Отлично! Больше ничего и не требовалось! Я и просил-то всего навсего воспроизвести конкретику спора. Зачем столько лишних букв? Зачем столько зазглагольствований о моей скромной персоне? Конкретику спора - в студию! Продемонстрируй в действии преимущества Глицина!)))
[/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color][/background]
18"]
Смеётесь? Понять человека на основании общения в "Трёпе"!? "Ну, вы, блин, даёте!"
[/quote]
А не глядя лепить ярлыки не зная человека и не видя ни разу его в лицо? Это по твоему нормально? Ну, в самом деле, не вызывать же мне тебя на дуэль из за каких-то глуповптых выводов, сказанный, видимо в горячах, либо с бодуна...
Извиняюсь, за кривищну строк - писал с телефона, да и день сегодня праздничный!)))
С превеликим удовольствием! На основании ссылки на статью одного ангажированного издания о проблемах обеспечения продуктами питания удалённых населенных пунктов, выложенной гаспадином Джастисом, Вы, вкупе с тогда ещё недо-Болтом, увлеченно начали поливать грязью чиновников из местной администрации, в очередной раз спекулируя на социальной ответственности государства перед гражданами в общем и вами лично - в частности. В ходе завязавшейся дискуссии было установлено, что вы принимали активное и действенное участие, посредством волеизъявления, в уничтожении существовавшего государства, политического строя и экономической формации, после чего, на мой взгляд - совершенно справедливо! - заклеймены мною "национал-предателями". "Глицин" - рулит!
А почему-бы и нет! Дуэль, на граблях, до первой крови! Тем более, что навешиванием ярлыков грешите скорее уже Вы: "
Да просто никак не пойму Дениса. То высокопарный слог интелигента, то речь (хоть и косноязычная) мужчины-офицера, то откровенно хамоватые кривляния пацана. А ведь из каждого из них спрос разный. ", "
Денис! Ты что там, встал на путь исправления?))) Всё четко и по полочкам и даже с запятыми. Необычно как-то... Где привычные дЭбилы и Алигафрены? Где "корнет Вы женщина?", где расстрелы аватарок из калаша?))) Где привычные сапожные остроты? Мож случилось что?... В противном случае останется только одна версия твоего перевоплощения - повзрослел и помудрел. Но я этот банальный вариант даже не хочу рассматривать. Ты ещё молод!)))", "
Наивный ты!))) Если твой жизненный опыт берет отсчет с 92 года, то мой лет на 15 раньше.", "
О, Кузьмич о курсе бакса забеспокоился! Видимо заначка под подушкой всё же лежит даже у настоящего патриота))).
Андрей, а что же ты не волновался о судьбе рубля и курсе доллара, когда начиналась украинская компания? Там уже через полгода бакс пополз вверх, а к концу 2014-го вырос более чем в два раза. А мы с Серегой, как получали, так и продолжали получать))). Ты почему тогда не бил в колокола и о заначке не задумывался? Я тебе тогда подсказывал - писал, что это очень хреново отразится на нашей экономике (хотя и не предполагал, что хреново до такой степени). А вы тут только твердили: - Да нам всё пох! Мы великие! Вперед! Из-за кухонного стола - в бой! Закидаем хохлов шапками! Санкции нам только на прользу! Теперь даже самые-самые провластные СМИ, говоря о санкциях не используют словосочетание "на прользу". Ну чтоб зрителей не смешить))).", "Возможно! Только Сереге не нравится, когда за него начальство думает, а ты с этим смирился)))." Извините, дальше лень копаться.
И да, на тему прогрессирующего "мозаичного" склероза Вашей Милости... Ваши домыслы, относительно того, что некоторые мои выводы несостоятельны и неверны и сделаны сгоряча - имеют право быть как Ваша личная частная точка зрения, с которой можно согласиться либо не согласиться. Но вот Ваша клевета в мой адрес относительно нахождения меня в состоянии алкогольной интоксикации - премерзостная инсинуация, ибо Вы, именно Вы, ещё со времен "Украины..." и первого расстрела мною Вашей аватарки, доподлинно в курсе, ибо МНОЮ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛЬНО уведомлены о том, что я сознательный абстинент!