Отправлено 19 марта 2012 - 16:56
Отправлено 19 марта 2012 - 19:18
не так страшно..уши целы кардан внешне живой.креставина не дорогаяс подвесным сложнее.родной идёт в сборе.НО!!!!!если совсем плохо будет,сваргань железку новую.Вот как я умею!
![]()
Короче, я в панике. Что меня ждет? Боюсь подвесной родной я найду за такие бабки! Что приколхозить? Вольвы у нас не катируются...
Отправлено 19 марта 2012 - 20:06
Ну сварганю железку, а дальше?не так страшно..уши целы кардан внешне живой.креставина не дорогаяс подвесным сложнее.родной идёт в сборе.НО!!!!!если совсем плохо будет,сваргань железку новую.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:54
да поменяй ты подвесной, ребята даже от Газели ставили с небольшим колхозом. Уж от Газели-то найдешь наверноеНу сварганю железку, а дальше?
Отправлено 20 марта 2012 - 06:00
Только подшипник живой, все остальное улетело))резинка и подшибник целы?
Найду, а как его колхозить? Есть инструкция?да поменяй ты подвесной, ребята даже от Газели ставили с небольшим колхозом. Уж от Газели-то найдешь наверное
Отправлено 20 марта 2012 - 06:16
тему с самого начала читал?Найду, а как его колхозить? Есть инструкция?
Отправлено 20 марта 2012 - 07:41
Фуф, всё, прочитал. Но ничего вразумительного не нашёл кроме обоймы от вольво и 109(6009) подшипника. Как с газелёвским поступить? Простите если что-то не узрел))тему с самого начала читал?
Отправлено 20 марта 2012 - 08:44
Отправлено 20 марта 2012 - 11:13
а именно от чего?Я подобрал по размерам отечественный. 15т.км. полет нормальный. Стоил 48руб кажется.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:40
короче, так как сам лично его не ковырял, просто пишу, что нужно с ним сделать ТЕОРЕТИЧЕСКИ:насколько мне известно, сами посадочные места подшипников у родного и Газелевского одинаковые;корпус подшипника от Газели надо сравнить со штатными отверстиями крепления, если они не совпадают - просто пересверлить отверстия в корпусе Газелевского подшипника;сравнить родной и Газелевский корпуса по высоте, если не совпадают - отрегулировать прокладкой под корпус подшипникаФуф, всё, прочитал. Но ничего вразумительного не нашёл кроме обоймы от вольво и 109(6009) подшипника. Как с газелёвским поступить? Простите если что-то не узрел))
Отправлено 20 марта 2012 - 12:00
короче, так как сам лично его не ковырял, просто пишу, что нужно с ним сделать ТЕОРЕТИЧЕСКИ:насколько мне известно, сами посадочные места подшипников у родного и Газелевского одинаковые;корпус подшипника от Газели надо сравнить со штатными отверстиями крепления, если они не совпадают - просто пересверлить отверстия в корпусе Газелевского подшипника;сравнить родной и Газелевский корпуса по высоте, если не совпадают - отрегулировать прокладкой под корпус подшипника
Спасибо, это я и хотел услышатьсами посадочные места подшипников у родного и Газелевского одинаковые
Отправлено 20 марта 2012 - 12:04
так тебя волновали внутренние диаметры подшипов?Спасибо, это я и хотел услышать
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2012 - 12:40
Не от чего. Пришел в контору, которая продает подшипники. Спросил - есть ли подшипник таких-то размеров. Они на выбор предложили импортный за 800р, или отечественный за 48р. Размеры самого подшипника где-то тут проскакивали на форуме.а именно от чего?
Отправлено 21 марта 2012 - 07:58
Отправлено 21 марта 2012 - 08:02
погоди, тут народ отписывался, что подвесной от Газели встает к нам без проблем??? или ты какой-то усиленный решил ставить, что он отличается так?см мой пост 30http://forum.4x4club...i...20&start=20я пока только купил новый подвесной от газели, вал пока не точил.или покупай на exist.ru все не оригинальное )
Отправлено 21 марта 2012 - 08:30
Отправлено 21 марта 2012 - 09:24
бррр, тогда совсем запутали меня. где-то была тема про подвесной, народ менял, но парился по установке корпуса подвесного на раму, про валы ничего не писали, проблем не возникалоЩа попробую найтиhttp://forum.4x4club...i...st&p=728823Трансмиссия, сцепление:...Подвесной подшипник, обойма - VO1340501 (German Parts); сам подшипник - "109й" (СССР);Муфта вала карданного - 1220843 (Volvo), 26 11 7 511 454 (BMW), или муфта от Шнивы + болгарка + более длинные болты (прочность 10.9!);если честно, то сам брал только корпус подвесного, подшип менять не планировал, так она у меня пока в гараже и валяется, родная оказалась еще живаяя что то ничего не нашел )у нас валы разные по диаметрам, у газелей меньше
кстати, а посадочные места под подшипники в корпусах (родном и Газелевском) одинаковые?тут инфа есть, но только здесь по Родео:http://forum.4x4club...i...ost&p=79062я что то ничего не нашел )у нас валы разные по диаметрам, у газелей меньше
так, возможно придется извиниться за не совсем точную информацию, пока до конца не докопал (в части соответствия посадочных мест подшипников). Пытаюсь найти первоисточникСпасибо, это я и хотел услышать
![]()
![]()
Отправлено 21 марта 2012 - 12:19