Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Боди-лифт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 420

#141 andira2002

Отправлено 25 июня 2011 - 16:42

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Барон , зайдите в электронный каталог , да посмотрите .....ёмоё......... :D :D

электронный каталог соврёт или запутает.. :D :D :D :D

слушай, конструкции еще этой ни разу не касался, объясни несведущему.Получается, что у меня под кузовом стоит капролон, под него ставится подушка, которая получается между капролоном и рамой. А втулка эта куда идет?

если машина лифтована то да.а втулка вставляется в подушку.она двойная верхняя и нижняярезинки с выбранной четвертью входят одна во вторую.втулка насквозь через обе проходит и сжимает подушки в заданный размер.контакт кузова и рамы через металл исключен.только через резину..на фото идеальная замена нам..от кузова газона..но я не нашёл..такие.

Прикрепленные изображения

• Фото232.jpg

#142 VladTr

Отправлено 25 июня 2011 - 16:53

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

электронный каталог соврёт или запутает.. :D :D :D :Dесли машина лифтована то да.а втулка вставляется в подушку.она двойная верхняя и нижняярезинки с выбранной четвертью входят одна во вторую.втулка насквозь через обе проходит и сжимает подушки в заданный размер.контакт кузова и рамы через металл исключен.только через резину..на фото идеальная замена нам..от кузова газона..но я не нашёл..такие.

от кузова Газона? кузов там ваще вроде сам по себе живет... Если ты про бортовой Газон

#143 andira2002

Отправлено 25 июня 2011 - 16:57

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

от кузова Газона? кузов там ваще вроде сам по себе живет... Если ты про бортовой Газон

53 что ли...

#144 romman

Отправлено 25 июня 2011 - 17:07

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Ведь писал же я выше ..................Берёшь две хоккейные шайбы , гильзуешь их родной втулкой , если целая конечно , нужно подрезать втулку так , чтоб она была на 10мм короче длинны двух шайб , на шайбе , что ляжет на раму протачиваешь на наждаке диаметр отверстия под отверстие в кронштейне рамы , глубиной миллиметров пять . Нижняя подушка остаётся родная . Сверху колхозной подушки ставишь стальную шайбу наружным диаметром с шайбу , дальше ставишь стальной бачёнок бодика 40мм - 60мм и диаметром 50мм-60мм , болты применяешь от рулевого классики ВАЗ .

на фото идеальная замена нам..от кузова газона..но я не нашёл..такие.

Фигня какая-то ...........ИМХО

#145 andira2002

Отправлено 25 июня 2011 - 17:19

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

Ведь писал же я выше ..................Берёшь две хоккейные шайбы ,

а ещё выше писал.никакой резины только сталь.http://forum.4x4club...i...st&p=631598 :) :D :P :P

#146 romman

Отправлено 25 июня 2011 - 17:24

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

а ещё выше писал.никакой резины только сталь.http://forum.4x4club...i...st&p=631598 :) :D :P :P

Блин , читай внимательно ; Бутерброд из двух хоккейных загильзованных одной втулкой шайб - ЭТО КОЛХОЗ УМЕРШИХ ВЕРХНИХ штатных резиновых подушек кузова.

#147 VladTr

Отправлено 25 июня 2011 - 17:30

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Блин , читай внимательно ; Бутерброд из двух хоккейных загильзованных одной втулкой шайб - ЭТО КОЛХОЗ УМЕРШИХ ВЕРХНИХ штатных резиновых подушек кузова.

нету шайб у меня...кстати, они же деревянные эти шайбы! будет как на козле все прыгать

#148 romman

Отправлено 25 июня 2011 - 17:34

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

нету шайб у меня...кстати, они же деревянные эти шайбы! будет как на козле все прыгать

Какой вы хитрожёпый Батвинник............... :) Ты для начала конструкцию родной подушки изучи , а потом с козлом прыгай............. :D :D

#149 VladTr

Отправлено 25 июня 2011 - 17:35

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Какой вы хитрожёпый Батвинник............... :) Ты для начала конструкцию родной подушки изучи , а потом с козлом прыгай............. :D :D

:D а ты мне тут ускоренный курс прочти! )))

#150 romman

Отправлено 25 июня 2011 - 17:38

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

:D а ты мне тут ускоренный курс прочти! )))

Это к Дяде Асе........ в аську ............. :D :D

#151 andira2002

Отправлено 25 июня 2011 - 22:26

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

:D :D :D :D

Прикрепленные изображения

• _1__1_JPE_jpeg.gif

#152 VladTr

Отправлено 25 июня 2011 - 22:51

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

во че нашел у себяподушки_кузова.jpg

Ведь писал же я выше ..................Берёшь две хоккейные шайбы , гильзуешь их родной втулкой , если целая конечно , нужно подрезать втулку так , чтоб она была на 10мм короче длинны двух шайб , на шайбе , что ляжет на раму протачиваешь на наждаке диаметр отверстия под отверстие в кронштейне рамы , глубиной миллиметров пять . Нижняя подушка остаётся родная . Сверху колхозной подушки ставишь стальную шайбу наружным диаметром с шайбу , дальше ставишь стальной бачёнок бодика 40мм - 60мм и диаметром 50мм-60мм , болты применяешь от рулевого классики ВАЗ .

вот объясни еще раз теперь. Зачем ставить ДВЕ шайбы? Одной что, недостаточно? если толщина шайбы дюйм, то две - это два. Тут уже на одних шайбах бодик будет ого-го! я так понимаю, что верхняя подушка выступом ставится в отверстие в кронштейне рамы, а нижняя - безо всяких выемок и выступов, просто ее притягивает к кронштейну?По идее, верхняя шайба должна иметь большой выступ, чтобы не просто входить в кронштейн, а даже в нижнюю подушку, у которой должна быть выемка под этот выступ.

#153 andira2002

Отправлено 25 июня 2011 - 22:59

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

во че нашел у себяподушки_кузова.jpg верхняя шайба должна иметь большой выступ, чтобы не просто входить в кронштейн, а даже в нижнюю подушку, у которой должна быть выемка под этот выступ.

по этой картинке все и шаманят..про выемки так и есть..

#154 VladTr

Отправлено 26 июня 2011 - 06:03

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

по этой картинке все и шаманят..про выемки так и есть..

нашел вариант взять подушки от кабины ГАЗ 3307, это лучше чем Газелевские?и еще - Газелевская подушка неразрезная? она просто вставляется в кронштейн что-ли?

#155 romman

Отправлено 26 июня 2011 - 06:57

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

во че нашел у себяподушки_кузова.jpg вот объясни еще раз теперь. Зачем ставить ДВЕ шайбы? Одной что, недостаточно? если толщина шайбы дюйм, то две - это два.

Вольдемар , вы как никогда близки к истине..................Так вот , когда первую хоккейную шайбу проточишь ( Котороя на раму ложится ) то сразу поймёшь , что общей высоты подушки совсем нехватает.............. :) :)

Тут уже на одних шайбах бодик будет ого-го!

Небудет никакого лифта - бодика , Вольдемар , Стальные втулки остаются родные , даже покороче чуток .

По идее, верхняя шайба должна иметь большой выступ, чтобы не просто входить в кронштейн, а даже в нижнюю подушку, у которой должна быть выемка под этот выступ.

Именно так , на наждаке и делаешь эту операцию с одной шайбой

#156 VladTr

Отправлено 26 июня 2011 - 06:57

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вольдемар , вы как никогда близки к истине..................Так вот , когда первую хоккейную шайбу проточишь ( Котороя на раму ложится ) то сразу поймёшь , что общей высоты подушки совсем нехватает.............. :) :)Небудет никакого лифта - бодика , Вольдемар , Стальные втулки остаются родные , даже покороче чуток .

я нашел от ГАЗ-3307 подушки кабины. Может лучше их поставить вместо шайб хоккейных?

#157 romman

Отправлено 26 июня 2011 - 07:00

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

я нашел от ГАЗ-3307 подушки кабины. Может лучше их поставить вместо шайб хоккейных?

Всё в твоих руках ............ :D :D

#158 VladTr

Отправлено 26 июня 2011 - 07:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Всё в твоих руках ............ :D :D

понятно, что в моих! ты мне скажи - это лучше будет?

#159 romman

Отправлено 26 июня 2011 - 07:11

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

понятно, что в моих! ты мне скажи - это лучше будет?

Незнаю , непробовал эксплуатировать я подушки от грузовиков , у меня просто на работе много хоккейных шайб вот из них я и колхожу ." Используй всё , что по рукою и не ищи себе другое "( С) 80 дней вокруг света :) :) Да и подушки от грузовика денег стоят ........., а шайбы ХАЛЯВА ........... :D :D Пробуй , расскажешь , потом , что получилось .........Сейчас в лес поеду , если не забуду зафотю конструкцию ........... Принимать решение тебе .

#160 VladTr

Отправлено 26 июня 2011 - 07:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Незнаю , непробовал эксплуатировать я подушки от грузовиков , у меня просто на работе много хоккейных шайб вот из них я и колхожу ." Используй всё , что по рукою и не ищи себе другое "( С) 80 дней вокруг света :) :) Да и подушки от грузовика денег стоят ........., а шайбы ХАЛЯВА ........... :D :D Пробуй , расскажешь , потом , что получилось .........Сейчас в лес поеду , если не забуду зафотю конструкцию ........... Принимать решение тебе .

да блин мне эти хоккейные шайбы искать и все равно их покупать! а тут все понятно где и сколько стоит B)