Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 464

#141 Genetik

Отправлено 22 октября 2009 - 21:18

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗВОНИМСЯ ЗАВТРА НОМЕР ЕСТЬ В ЛИЧЬКЕ .НАДО ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИЦА СО ВРЕМИНЕМ ДУМАЮ ЧАСИКОВ В 7ИЛИ ПОЗНО?

ОК!!! Да, как скажешь, во столько скаже во столько и буду, ели пробок нет от меня до мытищ 20 минут, так что..ну до ладно завтра тебе наберу..... СПАСИБО ДРУГ :rolleyes:

#142 Гость_Батько_*

Отправлено 22 октября 2009 - 21:22

Гость_Батько_*
    • Guests
    Места шик просто.... Особо приглянулся разливчок на лэпе... Помнится мы такой разливчик 8 часов ехали на обрубке восьмедесятке)))))) З.Ы. Братцы, места супер, компаха собирается исключительная, но я к сожалению на 99 процентов пасс....(( жисть меня гонит в другие края...

#143 Genetik

Отправлено 23 октября 2009 - 07:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Короче расклад такой, с 8 утра начал собирать тачку, если начальник незалупиться и не выгонит с ямы то завтра скорее всего на свой буду. :rolleyes: К вечеру отпишусь, на своей или на прицепе ;)

#144 VladTr

Отправлено 23 октября 2009 - 07:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Короче расклад такой, с 8 утра начал собирать тачку, если начальник незалупиться и не выгонит с ямы то завтра скорее всего на свой буду. :rolleyes: К вечеру отпишусь, на своей или на прицепе ;)

так, кто из СВАО - давайте собираться завтра вместе!!! Устанавливаем место и время!!!Предлагаю собраться на Ярославке у Макдональдса на Северянине, никто не против?

#145 Genetik

Отправлено 23 октября 2009 - 08:01

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

так, кто из СВАО - давайте собираться завтра вместе!!! Устанавливаем место и время!!!Предлагаю собраться на Ярославке у Макдональдса на Северянине, никто не против?

Это ,а почему только из СВАО, у меня путь лежит тоже через ярославку.Может где нить на МКАДе на апендиксе ?

#146 Prototype

Отправлено 23 октября 2009 - 08:11

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Я чет не понял, ты на горке сегодня не появишся чтоль?И кстати вроде Шурлекс неплохое место встречи для Москалей предложил, какая разница ВАО САО ЮАО? Практически все в Химки попадут :) или ктонибудь по бетонке собирается?

#147 VladTr

Отправлено 23 октября 2009 - 08:22

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Я чет не понял, ты на горке сегодня не появишся чтоль?И кстати вроде Шурлекс неплохое место встречи для Москалей предложил, какая разница ВАО САО ЮАО? Практически все в Химки попадут :) или ктонибудь по бетонке собирается?

на горке появиться планирую, правда, ненадолго - гости приехали, надо будет им внимание уделить :)А встретиться предлагаю - чтобы со СВАО не скучно ехать было до Химок :D

#148 Vezdelaz69

Отправлено 23 октября 2009 - 08:24

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Если ещё от нас кто поедет, то присоединюсь.Есть мангал, 3л котелок, топор, лопата, 3 троса, 12На220, 2 радиомыльницы.Если нужно, могу сабы поставить на место.Скорее всего будем ориентироваться на пункт 2. 2 радиостанции есть.Что из еды покупать?

#149 Prototype

Отправлено 23 октября 2009 - 08:33

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

на горке появиться планирую, правда, ненадолго - гости приехали, надо будет им внимание уделить :)А встретиться предлагаю - чтобы со СВАО не скучно ехать было до Химок :D

C одной стороны встречаться можно кому где и как ближе и удобнее, с другой если мы так мелкими перебежками от точки до точки начнем собираться то..... в общем сам понимаеш :) Уже начинаю задумываться может и прав был Д.Ася , в Клин так в Клин.

#150 VladTr

Отправлено 23 октября 2009 - 08:39

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

C одной стороны встречаться можно кому где и как ближе и удобнее, с другой если мы так мелкими перебежками от точки до точки начнем собираться то..... в общем сам понимаеш :) Уже начинаю задумываться может и прав был Д.Ася , в Клин так в Клин.

да ладно, это ж по желанию!!! кто хочет - может сразу в Клин лететь, кто хочет - пересечемся шде-нить и небольшой кучкой поедем!короче, давайте на горке все обмозгуем, постараюсь часиков в восемь там появиться

#151 Питон

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

И в чем мулька таких "шашлыков" Добровольно засадить машину в это гуано? Что - нить погнуть, вырвать отломать? С нынешними пошлинами новую, точнее другую машину и даже "конструктор" привезти крайне дорого и проблематично. Так что берегите свой тачки. И в подобную грязь лезьте исключительно на "Нивах" или в случаях когда подобным размытым участком связано с остальным миром удивительно сказочно красиво обалденное место. Где отдых во, рыба вот такая, народу никого, так как никто проехать не может.А шашлыки можно и в любом леске в паре км от от МКАД пожарить.

Я данную машину брал специально для катания по подобным говнам, для Москвы другая, более дорогая и блестящая.. На которой как говориться девочек кадрить, а на этой лосей пугать.. Да и если окончательно сломается, выдергиваешь лифт комплект, колеса 32-е мудовые, магнитолу со всей модной акустикой, забираешь все инструменты из багажника, вытаскиваешь аккум, покупаешь такую же машину тысяч за 300 руб или теперь уже Крузак 80й)) и вставляешь всё это туда, может еще что.. и наслаждаешься дальше жизнью! =) А цель этой поездки действительно удивительно красивое живописное место, наполненное осенним воздухом, ревом моторов и в панике разбегающимися животными, пример лось. =) А когда мы проедем данную трассу всех ждет сюрприз ! =) А и проехать никто не может))

ИзображениеОт себя добавлю4 - Как сказал Питон ванны там можно объехать при желании. Нас огромная толпа на неподготовленных машинах , думаю насильно садится и гнуть и отрывать никто ничего не будет.5- неужели все тут присутствующие такие машины покупали чтоб по асфальту ездить?

4. Питон сказал, что объехать можно, но есть и три засадные места.. Но их две стоковые нивы прошли, и вышли без царапин на кузове. ) А вот гнуть и отрывать действительно никто ничего не будет.. хотя можно и на поле в грязи по четверть колеса оторвать многое.. было бы желание и умение сделать подобное.. :D 5. во во +1

мы с северо-востока, ты сам где обитаешь? если что - подтягивайся на Ярославку к Северянинскому мостуедрить, вот это предложение!!! :blink:

Я тоже около ярославки живу, примерно где платформа Лось. Сам то я поеду сегодня, ибо обещал встретить машину из Твери и положить в доме) А вот один человек женского пола поедет завтра, ибо работа.. и вот подумал, если может у кого место есть к экипажу присоединить, чтобы не тащиться своим ходом ей. Но сейчас пока этот вопрос решается, если не получится отпроситься, то свяжусь..А предложение думаю вполне адекватное , ибо многие и протрезвеют к вечеру и кто-то останется.. А остальным видимо придется ограничиться 2-мя бутылками пива, потом поплотнее покушать шашлычка и усё ок будет =)

Места шик просто.... Особо приглянулся разливчок на лэпе... Помнится мы такой разливчик 8 часов ехали на обрубке восьмедесятке)))))) З.Ы. Братцы, места супер, компаха собирается исключительная, но я к сожалению на 99 процентов пасс....(( жисть меня гонит в другие края...

Очень жаль, был бы рад видеть, познакомиться и т.д. А чем был сложен тот разливчик, тем более на крузаке со всеми блокировками? И я так понимаю больших монстров у нас всё меньше, все едут в основном на стоке, что значит дорога будет очень веселой и маршрут долгим и интересным. =) B)

Ждем в первую очередь на своей, ибо не так много людей даже на 31х колесах будут.

#152 Ил-18

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Да не парьтесь вы! Встретимся, не встретимся - усе в Клин попадем! :D

#153 Питон

Отправлено 23 октября 2009 - 08:52

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Если ещё от нас кто поедет, то присоединюсь.Есть мангал, 3л котелок, топор, лопата, 3 троса, 12На220, 2 радиомыльницы.Если нужно, могу сабы поставить на место.Скорее всего будем ориентироваться на пункт 2. 2 радиостанции есть.Что из еды покупать?

А тебе разве мало народа, из Твери вроде сказал подумает "дядь Паша " из Лебёдушки, если нужно могу скинуть телефон в личку.. Едет из Завидово человек еще. Топоры и лапаты тоже есть, если кому нужно будет дам еще несколько лапат. А какой пункт 2? Еда, всё как обычно, необходимое в дороге выпить закусить и после на вечернюю поляну после удачно пройденного пути =)

Да не парьтесь вы! Встретимся, не встретимся - усе в Клин попадем! :D

Ребят Главное постарайтесь правильно рассчитать время, чтобы начать всё вовремя ибо рано темнеет.. ИЗ моих советов, от Химок до Клина в субботу с учетом пробок ехать не меньше 1.5 часа!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ УСПЕТЬ быть на месте в 10-10:30. Если кто хочет побыстрее доехать могу предложить дорогу по пятницкому шоссе, до упора, потом выезжаете из Солнечногорска и немного едете до Клина и вы на месте.

#154 Чиби

Отправлено 23 октября 2009 - 09:02

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.

Если кто хочет побыстрее доехать могу предложить дорогу по пятницкому шоссе, до упора, потом выезжаете из Солнечногорска и немного едете до Клина и вы на месте.[/b]

Кто таким путём поедет ? Мож скооперируемся ?

#155 Дядя Ася

Отправлено 23 октября 2009 - 09:07

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Если кто хочет побыстрее доехать могу предложить дорогу по пятницкому шоссе, до упора, потом выезжаете из Солнечногорска и немного едете до Клина и вы на месте.[/b]

От Зеленограда Ленинградка обычно веселее Пятницы едет. Пятница узкая, вертлявая и двуполосная с большим количеством участков с запрещённым обгоном. Из Москвы есть вариант проехать через Долгопрудный до моста через канал им. Москвы, перевалить в Хлебниково по нему, дальше через Ш1 на Ленинградку. Не самый популярный маршрут, но должен быть повеселее остальных. Хотя может и на Ленинградке секас с мостом закончится уже.

#156 shurlex

Отправлено 23 октября 2009 - 09:08

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    Так, друзья, я похоже еду по Рогочевке. Вчера вечером мне позвонил соклубник.... э... ника не помню (на тот момент во уже плескалось пол литра коньяка <_<). Попросился сесть на хвоста, но обитает он где-то на рогачевке. Так что я с маршрутом определился.Если у остальных есть желание, то давайте по рогачевке рванем и обозначим новую точку сбора (тем более рогачеввка точно без пробок будет). Если нет, то встречаемся в Клину.Питон, твоего человечка так же могу забрать, но при условии что он своим ходом доберется до Лианозово и дальше на электричке до Лобни (в принципе, маршрут не сложный и быстрый). А то сам понимаешь, мне в субботу пехать по доброй воле в Москву... а потом выезжать из нее.... Дядя Ася, так если ехать до хлебниково, шереметьево... тогда уж проще сразу на рогачевку срулить. Мой телефон под аватаркой, в любое время...

#157 Питон

Отправлено 23 октября 2009 - 11:51

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

Всё, замариновал шашлык, поехал на Ямугу. Жду вас всех завтра в 10:00.Если что, звоните 8 926 165 73 36 Питон. Я так понял будут (начну с конца темы): Дядя Ася shurlex Чиби Ил-18 vladtr +2 машины Prototype smi--? Genetik Батько - 1% :huh: nefed front pittbul_dok Kuzen sanekin ( в сапогах или без) int44+ машина с твери+ машина с завидово+1 + 5 машин кто изначально собирался + Tropper+ Patrol TDI Итого нас должно быть порядка 20 машин из них почти все стоковые) что не может не радовать, намечается очень веселый выходной.. =) а дождик всё льет.. самому бы сегодня доехать до Трупера.. :D:D Вобщем очень дружественная тусня намечается.. =) До связи ребята, жду завтра всех!

Сообщение отредактировал Питон: 23 октября 2009 - 12:16

#158 sanekin

Отправлено 23 октября 2009 - 12:04

sanekin
    • Members
    • 81 сообщений
    • г. Тверь

• была Frontera Sport 93г C20NE
    Возможно присоединюсь ежли сапоги приобрету :D

#159 int44

Отправлено 23 октября 2009 - 12:10

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    И меня запишите! Появилась возможность поехать,погода хорошая :D До TR-2 не дотяну конечно,но и не совсем сток.. ;) СВ- брать?

#160 VladTr

Отправлено 23 октября 2009 - 12:14

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Всё, замариновал шашлык, поехал на Ямугу. Жду вас всех завтра в 10:00.Если что, звоните 8 926 165 73 36 Питон. Я так понял будут (начну с конца темы): Дядя Ася shurlex Чиби Ил-18 vladtr +2 Prototype smi--? Genetik Батько - 1% :huh: nefed front pittbul_dok Kuzen + машина с твери+ машина с завидово+1 + 5 машин кто изначально собирался + Tropper+ Patrol TDI Итого нас должно быть порядка 20 машин из них почти все стоковые) что не может не радовать, намечается очень веселый выходной.. =) а дождик всё льет.. самому бы сегодня доехать до Трупера.. :D:D Вобщем очень дружественная тусня намечается.. =) До связи ребята, жду завтра всех!

Йупелея на моей Фроське не посчитал, он + 1

Возможно присоединюсь ежли сапоги приобрету :D

сапоги себе уже приобрел :)