Перекличка Аксиомов.
Отправлено 14 октября 2009 - 06:34

Отправлено 14 октября 2009 - 12:30
У меня жена грит не буду на откапиталенной машине ездить, давай менять. Вот и шаманю сейчас с расходом масла, заговоры там, пляски вокруг машины. Вроде пока получается. Так что и думать боюсь, очень он мне нравица.предатель!!! :angry:vladtr' ты не прав, Не ПРЕДАТЕЛь - как взял ездил каждый день, щас тока на выхах -стоит любымый под окнами на улице, сказывается фин. кризис. никак все его до ума довести не могу, я сказал может быть продам, пока воюю с судьбой - пытаюсь его отшаманить.
Отправлено 14 октября 2009 - 14:17
да ладно, там всего 21 предложение. Год назад, когда Акс хотел, там и по 37 бывало.Да таких отщепенцев вон сколько http://www.cars.auto...ed/isuzu/axiom/
Отправлено 14 октября 2009 - 19:49
интересно, а чем не угодила ей откапиталенная машина???У меня жена грит не буду на откапиталенной машине ездить, давай менять. Вот и шаманю сейчас с расходом масла, заговоры там, пляски вокруг машины. Вроде пока получается. Так что и думать боюсь, очень он мне нравица.

Отправлено 14 октября 2009 - 20:08
Типа уже пепельница полная?интересно, а чем не угодила ей откапиталенная машина???

Отправлено 14 октября 2009 - 20:34
Если б я женщин воспринимал всерьез я б давно чокнулся. Я так, про мотивы побуждающие.интересно, а чем не угодила ей откапиталенная машина???
Отправлено 15 октября 2009 - 07:10
Отправлено 15 октября 2009 - 07:28
Разницу должен чувствовать между спорт и комфорт. На комфорте раскачивает типа убаюкивает жена все время говорит отключи а то укачивает. На спорте не то что ваще жестко, просто машина устойчива и не раскачивает. Я все время езжу на спорте, комфорт включал только на какой-нибудь зубодробилке, а как поставил труперовские пружины про комфорт забыл (режим в смысле) и так нормально. Разницу то чувствуешь в режимах?Короче: Или лыжи не едут или я е.......нутый. Поменял передние амортизаторы один был мертвый. И спорт режим я не хера не пойму вроде чуть жестче , а вроде также. Вроде чуть меньше раскачивается, но жескость таже. Че смотреть? Должно "жеско" быть т.е. чувствоваться или прислушиваться надо.
Отправлено 15 октября 2009 - 08:00
пока 60 на 40 в пользу вехи.неужели поменяться хочешь??? )))да есть так мысль шальная...предатель!!!
Отправлено 15 октября 2009 - 08:02
разница чувствуется сильно , как говорится невооруженным "глазом"Короче: Или лыжи не едут или я е.......нутый. Поменял передние амортизаторы один был мертвый. И спорт режим я не хера не пойму вроде чуть жестче , а вроде также. Вроде чуть меньше раскачивается, но жескость таже. Че смотреть? Должно "жеско" быть т.е. чувствоваться или прислушиваться надо.

Отправлено 15 октября 2009 - 08:05
Ну где то так и у меня. У меня пружины тоже от трупера. Когда приличный перепад высот на дороге, ну к примеру с бурдюра съезжаешь, и скорость не черепашья в зади есть удары. Как будто об отбойник бьётся. Такое есть? Такое было спереди пришлось чуть опустить перед. Чё делать?На спорте не то что ваще жестко, просто машина устойчива и не раскачивает.
Отправлено 15 октября 2009 - 08:07
жалко, что мы с тобой в Москве не пересеклись! приезжай в гости, прокатишься - почувствуешь!!!Короче: Или лыжи не едут или я е.......нутый. Поменял передние амортизаторы один был мертвый. И спорт режим я не хера не пойму вроде чуть жестче , а вроде также. Вроде чуть меньше раскачивается, но жескость таже. Че смотреть? Должно "жеско" быть т.е. чувствоваться или прислушиваться надо.

Отправлено 15 октября 2009 - 09:03
Ничего не бьется. С родными пружинами могло б быть, но с труперовскими вряд ли. Может это не отбойник а что-то другое? Например колеса у тебя какие огромные. Про перед ничего не понял. Если пробивает до отбойника надо наоборот подниматьНу где то так и у меня. У меня пружины тоже от трупера. Когда приличный перепад высот на дороге, ну к примеру с бурдюра съезжаешь, и скорость не черепашья в зади есть удары. Как будто об отбойник бьётся. Такое есть? Такое было спереди пришлось чуть опустить перед. Чё делать?
Отправлено 15 октября 2009 - 10:39
Да наверно у вас дороги просто лучше вот ты и не чувствуешь. Колесо если вывешивать до конца то оно(что-то там в подвеске) должно куда-то упираться правильно?Ничего не бьется. С родными пружинами могло б быть, но с труперовскими вряд ли. Может это не отбойник а что-то другое? Например колеса у тебя какие огромные. Про перед ничего не понял. Если пробивает до отбойника надо наоборот поднимать
Отправлено 15 октября 2009 - 11:40
Про дороги понял. Про передок не понял.Да наверно у вас дороги просто лучше вот ты и не чувствуешь. Колесо если вывешивать до конца то оно(что-то там в подвеске) должно куда-то упираться правильно?
Отправлено 16 октября 2009 - 23:57

Отправлено 17 октября 2009 - 00:25
2. Масло для LSD мостов. типа трансмиссионка 75w90 с допусками GL4-GL5. Производителя - выбирай на вкус и цвет. :)1. Цвет шторки? просто ента зараза сильно длинная.. доставку народ посчитать толком не может. (а привезти вообщем-то не большая проблема).Пару вопросов есть. 1.Очень хочу шторку багажника, не могу найти
В Грейт Вол местный позвонил, нет у них(вроде ж должен с ховера подойти?), фирмы 3 по америкосам обзванивал, никто не хочет везти. В Ирито позвонил, а у них только за нал и на месте, ехать 2000км из-за шторки не прикольно
![]()
Мож кто че подскажет.2.Масло в заднем мосте часто надо менять? и какое туда льют?
Отправлено 17 октября 2009 - 00:35
спасибо ))2. Масло для LSD мостов. типа трансмиссионка 75w90 с допусками GL4-GL5. Производителя - выбирай на вкус и цвет.
ну вообще салон у меня серый, но я уже на любую согласен1. Цвет шторки? просто ента зараза сильно длинная.. доставку народ посчитать толком не может. (а привезти вообщем-то не большая проблема).