Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#141 Korus

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:40

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Привет, да вроде уже в выходные стану обладателем :rolleyes:

У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палату :DЗЫ. Перед покупкой не забудь съездить к Алексею на диагностику и на стенд для проверки геометрии подвески.

#142 KOD

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:41

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Привет, да вроде уже в выходные стану обладателем :rolleyes:

Черная будет?

#143 Дядя Ася

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:51

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палату :DЗЫ. Перед покупкой не забудь съездить к Алексею на диагностику и на стенд для проверки геометрии подвески.

А после покупки покрасить в серый цвет? :)

#144 карейчик

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:58

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Зимний дрифт "05.12.2008 в 21:30 сбор резидентов Rush Club, и всех кто не прочь к нам присоединиться в этом мероприятии, на парковке ДомоЦентра на Димитровстом мосту...!!!Ребята и большая просьба машины паркуйте за ограждением и не конфликтуйте с сотрудниками ДПС...))))"это я скопировал с другово сайта

#145 Korus

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:03

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Зимний дрифт "05.12.2008 в 21:30 сбор резидентов Rush Club, и всех кто не прочь к нам присоединиться в этом мероприятии, на парковке ДомоЦентра на Димитровстом мосту...!!!Ребята и большая просьба машины паркуйте за ограждением и не конфликтуйте с сотрудниками ДПС...))))"это я скопировал с другово сайта

Блин... Не смогу быть. Луноход на тех. обслуживании до понедельника :unsure:

#146 KOD

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:37

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Блин... Не смогу быть. Луноход на тех. обслуживании до понедельника :unsure:

Сломал-таки...

#147 NEO

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:48

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Сломал-таки...

Интересно и что там можно ТехОбслуживать до понедельника? :blink:

#148 Korus

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:49

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Сломал-таки...

Не. Я белый и пушистый. Юзаю Луноход по инструкции.Подозрение пало на изначальный заводской дефект поршней или колец. К цилиндрам никаких претензий. Всё в идеале.

#149 GarryZloy

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:46

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Не. Я белый и пушистый. Юзаю Луноход по инструкции.Подозрение пало на изначальный заводской дефект поршней или колец. К цилиндрам никаких претензий. Всё в идеале.

Ну да, это у всех такой дефект: зазорчик мля!!! Сержантский, для свободного прохода масла! :lol:

#150 NEO

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:46

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Если так, то считай, что лёгким испугом отделалссо... B)

#151 карейчик

Отправлено 08 декабря 2008 - 08:17

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Зимний дрифт "05.12.2008 в 21:30 сбор резидентов Rush Club, и всех кто не прочь к нам присоединиться в этом мероприятии, на парковке ДомоЦентра на Димитровстом мосту...!!!Мож кто увидет в иннете, видео или фоты, с этой встречи.Дело в том что я там тоже на кругу дурачился, пока ДПС путь не перерезал, как злосного нарушителя прям задержали.Красиво было, в центре круга стоит волга ДПС с мигалками и я вокруг неё боком дрифую. Остальные по бортам разьехались когда она туда встала, а я один остался, прикольно.Правда чаще всего, меня стаскивало к борту,ну я думаю это от неопытности, первый раз же. :D

#152 Korus

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:44

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Аааааа!!!! Нам наш Луноход привели в порядок :rolleyes: Респект Андрею и Алексею!Оказывается дело было в кольцах (оказались с дефектом от рождения). Вобчем терь всё хорошо и замечательно (т-т-т).ДВС шепчет. Звук работающего двига стал мягким и приятным.КРАСОТА! :rolleyes:

#153 KOD

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:20

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Аааааа!!!! Нам наш Луноход привели в порядок :rolleyes: Респект Андрею и Алексею!Оказывается дело было в кольцах (оказались с дефектом от рождения). Вобчем терь всё хорошо и замечательно (т-т-т).ДВС шепчет. Звук работающего двига стал мягким и приятным.КРАСОТА! :rolleyes:

Поздравляю!

#154 NEO

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:50

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

С ПРАЗДНИКОМ! :) Везёт же людям, я вряд ли так легко отделаюсь... :unsure:

#155 карейчик

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:54

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Поздравлямс.

#156 Korus

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:59

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Везёт же людям, я вряд ли так легко отделаюсь... :unsure:

Ну нам-то цилиндры уже 10 тык назад расточили. Так что мы откапиталились по полной. Никто не ожидал, что с кольцами такая засада случится :huh:

#157 папашкин

Отправлено 11 декабря 2008 - 13:01

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    [quote name='Korus' date='Nov 26 2008, 12:40' post='415519']У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палату :DЗЫ. Перед покупкой не забудь съездить к Алексею на диагностику и на стенд для проверки геометрии подвески.[/quotПривет, я подумал , ну так как там у вас на счет койка-место ?позже выложу фото ,похвастаюсь приобретением , уже съездил на охоту в куйбышев полазил по жиже и грязи ,доволн полностью, правда понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к резвости машины . А так класный "пипелац",есть правда ряд вопросов по эксплуатации но это позже

#158 карейчик

Отправлено 12 декабря 2008 - 06:16

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

[quote name='папашкин' date='Dec 11 2008, 15:01' post='421835']У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палату :DПривет, я подумал , ну так как там у вас на счет койка-место ?У Вас государственный номер какой ? B)

#159 Korus

Отправлено 12 декабря 2008 - 18:57

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Привет, я подумал , ну так как там у вас на счет койка-место ?позже выложу фото ,похвастаюсь приобретением , уже съездил на охоту в куйбышев полазил по жиже и грязи ,доволн полностью, правда понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к резвости машины . А так класный "пипелац",есть правда ряд вопросов по эксплуатации но это позже

Коечка имеется. А где фотки?Фото, видео, схемы в студию :)

#160 Korus

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:30

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Новосибирцы! Почему кроме нас с Луноходом никто не появился на пикете против повышения пошлин на иномарки? :huh: ИзображениеИзображениеКрасный пр-т перекрыли!!!