Не жрёт, если не крутить в красную зону :)17/13; 20/13Если не издеваться, то живёт и не чихает. Сразу после покупки и раз в 30000 менять масло (Dexron IIIG) с фильтром.На праворуких сразу после покупки - TOD, на леворуких - модуль ABS, на лифтованных - пыльники ШРУСов и ШРУСы Ну и аммо/пружины все меняюта сколько масла ест если двигатель в норме?какой расход топлива летом? зимой?как автомат у Вехи?какие хронические болячки? про стеклоподъемник читал...
"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 16 января 2009 - 13:04
Отправлено 16 января 2009 - 13:24
ТОD а эт как? всю раздатку чтоли?Не жрёт, если не крутить в красную зону :)17/13; 20/13Если не издеваться, то живёт и не чихает. Сразу после покупки и раз в 30000 менять масло (Dexron IIIG) с фильтром.На праворуких сразу после покупки - TOD, на леворуких - модуль ABS, на лифтованных - пыльники ШРУСов и ШРУСы Ну и аммо/пружины все меняют
Отправлено 16 января 2009 - 13:28
Нисколько, но такой ты вряд ли найдёшь...а сколько масла ест если двигатель в норме?
Отправлено 16 января 2009 - 13:37
не отговоришь от покупки Вехи все равно завтра пойду смотреть!Нисколько, но такой ты вряд ли найдёшь...
Отправлено 16 января 2009 - 13:40
Уж не синюю ли смотрел? По моему ее тусик смотрела - напиши ей в личку, расскажет. Мне сказала что г-но. Хотя понятие г-на в свете новых пошлин относительно - короче из очевидного течи жидкостей (т.е. переборка движка по уму с заменой всех резинок), кузовных вроде нет, дохлые аммортизаторы (причем стоят уже не оригинал, а мономаксы)ну было такое ))) лазил, я уж тут неделю висю ))))сам то я с Хабаровска, в целом то проблем здесь с зап/частями нет, с Исузу сталкивался... у товарища Бигхорн, так искал ему зап часть... заказывал с япии, 2 недели и зап часть у тебя в целом по приемлемой цене... покрайней мере на разборке мне тож самое предлагали в два раза дороже))))аууу хабаровчане!!! есть желающие помочь будущему Веховоду!?P.S. главно чтоб хозяин не откликнулся а то интриги не будет )))))
Отправлено 16 января 2009 - 13:47
С тусей связался, тока успел узнать что она Веху смотрела, хотел по больше пораспрашивать .. да вот что то нету ее... по цене не дорого отдает..... все остальные авто по другим деньгам, во владе стоят три под доки.... тока где доки взять..??Уж не синюю ли смотрел? По моему ее тусик смотрела - напиши ей в личку, расскажет. Мне сказала что г-но. Хотя понятие г-на в свете новых пошлин относительно - короче из очевидного течи жидкостей (т.е. переборка движка по уму с заменой всех резинок), кузовных вроде нет, дохлые аммортизаторы (причем стоят уже не оригинал, а мономаксы)
Отправлено 16 января 2009 - 22:24
Максимко, не выдумывай и не путай людей, Сайга ни одной машины под доки не ввёз..., более того, на разбор он ввозил вообще без них…доки тяжело найти...к Сайге(Евгений) мона попробовать поговорить...
Отправлено 19 января 2009 - 08:55
Ну уже два или три человека в раздатку лазали, меняли шайбу-направляющую; а вообще часто глюки с Shift-On-The-Fly, на котором то трубочки вакуумные слетают, то у датчиков провода отгнивают.ТОD а эт как? всю раздатку чтоли?
Отправлено 19 января 2009 - 15:05
а ежели что то как проверить ТОД в порядке он или нет?Ну уже два или три человека в раздатку лазали, меняли шайбу-направляющую; а вообще часто глюки с Shift-On-The-Fly, на котором то трубочки вакуумные слетают, то у датчиков провода отгнивают.
Отправлено 19 января 2009 - 15:13
Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4Н и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид!а ежели что то как проверить ТОД в порядке он или нет?
Отправлено 19 января 2009 - 15:24
1. На индикаторе ничего не должно моргать в завершившихся стадиях и не должен гореть CHECK (при том, что при включении он должен промигивать) :)2. Включить AUTO, поддомкратить перед и покрутить колесо. Оно должно крутитьсяа ежели что то как проверить ТОД в порядке он или нет?
ПоправилЕсли под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4
НL и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид!
Отправлено 19 января 2009 - 16:29
Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4L и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид!
Отправлено 19 января 2009 - 20:18
Макс у меня (если на светофоре я первый) всегда три кубика загорается (2Н-нету).Если под пиктограммой ТОДа горит СЕ(чек транс),проверь трансмиссию,то не в порядке-однозначно,надо ещё во всех режимах проверить АКПП,у тя ж вариант то с ПР,т.е включить 2Н-должно гореть на пиктограмме только задние колёса и езда будет зимой опасна,ибо зад при игрой педалью газа швыряет не по детски-впереди авто попа летит,после включим ТОД в режим авто и тогда пиктограмма засветится ещё вдобавок и буквами "AUTO",при скорости 20 км/час или резком нажатии на акселератор увидим как прыгает тетрис передних колёс,то по 1 кубику на колесе,то по 2,а если постараться,уперев машину во что то жесткое,то можно увидеть и ТРИ кубика.Дальше через нейтраль включаем 4Н и видим все колёса на пиктограмме зелёным светом-и о чудо!!! машина едет как танк по любому бездорожью,но не более 20 км/час рекомендуется скорость.у меня всё,что я знаю по твоему вопросу..и это,Друг,давай уже темы учись создавать,не фиг в факе гадить,без обид!
Отправлено 20 января 2009 - 07:39
Аркан,у тя не ПРавильная коробкаМакс у меня (если на светофоре я первый) всегда три кубика загорается (2Н-нету).
Отправлено 06 мая 2009 - 22:46
Отправлено 12 мая 2009 - 04:57
Отправлено 24 июля 2009 - 05:18
Историю не помните! Нива (ну или если она не вштыривает), то AMC Eagle!