Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ЯМУГА Off-Road часть ДВА 21 ноября 10:00

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 546

#141 Front

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:59

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
    Шурлекс, ты как поедешь? По Рогачёвке или по Ленинградке?Аркаш, а что искать, по-любому места будут! Я вот тоже планирую с сестрёнкой поехать, только если моя (зимняя) резина на месте плохо себя поведет буду к Шурлексу проситься! :-) Санёк, возьмёшь?

#142 shurlex

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:26

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    похоже у меня будет 8 посадочных мест в машине :)фронт, ну ты спросил... я пока не знаю из какого я города и какой области буду выдвигаться, а ты про шосее..

#143 Grek

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:28

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    Привет всем я в первый раз еду --мож кто у МКАДА подождет а то дооги незнаю

#144 Дядя Ася

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А я не поеду. Мне АльтерКвеста хватило до Нового года :)

#145 Kolobok

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:41

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Огласите весь список пожалуйста - кто едет а кто нет!!!!!!и Кто думает еще?А то поехать охота, а к кому овосщем упасть неясно

#146 shurlex

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:54

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    1. shurlex

#147 play_angel67

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:58

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    2. Play_angel67

#148 Front

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:09

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Огласите весь список пожалуйста - кто едет а кто нет!!!!!!и Кто думает еще?А то поехать охота, а к кому овосщем упасть неясно

3. front и скорее всего +1

#149 Ил-18

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:39

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Думаю.... А ваще у мну всё от Батьки зависить...Кста... всю неделю обещают дожди! Делайте выводы...

#150 vector

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:54

vector
    • Members
    • 103 сообщений

• <<L200 неTriton 2005>> <<L400 неDelica 1997>>
    4. Vector + 1Я еще вообщем то от Orientirof.net не отошел, но видать это последняя возможность помесить грязь будет в этом году )

#151 KingJocker

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:01

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

А я не поеду. Мне АльтерКвеста хватило до Нового года :)

что случилось?а я наверно не попадаю ... ремни поменял .. сапун пробросил ... а тут ... вобщем, позвали меня на субботу ... с невозможностью отказать. К проводам на горку обязуюсь быть. ((

#152 Дядя Ася

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

что случилось?

Устал :) И ненавижу оффроад :)

#153 Ил-18

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:53

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Устал :) И ненавижу оффроад :)

Подождем пару-тройку дней... :lol: :lol: :lol:

#154 Vezdelaz69

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:26

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Есть культурная программа?

#155 int44

Отправлено 16 ноября 2009 - 20:54

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Есть культурная программа?

Пиво,грязь,трос,пиво,грязь....,шашлык,пиво,водка,сон,грязь,дом,мойка,пиво... ну как то так... :D :D :D

#156 Питон

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:16

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
    Добрался до компа))) Прокатились в субботу по трассе)) всё было хорошо место интересное, пейзажи красивые.. всем будет интересно))) берите фотики и камеры.. будем монтировать потом что-нить хорошее)))под конец когда начало темнеть утопили квадроцикл.. пока доставали машиной.. утонул в канаву вдоль дороги всем багажником по самые самые.. окна у багажника.. запаска ушла в трясину.. вобщем долго и весело доставали трупер трактором.. пока не достали...)) а потом трактор разворачивался и в ту же канаву вдоль дороги угодил... вобщем трупер как всегда себя показал достойно и на пару с гранд чероки.. вытащили трактор..)) первый опыт дерганья трупером трактора..))) скоро будут фоты.. =) А так дорога совсем для стандарта.. если конечно дождики сильнее не пойдут..)) + в некоторых местах требуется бензопила.. но я думаю к выходным я её найду.. план из бездорожья будет преодоление нескольких луж вязких но не глубоких и преодоление канавки брода, глубиной не выше бампера.. Ну и прогулка по лесу с шашлыками и прочим)) и еще на полном приводе у меня появился очень громкий скрежет, стук по железу в правом колесе, как будто что-то развалилось и кто-то колотит железной кружкой по диску, + идет явное блокирование правого колеса в моменты зацепов... при выключении полного привода проблема решается... кто знает подскажите в чем дело?? хабы умерли? или умирают? или что еще может.. без полного привода скрежета и стуков нет вообще... =) Поэтому если на неделе это не вылечу, то поеду с вами только на заднем приводе.. благо резина зубастая.. =) И еще ко мне в машину не влезает два человека джиппера.. может у кого место есть хотябы на одного? =)

#157 HIMERA

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:29

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    Могет быть игольчатый подшипник.А хабы какие стоят?

#158 Дядя Ася

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Подождем пару-тройку дней... :lol: :lol: :lol:

Не, надо Веху делать. Похоже там электрике пипец настаёт :( TOD во второй раз передал привет всем и отключился, на трассе глючил датчик бензина, сейчас вылезли траблы с вентиляцией бензобака, похоже почти кончились тормозные колодки и на всём висит килограмм 10 травы даже после мойки ;) И спешно чинить к выходным всё это совсем не хочется.

#159 Vezdelaz69

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:44

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

Добрался до компа))) Прокатились в субботу по трассе)) всё было хорошо место интересное, пейзажи красивые.. всем будет интересно))) берите фотики и камеры.. будем монтировать потом что-нить хорошее)))под конец когда начало темнеть утопили квадроцикл.. пока доставали машиной.. утонул в канаву вдоль дороги всем багажником по самые самые.. окна у багажника.. запаска ушла в трясину.. вобщем долго и весело доставали трупер трактором.. пока не достали...)) а потом трактор разворачивался и в ту же канаву вдоль дороги угодил... вобщем трупер как всегда себя показал достойно и на пару с гранд чероки.. вытащили трактор..)) первый опыт дерганья трупером трактора..))) скоро будут фоты.. =) А так дорога совсем для стандарта.. если конечно дождики сильнее не пойдут..)) + в некоторых местах требуется бензопила.. но я думаю к выходным я её найду.. план из бездорожья будет преодоление нескольких луж вязких но не глубоких и преодоление канавки брода, глубиной не выше бампера.. Ну и прогулка по лесу с шашлыками и прочим)) и еще на полном приводе у меня появился очень громкий скрежет, стук по железу в правом колесе, как будто что-то развалилось и кто-то колотит железной кружкой по диску, + идет явное блокирование правого колеса в моменты зацепов... при выключении полного привода проблема решается... кто знает подскажите в чем дело?? хабы умерли? или умирают? или что еще может.. без полного привода скрежета и стуков нет вообще... =) Поэтому если на неделе это не вылечу, то поеду с вами только на заднем приводе.. благо резина зубастая.. =) И еще ко мне в машину не влезает два человека джиппера.. может у кого место есть хотябы на одного? =)

Вот так у меня умер подшипник слева. те-же симптомы. кто 24 окт. был, наверно помнят как мои колеса стучали.Подшипники скорее всего ступичные.

#160 HIMERA

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:59

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    А точно,ступичные !Тада за одно кулак поворотный посмотри,посадочное место.