И в чем мулька таких "шашлыков" Добровольно засадить машину в это гуано? Что - нить погнуть, вырвать отломать? С нынешними пошлинами новую, точнее другую машину и даже "конструктор" привезти крайне дорого и проблематично. Так что берегите свой тачки. И в подобную грязь лезьте исключительно на "Нивах" или в случаях когда подобным размытым участком связано с остальным миром удивительно сказочно красиво обалденное место. Где отдых во, рыба вот такая, народу никого, так как никто проехать не может.А шашлыки можно и в любом леске в паре км от от МКАД пожарить.
Я данную машину брал специально для катания по подобным говнам, для Москвы другая, более дорогая и блестящая.. На которой как говориться девочек кадрить, а на этой лосей пугать.. Да и если окончательно сломается, выдергиваешь лифт комплект, колеса 32-е мудовые, магнитолу со всей модной акустикой, забираешь все инструменты из багажника, вытаскиваешь аккум, покупаешь такую же машину тысяч за 300 руб или теперь уже Крузак 80й)) и вставляешь всё это туда, может еще что.. и наслаждаешься дальше жизнью! =) А цель этой поездки действительно удивительно красивое живописное место, наполненное осенним воздухом, ревом моторов и в панике разбегающимися животными, пример лось. =) А когда мы проедем данную трассу всех ждет сюрприз ! =) А и проехать никто не может))
От себя добавлю4 - Как сказал Питон ванны там можно объехать при желании. Нас огромная толпа на неподготовленных машинах , думаю насильно садится и гнуть и отрывать никто ничего не будет.5- неужели все тут присутствующие такие машины покупали чтоб по асфальту ездить?
4. Питон сказал, что объехать можно, но есть и три засадные места.. Но их две стоковые нивы прошли, и вышли без царапин на кузове. ) А вот гнуть и отрывать действительно никто ничего не будет.. хотя можно и на поле в грязи по четверть колеса оторвать многое.. было бы желание и умение сделать подобное..

5. во во +1
мы с северо-востока, ты сам где обитаешь? если что - подтягивайся на Ярославку к Северянинскому мостуедрить, вот это предложение!!! 
Я тоже около ярославки живу, примерно где платформа Лось. Сам то я поеду сегодня, ибо обещал встретить машину из Твери и положить в доме) А вот один человек женского пола поедет завтра, ибо работа.. и вот подумал, если может у кого место есть к экипажу присоединить, чтобы не тащиться своим ходом ей. Но сейчас пока этот вопрос решается, если не получится отпроситься, то свяжусь..А предложение думаю вполне адекватное , ибо многие и протрезвеют к вечеру и кто-то останется.. А остальным видимо придется ограничиться 2-мя бутылками пива, потом поплотнее покушать шашлычка и усё ок будет =)
Места шик просто.... Особо приглянулся разливчок на лэпе... Помнится мы такой разливчик 8 часов ехали на обрубке восьмедесятке)))))) З.Ы. Братцы, места супер, компаха собирается исключительная, но я к сожалению на 99 процентов пасс....(( жисть меня гонит в другие края...
Очень жаль, был бы рад видеть, познакомиться и т.д. А чем был сложен тот разливчик, тем более на крузаке со всеми блокировками? И я так понимаю больших монстров у нас всё меньше, все едут в основном на стоке, что значит дорога будет очень веселой и маршрут долгим и интересным. =)
Короче расклад такой, с 8 утра начал собирать тачку, если начальник незалупиться и не выгонит с ямы то завтра скорее всего на свой буду.
К вечеру отпишусь, на своей или на прицепе 
Ждем в первую очередь на своей, ибо не так много людей даже на 31х колесах будут.