У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палатуПривет, да вроде уже в выходные стану обладателем

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:40
У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палатуПривет, да вроде уже в выходные стану обладателем
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:41
Черная будет?Привет, да вроде уже в выходные стану обладателем
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:51
А после покупки покрасить в серый цвет?У тебя еще есть время одуматься и избежать помещения в нашу палату
ЗЫ. Перед покупкой не забудь съездить к Алексею на диагностику и на стенд для проверки геометрии подвески.
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:58
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:03
Блин... Не смогу быть. Луноход на тех. обслуживании до понедельникаЗимний дрифт "05.12.2008 в 21:30 сбор резидентов Rush Club, и всех кто не прочь к нам присоединиться в этом мероприятии, на парковке ДомоЦентра на Димитровстом мосту...!!!Ребята и большая просьба машины паркуйте за ограждением и не конфликтуйте с сотрудниками ДПС...))))"это я скопировал с другово сайта
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:37
Сломал-таки...Блин... Не смогу быть. Луноход на тех. обслуживании до понедельника
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:48
Интересно и что там можно ТехОбслуживать до понедельника?Сломал-таки...
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:49
Не. Я белый и пушистый. Юзаю Луноход по инструкции.Подозрение пало на изначальный заводской дефект поршней или колец. К цилиндрам никаких претензий. Всё в идеале.Сломал-таки...
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:46
Ну да, это у всех такой дефект: зазорчик мля!!! Сержантский, для свободного прохода масла!Не. Я белый и пушистый. Юзаю Луноход по инструкции.Подозрение пало на изначальный заводской дефект поршней или колец. К цилиндрам никаких претензий. Всё в идеале.
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:46
Если так, то считай, что лёгким испугом отделалссо...Не. Я белый и пушистый. Юзаю Луноход по инструкции.Подозрение пало на изначальный заводской дефект поршней или колец. К цилиндрам никаких претензий. Всё в идеале.
Отправлено 08 декабря 2008 - 08:17
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:44
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:20
Поздравляю!Аааааа!!!! Нам наш Луноход привели в порядок
Респект Андрею и Алексею!Оказывается дело было в кольцах (оказались с дефектом от рождения). Вобчем терь всё хорошо и замечательно (т-т-т).ДВС шепчет. Звук работающего двига стал мягким и приятным.КРАСОТА!
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:50
С ПРАЗДНИКОМ!Аааааа!!!! Нам наш Луноход привели в порядок
Респект Андрею и Алексею!Оказывается дело было в кольцах (оказались с дефектом от рождения). Вобчем терь всё хорошо и замечательно (т-т-т).ДВС шепчет. Звук работающего двига стал мягким и приятным.КРАСОТА!
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:54
Поздравлямс.Аааааа!!!! Нам наш Луноход привели в порядок
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:59
Ну нам-то цилиндры уже 10 тык назад расточили. Так что мы откапиталились по полной. Никто не ожидал, что с кольцами такая засада случитсяВезёт же людям, я вряд ли так легко отделаюсь...
Отправлено 11 декабря 2008 - 13:01
Отправлено 12 декабря 2008 - 06:16
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:57
Коечка имеется. А где фотки?Фото, видео, схемы в студиюПривет, я подумал , ну так как там у вас на счет койка-место ?позже выложу фото ,похвастаюсь приобретением , уже съездил на охоту в куйбышев полазил по жиже и грязи ,доволн полностью, правда понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к резвости машины . А так класный "пипелац",есть правда ряд вопросов по эксплуатации но это позже
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:30