А что с ним? Акс же вроде до 250 сил, в чем проблема с налогом?
В том, что нужно платить родному государству 15000 вместо 3500.
Отправлено 29 декабря 2019 - 22:05
А что с ним? Акс же вроде до 250 сил, в чем проблема с налогом?
Отправлено 29 декабря 2019 - 23:40
Отправлено 16 июля 2020 - 18:24
На данный момент я на своем исузу дергаю со светофора прадики, крузаки, ховеры и рядом не стояли....
Свапнул в свой авто 3 узет с 6ст акпп прошитый под евро 2 и установил впрыск водометанола.... сейчас у меня авто самое лучшее.
Любите свое авто и оно вам принесет вам счастье..... Я свое авто люблю.... вот и бахнул в него более ляма!!! Если кто-то будет судить.... за лям ничего адекватного сейчас не возьмешь!!! А я собрал свой авто под себя и получаю удовольствие!!!
Просто надо любить свое авто!!!
Отправлено 16 июля 2020 - 20:14
А вот у меня вопрос - экологический класс при таком свапе меняют в документах?На данный момент я на своем исузу дергаю со светофора прадики, крузаки, ховеры и рядом не стояли....
Свапнул в свой авто 3 узет с 6ст акпп прошитый под евро 2 и установил впрыск водометанола.... сейчас у меня авто самое лучшее.
Любите свое авто и оно вам принесет вам счастье..... Я свое авто люблю.... вот и бахнул в него более ляма!!! Если кто-то будет судить.... за лям ничего адекватного сейчас не возьмешь!!! А я собрал свой авто под себя и получаю удовольствие!!!
Отправлено 24 июля 2020 - 13:37
На данный момент я на своем исузу дергаю со светофора прадики, крузаки, ховеры и рядом не стояли....
не согласен. за четыре года вкинул в свой акс уже более 15К$ и все еще не могу заставить его ехать адекватно.
и я его абсолютно точно не продам, потому что ритуально сожгу - отправлю в вальхаллу с любовью!
Отправлено 24 июля 2020 - 14:27
Что же ты заложил в свое требование "ехать адекватно"?не согласен. за четыре года вкинул в свой акс уже более 15К$ и все еще не могу заставить его ехать адекватно.
и я его абсолютно точно не продам, потому что ритуально сожгу - отправлю в вальхаллу с любовью!
Отправлено 24 июля 2020 - 20:48
Что же ты заложил в свое требование "ехать адекватно"?
И что было сделано на эти 15 к$?
что сделано можно прочитать в бортовике, там большая часть.
оно как бы кажется вроде немного по частям, но если просуммировать то довольно внушительно получается.
ехать адекватно - да это просто ехать стабильно, не пытаясь умереть под нагрузкой с одним мной в салоне и не заставляя меня каждый месяц пытаться понять от чего вылез очередной чек энжин, что-то где-то отваливается, гремит, свистит, глохнет, брыкается и т.д.
Отправлено 25 июля 2020 - 03:56
Могу предположить, что просто не совсем удачный экземпляр достался, я с такими проблемами сталкиваюсь пару раз в год, и то в основном из-за качества китайских запчастей. Самые большие вложения были в покраску и установку АКПП Aisinчто сделано можно прочитать в бортовике, там большая часть.
оно как бы кажется вроде немного по частям, но если просуммировать то довольно внушительно получается.
ехать адекватно - да это просто ехать стабильно, не пытаясь умереть под нагрузкой с одним мной в салоне и не заставляя меня каждый месяц пытаться понять от чего вылез очередной чек энжин, что-то где-то отваливается, гремит, свистит, глохнет, брыкается и т.д.
Отправлено 21 августа 2020 - 10:36
конечно всё это хорошо, но АКС хорошая машинка, я его купил за 200тр . в огороде стоял больше года. и это был второй экземпляр на продаже по Новосибирской области. купил т.к. масла и жидкости ни где не подтекали и завёлся сразу. После этого перебрали коробку 130тр и перебрал двигатель 90тр. и всё лето езжу машина хлопот не доставляет проехал после капиталки 7т. км. За 400тр Уаз патриот и то гнилой и ушатаный. А по мне на охоту да рыбалку лезет хорошо , на дальняк уютно.
очень хороший аппарат.
Отправлено 18 февраля 2021 - 13:28
конечно всё это хорошо, но АКС хорошая машинка, я его купил за 200тр . в огороде стоял больше года. и это был второй экземпляр на продаже по Новосибирской области. купил т.к. масла и жидкости ни где не подтекали и завёлся сразу. После этого перебрали коробку 130тр и перебрал двигатель 90тр. и всё лето езжу машина хлопот не доставляет проехал после капиталки 7т. км. За 400тр Уаз патриот и то гнилой и ушатаный. А по мне на охоту да рыбалку лезет хорошо , на дальняк уютно.
очень хороший аппарат.
Сейчас коробку перебираю, останется двигатель и буду ездить ещё лет 5) Хахаха)
Отправлено 18 февраля 2021 - 13:42
А потом перекинешь на Айсин и еще лет на 15Сейчас коробку перебираю, останется двигатель и буду ездить ещё лет 5) Хахаха)
Отправлено 18 февраля 2021 - 14:54
Может я плохой фанат аксов, но через 3 года, как закончится ипотека и я куплю что-то посвежее уже) Ибо уже пошёл 19-ый год машине) но это если вообще достойные конкуренты будут)
Там вроде
Isuzu MU-Xв 2021 должен выйти, по мне продолжение серии Axiom в каком-то смысле)
Отправлено 18 февраля 2021 - 16:57
Не готов рассуждать, но на данный момент мой Аксиом в разы менее ломучий по сравнению с новыми машинамиМожет я плохой фанат аксов, но через 3 года, как закончится ипотека и я куплю что-то посвежее уже) Ибо уже пошёл 19-ый год машине) но это если вообще достойные конкуренты будут)
Там вроде Isuzu MU-X
в 2021 должен выйти, по мне продолжение серии Axiom в каком-то смысле)
Отправлено 18 февраля 2021 - 19:49
Может я плохой фанат аксов, но через 3 года, как закончится ипотека и я куплю что-то посвежее уже) Ибо уже пошёл 19-ый год машине) но это если вообще достойные конкуренты будут)
Там вроде
Isuzu MU-Xв 2021 должен выйти, по мне продолжение серии Axiom в каком-то смысле)
Хм. Интересная тачила! https://youtu.be/ZxJQhHvmnsQ