А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 17 января 2011 - 02:18

Отправлено 17 января 2011 - 10:06
Я готов! Вроде морозец умененный обещают, -11...-6.Вчера катались под Шаховской по полям. Снега там за неделю намело - навалило! Захар местами садился, только рывками в раскачку продвигался, а уж я почти весь день у него сзади на веревке провел. Причем разницы особой не было, кручу я колесами или нет... А ведь неделю назад я по его колее по болшей части сам все-таки ехал, а он так вообще - почти как по асфальту. Один раз Захар сел капитально, я стал его сзади дергать, пару раз попал с ним в фазу раскачки, и представляете, помогло, он выехал!Значицца, предварительно расклад такой: в субботу 22го катимся: Я, Александер ( с папой ), Фернандо, Дядя Фёдор... хто исчо?
ЗЫ. Тапки желательно побольше...

Отправлено 17 января 2011 - 10:11
Эт точно! Вчера квадрики ездили по нашим следам, сказали, что деревьев ещё больше нападало...но Сашка там какую то другую дорогу обещает...Петь, на всяк случай аборигены советуют тебе обуться в грязевую...Я готов! Вроде морозец умененный обещают, -11...-6. В этом году нас, чувствую, ждут не покатушки, а попилюшки

Отправлено 17 января 2011 - 12:06
я не обещаю другую дорогу,дорог там куча разных,все упирается в вопрос проходимости,будем по месту разбираться,но речку-вонючку обязательно еще раз переедемно Сашка там какую то другую дорогу обещает...

Отправлено 17 января 2011 - 14:08
Отправлено 17 января 2011 - 16:41
Ты Диме позвони, там для тебя, вродь, всё готово...забрать тока нада..Ещё сценарий для фильма продумай,чтоб по нему снимать.А то фильмы получаются полнометражные!Но красивые!
Отправлено 17 января 2011 - 16:47
Ну не знаю... По моему опыту зимняя по устоявшейся снежной зиме лучше. До того болота еще доехать надо, и не факт, что оно так уж "раскроется". Да и за куски льда зимняя тоже лучше цепляется. Вот Дядя Федор не даст соврать, как я по мерзлоте Свамперами полировал позорно. Где на Хаке бы ехал.Петь, на всяк случай аборигены советуют тебе обуться в грязевую...
Отправлено 17 января 2011 - 18:27
Ну тебе виднее. В принципе, сегодня лес чистили, так я на "каме" с "Яшкой" по сугробам хорошо лазил...меж деревьями...по целине...Так что, наверное, ты прав...Ну не знаю... По моему опыту зимняя по устоявшейся снежной зиме лучше. До того болота еще доехать надо, и не факт, что оно так уж "раскроется". Да и за куски льда зимняя тоже лучше цепляется. Вот Дядя Федор не даст соврать, как я по мерзлоте Свамперами полировал позорно. Где на Хаке бы ехал.
Отправлено 17 января 2011 - 20:09
Вроде все участники уже отписались что все сложитсяТы Диме позвони, там для тебя, вродь, всё готово...забрать тока нада..
Отправлено 17 января 2011 - 21:05
где найдёшь - где потеряешь?по моему лучше ту резину которая выше и лучше копает.там такой наст, что если клиренса не хватает, то никакая резина не поможет. потом через брёвна если прыгать придётся!Ну не знаю... По моему опыту зимняя по устоявшейся снежной зиме лучше. До того болота еще доехать надо, и не факт, что оно так уж "раскроется". Да и за куски льда зимняя тоже лучше цепляется. Вот Дядя Федор не даст соврать, как я по мерзлоте Свамперами полировал позорно. Где на Хаке бы ехал.
Отправлено 17 января 2011 - 21:08
У меня есть знакомый оператор профессиональный,давно с нами рвется,но я что то берегу его до потепления,и электронике работать проще и кадров шикарных больше)Ещё сценарий для фильма продумай,чтоб по нему снимать.А то фильмы получаются полнометражные!Но красивые!
Отправлено 17 января 2011 - 21:10
подшипник согрелся и заткнулся!в такую погоду овощем работать не буду, а то придется меня или ломиком отковыривать из кабриолета или паяльной лампой!в следующую говоришь!если подшипник зашумевший выявят/заменят, то подтянусь! или овощем к тебе в кабриолет.
лес красивый, бери его с собой! он всё хорошо запечатлит!У меня есть знакомый оператор профессиональный,давно с нами рвется,но я что то берегу его до потепления,и электронике работать проще и кадров шикарных больше)
Отправлено 17 января 2011 - 21:16
Оченна правильный патшыпнег! А салон я уже ломом подмёл, тама терь чисто.Ну что? Пока получаттса четыре авто...подшипник согрелся и заткнулся!в такую погоду овощем работать не буду, а то придется меня или ломиком отковыривать из кабриолета или паяльной лампой!

Отправлено 17 января 2011 - 21:23
"Огласите весь список,пжалуйста"Оченна правильный патшыпнег! А салон я уже ломом подмёл, тама терь чисто.Ну что? Пока получаттса четыре авто...

Попробую....если работой не занят будет,думаю подтянется)лес красивый, бери его с собой! он всё хорошо запечатлит!
Отправлено 17 января 2011 - 21:33
Пжалста:1. Ты2. Я3. Дядя Фёдор4. Фернандону я так мыслю, что к выхам кто-нить исчо разродится..."Огласите весь список,пжалуйста"
Отправлено 17 января 2011 - 21:40
Вас понял,ну да,сегодня ведь только понедельник.....)Пжалста:1. Ты2. Я3. Дядя Фёдор4. Фернандону я так мыслю, что к выхам кто-нить исчо разродится...
Отправлено 17 января 2011 - 22:19
Отправлено 17 января 2011 - 22:45
Веников банных!Ты знаешь мой любимый вопрос: какое меню, т.е. чего привезти?

Отправлено 17 января 2011 - 22:52
есть- это точно!веники есть не вкусно и чай из них не очень.кстати те веники что в тот раз привёз нормальные? или так себеВеников банных!
![]()
Федь, до субботы время есть, определимся, скорее всего стандарт: Шашлык, баня и т.д.
Отправлено 17 января 2011 - 22:56
Что сказать.. облетели сразу! Там больше не бери. Я тут сам подсуечусь.есть- это точно!веники есть не вкусно и чай из них не очень.кстати те веники что в тот раз привёз нормальные? или так себе