Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Плюсы" и "минусы" Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 256

#141 Дядя Ася

Отправлено 16 января 2009 - 13:04

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

а сколько масла ест если двигатель в норме?какой расход топлива летом? зимой?как автомат у Вехи?какие хронические болячки? про стеклоподъемник читал... :blink: :unsure: :huh:

Не жрёт, если не крутить в красную зону :)17/13; 20/13Если не издеваться, то живёт и не чихает. Сразу после покупки и раз в 30000 менять масло (Dexron IIIG) с фильтром.На праворуких сразу после покупки - TOD, на леворуких - модуль ABS, на лифтованных - пыльники ШРУСов и ШРУСы :) Ну и аммо/пружины все меняют :)

#142 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 13:24

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

• хочу Веху, ММС airtrek 01

Не жрёт, если не крутить в красную зону :)17/13; 20/13Если не издеваться, то живёт и не чихает. Сразу после покупки и раз в 30000 менять масло (Dexron IIIG) с фильтром.На праворуких сразу после покупки - TOD, на леворуких - модуль ABS, на лифтованных - пыльники ШРУСов и ШРУСы :) Ну и аммо/пружины все меняют :)

ТОD а эт как? всю раздатку чтоли? :o

#143 NEO

Отправлено 16 января 2009 - 13:28

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

а сколько масла ест если двигатель в норме?

Нисколько, но такой ты вряд ли найдёшь... B)

#144 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 13:37

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

Нисколько, но такой ты вряд ли найдёшь... B)

не отговоришь от покупки Вехи все равно завтра пойду смотреть!

#145 dinosaur

Отправлено 16 января 2009 - 13:40

dinosaur
    • Members
    • 755 сообщений
    • Хабаровск

• KIA Sportage 2010

ну было такое ))) лазил, я уж тут неделю висю ))))сам то я с Хабаровска, в целом то проблем здесь с зап/частями нет, с Исузу сталкивался... у товарища Бигхорн, так искал ему зап часть... заказывал с япии, 2 недели и зап часть у тебя в целом по приемлемой цене... покрайней мере на разборке мне тож самое предлагали в два раза дороже))))аууу хабаровчане!!! есть желающие помочь будущему Веховоду!?P.S. главно чтоб хозяин не откликнулся а то интриги не будет )))))

Уж не синюю ли смотрел? По моему ее тусик смотрела - напиши ей в личку, расскажет. Мне сказала что г-но. Хотя понятие г-на в свете новых пошлин относительно - короче из очевидного течи жидкостей (т.е. переборка движка по уму с заменой всех резинок), кузовных вроде нет, дохлые аммортизаторы (причем стоят уже не оригинал, а мономаксы)

#146 Alek$

Отправлено 16 января 2009 - 13:47

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

Уж не синюю ли смотрел? По моему ее тусик смотрела - напиши ей в личку, расскажет. Мне сказала что г-но. Хотя понятие г-на в свете новых пошлин относительно - короче из очевидного течи жидкостей (т.е. переборка движка по уму с заменой всех резинок), кузовных вроде нет, дохлые аммортизаторы (причем стоят уже не оригинал, а мономаксы)

С тусей связался, тока успел узнать что она Веху смотрела, хотел по больше пораспрашивать .. да вот что то нету ее... по цене не дорого отдает..... все остальные авто по другим деньгам, во владе стоят три под доки.... тока где доки взять..??

#147 NEO

Отправлено 16 января 2009 - 22:24

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

доки тяжело найти...к Сайге(Евгений) мона попробовать поговорить...

Максимко, не выдумывай и не путай людей, Сайга ни одной машины под доки не ввёз..., более того, на разбор он ввозил вообще без них… B)

#148 Дядя Ася

Отправлено 19 января 2009 - 08:55

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ТОD а эт как? всю раздатку чтоли? :o

Ну уже два или три человека в раздатку лазали, меняли шайбу-направляющую; а вообще часто глюки с Shift-On-The-Fly, на котором то трубочки вакуумные слетают, то у датчиков провода отгнивают.

#149 Alek$

Отправлено 19 января 2009 - 15:05

Alek$
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Хабаровск

Ну уже два или три человека в раздатку лазали, меняли шайбу-направляющую; а вообще часто глюки с Shift-On-The-Fly, на котором то трубочки вакуумные слетают, то у датчиков провода отгнивают.

а ежели что то как проверить ТОД в порядке он или нет?

#150 Максим Захаров

Отправлено 19 января 2009 - 15:13

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4Н и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид! :D

#151 Дядя Ася

Отправлено 19 января 2009 - 15:24

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

1. На индикаторе ничего не должно моргать в завершившихся стадиях и не должен гореть CHECK (при том, что при включении он должен промигивать) :)2. Включить AUTO, поддомкратить перед и покрутить колесо. Оно должно крутиться :)

Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4НL и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид! :D

Поправил :)

#152 Big

Отправлено 19 января 2009 - 16:29

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4L и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид! :D

#153 Arkan

Отправлено 19 января 2009 - 20:18

Arkan
    • Members
    • 789 сообщений
    • Моск.обл.г.Реутов

• VX-серенький 14.09.2000/3.5

Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4Н и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид! :D

Макс у меня (если на светофоре я первый) всегда три кубика загорается (2Н-нету).

#154 Максим Захаров

Отправлено 20 января 2009 - 07:39

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Макс у меня (если на светофоре я первый) всегда три кубика загорается (2Н-нету).

Аркан,у тя не ПРавильная коробка

#155 Ser.

Отправлено 21 января 2009 - 20:21

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra

Игорян,у тя не ПРавильная коробка

...раздатка

#156 Петоса не жена :)

Отправлено 06 мая 2009 - 22:46

Петоса не жена :)
    • Members
    • 322 сообщений
    • Chicago

• скоро может будет Веха!
    Спасибо, всё понял... :insane: хочу Веху со всеми её минусами а с плюсами даже лучше.... ;)

#157 tok17

Отправлено 12 мая 2009 - 04:57

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.
    Неделю веха в ремонте была, взял покататься Лексус (Хариер)... Сегодня пересел в веху. Жуть, все гремит (в салоне. подвеска в идеальном состоянии), жужжжит! Появилось слабое желание продать. Желание пропало через час, после быстрой поездки по нашим убитым дорогам... Ни какой Лексус не выдержит такого....лифт подвески все же очень негативно сказывается на устойчивость :(

#158 Максим Захаров

Отправлено 19 июня 2009 - 08:19

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Крепкая машина...смотри мою тему про ДТП! :D

#159 Futsker

Отправлено 24 июля 2009 - 00:03

Futsker
    • Members
    • 13 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu VehiCROSS 2001 3.5L "Burgundy"
    http://forum.autonew...wtopic=10977957

#160 Дядя Ася

Отправлено 24 июля 2009 - 05:18

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

http://forum.autonew...wtopic=10977957

Историю не помните! Нива (ну или если она не вштыривает), то AMC Eagle!