Так вы садитесь по ветру, делов-то!привет. нет еще не вылетал......погода была....время небыло....
погода пока радует......тока фсе равно ветер часто дует сильный

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:49
Так вы садитесь по ветру, делов-то!привет. нет еще не вылетал......погода была....время небыло....
погода пока радует......тока фсе равно ветер часто дует сильный
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:17
по ветру....хм....раз садился.... аварийная посадка была....по ветру...скорость параплана примерно 45 км/ч +скорость ветра примерно 4-6 м/с.. по ветру скорость при затяжке клевант почти не падает....и выходит ты садишься с очьнь большой скоростью...очинь неприятно ...а если не точно по ветру еще и завалиться моно запроста.....и при ветре болтает на верху ...то есть раскачка большая...так что спасибо....Так вы садитесь по ветру, делов-то!
А, кстати, у вас какое ограничение по боковой составляющей ветра?
Отправлено 20 апреля 2011 - 06:17
Валер, прости, я тут просто в невменозе был и выразился непрально. ПРОТИВ ветра, конечно. Я имел в виду, что не под углом.по ветру....хм....раз садился.... аварийная посадка была....по ветру...скорость параплана примерно 45 км/ч +скорость ветра примерно 4-6 м/с.. по ветру скорость при затяжке клевант почти не падает....и выходит ты садишься с очьнь большой скоростью...очинь неприятно ...а если не точно по ветру еще и завалиться моно запроста.....и при ветре болтает на верху ...то есть раскачка большая...так что спасибо....
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:36
есть кнешно...но я не помню в метрахТак это... Четкого ограничения по боковой составляющей ветра нету у вас? Типа, 4-5 м/c или что-нить в этом роде?
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:03
А, понятно, понятно... Ну, у вас хоть колдун есть - это уже кое-что! В принципе, вам проще в том плане, что курс посадки сами можете выбрать. А нам считать приходится... По крайней мере, канадцы считают трепетно. 15 узлов - и все, никто не летает. Перестраховщики.есть кнешно...но я не помню в метрах
летаем биз приборов точных....колдун стоит на земле...по нему могу сказать можно или нет лететь...или по дыму
Отправлено 24 июня 2011 - 09:36
Отправлено 24 июня 2011 - 10:31
вылетел за сезон 1 рас..... хорошо полетал....а последнее время погоды нет....дождь ветер....ппц полный...вопчем как погода есть дел не в проворот....как время есть погоды неть...Вроде самый сезон, а в теме тишина...Вот, у нас тут недавно день открытых дверей был в аэроклубе, я нафоткал кой-какой техники...http://www.facebook.com/#!/media/set/?...100001231513337
Отправлено 24 июня 2011 - 20:19
Ага, у нас тоже с погодой жопа... Мало того, что почти каждый день льет дождь, так еще и ветер бывает нереальный... А тут еще 2 торнадо вблизи города видали. Нуващепипец.вылетел за сезон 1 рас..... хорошо полетал....а последнее время погоды нет....дождь ветер....ппц полный...вопчем как погода есть дел не в проворот....как время есть погоды неть...
Отправлено 12 июля 2011 - 14:13
Отправлено 12 июля 2011 - 20:52
Дык эта, салям алейкум! Захады, дарагой тряпколетчик!Оба-на, и тут "наши". Я на тряпколёте летаю
) без моторчика
Всем пилотам - привет
Отправлено 13 июля 2011 - 10:10
Отправлено 13 июля 2011 - 11:23
да есть такое дело)))Знал бы ты как я сам боюсь
)) Но каааайф
)
Отправлено 29 октября 2011 - 05:42
А я сегодня с правого кресла слетал на Цессне с одним милым пареньком канадским. Блин, прикольно. Как на праворульке, тока если еще педали поменять местами. Крыша немного едет по первости. Ну, ничо, вроде сел... Надо как-нить в самостоятельных полетах пересесть направо втихаря, полетать, поучиться.ладно хоть не плаваешь
![]()
![]()
Отправлено 29 октября 2011 - 07:11
Вот, про педали я не понял, что с ними не так?А я сегодня с правого кресла слетал на Цессне с одним милым пареньком канадским. Блин, прикольно. Как на праворульке, тока если еще педали поменять местами. Крыша немного едет по первости. Ну, ничо, вроде сел... Надо как-нить в самостоятельных полетах пересесть направо втихаря, полетать, поучиться.
Отправлено 29 октября 2011 - 17:58
Это я образно, про ощущения. Представь себя в машине с правым рулем и с педалью газа слева, а сцепления - справа.Вот, про педали я не понял, что с ними не так?
Отправлено 11 ноября 2011 - 20:04
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:00
Да, это изветстные соревнования на STOL. На Piper Cub в основном летают.Но насчет зажатых тормозов я не уверен. Будет вот так, причем сразу после касания http://www.youtube.c...feature=related.По уму, техника такая: подойти на вторых режимах и почти на взлетном режиме двигателя, прибрать газ перед зоной приземления, после касания хвостом штурвал полностью на себя тормозить, не давая все-таки скапотировать. Достигается регулярным упражнением по бразильской системе.Зацените http://www.youtube.c...layer_embedded#! , мне посадки понравились - на две стойки, с зажатыми тормозами.
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:20
С посадкой на три точки все понятно. Но некоторые сажают на основные стойки, а тормозами не дают хвосту опуститься.Да, это изветстные соревнования на STOL. На Piper Cub в основном летают.Но насчет зажатых тормозов я не уверен. Будет вот так, причем сразу после касания http://www.youtube.c...feature=related.По уму, техника такая: подойти на вторых режимах и почти на взлетном режиме двигателя, прибрать газ перед зоной приземления, после касания хвостом штурвал полностью на себя тормозить, не давая все-таки скапотировать. Достигается регулярным упражнением по бразильской системе.