Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5382

#1601 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 15:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Не переживай, я тоже половину его мыслепотока не понимаю. Видимо, руки не успевают за богатым внутренним миром и полётом мысли :)
    Я даже переводчика искал - никто не взялся переводить.
    А автор высказываний на все просьбы разъяснить отвечает нечто типа: "я там выше всё ясно написал" или "смотри пост номер такой-то".
    Ну или просто игнорирует вопросы...

И это он поёт что он специалист в подборе кадров ... ))) Да если считаешь водилой - кто ж ты после такого признания ... )))

И потом лечишь что всё накрылось из персонала - смешно Саша )))

Рука-лицо... Извините, в таком плане дискутировать не обучен...

Себе оставьте, Вам бы всё других в какашку тыкать, а тут не выходит )))

#1602 Pawel1

Отправлено 09 мая 2019 - 15:29

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ни по другим темам тоже...
    https://matveychev-o...om/8768325.html

Цитата большая, но содержит суть нескольких десятков страниц этой ветки, да и не только этой, и про законы, и чиновников, и "Мираторг":

Саша, а ты обратил внимание, что вся статья подробно и доходчиво рассказывает о "системной работе по дискредитации власти", о "негативной итерпретации законов" и т.д., но нигде не упоминается о том, кто проводит эту подрывную деятельность. Кто эти нехорошие люди? Гейропейцы, арабы, америкосы? Кто это негативно интерпретировал прогрессивный закон о повышении пенсионного возраста? Кто поливал грязью Платон, направаленный на облегчение работы дальнобойщиков? Кто они? Фамилии в студию! Но что-то нет ни одной фамилии. Сразу вспомнил анекдот про генерала, который нажрался на банкете и скомпрометировавшего его денщика. Который облевал ему рубаху, да ещё насрал в генеральские штаны))). Саша, ну кто ж признается, что обделался? всегда найдутся виноватые повара, врачи, глисты, денщики, пентагон, террористы и шпионы. О том, насколько "эффективны" принятые законы мы узнаем, в лучшем случае лет через 20-ть. Проверено!)))    

#1603 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 15:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Дело в том, что я не могу понять смысла заданного мне вопроса, на который мне предложено ответить!

Почему Вы смеётесь? Откуда мне знать, где отчёты? Я за учёт обещаний и достижений не отвечаю, у меня в обязанностях несколько другое... Что такое "затачивание очка"? Как наличие "Глицина" у некоторых шагающих может доказывать правильность или неправильность выбранного направления движения? Какую смысловую нагрузку несет выражение "на канун грандиозного шухера"?

После таких аргументов, что даны ниже доведу что Вы не поняли -  Ну как не понять ? .... Если Вы все высказывания Павла и Александра записали в блокнотик о чем свидетельствует Ваш смайлик, то по чему обещания других Вы не записываете и их выполненные обязательства не отмечаете ... ))) А за записи слов других пользователей форума кто Вас назначил отвечать ? Или они так - не угодные с которых спросить можно ?

Про затачивание очка - это ж Ваша реплика, с которым парить нужно чтоб управлять структурой ....

Свойства Глицына и кому он рекомендован в инструкции прописаны - читайте, и то что Вам он помогает Вы упомянули сами, а про шухер - стабильности то нет ( золотуха, понос и америкосы нападают ) тож вроде Вы писали - вот и шухер который возможно вылезет наружу.

Думал ток " технарю " разъяснять надо, а вон как и Вам тоже ... ))) 

#1604 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 15:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

И это он поёт что он специалист в подборе кадров ... ))) Да если считаешь водилой - кто ж ты после такого признания ... )))

Очередная отвёртка из Ашана...
    Если мне память не изменяет, я нигде не говорил, что я специалист в подборе кадров. Это Юра Вехомечтатель тебе вбросил, а ты повёлся :)
    Подними свои архивы :)

#1605 Pawel1

Отправлено 09 мая 2019 - 15:35

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

В очередной раз я убедился, что своих оппонентов Вы читаете (если читаете) по диагонали! Засим делаем вывод: мнение оппонента Вам не интересно, Вы заняты исключительно самолюбованием!

И я в очередной раз убедился. что за словами ты не следишь и за них не отвечаешь. Печалька(((

Извини, Денис, но ты - балабол! Других подходящих цензурных определений нет в моем скудном лексиконе. 

#1606 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 15:39

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Очередная отвёртка из Ашана...
    Если мне память не изменяет, я нигде не говорил, что я специалист в подборе кадров. Это Юра Вехомечтатель тебе вбросил, а ты повёлся :)
    Подними свои архивы :)

То есть ты утверждаешь что агенства у тебя не было ?

А так же что определить годен к работе не можешь ? 

#1607 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 16:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Думал ток " технарю " разъяснять надо, а вон как и Вам тоже ... )))

Извините, что встреваю в вашу дискуссию... :)
    А ты не задумывался, почему? Может просто никто больше твои высказывания толком и не читает? А если и читает, то по диагонали, не пытаясь разобраться в потоке?

То есть ты утверждаешь что агенства у тебя не было ?
    А так же что определить годен к работе не можешь ?

Упс...
    Перечитал мои посты и опять ничего не понял? Попробую на пальцах, на понятных тебе примерах...

Разницу между владельцем автомобиля и водителем знаешь?
    Есть прямая связь между водительским мастерством директора автобазы и прибылью автобазы?

Сообщение отредактировал BorBoss: 09 мая 2019 - 16:03

#1608 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 16:05

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Извините, что встреваю в вашу дискуссию... :)
    А ты не задумывался, почему? Может просто никто больше твои высказывания толком и не читает? А если и читает, то по диагонали, не пытаясь разобраться в потоке?

Павел правильно писал что философию надо учить ... ))) Какой ты спец если мысли водилы ( ка те нравиться )  уловить не можешь - ПТУ для тебя высоко - детский сад нормально ... )))

Что на 1606 не отвечаешь - опять в дерьмо со своим языком влетел ? )))  

#1609 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 16:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А чего отвечать? Я всё уже давно ответил, ещё при тех обсуждениях. Смотри выше :)

#1610 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 16:20

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Разницу между владельцем автомобиля и водителем знаешь?
    Есть прямая связь между водительским мастерством директора автобазы и прибылью автобазы?

Иди лесом ... мож тебе ещё ликбез прочитать как раньше Утэпы работали ... и какого хрена они сейчас не существуют ...)))  ... почитай нормативные акты по допуску автотранспорта на линию, и  валовку в ТТН и у Аристарха спроси по каким фрахтам негабарит ходит в отличие от мешка и рефа .... 

#1611 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 16:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Получается, действительно, вы читаете все тексты оппонентов по диагонали.
    Столько страниц меня хором обсирали, не разобравшись, что к чему...

Да, агентство было. Не накрылось, а вовремя закрыл без убытков при изменении рыночной ситуации. Хотя ты разницу всё равно не поймёшь...
    Сам собеседование провести могу, некоторая подготовка есть, но специалистом и профессионалом себя не считаю. Для этого у меня были сотрудники с уникальными навыками, которые закрывали такие вакансии, которые не могли месяцами закрыть более крутые и дорогие агентства.
    Постарайся в этот раз прочитать дословно, как технарь, а не как философ.
    Или сохрани куда-нибудь...

#1612 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 17:11

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А чего отвечать? Я всё уже давно ответил, ещё при тех обсуждениях. Смотри выше :)

Как пишешь - так и отвечаю ))) Смотри ниже )))

Получается, действительно, вы читаете все тексты оппонентов по диагонали.
    Столько страниц меня хором обсирали, не разобравшись, что к чему...

Да, агентство было. Не накрылось, а вовремя закрыл без убытков при изменении рыночной ситуации. Хотя ты разницу всё равно не поймёшь...
    Сам собеседование провести могу, некоторая подготовка есть, но специалистом и профессионалом себя не считаю. Для этого у меня были сотрудники с уникальными навыками, которые закрывали такие вакансии, которые не могли месяцами закрыть более крутые и дорогие агентства.
    Постарайся в этот раз прочитать дословно, как технарь, а не как философ.
    Или сохрани куда-нибудь...

Главное не удаляй ... Пущай все почитают и плюсуются кто считает что пел ты другую песню про себя спеца в подборе.... от меня + 1

Статистика - твой конёк )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 17:14

#1613 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 17:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Главное не удаляй ... Пущай все почитают и плюсуются кто считает что пел ты другую песню про себя спеца в подборе.... от меня + 1

Ну да, миллионы леммингов не могут ошибаться, ага...
    Могу даже попросить Кузьмича открыть тему, засранную Александром, чтобы поднять посты и посмотреть на рождение этой первой ашановской отвёртки. Не, не первой. Первая - это перфоратор :)
    Проблема, видимо, в том, что в какой-то момент эмоции зашкаливают и вы входите в замкнутый цикл, раскачивая друг друга, и воспринимать адекватно тексты уже не можете.
    Александр, ты и Юра - вам нельзя втроём собираться :)

Иди лесом ... мож тебе ещё ликбез прочитать как раньше Утэпы работали ... и какого хрена они сейчас не существуют ...)))  ... почитай нормативные акты по допуску автотранспорта на линию, и  валовку в ТТН и у Аристарха спроси по каким фрахтам негабарит ходит в отличие от мешка и рефа ....

Тебя опять понесло :)
    И ты на мой вопрос не ответил: разницу понимаешь? Или тебя сразу сносит на нормативы и мешки?

#1614 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 17:19

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Доброго времени !

Предлагаю к рассмотрению тест, историю и ответ оставляю право выложить за собой после, иначе нарушится вся интрижка его решения ) 

Найдите лишнее число или числа из чисел  9, 6, 8,11, 14, 15, 18,19, 25  

Ответ лучше давать без пояснения для интереса следующего ... ))) Удачи в решении ... 

В другой торчит, ток желающих мало, мож здесь пойдёт ...

Ну да, миллионы леммингов не могут ошибаться, ага...
    Могу даже попросить Кузьмича открыть тему, засранную Александром, чтобы поднять посты и посмотреть на рождение этой первой ашановской отвёртки. Не, не первой. Первая - это перфоратор :)
    Проблема, видимо, в том, что в какой-то момент эмоции зашкаливают и вы входите в замкнутый цикл, раскачивая друг друга, и воспринимать адекватно тексты уже не можете.
    Александр, ты и Юра - вам нельзя втроём собираться :)
    Тебя опять понесло :)
    И ты на мой вопрос не ответил: разницу понимаешь? Или тебя сразу сносит на нормативы и мешки?

Открывай поглядим ... )))

И разницу потом глядишь обсудим )))

#1615 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 17:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

На вопрос мой опять не ответил :)
    Разницу понимаешь? Понимаешь, что владельцу или руководителю необязательно быть асом и суперпрофессионалом в исполнительных навыках, чтобы успешно руководить организацией?
    Директору завода необязательно владеть в совершенстве мастерством токаря, стропальщика, крановщика, главбуха, термиста и прочими специальностями. А уж учредителю и подавно.
    Или всё-таки обязательно?

Сообщение отредактировал BorBoss: 09 мая 2019 - 17:38

#1616 Alex3337

Отправлено 09 мая 2019 - 18:03

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

На вопрос мой опять не ответил :)

Тупой что ли ? Человек который может посчитать валовку, которую сейчас многие не платят, так как с ней гемора больше, думаешь не может отличить разницу между водилой и руководителем автобазы ? ))) Ты считаешь себя умным - ответь себе сам ... 

Разницу понимаешь? Понимаешь, что владельцу или руководителю необязательно быть асом и суперпрофессионалом в исполнительных навыках, чтобы успешно руководить организацией?
    Директору завода необязательно владеть в совершенстве мастерством токаря, стропальщика, крановщика, главбуха, термиста и прочими специальностями. А уж учредителю и подавно.
    Или всё-таки обязательно?

Ни когда ты не будешь отличным руководителем не познав этого ....

А будешь тем кто своих рабочих считает быдлом. Учредители всегда имеют под рукой профи, их тока деньги, а иной раз они и они сами профи. Бизнес надо знать из нутри, а не тока барыгой быть. Так тебя даже обычная фасовщица разорит, а да тыж её ворюгой назовёшь платя мизерную зарплату.... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 09 мая 2019 - 17:49

#1617 BorBoss

Отправлено 09 мая 2019 - 18:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Тупой что ли ?

Опять заносит... Не скатывайся на уровень грузчика, раз ты такой специалист

Ни когда ты не будешь отличным руководителем не познав этого ....
    А будешь тем кто своих рабочих считает быдлом. Учредители всегда имеют под рукой профи, их тока деньги, а иной раз они и они сами профи. Бизнес надо знать из нутри, а не тока барыгой быть. Так тебя даже обычная фасовщица разорит, а да тыж её ворюгой назовёшь платя мизерную зарплату....

Познать и владеть в совершенстве - разницу видишь? А она есть. Я тебе сказал уже, что собеседование провести могу и проводил, некоторая подготовка есть, но не считаю себя специалистом по подбору. Считаю себя специалистом по открытию маленьких кадровых агентств, хотя опыт тоже небольшой :)
    Об этом и раньше талдычил постоянно разными словами, но когда эмоции зашкаливают - ты ничего не видишь и не слышишь.
    "Ага! Отвёртка из Ашана!!! Автоматы горят!!"

Вот ты пишешь: "Учредители всегда имеют под рукой профи, их тока деньги, а иной раз они и сами профи". Я тебе говорю, что у меня "под рукой" был уникальный профи с опытом нескольких тысяч прособеседованных кандидатов, и сам я знаю бизнес изнутри, потому что перед тем, как открыть агентство, несколько лет наблюдал, как это работает. Но при этом я не имею огромного опыта, и не считаю себя профи. А ты продолжаешь опять что-то доказывать. Приписываешь мне теперь, что я своих сотрудников быдлом считаю и ворюгами...
    Тебя конкретно колбасит - несёшь уже что попало из своего опыта, лишь бы свою точку зрения доказать, а закапываешься ещё глубже :)
    Может мне нужно тебе на английском языке написать, чтобы ты наконец понял смысл того, что я пытаюсь донести?

#1618 BVR

Отправлено 09 мая 2019 - 18:57

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Осталось только три графомана. :)

#1619 Болт

Отправлено 09 мая 2019 - 19:39

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Ничего, что тема находится в разделе "Трёп" и Кузьмич давно плюнул на все писаные и неписаные правила, которые вы злостно и регулярно нарушаете?

Да, и правда - где Кузьмич?  :dntknw:

Тупой что ли ? 

Это я тупой, т.к. не могу понять, какого хрена вы хамите друг другу? :dntknw:

Оставил на 4 дня, опять разосрались :rolleyes:

Отдохните пару дней, прикрою тему. :P  

Да, и с праздником всех! С последним праздником, еще объединяющим всех нас, живущих уже в разных странах...

#1620 Болт

Отправлено 11 мая 2019 - 19:26

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Молодцы наши!

https://news.tut.by/...html?crnd=47215