Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#141 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 02:18

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Значицца, предварительно расклад такой: в субботу 22го катимся: Я, Александер ( с папой ), Фернандо, Дядя Фёдор... хто исчо? ;)ЗЫ. Тапки желательно побольше...

#142 Fernando

Отправлено 17 января 2011 - 10:06

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Значицца, предварительно расклад такой: в субботу 22го катимся: Я, Александер ( с папой ), Фернандо, Дядя Фёдор... хто исчо? ;)ЗЫ. Тапки желательно побольше...

Я готов! Вроде морозец умененный обещают, -11...-6.Вчера катались под Шаховской по полям. Снега там за неделю намело - навалило! Захар местами садился, только рывками в раскачку продвигался, а уж я почти весь день у него сзади на веревке провел. Причем разницы особой не было, кручу я колесами или нет... А ведь неделю назад я по его колее по болшей части сам все-таки ехал, а он так вообще - почти как по асфальту. Один раз Захар сел капитально, я стал его сзади дергать, пару раз попал с ним в фазу раскачки, и представляете, помогло, он выехал! B) В лесу завалы деревьев, как в 41-м году против танков, наверное. В лес заехать мы так и не смогли - бессмысленно. ЛЭПы опять пообрывало, только к прошлым выходным починенные, ремонтники колоннами туда - сюда снуют, с ног совсем сбились. Вдоль ЛЭП теперь просто тупо просеки прорубают широкие. Леса очень сильно пострадали, смотреть жалко... :( В этом году нас, чувствую, ждут не покатушки, а попилюшки :(

#143 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 10:11

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Я готов! Вроде морозец умененный обещают, -11...-6. В этом году нас, чувствую, ждут не покатушки, а попилюшки :(

Эт точно! Вчера квадрики ездили по нашим следам, сказали, что деревьев ещё больше нападало...но Сашка там какую то другую дорогу обещает...Петь, на всяк случай аборигены советуют тебе обуться в грязевую... ;)

#144 Alexander_LOGINOV

Отправлено 17 января 2011 - 12:06

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

но Сашка там какую то другую дорогу обещает...

я не обещаю другую дорогу,дорог там куча разных,все упирается в вопрос проходимости,будем по месту разбираться,но речку-вонючку обязательно еще раз переедем B) :D

#145 Yeti

Отправлено 17 января 2011 - 14:08

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Ещё сценарий для фильма продумай,чтоб по нему снимать.А то фильмы получаются полнометражные!Но красивые!

#146 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 16:41

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ещё сценарий для фильма продумай,чтоб по нему снимать.А то фильмы получаются полнометражные!Но красивые!

Ты Диме позвони, там для тебя, вродь, всё готово...забрать тока нада..

#147 Fernando

Отправлено 17 января 2011 - 16:47

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Петь, на всяк случай аборигены советуют тебе обуться в грязевую... ;)

Ну не знаю... По моему опыту зимняя по устоявшейся снежной зиме лучше. До того болота еще доехать надо, и не факт, что оно так уж "раскроется". Да и за куски льда зимняя тоже лучше цепляется. Вот Дядя Федор не даст соврать, как я по мерзлоте Свамперами полировал позорно. Где на Хаке бы ехал.

#148 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 18:27

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ну не знаю... По моему опыту зимняя по устоявшейся снежной зиме лучше. До того болота еще доехать надо, и не факт, что оно так уж "раскроется". Да и за куски льда зимняя тоже лучше цепляется. Вот Дядя Федор не даст соврать, как я по мерзлоте Свамперами полировал позорно. Где на Хаке бы ехал.

Ну тебе виднее. В принципе, сегодня лес чистили, так я на "каме" с "Яшкой" по сугробам хорошо лазил...меж деревьями...по целине...Так что, наверное, ты прав...

#149 Dmitriy

Отправлено 17 января 2011 - 20:09

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

Ты Диме позвони, там для тебя, вродь, всё готово...забрать тока нада..

Вроде все участники уже отписались что все сложится

#150 diadya-fedor

Отправлено 17 января 2011 - 21:05

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

где найдёшь - где потеряешь?по моему лучше ту резину которая выше и лучше копает.там такой наст, что если клиренса не хватает, то никакая резина не поможет. потом через брёвна если прыгать придётся!

#151 Alexander_LOGINOV

Отправлено 17 января 2011 - 21:08

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

У меня есть знакомый оператор профессиональный,давно с нами рвется,но я что то берегу его до потепления,и электронике работать проще и кадров шикарных больше)

#152 diadya-fedor

Отправлено 17 января 2011 - 21:10

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

в следующую говоришь!если подшипник зашумевший выявят/заменят, то подтянусь! или овощем к тебе в кабриолет.

подшипник согрелся и заткнулся!в такую погоду овощем работать не буду, а то придется меня или ломиком отковыривать из кабриолета или паяльной лампой!

У меня есть знакомый оператор профессиональный,давно с нами рвется,но я что то берегу его до потепления,и электронике работать проще и кадров шикарных больше)

лес красивый, бери его с собой! он всё хорошо запечатлит!

#153 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 21:16

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

подшипник согрелся и заткнулся!в такую погоду овощем работать не буду, а то придется меня или ломиком отковыривать из кабриолета или паяльной лампой!

Оченна правильный патшыпнег! А салон я уже ломом подмёл, тама терь чисто.Ну что? Пока получаттса четыре авто... :)

#154 Alexander_LOGINOV

Отправлено 17 января 2011 - 21:23

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Оченна правильный патшыпнег! А салон я уже ломом подмёл, тама терь чисто.Ну что? Пока получаттса четыре авто... :)

"Огласите весь список,пжалуйста" :alcohol:

лес красивый, бери его с собой! он всё хорошо запечатлит!

Попробую....если работой не занят будет,думаю подтянется)

#155 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 21:33

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

"Огласите весь список,пжалуйста" :alcohol:

Пжалста:1. Ты2. Я3. Дядя Фёдор4. Фернандону я так мыслю, что к выхам кто-нить исчо разродится...

#156 Alexander_LOGINOV

Отправлено 17 января 2011 - 21:40

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Пжалста:1. Ты2. Я3. Дядя Фёдор4. Фернандону я так мыслю, что к выхам кто-нить исчо разродится...

Вас понял,ну да,сегодня ведь только понедельник.....)

#157 diadya-fedor

Отправлено 17 января 2011 - 22:19

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Ты знаешь мой любимый вопрос: какое меню, т.е. чего привезти?

#158 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 22:45

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ты знаешь мой любимый вопрос: какое меню, т.е. чего привезти?

Веников банных! :lol: :lol: Федь, до субботы время есть, определимся, скорее всего стандарт: Шашлык, баня и т.д. :)

#159 diadya-fedor

Отправлено 17 января 2011 - 22:52

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Веников банных! :lol: :lol: Федь, до субботы время есть, определимся, скорее всего стандарт: Шашлык, баня и т.д. :)

есть- это точно!веники есть не вкусно и чай из них не очень.кстати те веники что в тот раз привёз нормальные? или так себе

#160 Ил-18

Отправлено 17 января 2011 - 22:56

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

есть- это точно!веники есть не вкусно и чай из них не очень.кстати те веники что в тот раз привёз нормальные? или так себе

Что сказать.. облетели сразу! Там больше не бери. Я тут сам подсуечусь.