Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1601 Kuzmich

Отправлено 19 декабря 2020 - 14:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Так то да...
    но вспоминая испанку. .. вакцину от нее так и не придумали по тем временам. а она возьми и пропади ;)
    организм человека достаточно устойчивая система. и обучаемая. Но вот залечить до смерти это запросто ;)

#1602 дрюша

Отправлено 19 декабря 2020 - 14:44

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Это Россия,от чего лечат-от того и умирают.От гриппа прививался лет 10 назад,гриппом не болел лет 20.Обычно всегда ОРВИ,это не грипп же?

#1603 Kuzmich

Отправлено 19 декабря 2020 - 16:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ага)) не грипп))
    ток от гриппа прививки каждый год разные от разных вариантов вируса;)

Это Россия,от чего лечат-от того и умирают.От гриппа прививался лет 10 назад,гриппом не болел лет 20.Обычно всегда ОРВИ,это не грипп же?

это не Россия. это в прогрессивных странах такое придумали;) а наши идут по стопам...
    раньше и язву спиртом лечили и вылечивали. а теперь блин средство за хрен пойми сколько рублей и пей черти сколько ;) и может поможет ;)
    за то - импортное;)

сколько там активированный уголь стоит? ;)
    а сколько тож самое но в др упаковке с красивым названием?;)
    стрептоцид от ангины все помнят? и его эффективность. а теперь ток для наружного применения. и то не давно появился . а вместо него всякие банеоцины))) и прочие фервексы и леденцы))))

#1604 l-nikolaev

Отправлено 19 декабря 2020 - 17:19

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

помните было такое лекарство лет 10 назад  -Биопарокс. пшикалка местным антибиотиком в горло.. лечило ОРВИ на ура, а ОРВИ тогда было: дико болит горло и кашель, который мокрит и продолжается не менее месяц-два. .. но потом прокатилась истерия по поводу каких-то шоков и типа кто-то умер, и все -производство прекратили.... остался один Гексорал..

Вот я и думаю это тогда ОРВИ такое выдумали, что его Биопаркосом только можно было вылечить, а когда эпидемию сняли, то и Биопарокс сняли с производства, или Биопарокс сняли с производства специально перед короной, что-бы нечем лечить было....

#1605 Night_Cat

Отправлено 19 декабря 2020 - 17:39

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

нашей то может и можно. .

Нашей можно. Но только той, которая создана в результате ручного изготовления, скажем, в институе Гамалеи.

Этой, да. Этой можно. Она будет очень даже на уровне. Но я и такой не буду и своим не дам. Слишком все сыро.

#1606 l-nikolaev

Отправлено 19 декабря 2020 - 18:29

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

нашей то может и можно. 

А, с чего ты думаешь, что нашей можно, а ихней нельзя?

#1607 Алесандр

Отправлено 19 декабря 2020 - 18:36

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ага.... Когда не пробовамши дают гарантию на только что изобретенную вакцину иммунитета на 2 года)))) Разговаривал с докторами - их в плановом порядке должны вот-вот прививать - некоторые отказываются вакцинироваться. Причем отказ - письменный... Ну за что купил - за то продал. Если уж сами доктора не очень то верят... я не знаю, кому тогда верить. 

#1608 OXI

Отправлено 19 декабря 2020 - 19:49

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП
    Да у меня привитых дофига кругом. Те же врачи целыми отделениями прививались, еще сначала даже писались как добровольцы. Но это дело сугубо личное, кто не хочет не прививается. Хочется подождать импортную - жди импортную. У нас никаких письменных отказов не требуют, не хочешь - идут все нах. МЧСники тоже в большинстве привитые, как и внутренние органы.
    Счас переходят к населению. Обозначили пункты. Очевидно надо как то там зарегиться, создать обращение. Не очно же туда тащиться, да еще может в толпу. Наверное удаленно как то должно решаться, а там уже ко времени заявиться. Меня вот этот порядок интересует...как? .. где?..почем?))) Может через госуслуги придумают?

#1609 Efiop

Отправлено 19 декабря 2020 - 19:58

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Ага.... Когда не пробовамши дают гарантию на только что изобретенную вакцину иммунитета на 2 года)))) Разговаривал с докторами - их в плановом порядке должны вот-вот прививать - некоторые отказываются вакцинироваться. Причем отказ - письменный... Ну за что купил - за то продал. Если уж сами доктора не очень то верят... я не знаю, кому тогда верить. 

Может Соловьеву со Скабеевой ? :rolleyes:

Да у меня привитых дофига кругом. Те же врачи целыми отделениями прививались, еще сначала даже писались как добровольцы. Но это дело сугубо личное, кто не хочет не прививается. Хочется подождать импортную - жди импортную. У нас никаких письменных отказов не требуют, не хочешь - идут все нах. МЧСники тоже в большинстве привитые, как и внутренние органы.
    Счас переходят к населению. Обозначили пункты. Очевидно надо как то там зарегиться, создать обращение. Не очно же туда тащиться, да еще может в толпу. Наверное удаленно как то должно решаться, а там уже ко времени заявиться. Меня вот этот порядок интересует...как? .. где?..почем?))) Может через госуслуги придумают?

Если дофига кругом, то есть у кого спросить.. :yes: У нас тут" крупная" партия вакцины поступила-1800 штук, еще поискать кому поставили....

#1610 OXI

Отправлено 19 декабря 2020 - 20:03

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

[quote name="Алесандр" post="1868729" timestamp="1608395812"]Ага.... Когда не пробовамши дают гарантию на только что изобретенную вакцину иммунитета на 2 года))))

Попробовших уже хватает...два года - это наверное научным путем определили...никто же не будет реально годами ждать.
    Кому здесь верить?...что блин за вопрос...никому. Никто нихрена толком не знает, ни откуда появился, ни действие, ни чем лечить...А кто говорит что знает скорее всего пи...дит.
    Прописывают массово антивирусные, кроверазжижающие, иногда антибиотики...все от безнадеги больше...на этом все, дальше как бог даст. Заражений много, а локдаун не планируется. Значит расчет на массовую вакцинацию, к весне планируют прибить заразу. Хороший план, мне нравится. Вопрос - куда податься, записаться, чтобы вштыриться))))

Может Соловьеву со Скабеевой ? :rolleyes:
    Если дофига кругом, то есть у кого спросить.. :yes: У нас тут" крупная" партия вакцины поступила-1800 штук, еще поискать кому поставили....

Медицинским делали с доставкой на рабочее место. В больнице. Милиции и др.росгвардейцам не знаю, тоже как то по месту. С учителями хз...тоже как то организовали...Вопрос теперь про вакцинацию по месту жительства...

#1611 Efiop

Отправлено 19 декабря 2020 - 20:16

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

[quote name="Алесандр" post="1868729" timestamp="1608395812"]Ага.... Когда не пробовамши дают гарантию на только что изобретенную вакцину иммунитета на 2 года))))

Попробовших уже хватает...два года - это наверное научным путем определили...никто же не будет реально годами ждать.
    Кому здесь верить?...что блин за вопрос...никому. Никто нихрена толком не знает, ни откуда появился, ни действие, ни чем лечить...А кто говорит что знает скорее всего пи...дит.
    Прописывают массово антивирусные, кроверазжижающие, иногда антибиотики...все от безнадеги больше...на этом все, дальше как бог даст. Заражений много, а локдаун не планируется. Значит расчет на массовую вакцинацию, к весне планируют прибить заразу. Хороший план, мне нравится. Вопрос - куда податься, записаться, чтобы вштыриться))))

Медицинским делали с доставкой на рабочее место. В больнице. Милиции и др.росгвардейцам не знаю, тоже как то по месту. С учителями хз...тоже как то организовали...Вопрос теперь про вакцинацию по месту жительства...

По месту жительства попозже, первых привить сначала надо, братушкам и прочим помочь....

Нашей можно. Но только той, которая создана в результате ручного изготовления, скажем, в институе Гамалеи.

Этой, да. Этой можно. Она будет очень даже на уровне. Но я и такой не буду и своим не дам. Слишком все сыро.

Все до разу, переболевшие тяжело или того хуже сто пудов добровольцами пошли бы....

#1612 OXI

Отправлено 19 декабря 2020 - 20:30

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

Да в том то и дело, что всех первых уже попрививали. По пять раз нет дураков ширяться. Братушкам налаживают в венгриях, индиях и германиях. Наверняка на родину ничего не придет оттуда, это экспорт. Но местных 10-15 млн доз запустили. Не мало. Значит должна начаться местная компания...

#1613 дрюша

Отправлено 19 декабря 2020 - 20:36

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Нифига добровольцем не буду.

#1614 Efiop

Отправлено 19 декабря 2020 - 21:00

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Да в том то и дело, что всех первых уже попрививали. По пять раз нет дураков ширяться. Братушкам налаживают в венгриях, индиях и германиях. Наверняка на родину ничего не придет оттуда, это экспорт. Но местных 10-15 млн доз запустили. Не мало. Значит должна начаться местная компания...

Значит начнется....тут еще и логистика, определенный температурный режим доставки.

Нифига добровольцем не буду.

А за лям баксов будешь?  :rolleyes:

#1615 Tetrarex

Отправлено 19 декабря 2020 - 21:26

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Заражений много, а локдаун не планируется. Значит расчет на массовую вакцинацию, к весне планируют прибить заразу.

Да по хрен им уже просто, всё более менее понятно, кого надо привьют или откачают, все остальные идут лесом... а к лету зараза и сама утихнет.

Сообщение отредактировал Tetrarex: 19 декабря 2020 - 21:40

#1616 Night_Cat

Отправлено 19 декабря 2020 - 22:53

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Прописывают массово антивирусные, кроверазжижающие, иногда антибиотики...все от безнадеги больше...на этом все, дальше как бог даст. Заражений много, а локдаун не планируется. 

Так чего дергаться, если никто ничего не знает?

Следуй старому мудрому правилу: если не знаешь, что делать, не делай ничего.

#1617 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2020 - 12:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

"Хороший план, мне нравится. "

план скорее продать нечто.... а так сами переболеют без вакцин и все на 0 сойдет ;)

#1618 OXI

Отправлено 20 декабря 2020 - 13:18

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

Ага...переболеют. У нас на фирме трое похоронили матерей, одна отца. Позвонил другу как дела, вместе на лыжах собираемся в январе, а у него было девять дней отцу...хорошо мать из больницы всетаки вышла...подруга жены с тяжелым случаем пневмонией пять дней провела в областной - говорит что впечатлений набралась на всю оставшуюся жизнь, такой типа маленький адский конвейер, до сих пор спит на животе...мужик-проектировщик здание нам проектировал пропал вдруг на месяц, я его херами покрывал, нужен был,))) а у него на почве ковида гангрена, в москве оказывается лежал, боролись там боролись да и ампутировали ему ногу по колено, живи дальше, 38 лет двое детей.

Сами только прыщи на жопе вскакивают и потом рассасываются )))))

Но вакцинация это священный выбор каждого гражданина, каждый решает сам...)))

#1619 Вехомечтатель

Отправлено 20 декабря 2020 - 17:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Но башню сносит переболевшим в тяжелой форме - реально...

Уже наблюдал пару раз. Другими людьми становятся после "ковидлы".

Вот, что страшно...

#1620 l-nikolaev

Отправлено 20 декабря 2020 - 18:36

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Но башню сносит переболевшим в тяжелой форме - реально...

Уже наблюдал пару раз. Другими людьми становятся после "ковидлы".

Вот, что страшно...

в чем проявляется?