Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#141 yaric

Отправлено 08 января 2011 - 16:53

yaric
    • Members
    • 3 сообщений
    • Н.Новгород

• пока нет

Объявление датировано сентябрем прошлого года! Продавцу звонил? может уже продана?

яее до Нового года смотрел ! вчера звонил еще продается. Поэтому теперь хочется более тчательного осмотра

#142 mooonx

Отправлено 26 марта 2011 - 17:18

mooonx
    • Members
    • 113 сообщений
    • Усинск р. Коми

• L200 2005г
    Всем привет! Буду в Нижнем Новгороде 29 и 30 марта, хочу шины прикупить, посоветуйте по каким магазинам предпочтительней прокатится? Где выбора побольше? Где подешевле?

#143 SmithZhas

Отправлено 26 марта 2011 - 19:19

SmithZhas
    • Members
    • 199 сообщений
    • Нижегородская обл.

• IT 2001 3.5 был, Jeep Grand Cherokee WK2 3,6

Всем привет! Буду в Нижнем Новгороде 29 и 30 марта, хочу шины прикупить, посоветуйте по каким магазинам предпочтительней прокатится? Где выбора побольше? Где подешевле?

могу предложить только Дмитрия 89202536356 только заранее уточни по наличию, скидка при упоминании клуба 4х4 NN.RU

#144 DDmitry

Отправлено 27 марта 2011 - 16:57

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Привет! Смотря, какие шины.Был как раз вчера в Линарисе - www.linaris.ru - дочери летние шины приобрели - говорят, что будет завоз ещё только МТ-шных.Там, вообще цены подемократичнее, чем во многих других магазинах.

#145 mooonx

Отправлено 27 марта 2011 - 17:23

mooonx
    • Members
    • 113 сообщений
    • Усинск р. Коми

• L200 2005г
    Буду искать Bridgestone Dueler A/T 694

#146 DDmitry

Отправлено 27 марта 2011 - 17:48

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Буду искать Bridgestone Dueler A/T 694

Ну, это более-менее популярное. Яндекс в помощь ИМХО.Например, вот есть какие-то размеры http://www.linaris.r...ses/BRIDGESTONEЗ.Ы.Каждый раз где-то в другом месте покупаю шины, не могу сказать, какой магазин у нас оч. хорош и с большим выбором.То есть -то нет чего-то.З.З.Ы.А Бридж мне нравится - зимние как раз их :)

#147 mooonx

Отправлено 27 марта 2011 - 18:12

mooonx
    • Members
    • 113 сообщений
    • Усинск р. Коми

• L200 2005г
    shin-shin.ru тут уж очень гуманые цены, даже как-то подозрительно. Кто из нижегородцев там был ? Что скажите ?

#148 Axl

Отправлено 30 марта 2011 - 09:01

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    Дядьки из НиНо! Кто может помочь - отзовись! ИзображениеНадо получить на себя из какой-нибудь ТК диски (4 шт.) и сохранить их до моего(либо моей оказии) приезда - 1-2 недели.А-то к нам не возят толком, да-с...Предложения(вместе с более удобной для вас ТК) - прошу сюда или в ЛС.Спасибо :rolleyes:

#149 андрей ии

Отправлено 30 марта 2011 - 19:56

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Дядьки из НиНо! Кто может помочь - отзовись! ИзображениеНадо получить на себя из какой-нибудь ТК диски (4 шт.) и сохранить их до моего(либо моей оказии) приезда - 1-2 недели.А-то к нам не возят толком, да-с...Предложения(вместе с более удобной для вас ТК) - прошу сюда или в ЛС.Спасибо :rolleyes:

Где ,когда?Правда со временем напряг,но если смогу .

#150 Axl

Отправлено 31 марта 2011 - 07:24

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

Где ,когда?Правда со временем напряг,но если смогу .

Андрей, спасибо за предложение.Похоже, я нашёл наименее геморройный для всех вариант, так что отбой.И ещё.1. Что-то я пропустил - а чего это у тебя в профиле за машинка такая?2. Год назад мы говорили про Астрахань и т.п. Всё помню, сейчас началась подготовка, но я, видимо, не поеду. Так что тут облом <_<

#151 DDmitry

Отправлено 31 марта 2011 - 09:55

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Сергей, если всё-таки надо, то можно, из Грузовозофф, например.З.Ы.Вчера прочитал товою просьбу, а ответить уже не смог - форум сдох :(Сейчас, правда Файрфокс тоже не даёт тольком посмотреть-написать. А Опера - пожалуйста. :)

#152 андрей ии

Отправлено 31 марта 2011 - 15:58

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Андрей, спасибо за предложение...1. Что-то я пропустил - а чего это у тебя в профиле за машинка такая?2. Год назад мы говорили про Астрахань и т.п. Всё помню, сейчас началась подготовка, но я, видимо, не поеду. Так что тут облом <_<

В связи с ростом семьи приобрел DSCNxpy.jpg Delica только с нашим рулем.Ну ,а с "Фросей "пытаюсь растаться :( Вот теперь собираюсь в крелию в августе,если всё нормально будет.

#153 андрей ии

Отправлено 31 марта 2011 - 17:17

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    Сюда никто на поедет?

#154 DDmitry

Отправлено 31 марта 2011 - 17:28

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

В связи с ростом семьи приобрел Delica только с нашим рулем.Ну ,а с "Фросей "пытаюсь растаться :( Вот теперь собираюсь в крелию в августе,если всё нормально будет.

Симпатичная! :)

Сюда никто на поедет?

Нет, что-то никак, ремонт коридора затянулся дома :(Но надо же доделать! :)

#155 Пиролиз

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:06

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие
    Господа нижегородцы, надо отправить много кузовщины в Питер. Посему вопрос по транспортной компании: посоветуйте поближе к а/с Сенной(желательно) грузовую компанию и какую лучше/быстрее/дешевле выбрать? Личные предпочтения приветствуются. Заранее, спасибо!

#156 Axl

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:30

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

Я в этих транспортных компаниях - вообще не копенгаген, но когда пришлось выбирать - бегло ознакомился с расценками.Посылались колёсные диски, упаковывалось отправителем. Изучались - грузовозофф, желдорэкспедиция и 2 менее-известные(не помню).Жел.дор. победил ценой (~в 2,5 раза ниже).

#157 DDmitry

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:45

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Господа нижегородцы, надо отправить много кузовщины в Питер. Посему вопрос по транспортной компании: посоветуйте поближе к а/с Сенной(желательно) грузовую компанию и какую лучше/быстрее/дешевле выбрать? Личные предпочтения приветствуются. Заранее, спасибо!

Пользовался только Грузовозофф. Получал пару раз и отправляли пару раз. Отзыв положительный.Но они ок. М. Автозаводская, пр. Бусыгина 2а. В принципе, из Кстова вроде и не дальше, чем до Сенной, если через Мызинский мост.

#158 evil_kettle

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:47

evil_kettle
    • Members
    • 505 сообщений
    • Нижегородская обл.

• Опель Фронтера А, 2.4 была; Форд Эскейп, 3.0, 4ВД; Форд Мондео IV Турер, трактор :-)

На карповке ТК "Автотрейдинг", пользовал несколько раз...

#159 DDmitry

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:26

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Вопрос. Может кто подскажет приличный кузовной сервис. Желательно в заречной части, Сормово, Моск. район.У дочери с машиной напасть прямо. Сначала снег слетел и снес зеркало и помял чуть крыло с капотом.Зеркало-то поменяли сами. Потом какой-то придурок оторвал полбампера. И исчез, естественно. <_< Бампер купил. Но надо покрасить.А вчера с крыши опять снег упал (откуда только взялся, нет уже нигде на домах-то :huh: )И помял крышу. Неглубоко, но заметно.Вот теперь надо бы за раз: выправить крыло, капот, крышу и покрасить бампер. И всё синего цвета. :)Понятно, что вроде на каждом углу эти кузовщики, но может кто-что посоветует приличное.

#160 evil_kettle

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:12

evil_kettle
    • Members
    • 505 сообщений
    • Нижегородская обл.

• Опель Фронтера А, 2.4 была; Форд Эскейп, 3.0, 4ВД; Форд Мондео IV Турер, трактор :-)

Вопрос. ///А вчера с крыши опять снег упал (откуда только взялся, нет уже нигде на домах-то :huh: )И помял крышу. Неглубоко, но заметно///

Дмитрий, один мой товарищ ездил к вам в НН на какую-то "вакуумную" рихтовку. Ребята вытягивают вакуумом небольшие вмятины так, что не требуется покраски. Отзывался оч.хорошо, если нужно могу поинтересоваться.