Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5382

#1581 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 07:16

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Эт он адресом абшибся! Эт он Саше-Борбоссу писал, а ответ тебе воткнул! 

З.Ы. Про Украину - ваще не парься, то много лет до тебя кровавое рубилово в соответствующей теме было, тада сильно форумчан поубавилось на фоне разницы во взглядах на ситуацию и "национальных особенностях ведения интеллектуальных дискуссий на острые и злободневные внешне- и внутриполитические темы"!

Да не ... при мне что то писали за Украину, но владея инфой из нутри, так там есть свои родственники и друзей мог что то и возразить ... 

Позволю себе немного подкорректировать!

1) Гражданский самолёт заправляют "от точки до точки" + на пару кругов при заходе на посадку, на военных предусмотрена система сброса топлива.

2) Понятия "точка возврата" мне лично не встречалось, встречалось понятие "точка невозврата", хотя, допускаю, что мы говорим об одном и том-же...

+ 1000 

Речь то о транспорте ...

Дополню ( время появилось ) По п.1 Уходить на второй круг считается отстоем в чём есть причина многих аварий, и иногда его используют чтоб выработать топливо

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 08:52

#1582 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 07:21

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Вынужден вас покинуть на некоторое время. Всех с Праздником!

#1583 Pawel1

Отправлено 09 мая 2019 - 07:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    [quote name="Комиссар" post="1824178" timestamp="1557375519"]
    Дражайший мой ПавелРаз! Я искренне рад, что Вы смогли узнать хотя-бы "знакомые напевы"! Значит - еще не всё потеряно, значит - надежда ещё есть!
    А вот понимаете Вы категорически не правильно, увы! Наши с Вами мнения не совпадали множество раз, как Вы почему-то запамятовали, а вот записал Вас в национал-предатели я относительно недавно, причём не Вас одного! И конкретику спора по-памяти воспроизвести, в отличие от Вас, могу.[/quote]Отлично! Больше ничего и не требовалось! Я и просил-то всего навсего воспроизвести конкретику спора. Зачем столько лишних букв? Зачем столько зазглагольствований о моей скромной персоне? Конкретику спора - в студию! Продемонстрируй в действии преимущества Глицина!)))
    [/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color][/background]

18"]
    Смеётесь? Понять человека на основании общения в "Трёпе"!? "Ну, вы, блин, даёте!"

[/quote]
    А не глядя лепить ярлыки не зная человека и не видя ни разу его в лицо? Это по твоему нормально? Ну, в самом деле, не вызывать же мне тебя на дуэль из за каких-то глуповптых выводов, сказанный, видимо в горячах, либо с бодуна...
    Извиняюсь, за кривищну строк - писал с телефона, да и день сегодня праздничный!)))

Сообщение отредактировал Pawel1: 09 мая 2019 - 07:48

#1584 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 09:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Я сомневаюсь что в действительности ты пройдешь 100% положительный тест.
    Ты уже тут столько напометил что отвечать придется перед всеми. И замкадышами нищими ленивыми и медикам учителям и прочим нежелающими работать и требующим от госва.

Ты давай в сторону не отползай - речь шла о конкретных медицинских диагнозах, которые ты мне тут лепил чуть ли не каждый день. Когда за них ответишь - тогда и об остальном можно поговорить.
    Хотя чего говорить - я дебилами, шизофрениками или идиотами ни медиков, ни учителей, ни замкадышей не называл. Так что давай сначала с диагнозами разберёмся.

А не глядя лепить ярлыки не зная человека и не видя ни разу его в лицо? Это по твоему нормально? Ну, в самом деле, не вызывать же мне тебя на дуэль из за каких-то глуповптых выводов, сказанный, видимо в горячах, либо с бодуна...

Вот меня это тоже постоянно удивляло - как это Ред-Трупер с пары моих фраз сразу хреначит в ответ: "Идиот! Дебил! Перфораторщик с отвёрткой из Ашана! Нищеброд на рыдване!"
    И сейчас он "сомневается", что я какой-то там тест пройду на 100% - интернет-доктор, блин, нашёлся :)
    Понятно, конечно, что лепит он эту фигню, скорее всего сгоряча и с бодуна, в основном по утрам, и постоянно из-за этого попадает в дурацкие ситуации, но почему опять двойные стандарты? Александра Ред-Трупера ни ты, ни Юра не останавливали, даже Кузьмич не реагирует давно на поток говна и откровенных оскорблений, а Денис Комиссар только появился - и сразу вдруг оказалось, что и справкой можно к ответу призвать, и ярлыки нельзя лепить...
    "А нас-то за шо?" - так получается?

#1585 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 09:42

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Отлично! Больше ничего и не требовалось! Я и просил-то всего навсего воспроизвести конкретику спора. Зачем столько лишних букв? Зачем столько зазглагольствований о моей скромной персоне? Конкретику спора - в студию! Продемонстрируй в действии преимущества Глицина!)))
    [/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color][/background]

18"]
    Смеётесь? Понять человека на основании общения в "Трёпе"!? "Ну, вы, блин, даёте!"

[/quote]
    Извиняюсь, за кривищну строк - писал с телефона, да и день сегодня праздничный!)))

С превеликим удовольствием! На основании ссылки на статью одного ангажированного издания о проблемах обеспечения продуктами питания удалённых населенных пунктов, выложенной гаспадином Джастисом, Вы, вкупе с тогда ещё недо-Болтом, увлеченно начали поливать грязью чиновников из местной администрации, в очередной раз спекулируя на социальной ответственности государства перед гражданами в общем и вами лично - в частности. В ходе завязавшейся дискуссии было установлено, что вы принимали активное и действенное участие, посредством волеизъявления, в уничтожении существовавшего государства, политического строя и экономической формации, после чего, на мой взгляд - совершенно справедливо! - заклеймены мною "национал-предателями". "Глицин" - рулит!

А почему-бы и нет! Дуэль, на граблях, до первой крови! Тем более, что навешиванием ярлыков грешите скорее уже Вы: "

Да просто никак не пойму Дениса. То высокопарный слог интелигента, то речь (хоть и косноязычная) мужчины-офицера, то откровенно хамоватые кривляния пацана. А ведь из каждого из них спрос разный. ", "

Денис! Ты что там, встал на путь исправления?))) Всё четко и по полочкам и даже с запятыми. Необычно как-то... Где привычные дЭбилы и Алигафрены? Где "корнет Вы женщина?", где расстрелы аватарок из калаша?))) Где привычные сапожные остроты? Мож случилось что?... В противном случае останется только одна версия твоего перевоплощения - повзрослел и помудрел. Но я этот банальный вариант даже не хочу рассматривать. Ты ещё молод!)))", "

Наивный ты!))) Если твой жизненный опыт берет отсчет с 92 года, то мой лет на 15 раньше.", "

О, Кузьмич о курсе бакса забеспокоился! Видимо заначка под подушкой всё же лежит даже у настоящего патриота))).

Андрей, а что же ты не волновался о судьбе рубля и курсе доллара, когда начиналась украинская компания? Там уже через полгода бакс пополз вверх, а к концу 2014-го вырос более чем в два раза. А мы с Серегой, как получали, так и продолжали получать))). Ты почему тогда не бил в колокола и о заначке не задумывался? Я тебе тогда подсказывал - писал, что это очень хреново отразится на нашей экономике (хотя и не предполагал, что хреново до такой степени). А вы тут только твердили: - Да нам всё пох! Мы великие! Вперед! Из-за кухонного стола - в бой! Закидаем хохлов шапками! Санкции нам только на прользу! Теперь даже самые-самые провластные СМИ, говоря о санкциях не используют словосочетание "на прользу". Ну чтоб зрителей не смешить))).",  "Возможно! Только Сереге не нравится, когда за него начальство думает, а ты с этим смирился)))." Извините, дальше лень копаться.

И да, на тему прогрессирующего "мозаичного" склероза Вашей Милости... Ваши домыслы, относительно того, что некоторые мои выводы несостоятельны и неверны и сделаны сгоряча - имеют право быть как Ваша личная частная точка зрения, с которой можно согласиться либо не согласиться. Но вот Ваша клевета в мой адрес относительно нахождения меня в состоянии алкогольной интоксикации - премерзостная инсинуация, ибо Вы, именно Вы, ещё со времен "Украины..." и первого расстрела мною Вашей аватарки, доподлинно в курсе, ибо МНОЮ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛЬНО уведомлены о том, что я сознательный абстинент!

#1586 Red_Trooper

Отправлено 09 мая 2019 - 09:51

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Да надоело лить с пустого в порожнее. Весь твой бред про реалии паронаидальные и шизофренические вымыслы через розовые очки не имеющие с настоящей реальностью. Когда человек говорит на чёрное белое и доказывает обратное что ещё можно сказать? Ку-ку Вася. Особенно про запад и продукты, коррупцию и прочее. У тебя и АвтоВАЗ лучший в мире авто. Твои оправдания распилов и прочее. Простые работники оказывается сами виноваты в ЗП 15-20 а Путин нипричем. Про бездельников и лентяев. Пропаганда и плпулизация нищебродского образа жизни. Я чем больше живу тем больше узнаю и понимаю что нифига не знаю оказывается. В отличии от тебя. В каждой бочке затычка. Вот реально застучал уже. Иди отдохни. В отпуск съездил в Италию.
    Все, Саша. Я прекращаю с тобой общение. Не интересно уже. Как троль ты себя изжил. Меняй проффесиию.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 09 мая 2019 - 09:56

#1587 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 09:58

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Все, Саша. Я прекращаю с тобой общение. Не интересно уже. Как троль ты себя изжил. Меняй проффесиию.

:write:

Сообщение отредактировал Комиссар: 09 мая 2019 - 10:01

#1588 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 10:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да он так уже несколько раз прекращал :)
    Как в очередной раз обосрётся - так уходит с гордо поднятой головой...

Опять насыпал ярлыков и домыслов...
    Оказывается, и Автоваз у меня лучший в мире авто :)

Трудно, видимо, жить, когда делишь мир только на чёрное и белое.
    Либо Автоваз - говно, либо лучший в мире авто, других вариантов нет.
    Коррупция если у нас есть - значит у них нет, а кто сомневается или реально пытается посмотреть на ситуацию - это шизофренические вымыслы :)

Как всё было просто и понятно: Автоваз - говно, во всём виноват Путин, везде жопа, которая катится вниз, а там, на дальних лугах - прекрасная жизнь. Сидел и бубнил себе спокойно... А тут прибежал нищеброд-параноик-шизофреник и всё взбаламутил :D

Сообщение отредактировал BorBoss: 09 мая 2019 - 10:13

#1589 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 10:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

:write:

Аналитик с большой буквы ! Все ходы записаны ... )))

Но тогда смеюсь задать вопрос, что за контингентом не разделяющих Вашего в Вашем понятии правильного мнения всё записываете, но оно конечно правильно, а где отчёты об обещаниях структуры движущей наше благосостояние с её реальными выполненными обещаниями ))) Или окромя затачивания очка там не видать ? ))) Конечно Глицын мож рулит ... но наличие его у некоторых, шагающих в одну ногу с заданным вектором возможно доказывает что направление задано всё ж не совсем верно и может иметь последствия поставить шагающих в ногу на канун грандиозного шухера ? ...  

" Технарям " с большой буквы отвечать не обязательно ... ))) Им по полкам долго разжёвывать ... )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 10:31

#1590 Night_Cat

Отправлено 09 мая 2019 - 10:49

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Сначала написал в тему про Победу, но потом удалил - не хочу трогать святое.

Но вот посмотрел московский парад и чуть не блеванул - все движется подальше от сути и все больше в шоу-бизнес.

На следующий год на Красной площади будут плясать калинку-малинку с голым афедроном - все к тому идет.

Почему Мавзолей закрыт картонными коробками? Почему не озвучено КАКАЯ страна и КАКАЯ армия победила в ВОВ? Почему не озвучено имя Главкома Победы? Почему не озвучены имена маршалов Победы? Почему не возложены цветы к могиле Главкома Победы (это рядом - прямо за Мавзолеем).

Путинский олигархат боится упоминания СССР, как черт ладана. В такой стране живем.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 09 мая 2019 - 13:20

#1591 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 11:28

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Сначала написал в тему про Победу, но потом удалил - не хочу трогать святое.

Но вот посмотрел московский парад и чуть не блеванул - все движется подальше от сути и все больше в шоу-бизнес.

На следующий год на Красной площади будут плясать калинку-малинку с голым афедроном - все к тому идет.

Почему Мавзолей закрыт картонными коробками? Почему не озвучено КАКАЯ страна и КАКАЯ армия победила в ВОВ? Почему не озвучено имя Главкома Победы? Почему не озвучены имена маршалов Победы?

Почему не возложены цветы к могиле Главкома Победы (это рядом - прямо за Мавзолеем).

Гнусное лицедейство состоялось сегодня на Красной площади. И Вова Путин - подстилка олигархата - главный режисер и дирижер этого лицедейства.

Есть в Ивановской области деревня Чернцы, в которой есть захоронения немецких солдат и офицеров, то место где был  под арестом Паулюс - известная для всех фамилия, но каждый год подарки интернату для больных детей без родителей и захоронение всегда в состоянии на 5 +

Они конечно не заслуживают такого уважения что воевали против нашего народа, но там нет ни пафоса, ни значимости. 

Но наши своим, которым требуется что то, вынуждены от народа скинуться просить ... 

#1592 Pawel1

Отправлено 09 мая 2019 - 12:39

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

И конкретику спора по-памяти воспроизвести, в отличие от Вас, могу, хотя и не дословно, каюсь! 

И всё-же, жду конкретику спора! Чтоб убедиться в целебных свойствах Глицина!))) Всё остальное без конкретики - болтовня! Можешь - сделай! А не рассказывай о том, что та такой всемогущий. 

Сообщение отредактировал Pawel1: 09 мая 2019 - 15:09

#1593 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 12:52

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А не рассказывая о том, что та такой всемогущий. 

Всемогущий молчит и делает ))) ...а эти мозг выносят ни о чём .... да ещё Глицын глотают, чтоб совсем не потеряться ... хорошо хоть Борбосс ещё не пьёт .... но возможно и употребляет ... )))

#1594 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 13:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Наблюдаем рождение очередной отвёртки из ашана, жгущей автоматы :)

#1595 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 14:21

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

И всё-же, жду конкретику спора! Чтоб убедиться в целебных свойствах Глицина!))) Всё остальное без конкретики - болтовня! Можешь - сделай! А не рассказывая о том, что та такой всемогущий. 

В очередной раз я убедился, что своих оппонентов Вы читаете (если читаете) по диагонали! Засим делаем вывод: мнение оппонента Вам не интересно, Вы заняты исключительно самолюбованием!

Аналитик с большой буквы ! Все ходы записаны ... )))

Но тогда смеюсь задать вопрос, что за контингентом не разделяющих Вашего в Вашем понятии правильного мнения всё записываете, но оно конечно правильно, а где отчёты об обещаниях структуры движущей наше благосостояние с её реальными выполненными обещаниями ))) Или окромя затачивания очка там не видать ? ))) Конечно Глицын мож рулит ... но наличие его у некоторых, шагающих в одну ногу с заданным вектором возможно доказывает что направление задано всё ж не совсем верно и может иметь последствия поставить шагающих в ногу на канун грандиозного шухера ? ...  

" Технарям " с большой буквы отвечать не обязательно ... ))) Им по полкам долго разжёвывать ... )))

М-м... А не соблаговолите-ли, специально для "сапогов", перевести Ваш пост, с "русского" на русский! А то я три раза прочитал, но так нифига и не понял! И "Глицин", как на грех, кончился!

#1596 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 14:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

М-м... А не соблаговолите-ли, специально для "сапогов", перевести Ваш пост, с "русского" на русский! А то я три раза прочитал, но так нифига и не понял! И "Глицин", как на грех, кончился!

А что конкретно Вам не понятно ? Там вроде всё по русски написано, или вы такой же " технарь " нахватавшийся верхушек ? Вы напишите что Вы поняли, а что не дополню ... или всё же Вы записываете что только Вам угодно ?....

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 14:30

#1597 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 14:40

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

А что конкретно Вам не понятно ? Там вроде всё по русски написано, или вы такой же " технарь " нахватавшийся верхушек ? Вы напишите что Вы поняли, а что не дополню ... или всё же Вы записываете что только Вам угодно ?....

Дело в том, что я не могу понять смысла заданного мне вопроса, на который мне предложено ответить!

Почему Вы смеётесь? Откуда мне знать, где отчёты? Я за учёт обещаний и достижений не отвечаю, у меня в обязанностях несколько другое... Что такое "затачивание очка"? Как наличие "Глицина" у некоторых шагающих может доказывать правильность или неправильность выбранного направления движения? Какую смысловую нагрузку несет выражение "на канун грандиозного шухера"?

#1598 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 15:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Дело в том, что я не могу понять смысла заданного мне вопроса, на который мне предложено ответить!
     Почему Вы смеётесь? Откуда мне знать, где отчёты? Я за учёт обещаний и достижений не отвечаю, у меня в обязанностях несколько другое... Что такое "затачивание очка"? Как наличие "Глицина" у некоторых шагающих может доказывать правильность или неправильность выбранного направления движения? Какую смысловую нагрузку несет выражение "на канун грандиозного шухера"?

Не переживай, я тоже половину его мыслепотока не понимаю. Видимо, руки не успевают за богатым внутренним миром и полётом мысли :)
    Я даже переводчика искал - никто не взялся переводить.
    А автор высказываний на все просьбы разъяснить отвечает нечто типа: "я там выше всё ясно написал" или "смотри пост номер такой-то".
    Ну или просто игнорирует вопросы...

Не знаю, кто такие "анонимные политологи", но есть интересные мысли по поводу "народного бунта" и его исхода. Да и по другим темам тоже...
    https://matveychev-o...om/8768325.html

Цитата большая, но содержит суть нескольких десятков страниц этой ветки, да и не только этой, и про законы, и чиновников, и "Мираторг":

Главный месседж этого проекта – «все чиновники и депутаты дураки и мерзавцы». Атака идет по двум направлениям:

Критика «идиотских» законов. Каждый принимаемый Госдумой законодательный акт подвергается негативной интерпретации, одновременно высмеивается и представляется угрозой обществу. Подлинная суть закона умалчивается и ее обсуждение подменяется второстепенными заведомо ложно истолкованными смыслами. Например, «закон о суверенном интернете» подается как репрессивная мера по изоляции российского интернет-пространства по образцу Северной Кореи, отключению для российских пользователей возможности использовать все внешние ресурсы от соцсетей до интернет-магазинов. На самом деле речь идет только о подготовке к возможному дальнейшему обострению отношений с Западом в результате которого наши противники могут сами отключить Россию от интернета в качестве новых санкций. И закон призван хоть как-то защитить россиян от этого, а государство должно иметь возможность в случае такого обострения оперативно перевести пользователей Рунета на автономный внутрироссийский режим.

И подобная критика законов поставлена на поток. Любой закон доходит до людей в ложной интерпретации, все уверены, что власть неспособна разработать полезный и рациональный законодательный акт. А значит, во власти «сидят одни идиоты и негодяи», которые только специально ухудшают жизнь людей.

Дискредитация власти через травлю отдельных чиновников. На протяжении длительного времени, каждую неделю общество натравливают на очередного представителя власти, который высказал какую-либо «людоедскую» или просто глупую фразу. Причем в 99% это высказывание было вырвано из контекста и интерпретировано наиболее негативным образом. Мысль, как правило, искажается до своей противоположности, однако это уже никого не волнует. Если не находится подходящего высказывания от лица представителя власти, то людей натравливают на кого-то хоть косвенно связанного тем или иным чиновником или депутатом. Это может быть жена, друг, родственник.

Самый последний пример это интервью владельца компании «Мираторг» Виктора Линника, который призвал государство ввести протекционистские меры в отношении ограничения завоза в страну зарубежной мясной продукции и неуважительно высказался о противниках такой инициативы. Вполне разумное предложение в условиях давления на Россию со стороны Запада, тем более для предпринимателя который занимается непосредственно производством мяса. Однако на Линника немедленно обрушился шквал критики. Поскольку Линник является однофамильцем супруги Дмитрия Медведева, бизнесмена обвинили в том, что он использует административный ресурс влияния своих высокопоставленных родственников для недобросовестной борьбы с конкурентами, вытеснения фермеров с мясного рынка, захвату земель сельскохозяйственного назначения и т.п. На самом деле, никакого родства между Светланой Медведевой и владельцами «Мираторга» не существует, но вся страна уже уверена в обратном. И инициатива, направленная против интересов западных производителей мяса в нашей стране, дискредитируется из-за мнимого родства предпринимателя с женой премьер-министра.

Наиболее яркий пример, когда бывшую олимпийскую чемпионку, Ольгу Гладских затравили в соцсетях за неосторожную фразу во время рабочей встречи с молодежью - «государство не просило вас рожать». Чиновница имела в виду, что совершенно ясно из общего контекста ее выступления, что у молодежи не должно быть иждивенческого отношения к государству, что государство им ничем не обязано. Она просто допустила неуклюжее высказывание в устной речи. Кумир либеральной интеллигенции Джон Кеннеди известен своей фразой - «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны». Смысл выступления Гладских был ровно такой же, но кого это волнует, ее затравили в интернете до такой степени, что она была вынуждена сменить работу. И подобных примеров множество. Идет системная работа по уничтожению репутации власти и государство никак этому не противостоит, не защищает своих представителей, не разъясняет суть законодательной деятельности. Наоборот при каждом удобном случае власть старается присоединиться к беснующейся толпе и первой кинуть камень в новую жертву травли.

#1599 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 15:17

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А что у Вас на форуме есть обязанности ? Что Вы мне задаёте вопросы ... пишите ответы на что поняли ... или дискуссия в таком плане не доставляет Вам удовольствия ... ?

#1600 Комиссар

Отправлено 09 мая 2019 - 15:19

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

А что у Вас на форуме есть обязанности ? Что Вы мне задаёте вопросы ... пишите ответы на что поняли ... или дискуссия в таком плане не доставляет Вам удовольствия ... ?

Рука-лицо... Извините, в таком плане дискутировать не обучен...