все уже писал, те кто читал и не флудил в курсе дел, напишу еще раз для тех кто читал только мельком:
1. никаких грехов, долгов и прочего, ни оного штрафа.
2. был выписан штраф по 12.5 часть 1 за силовой бампер и лебедку (с грубыми нарушениями), в протоколе указал что не согласен и буду оспаривать в суде, что на следующий день и сделал
3. в обход решения суда, копия протокола видимо всетк была направлена в ростехнадзор для решения вопроса об аннулировании регистрации, и опять же в обход решения суда - регистрацию аннулировали.
тут надо сделать отступление, все сделано с грубейшими нарушениями, начиная от игнорирования того что дело в суде и до решения суда они не имели права ничего делать, во-вторых регистрацию аннулировали не по месту регистрации ТС
4. ехал в Обнинск по срочным делам, на меня среагировала камера "потока", догнали с мигалками и вежливо объяснили что мои номера и ПТС числятся в розыске по причине аннулирования, забрали номера и СТС, выдали протокол изъятия, с этим протоколом я мог ездить еще сутки без номеров (самая приятная часть всей истории, покатался вдоволь с нарушением скорости и по автобусным полосам)
5. финиш, номеров и СТС нет, даже если пройду все круги ада через суды и докажу что я не верблюд, для восстановления регистрации в конечном пункте мне нужно будет пройти тех. осмотр перед получением новых номеров что я ввиду замены рыма не смогу сделать.
вот теперь все встает на свои места.
Тебя сейчас поймали как злостного нарушителя, хотя и по незаконно проведенной процедуре лишения регистрации. А потом ты попадаешь опять же не из-за какого-то законодательного гемора, а из-за некондиционной рамы