
    • 1 593 сообщений
    • Москва

• ISUZU BIGHORN

Есть очень достойные аппараты и качество сборки хорошее. Ну и есно ценник приемлемый. Китай выпускает мотики в огромных колличествах и они ездят. До японцев конечно не дотягивают но получше чем некоторые европейские

А можно конкретные модели, производители?

#143 Vins

Отправлено 21 марта 2008 - 11:06

Vins
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва СВАО

А можно конкретные модели, производители?

Не реклама, http://ironeagle.ru/DD300E.htm вот посмотри, я у них квадрик брал и этот мот смотрел, у нас на стоянки два таких ездят и еще полтиник такой же. Живы и здоровы только масла фильтры

#144 КОТ

Отправлено 21 марта 2008 - 11:15

КОТ
    • ORG
    • 1 593 сообщений
    • Москва

• ISUZU BIGHORN

Не реклама, http://ironeagle.ru/DD300E.htm вот посмотри, я у них квадрик брал и этот мот смотрел, у нас на стоянки два таких ездят и еще полтиник такой же. Живы и здоровы только масла фильтры

Ес! я то же смотрел этот мот. хорошо что есть положительные отзывы... наверное на него буду ориентироваться в качестве первого коня :)

#145 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 21 марта 2008 - 11:29

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Ес! я то же смотрел этот мот. хорошо что есть положительные отзывы... наверное на него буду ориентироваться в качестве первого коня :)

Как первый конь подойдет,но потом с продажей будут проблемы...и до японцев ему не просто долече,а просто как пешком до китая! он расчитан на "своего" покупателя. у меня приятель такими банчит. если интересно,пиши в личку.

#146 GnuZ

Отправлено 21 марта 2008 - 16:04

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994

А у Вас тама реально +20??? Кореш неделю назад в Сочи гонял,грит что даже купалсо :blink:

Было +20, блин. До вашего снега. А по китайцам вот что скажу, не бери!!!!!!!!! Одноравзовые и с запчастями у нас тяжко. У мня товарищь главный механик Ямахи в Новороссийске. Китайские скутермототех запарил. У нас магазин начал ими банчить пол года назад в кредит теперь стабильно каждый день у товарища клиентура и болячки одни и ремонту не подлежат тока замена но не начто.

#147 Kubelwagen

Отправлено 23 марта 2008 - 10:46

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

http://ironeagle.ru/XY200ST2.htm Чего-то цена какая-то не реальная, неужели никакого подвоха нет? По поводу китайцев: У меня на даче знакомый катается на эндурке китайской 200 куб. уже 3 года никаких проблем. Сам имею табуретку китайскую и бензогениратор, 3000 пробег, все нормально. Да и на вид качество приличное.

#148 ЛиСёна

Отправлено 24 марта 2008 - 16:32

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi
    :pray: Ну не могу промАААлчать...Вот ужО 17 лет служит верой и правдойИж Планета Спорт....И почему же Вы его тут так?? :huh: З.Ы. Собираюсь выгулять его с дачи в Москву летом,потому как, что говорить, быстрее на двух колесах....Ох, быстрее....

#149 Vins

Отправлено 24 марта 2008 - 17:46

Vins
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва СВАО

http://ironeagle.ru/XY200ST2.htm Чего-то цена какая-то не реальная, неужели никакого подвоха нет?

Брали только которые по 35, взяли три штуки, катались зимой. Ну что можно сказать, движка там хорошая, все остальное на 3+ прокатал за зиму 4 бака из косяков- они 2006 года выпуска, отключил заднюю скорость, там типа редуктора когда натянут трос начинает пощелкивать под нагрузкой, шаровая от прыжков, появился люфт. Ну еще ПСМ вместо ПТС.Который по ссылке, тож купили один такой, там все покруче, он шире и дисковые тормоза спереди, задняя в коробке сразу, он поинтересней. Но мне хотелось именно узенький на нем зажигать веселей.

#150 BuFox

Отправлено 24 марта 2008 - 19:50

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

Иж Планета Спорт....И почему же Вы его тут так??

А что, хороший пепелац. Совкоциклы чем хороши, что они живычие, как их не треплет судьба и не терзает время...

#151 ЛиСёна

Отправлено 24 марта 2008 - 20:25

ЛиСёна
    • Beginners
    • 1 059 сообщений
    • gfdyfi

А что, хороший пепелац. Совкоциулы чем хороши, что они живычие, как их не треплет судьба и не терзает время...

+ 100и ремонт кувалдой.... :lol: Кстати, постараюсь приурочить фотки, реально не стыдно по МоСквЕ прокатиться ;)

#152 BuFox

Отправлено 24 марта 2008 - 20:46

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

и ремонт кувалдой....

У мну 5 типов молотков- в зависимости от характера поломки... :lol: По Москве и не такие пепелацы катаются, в фотоархиве сайта оппозит таких МОнСтрофф видал- ужасть!Вопросец назрел: cегодня поговорил со знакомым, он утверждает, что можно выписать генеральную доверенность на ТС без его регистрации в ГИБДД. И по этой доверке сделать справку-счет. Эт правда?

#153 Kubelwagen

Отправлено 24 марта 2008 - 20:55

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Тоже, стоит в гараже Иж "водянка", пневмовилка, литье, диск тормоз. Жаль, только охладел я чего-то к нему, продавать наверное буду, хотя аппарат классный, больше 10-ти лет на нем катался. Из Москвы на дачу 200 км. по выходным ездил........

Вопросец назрел: cегодня поговорил со знакомым, он утверждает, что можно выписать генеральную доверенность на ТС без его регистрации в ГИБДД. И по этой доверке сделать справку-счет. Эт правда?

Правда. Только немного сложнее. Хозяин дает "доверителю" ген доверенность. "Доверитель" передоверяет по ген доверенности какомуньть своему "знакомому". "Знакомый", в свою очередь "продает" обратно "доверителю". В конечном итоге у "доверителя" справка-счет.

#154 GnuZ

Отправлено 24 марта 2008 - 22:05

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994
    Отдам в хорошие руки за хорошие деньги хороший байк. Хонда Х4 черный 1998г/в пробег 21000 км 1 сентября получил с японии по РФ успел прострельнуть до Ростова 750 км. Полностью обслуженный и готовый к драйву79_2.jpg

#155 BuFox

Отправлено 25 марта 2008 - 21:35

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Правда. Только немного сложнее. Хозяин дает "доверителю" ген доверенность. "Доверитель" передоверяет по ген доверенности какомуньть своему "знакомому". "Знакомый", в свою очередь "продает" обратно "доверителю". В конечном итоге у "доверителя" справка-счет.

И правда сложнее.... Кто выступает в роли доверителя? Как я понял- это буду я. В общем надо разузнать, вдруг прокатит.

#156 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 26 марта 2008 - 08:23

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

И правда сложнее.... Кто выступает в роли доверителя? Как я понял- это буду я. В общем надо разузнать, вдруг прокатит.

можно также попробывать анулировать сделку, в том месте где заключался договор к/п. но для этого нужен продавец и покупатель вписанные в ПТС.

#157 Kubelwagen

Отправлено 26 марта 2008 - 12:21

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Все правильно. Доверитель это ты. Все прокатит, я так на себя машину переоформлял, когда у меня доверка заканчивалась, а старого хозяина неохото было искать в другом городе.

#158 Чиби

Отправлено 26 марта 2008 - 23:42

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
    Чавойта я ентой темы не замечал :o Я до армии мотокроссом занимался , а после как-то остыл. Последнее время хочу себе Урал с приводом на коляску купить. Ща планирую дачку прикупить , там пригодится на рыбалку ездить. Ни кто не помнит как ента модификация правильно называется ?

#159 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 марта 2008 - 09:05

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Чавойта я ентой темы не замечал :o Я до армии мотокроссом занимался , а после как-то остыл. Последнее время хочу себе Урал с приводом на коляску купить. Ща планирую дачку прикупить , там пригодится на рыбалку ездить. Ни кто не помнит как ента модификация правильно называется ?

URAL "GEAR UP" но стоит он чот савсем пипец <_< есть еще МВ750 (мотоцикл военный) с двигателем К750. и ДНЕПР "МТ 10-36"

#160 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 марта 2008 - 09:55

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Срочно продается SUZUKI LS650 SAVAGE 88г.в. цвет черный, 1 цилиндр 650ссм. чоппер. кофры кожа,ветровое стекло,все расходники новые,полностью готов к сезону,идеально подройдет как первый байк. Доки в порядке,учет МО.Привод ременной. Состояние близко к идеальному. Продает мой родной брат. цена 75тык.р. ТОРГ при осмотре. Осмотр МО 80км от МКАД по М4 г.Ступино Тел: 8-903-677-43-35 Андрей.З.Ы. Любые интересующие Вас вопросы можете задавать брату или мне по телефону,т.к. в интернете я теперь буду крайне редко...