Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#141 Kolobok

Отправлено 14 октября 2009 - 06:34

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    предатель!!! :angry:[/quote]vladtr' ты не прав, Не ПРЕДАТЕЛь - как взял ездил каждый день, щас тока на выхах -стоит любымый под окнами на улице, сказывается фин. кризис. никак все его до ума довести не могу, я сказал может быть продам, пока воюю с судьбой - пытаюсь его отшаманить.

#142 Grisha

Отправлено 14 октября 2009 - 12:30

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

предатель!!! :angry:vladtr' ты не прав, Не ПРЕДАТЕЛь - как взял ездил каждый день, щас тока на выхах -стоит любымый под окнами на улице, сказывается фин. кризис. никак все его до ума довести не могу, я сказал может быть продам, пока воюю с судьбой - пытаюсь его отшаманить.

У меня жена грит не буду на откапиталенной машине ездить, давай менять. Вот и шаманю сейчас с расходом масла, заговоры там, пляски вокруг машины. Вроде пока получается. Так что и думать боюсь, очень он мне нравица.

#143 Valentin

Отправлено 14 октября 2009 - 14:17

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

• OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.

Да таких отщепенцев вон сколько http://www.cars.auto...ed/isuzu/axiom/

да ладно, там всего 21 предложение. Год назад, когда Акс хотел, там и по 37 бывало.

#144 VladTr

Отправлено 14 октября 2009 - 19:49

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

У меня жена грит не буду на откапиталенной машине ездить, давай менять. Вот и шаманю сейчас с расходом масла, заговоры там, пляски вокруг машины. Вроде пока получается. Так что и думать боюсь, очень он мне нравица.

интересно, а чем не угодила ей откапиталенная машина??? :blink:

#145 Ил-18

Отправлено 14 октября 2009 - 20:08

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Типа уже пепельница полная? :D :rolleyes:

#146 Grisha

Отправлено 14 октября 2009 - 20:34

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Если б я женщин воспринимал всерьез я б давно чокнулся. Я так, про мотивы побуждающие.

#147 Mad Max

Отправлено 15 октября 2009 - 07:10

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    Короче: Или лыжи не едут или я е.......нутый. Поменял передние амортизаторы один был мертвый. И спорт режим я не хера не пойму вроде чуть жестче , а вроде также. Вроде чуть меньше раскачивается, но жескость таже. Че смотреть? Должно "жеско" быть т.е. чувствоваться или прислушиваться надо.

#148 Grisha

Отправлено 15 октября 2009 - 07:28

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Короче: Или лыжи не едут или я е.......нутый. Поменял передние амортизаторы один был мертвый. И спорт режим я не хера не пойму вроде чуть жестче , а вроде также. Вроде чуть меньше раскачивается, но жескость таже. Че смотреть? Должно "жеско" быть т.е. чувствоваться или прислушиваться надо.

Разницу должен чувствовать между спорт и комфорт. На комфорте раскачивает типа убаюкивает жена все время говорит отключи а то укачивает. На спорте не то что ваще жестко, просто машина устойчива и не раскачивает. Я все время езжу на спорте, комфорт включал только на какой-нибудь зубодробилке, а как поставил труперовские пружины про комфорт забыл (режим в смысле) и так нормально. Разницу то чувствуешь в режимах?

#149 Максим Захаров

Отправлено 15 октября 2009 - 08:00

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

неужели поменяться хочешь??? )))да есть так мысль шальная...предатель!!! :angry:

пока 60 на 40 в пользу вехи.

#150 krmax70

Отправлено 15 октября 2009 - 08:02

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

разница чувствуется сильно , как говорится невооруженным "глазом" :)

#151 Mad Max

Отправлено 15 октября 2009 - 08:05

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

На спорте не то что ваще жестко, просто машина устойчива и не раскачивает.

Ну где то так и у меня. У меня пружины тоже от трупера. Когда приличный перепад высот на дороге, ну к примеру с бурдюра съезжаешь, и скорость не черепашья в зади есть удары. Как будто об отбойник бьётся. Такое есть? Такое было спереди пришлось чуть опустить перед. Чё делать?

#152 VladTr

Отправлено 15 октября 2009 - 08:07

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

жалко, что мы с тобой в Москве не пересеклись! приезжай в гости, прокатишься - почувствуешь!!! ;)

#153 Grisha

Отправлено 15 октября 2009 - 09:03

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Ну где то так и у меня. У меня пружины тоже от трупера. Когда приличный перепад высот на дороге, ну к примеру с бурдюра съезжаешь, и скорость не черепашья в зади есть удары. Как будто об отбойник бьётся. Такое есть? Такое было спереди пришлось чуть опустить перед. Чё делать?

Ничего не бьется. С родными пружинами могло б быть, но с труперовскими вряд ли. Может это не отбойник а что-то другое? Например колеса у тебя какие огромные. Про перед ничего не понял. Если пробивает до отбойника надо наоборот поднимать

#154 Mad Max

Отправлено 15 октября 2009 - 10:39

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Ничего не бьется. С родными пружинами могло б быть, но с труперовскими вряд ли. Может это не отбойник а что-то другое? Например колеса у тебя какие огромные. Про перед ничего не понял. Если пробивает до отбойника надо наоборот поднимать

Да наверно у вас дороги просто лучше вот ты и не чувствуешь. Колесо если вывешивать до конца то оно(что-то там в подвеске) должно куда-то упираться правильно?

#155 Grisha

Отправлено 15 октября 2009 - 11:40

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Да наверно у вас дороги просто лучше вот ты и не чувствуешь. Колесо если вывешивать до конца то оно(что-то там в подвеске) должно куда-то упираться правильно?

Про дороги понял. Про передок не понял.

#156 Mad Max

Отправлено 15 октября 2009 - 15:26

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Никому резина всесезонка б/у 235х65хР17 не нужна?

#157 Tehno

Отправлено 16 октября 2009 - 23:57

Tehno
    • Members
    • 15 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu
    3 недели назад взял себе акса все таки :-)) 2002г, 78тыс , привод задний,цвет черненький. резина 18, 255. Состояние оч хорошее( в пиндосии девка ездила)Очень доволен практически всем.Попробывал 92 лить, зажигаться начала check engine. 95 стал лить на показушной заправке рядом с головным офисом Роснефти, вообще перестала зажигаться. По трасе (130-140) 14-15 показует, в пробках с кондюком(да, у нас сегодня +29 было :D) 20-21 на сотню.Еще на второй день зажглать чек транс, я остановился, подождал минут 5, поехал, больше не загоралась, хотя ездил 3 недельки от души. Трасса. Не очень мне понравилось, как по трассе держит. Ровная дорога, все ок, чуть неровности, кидает. Наверное, привык на седанах просто.Последняя тоже америкос была - Nissan Altima-ей пофиг на кочки было. Цирк был с оформлением !! Приехал, мент голову почесал, напарника позвал и давай искать , где номер рамы и двигла спрятан. Поискали минут 10 и отправляют меня хрен знает куда на экспертизу. говорит, что то тут не чисто, ничего нет B) Благо знакомые помогли сверху, позвонили и сказали, чтоб все нашли.Так вот ее то на яму загоняли, то консилиум собирали, то защиту внизу снимали,через часок отыскали, радости то у них было :lol: Пару вопросов есть. 1.Очень хочу шторку багажника, не могу найти :angry: В Грейт Вол местный позвонил, нет у них(вроде ж должен с ховера подойти?), фирмы 3 по америкосам обзванивал, никто не хочет везти. В Ирито позвонил, а у них только за нал и на месте, ехать 2000км из-за шторки не прикольно :huh: :huh: Мож кто че подскажет.2.Масло в заднем мосте часто надо менять? и какое туда льют?

Прикрепленные изображения

• сын_сразу_заценил__.jpg

#158 Kuzmich

Отправлено 17 октября 2009 - 00:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Пару вопросов есть. 1.Очень хочу шторку багажника, не могу найти :angry: В Грейт Вол местный позвонил, нет у них(вроде ж должен с ховера подойти?), фирмы 3 по америкосам обзванивал, никто не хочет везти. В Ирито позвонил, а у них только за нал и на месте, ехать 2000км из-за шторки не прикольно :huh: :huh: Мож кто че подскажет.2.Масло в заднем мосте часто надо менять? и какое туда льют?

2. Масло для LSD мостов. типа трансмиссионка 75w90 с допусками GL4-GL5. Производителя - выбирай на вкус и цвет. :)1. Цвет шторки? просто ента зараза сильно длинная.. доставку народ посчитать толком не может. (а привезти вообщем-то не большая проблема).

#159 Tehno

Отправлено 17 октября 2009 - 00:35

Tehno
    • Members
    • 15 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu

2. Масло для LSD мостов. типа трансмиссионка 75w90 с допусками GL4-GL5. Производителя - выбирай на вкус и цвет. :)

спасибо ))

1. Цвет шторки? просто ента зараза сильно длинная.. доставку народ посчитать толком не может. (а привезти вообщем-то не большая проблема).

ну вообще салон у меня серый, но я уже на любую согласен :DА че ее считать, транспортная компания сама все считает, и по месту ей оплачиваешь...

#160 Mad Max

Отправлено 17 октября 2009 - 09:35

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

за сколько купил?