Привет Василий!!! Вот ты уже в нашей ячейки! Вливайся! Всегда будем рады помочь и спросить совета!!! До встречи. Ребята!!! У нас пополнение!!! Встречаем!!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:19
если ДОЖ неисправен, возможен перелив во время запуска. но и в процессе работы тоже сбои идут.
почти всю мелочевку по электропроводке доделал, по 2-3 часа по вечерам делаю. Чет подумал и решил пока не ездить до весны, саленблоки из полиуретана на передние рычаги поставлю.
А так хлама, на чем ездить, хватает. Тут еще друг купил новую ниву 21214, то еще говнецо оказалось - пробег 1600 км, а я раздатку скидывал, блокировка не включалась, и вообще не была прикручена к кузову. Сразу и ступичные пришлось подтягивать, ремни генератора и ГУРа натягивать. Выжимной уже воет - и это абсолютно новая машина Тольятинского Автомобильного Завода.
Одно скажу мужики - прежде чем надумаете продавать свои старые клячи - сначало на новых проедтесь, желание продавать быстро пропадет!!!!!
А кузов как? У нас на работе две новые пригнали,по полгода машинам,две недели назад одну мне на подмену давали,так на бордюр заехал одним колесом и дверь багажника не смог открыть.
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:43
А кузов как? У нас на работе две новые пригнали,по полгода машинам,две недели назад одну мне на подмену давали,так на бордюр заехал одним колесом и дверь багажника не смог открыть.
Да никак, домкратил чтоб подтянуть ступицу переднего колеса - так заднюю дверь не мог открыть (инструмент понадобился). Вот и думай. Говорил другану, чтоб Джимника брал, не послушал......
Хотя у знакомого в деревне есть древний раритет - ВАЗ 2121, 80-х годов, там железо как у танка, не то что ныне машины делают...........
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:45
Приветствую всех!Сегодня волей случая познакомился с Андреем,так что товарищи принимайте в ряды фронтероводов!))
Здорово,ряды дизелистов прибывают
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:09
Привет Василий!!! Вот ты уже в нашей ячейки! Вливайся! Всегда будем рады помочь и спросить совета!!! До встречи. Ребята!!! У нас пополнение!!! Встречаем!!
Бес, я не понял. Раньше правила вхождения в коллектив были - проставляйся!!!! Ты какого их отменил????
Отправлено 27 ноября 2015 - 07:16
Бес, я не понял. Раньше правила вхождения в коллектив были - проставляйся!!!! Ты какого их отменил????
не думает!!!!
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:29
Всем привет! Выставляться будет когда на покатушки поедем. Или может сбор замутим!?? Давно не собирались! Можно и без выезда, в кафе, или уАртема. Как предложение? Думаю у Артема лучьше будет,(но надо его спросить) шашлык машлык, вино и разговор. Но можно и в кафе, думаю по 200р. любой найдет. Короче все пишите кто как думает.
Отправлено 30 ноября 2015 - 07:28
Я давно выезд предлагал на озеро. Все ДРУЖНО промолчали. Ну ну. Перед и после НГ ни кто не соберётся!!!!!!!!
Отправлено 30 ноября 2015 - 07:39
думаешь из штопора не выйдем?Я давно выезд предлагал на озеро. Все ДРУЖНО промолчали. Ну ну. Перед и после НГ ни кто не соберётся!!!!!!!!
Отправлено 30 ноября 2015 - 09:40
Да Дима там свои заморочки пойдут. Подготовка НГ, детей к ёлке готовить. Гости, корпаративы. А потом каникулы, отходняки. Так что примерно так.
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:21
Так надо всех взбаламутить, а не одному ехать. А вот у меня на все 200% не получится - еду в Москву, а потом дальше в Ивангород. Так что все каникулы в дороге.
Отправлено 02 декабря 2015 - 02:16
ну вот, только к вам собрались, а cynac сваливает.... Кстати., мож, че привезти? Да и встретиться не плохо быВ новогодние самая тема на природу выбраться думаю.
и нам 2 стакана! И вообще! Миша! Поздравляю!!!
![]()
Спасибо Лёха!!!!!!!!! Как приедешь - стакан сразу!