Тупой что ли ?
Опять заносит... Не скатывайся на уровень грузчика, раз ты такой специалист
Ни когда ты не будешь отличным руководителем не познав этого ....
А будешь тем кто своих рабочих считает быдлом. Учредители всегда имеют под рукой профи, их тока деньги, а иной раз они и они сами профи. Бизнес надо знать из нутри, а не тока барыгой быть. Так тебя даже обычная фасовщица разорит, а да тыж её ворюгой назовёшь платя мизерную зарплату....
Познать и владеть в совершенстве - разницу видишь? А она есть. Я тебе сказал уже, что собеседование провести могу и проводил, некоторая подготовка есть, но не считаю себя специалистом по подбору. Считаю себя специалистом по открытию маленьких кадровых агентств, хотя опыт тоже небольшой
Об этом и раньше талдычил постоянно разными словами, но когда эмоции зашкаливают - ты ничего не видишь и не слышишь.
"Ага! Отвёртка из Ашана!!! Автоматы горят!!"
Вот ты пишешь: "Учредители всегда имеют под рукой профи, их тока деньги, а иной раз они и сами профи". Я тебе говорю, что у меня "под рукой" был уникальный профи с опытом нескольких тысяч прособеседованных кандидатов, и сам я знаю бизнес изнутри, потому что перед тем, как открыть агентство, несколько лет наблюдал, как это работает. Но при этом я не имею огромного опыта, и не считаю себя профи. А ты продолжаешь опять что-то доказывать. Приписываешь мне теперь, что я своих сотрудников быдлом считаю и ворюгами...
Тебя конкретно колбасит - несёшь уже что попало из своего опыта, лишь бы свою точку зрения доказать, а закапываешься ещё глубже
Может мне нужно тебе на английском языке написать, чтобы ты наконец понял смысл того, что я пытаюсь донести?