яее до Нового года смотрел ! вчера звонил еще продается. Поэтому теперь хочется более тчательного осмотраОбъявление датировано сентябрем прошлого года! Продавцу звонил? может уже продана?

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 08 января 2011 - 16:53
Отправлено 26 марта 2011 - 17:18
Отправлено 26 марта 2011 - 19:19
могу предложить только Дмитрия 89202536356 только заранее уточни по наличию, скидка при упоминании клуба 4х4 NN.RUВсем привет! Буду в Нижнем Новгороде 29 и 30 марта, хочу шины прикупить, посоветуйте по каким магазинам предпочтительней прокатится? Где выбора побольше? Где подешевле?
Отправлено 27 марта 2011 - 16:57
Привет! Смотря, какие шины.Был как раз вчера в Линарисе - www.linaris.ru - дочери летние шины приобрели - говорят, что будет завоз ещё только МТ-шных.Там, вообще цены подемократичнее, чем во многих других магазинах.Всем привет! Буду в Нижнем Новгороде 29 и 30 марта, хочу шины прикупить, посоветуйте по каким магазинам предпочтительней прокатится? Где выбора побольше? Где подешевле?
Отправлено 27 марта 2011 - 17:48
Ну, это более-менее популярное. Яндекс в помощь ИМХО.Например, вот есть какие-то размеры http://www.linaris.r...ses/BRIDGESTONEЗ.Ы.Каждый раз где-то в другом месте покупаю шины, не могу сказать, какой магазин у нас оч. хорош и с большим выбором.То есть -то нет чего-то.З.З.Ы.А Бридж мне нравится - зимние как раз ихБуду искать Bridgestone Dueler A/T 694

Отправлено 27 марта 2011 - 18:12
Отправлено 30 марта 2011 - 09:01

Отправлено 30 марта 2011 - 19:56
Где ,когда?Правда со временем напряг,но если смогу .Дядьки из НиНо! Кто может помочь - отзовись!
Надо получить на себя из какой-нибудь ТК диски (4 шт.) и сохранить их до моего(либо моей оказии) приезда - 1-2 недели.А-то к нам не возят толком, да-с...Предложения(вместе с более удобной для вас ТК) - прошу сюда или в ЛС.Спасибо
Отправлено 31 марта 2011 - 07:24
Андрей, спасибо за предложение.Похоже, я нашёл наименее геморройный для всех вариант, так что отбой.И ещё.1. Что-то я пропустил - а чего это у тебя в профиле за машинка такая?2. Год назад мы говорили про Астрахань и т.п. Всё помню, сейчас началась подготовка, но я, видимо, не поеду. Так что тут обломГде ,когда?Правда со временем напряг,но если смогу .

Отправлено 31 марта 2011 - 09:55
Сергей, если всё-таки надо, то можно, из Грузовозофф, например.З.Ы.Вчера прочитал товою просьбу, а ответить уже не смог - форум сдохДядьки из НиНо! Кто может помочь - отзовись!
Надо получить на себя из какой-нибудь ТК диски (4 шт.) и сохранить их до моего(либо моей оказии) приезда - 1-2 недели.А-то к нам не возят толком, да-с...Предложения(вместе с более удобной для вас ТК) - прошу сюда или в ЛС.Спасибо

Отправлено 31 марта 2011 - 15:58
В связи с ростом семьи приобрелАндрей, спасибо за предложение...1. Что-то я пропустил - а чего это у тебя в профиле за машинка такая?2. Год назад мы говорили про Астрахань и т.п. Всё помню, сейчас началась подготовка, но я, видимо, не поеду. Так что тут облом

Отправлено 31 марта 2011 - 17:28
Симпатичная!В связи с ростом семьи приобрел Delica только с нашим рулем.Ну ,а с "Фросей "пытаюсь растаться
Вот теперь собираюсь в крелию в августе,если всё нормально будет.

Нет, что-то никак, ремонт коридора затянулся домаСюда никто на поедет?

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:06
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:30
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:45
Пользовался только Грузовозофф. Получал пару раз и отправляли пару раз. Отзыв положительный.Но они ок. М. Автозаводская, пр. Бусыгина 2а. В принципе, из Кстова вроде и не дальше, чем до Сенной, если через Мызинский мост.Господа нижегородцы, надо отправить много кузовщины в Питер. Посему вопрос по транспортной компании: посоветуйте поближе к а/с Сенной(желательно) грузовую компанию и какую лучше/быстрее/дешевле выбрать? Личные предпочтения приветствуются. Заранее, спасибо!
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:47
На карповке ТК "Автотрейдинг", пользовал несколько раз...Господа нижегородцы, надо отправить много кузовщины в Питер. Посему вопрос по транспортной компании: посоветуйте поближе к а/с Сенной(желательно) грузовую компанию и какую лучше/быстрее/дешевле выбрать? Личные предпочтения приветствуются. Заранее, спасибо!
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:26

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:12
Дмитрий, один мой товарищ ездил к вам в НН на какую-то "вакуумную" рихтовку. Ребята вытягивают вакуумом небольшие вмятины так, что не требуется покраски. Отзывался оч.хорошо, если нужно могу поинтересоваться.Вопрос. ///А вчера с крыши опять снег упал (откуда только взялся, нет уже нигде на домах-то
)И помял крышу. Неглубоко, но заметно///