крууутоо...Угу... у нас есть мощный посредник. Ему и привезут товар, а он уже.. через блок посты протащит его в зелек. Дальше - свои люди - осуществляют переброску товара в шарик, где через зеленый корридор, он попадает в самолет.
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:35
крууутоо...Угу... у нас есть мощный посредник. Ему и привезут товар, а он уже.. через блок посты протащит его в зелек. Дальше - свои люди - осуществляют переброску товара в шарик, где через зеленый корридор, он попадает в самолет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 февраля 2008 - 22:44
От нас к вам - проще..Вот он вас - к нам.... сраз погранцы растительность ищут...крууутоо...
да у вас тут целая шайка.....
нет....даже банда!!!!!
![]()
ток енто самое...о начале операции дам знать....два зеленых вистка
операция под кодовым названием "Ъ"
тут нада пару мест проверить....
Отправлено 25 февраля 2008 - 09:19
да уж....но мы же не эти!!!чоб такими делами заниматсо.....а нам к вам чего мона отправить....за исключением зелья.....дурманящего.......От нас к вам - проще..Вот он вас - к нам.... сраз погранцы растительность ищут...
![]()
![]()
Отправлено 25 февраля 2008 - 18:55
Отправлено 26 февраля 2008 - 01:10
Кузьмич, не парьсо, скажи чего надо и сколько! У меня батя на казахско-российской таможне на Алтае, а я сам из-за гранцы оттуда, так что все давно налажено ужо))) Мракобесие и джаз... Все украдено до нас (С)....От нас к вам - проще..Вот он вас - к нам.... сраз погранцы растительность ищут...
![]()
![]()
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:27
Аааа! Так вот откудова корни растут, той бесшабашности?Кузьмич, не парьсо, скажи чего надо и сколько! У меня батя на казахско-российской таможне на Алтае, а я сам из-за гранцы оттуда, так что все давно налажено ужо))) Мракобесие и джаз... Все украдено до нас (С)....
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:58
Короче, чего заказывать-то и явки-пароли в личку...воть....29 числа в москве в шереметьево пролетом будет человек....задача....как передать человеку в аэропорту запчасти....с 17-20 часов...где есть датчег кислорода......
![]()
![]()
Отправлено 27 февраля 2008 - 19:53
обязательно отпишусь...заптра съездю на базар......если не найду дам явки и адреса)))если не получиться 29....то в середине марта брат будет пролетом в москве...еще раз благодарю за поддержкуКороче, чего заказывать-то и явки-пароли в личку...
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:56
Отправлено 01 марта 2008 - 14:12
Отправлено 01 марта 2008 - 18:08
а где взять втулки стабилизаторов?!так, в общем мои отчеты о починке.поставили новые стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов передние и задние.
Отправлено 02 марта 2008 - 08:35
Отправлено 02 марта 2008 - 09:08
пасиб!ну и так сказать разделяю радость за починку машины.....чоб долго ездила и не ломалась!!!втулки пришли из москвы. от ALTIMA вместе со всей остальной мелочью. кстати быстро пришло. и все у них в наличии было.да, и если легкое - то доставка недорогая. втулки стоят по 270 рублей штука. я заменила все четыре.амортизаторы ТОКИКО, как тут и рекомендовали. привез sound вот отсюда http://forum.racing....p?showuser=1164амортизаторы шли где-то недели две. втулки - вообще дня четыре или пять с момента оплаты
амортизаторы, как тут и выкладывали, по 70$ передние и по 65$ задние.
Отправлено 04 марта 2008 - 08:33
Отправлено 04 марта 2008 - 09:38
Отправлено 04 марта 2008 - 09:45
Лен, больше так лучше не делать. Запасное колесо предназначено только для эксплуатации спереди! Сзади, кстати, LSD ещё может начать шалить с ним...А домкратится сзади машинка под мост в месте крепления аммо или реактивных тяг, точно не помню. Помню только визуальновытащили. и как назло не помню, куда домкраты на СТО ставили, чтоб попу поднять
потому что на все смотрено было снизу, а тут как дурак на корточках сбоку сидишь. как блин два дурака с ведром у коровы - не знают за что доить....
![]()
спрятали все обратно. стоим ржем. тут я говорю: "Давай посмотрим хоть, в каком состоянии у нас запаско. А то вдруг там ие нет? Хотя помница была..."
стал снимать панель, которая скрывает запаску. гыыыыеле отодрали в четыре руки - наверное ие туда трактористы прикручивали.пока ковырялись, подъехал за мужем водитель, и вот уже тогда под иво чутким руководством мой муж впервые в жизни поменял колесо!!!
![]()
еду на вулканизацию...на ТОДе...отъехавши от дома 200 метров, вижу, что индикатор ТОДа начинает моргать как гирлянда в режиме три-один (то есть показывает то одно деление загрузки тода, то все три), сопровождая ето похрбкиванием в задней части машины снизу.
Под раму нужен очень большой домкратА домкрат под дверь ставить не надо, лучше под раму или ось (такая труба между задними колесами)
Отправлено 04 марта 2008 - 09:45
открываешь дверь.... далее понятно?... как вы до двери дотянулись домкратом - не понимаю
А кирпичики для чего придуманы?Под раму нужен очень большой домкрат
Веховский штатный домкрат вытягивается в полный рост, а машина на колёсах стоит
Отправлено 04 марта 2008 - 10:57
а как делать то?Лен, больше так лучше не делать. Запасное колесо предназначено только для эксплуатации спереди!
гы я научу: берете большой плоский камень, кладете иво пат дамкрат - и фпередА как вы до двери дотянулись домкратом - не понимаю