А что у тебя с калёсами передними ? не в ту сторону рисунок смотрит ,,,,,,так не подойдет? (темновато правдо видно)

перенос моста... дубль 2
Отправлено 29 августа 2009 - 08:49
Отправлено 29 августа 2009 - 08:57
Вот глазастый, и в правду не туды.А что у тебя с калёсами передними ? не в ту сторону рисунок смотрит ,,,,,,

Отправлено 31 августа 2009 - 10:46
Отправлено 31 августа 2009 - 11:12
не так и страшно все выглядит, в смысле БЛ не особо и вредит)) может и не ЗЛО))может и не зло, но внутри страшнее чем снаружи
вопрос к топикастеру - что сделано по избавлению от вибраций, и что делать дальше?ты мост доворачивал? и если доворачивал то насколько? я сейчас как раз планирую площадки делать, так штатный угол площадок составил 7-8 градусов к хвостовику.да пока ничего, так и не избавился от вибраций... времени нет
мост доворачивали чуток (на глаз... так что в градусах не подскажу даж)
Отправлено 31 августа 2009 - 11:14
Отправлено 06 сентября 2009 - 19:08

Отправлено 07 сентября 2009 - 04:06

Отправлено 07 сентября 2009 - 06:28
Попробую ,спасибо ,а с серьгами короткими пробовал ?Я решил эту проблему, перебрав пакет рессор, для придания им прямой формы (под нагрузкой).Коренной - родной,подкоренной родной- нафиг, вместо него волговский,третий родной,подрессорник перевернул изгибом в низ (был --__--, поставил _---_).Но это временно (нет ни чего постоянней временного
)В идеале хочу поставить рессоры от хантера, они там прямые.Но для этого нужно перенести и переднее и заднее крепление, так как хантеровские рессоры длинее.
Не надо переносить крепленияНо для этого нужно перенести и переднее и заднее крепление, так как хантеровские рессоры длинее.

Отправлено 07 сентября 2009 - 07:17

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:46
Серьги газелевские сразу снял и родные поставил.А на счёт перегибания ушей, вопрос спорный.Во первых придёться подкоренной тоже перегибать, а во вторых на длинных рессорах помягче будет да и менять рессоры потом проще. И в третьйх при укорочении ханторовской рессоры, она станет жеской, а листов там 3 либо 4 , варьировать жескость нечем.Попробую ,спасибо ,а с серьгами короткими пробовал ?Не надо переносить крепления
, достаточно подрезать и перегнуть в кузнице уши коренного хантеровского листа под размер твоего коренного , таким образом я делал себе коренные листы из волговских ( в моём случае такую операцию провел только с одним ухом, которое с переди,и сразу под газелевский сайлентблок ,который подрезать в токарке децел надо , но и цена ему 100р ,ну и отверстие центрующее пересверлил, а заднее ухо оставил волговское , отдал 400 р за оба коренных) Покрути в руках хантеровские коренные с рулеткой и в кузницу , там быстро сообразят ................
Я вибрации особо не почюял, вот только раздатка погромче работать стала, пробовал клинья под мост ставить и убирать - эфекта "0".а меня не напрягает более задранная задница, меня напрягает вибрация
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:40
Хочу Вам напомнить Уважаемыйа меня не напрягает более задранная задница, меня напрягает вибрация

Это само сабойСерьги газелевские сразу снял и родные поставил.

Дело вкусаА на счёт перегибания ушей, вопрос спорный.

А меня напрягаета меня не напрягает более задранная задница

Растянут кардан ИМХОЯ вибрации особо не почюял, вот только раздатка погромче работать стала
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:32
Ну если чуть -чуть, а так я дырку под центрирующий болт в мосту пересверлил на 3 см дальше, мало?...Растянут кардан ИМХО
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:25

Отправлено 08 сентября 2009 - 20:15
В моём варианте переноса, мост как стоял по центру, так и остался там стоять . У меня сдвинут назад подвесной на 30мм и стоят 15мм втулки проставки между элостичной муфтой и лапами хвостовика и кардана на длинных болтах (6шт) , подвесной поднят на косых проставках с наклоном чтоб прямо стоял, где-то на 20мм , т.к сделан лифт агрегатов и сей действием вогнал вновь подвесной в одну плоскость с хвостовиком раздатки, довёрнут на градусов 5-7 мост. С таким вариантом три года назад откатался месяца два без всяких вибраций (Детонацийпередний крепеж рессор вперед еще не сдвинуть - зад.мост сдвинется вперед - колесья в арки упрутся...

Ход подвескиromman, а ты что хочешь получить переносом моста?

Ну так всё в твоих рукахв принципе я б тоже не отказался от среднего положения лифта (м-у стандартом и переносом)

Я вообще мост непередвигалНу если чуть -чуть, а так я дырку под центрирующий болт в мосту пересверлил на 3 см дальше, мало?

Отправлено 09 сентября 2009 - 05:42

Отправлено 09 сентября 2009 - 05:50
На этой странице моё сообщение 153 , предпоследний постне уловил про формулу рессор
ткни носом плиззз =)фото давай, потом испытаешь
Отправлено 09 сентября 2009 - 05:52

Отправлено 09 сентября 2009 - 06:08
У меня колесо 31 и бодик 40мм, расстояние от верхней кромки задней арки до протектора 290 мм , с переди от арки до протктора 230мм , тоесть перепад зад - перед (по аркам )получился 60 мм , и машинка стоит практически прямо (не накручивая через чур морды торсами ) чего я добивался и добился. У тебя (см фото) очень высокие площадки под рессоры , а это лишний рост вверх , я боролся за каждый лишний сантиметру меня стоят ваще стандартные фросевские четырехлистовые рыеесоры... практически прямые