Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5382

#1621 Efiop

Отправлено 11 мая 2019 - 21:01

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Молодцы наши!

https://news.tut.by/...html?crnd=47215

И ваши молодцы и Иван Тимофеевич молодец !!! Здоровья ему крепкого, все меньше и меньше остается ветеранов.....

#1622 Kuzmich

Отправлено 11 мая 2019 - 21:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Понаписали...
    Я вот от кукушек, сов, и соловьёв с голавлями , да щуками вернулся... Даже читать лень)))

#1623 Болт

Отправлено 11 мая 2019 - 22:30

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Понаписали...
    Я вот от кукушек, сов, и соловьёв с голавлями , да щуками вернулся... Даже читать лень)))

Давай, работай! Тут тоже полно кукушек, сов и соловьев. :rolleyes:  Почитай эти трели.)))

Лень ему, видишь ли... Борбосса на тебя нет! :P Паши давай, чисти авгиевы конюшни! 

#1624 Kuzmich

Отправлено 11 мая 2019 - 23:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да ну нахрен!)) воскресенье завтра!))
    Акклиматизация!))
    Мне Серега (maloi1) такого самогона подогнал - амброзия!))))
    Сплошное осознание и просветление!))

#1625 OFA

Отправлено 12 мая 2019 - 06:17

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Делись)

#1626 Pawel1

Отправлено 12 мая 2019 - 17:11

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Не знаю, кто такие "анонимные политологи", но есть интересные мысли по поводу "народного бунта" и его исхода. Да и по другим темам тоже...
    https://matveychev-o...om/8768325.html

Цитата большая, но содержит суть нескольких десятков страниц этой ветки, да и не только этой, и про законы, и чиновников, и "Мираторг":

Саша! Вот давай на примере рассмотрим статью про "дискредитацию власти и чиновников". https://www.facebook...3791999&sfns=mo  Смотри как он власть дискредитирует! Это тебе не высказывания какой-то чиновницы "Мы вас рожать не заставляли" от которого, в принципе вреда-то большого нет. Тут посерьезней обвинения. И автор как раз указан - Геннадий Гудков, политик. Т.е. есть с кого спросить и есть кого привлечь за клевету. Вот по моему мнению у властей тут всего два варианта развития событий. 1. Представить общественности документы, расчеты, доказательства того, что Гудков врёт. Привлечь его к ответственности за клевету. "Порвать" одним словом на лоскуты, чтоб впредь ему и подобным неповадно было. 2. Не обращать внимания на данную публикацию, как будто ее и не было. Обычно так бывает, когда показывать нечего. Правда во втором случае (по-закону) делом информацией должны были заинтересоваться правоохранители, но это только по-закону. На практике они часто этого не замечают. Не странно ли? Как ты думаешь, привлеку ли Гудкова к ответственности за клевету?))) Я думаю ты и сам знаешь ответ. А вот теперь скажи мне, человек, написавший эту статью (при условии, что факты имели место) он кто - патриот страны или предатель, дискредитирующий власть? Для справки: он полковник ФСБ в отставке и, полагаю, владеет кой-какой информацией и думает перед тем, как что-то сказать (написать).   

#1627 Kuzmich

Отправлено 12 мая 2019 - 17:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Господин гудков, в своё время сильно замазался с господином навальным;)
    Что то пока он был много лет депутатом, никаких разоблачений от него не было слышно! А теперь ишь ты - бюджет не так пилют!)) опилок ему видимо теперь не достаётся;)
    И даже полковнику ФСБ и политику должно бы быть понятно, что экспертиз без проектов не бывает;)
    А уж сказки про весь мир без онкологии и астмы... ))))

#1628 Red_Trooper

Отправлено 12 мая 2019 - 17:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да ну нахрен!)) воскресенье завтра!))
    Акклиматизация!))
    Мне Серега (maloi1) такого самогона подогнал - амброзия!))))
    Сплошное осознание и просветление!))

Кузмич забухал?))))
    Во кто олкаш главный!
    Скрытый тихий олкаш!)))

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 мая 2019 - 17:37

#1629 Kuzmich

Отправлено 12 мая 2019 - 17:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я свою норму - знаю! Культурно отдыхать умею(с) ))))

#1630 Red_Trooper

Отправлено 12 мая 2019 - 17:38

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Делись)

Олкаши делятся только за столом)

#1631 Night_Cat

Отправлено 12 мая 2019 - 19:08

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Я свою норму - знаю! Культурно отдыхать умею(с) ))))

Именно!

#1632 BorBoss

Отправлено 12 мая 2019 - 21:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Саша! Вот давай на примере рассмотрим статью про "дискредитацию власти и чиновников". https://www.facebook...3791999&sfns=mo Смотри как он власть дискредитирует! Это тебе не высказывания какой-то чиновницы "Мы вас рожать не заставляли" от которого, в принципе вреда-то большого нет. Тут посерьезней обвинения. И автор как раз указан - Геннадий Гудков, политик. Т.е. есть с кого спросить и есть кого привлечь за клевету...
    ...
    А вот теперь скажи мне, человек, написавший эту статью (при условии, что факты имели место) он кто - патриот страны или предатель, дискредитирующий власть? Для справки: он полковник ФСБ в отставке и, полагаю, владеет кой-какой информацией и думает перед тем, как что-то сказать (написать).

Семейка Гудковых - хороший пример той самой коррупции во власти, о которой вы возмущаетесь. Папаша-бизнесмен-депутат протащил и сынка в депутаты. Потом папашу со скандалом лишили депутатского мандата. Вылетел папаша - и сынок просрал очередные выборы, тоже вылетел. Об этих "обиженных" много интересного есть в интернете.
    Одно время следил за их активностью, их вбросами - интересные персонажи. Но время сейчас тратить не буду на эту ерунду. Основная активность у них была во время неудавшейся попытки российского майдана в 2012-м...

Собака лает - караван идёт. Заводы будут, как бы Гудковы не усирались. Либо заводы, либо разрастающиеся свалки, о которых они, естественно, тоже будут возмущаться громче всех.
    Заводы, кстати, не наши, а буржуйские, по самым намоленным креаклами супер-технологиям.
    Кстати, "дикие" европейцы почему-то строят мусоросжигательные заводы в городах. В конце 80-х построили в центре Вены: https://bigpicture.ru/?p=943699
    Думаешь, нам за деньги европейцы или японцы в условном 2020-м специально построят хуже, чем себе в 1989-1991-м?

Да и чего он там нарыл? Никаких фактов кроме того, что кто-то ему лично якобы что-то сказал.
    Обсуждать нечего, обычный вброс, каких тут уже много накидано в стиле: "всё пропало, всё разворуют". Обсуждать нечего.
    Попытка сорвать последние очки на уходящей теме мусоросжигательных заводов, я так считаю.
    Хотя нет, будет ещё одна волна. Навальный потом заявит, что он всё точно посчитал и выяснил, что на строительстве заводов украдено 72% денег :)

"Весь мир переходит на безотходные технологии" - возмущается он против строительства МСЗ, а потом вопрошает, есть ли у нас прокуратура, суды и тд. Бывший депутат и полковник ФСБ в отставке. Заламывает руки и задаёт в фейсбуке такие трогательные вопросы, прям как наивный студентик... Вместо того, чтобы писать заявления по имеющимся фактам. А есть ли факты? Похоже, что нет. Поэтому и фейсбук...

Сообщение отредактировал BorBoss: 12 мая 2019 - 21:32

#1633 Pawel1

Отправлено 12 мая 2019 - 22:03

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Семейка Гудковых - хороший пример той самой коррупции во власти, о которой вы возмущаетесь. Папаша-бизнесмен-депутат протащил и сынка в депутаты. Потом папашу со скандалом лишили депутатского мандата. Вылетел папаша - и сынок просрал очередные выборы, тоже вылетел. Об этих "обиженных" много интересного есть в интернете.
    Одно время следил за их активностью, их вбросами - интересные персонажи. Но время сейчас тратить не буду на эту ерунду. Основная активность у них была во время неудавшейся попытки российского майдана в 2012-м...

Собака лает - караван идёт. Заводы будут, как бы Гудковы не усирались. Либо заводы, либо разрастающиеся свалки, о которых они, естественно, тоже будут возмущаться громче всех.
    Заводы, кстати, не наши, а буржуйские, по самым намоленным креаклами супер-технологиям.
    Кстати, "дикие" европейцы почему-то строят мусоросжигательные заводы в городах. В конце 80-х построили в центре Вены: https://bigpicture.ru/?p=943699
    Думаешь, нам за деньги европейцы или японцы в условном 2020-м специально построят хуже, чем себе в 1989-1991-м?

Да и чего он там нарыл? Никаких фактов кроме того, что кто-то ему лично якобы что-то сказал.
    Обсуждать нечего, обычный вброс, каких тут уже много накидано в стиле: "всё пропало, всё разворуют". Обсуждать нечего.
    Попытка сорвать последние очки на уходящей теме мусоросжигательных заводов, я так считаю.
    Хотя нет, будет ещё одна волна. Навальный потом заявит, что он всё точно посчитал и выяснил, что на строительстве заводов украдено 72% денег :)

"Весь мир переходит на безотходные технологии" - возмущается он против строительства МСЗ, а потом вопрошает, есть ли у нас прокуратура, суды и тд. Бывший депутат и полковник ФСБ в отставке. Заламывает руки и задаёт в фейсбуке такие трогательные вопросы, прям как наивный студентик... Вместо того, чтобы писать заявления по имеющимся фактам. А есть ли факты? Похоже, что нет. Поэтому и фейсбук...

Да что ж вы с Кузьмичем за люди-то такие?))) Защитнички! Что вы зациклились на личности Гудкова? Да, возможно, его от кормушки отстранили и опилок ему сейчас не хватает, вот он и сливает инфу про лесопилку. Так мы ж радоваться должны! Нам же это только на руку! Вот представь, будто вы с Кузьмичем - опера угро (типа Жеглов и Шарапов))) и к вам пришел бывший вор и начал рассказывать про все воровские делишки. Тут только записывать и проверять успевай, а вы  - в шею его гнать!))) А может ему просто за державу обидно и он по идейным соображениям решил честным стать?))) 

#1634 BorBoss

Отправлено 12 мая 2019 - 22:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так где там инфа-то? Инфы вроде никакой пока нет, одно тявканье типа "вы про меня не забыли? Я - известный оппозиционер, тоже решил напомнить о себе на популярной мусорной теме, я вот с большими людьми общаюсь, мне кое-что на ушко сказали"

И про личность ты сам заявил: Гудков - это не абы кто, а ого-го! Целый полковник ФСБ в отставке! :)

#1635 Kuzmich

Отправлено 12 мая 2019 - 22:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да что ж вы с Кузьмичем за люди-то такие?))) Защитнички! Что вы зациклились на личности Гудкова? Да, возможно, его от кормушки отстранили и опилок ему сейчас не хватает, вот он и сливает инфу про лесопилку. Так мы ж радоваться должны! Нам же это только на руку! Вот представь, будто вы с Кузьмичем - опера угро (типа Жеглов и Шарапов))) и к вам пришел бывший вор и начал рассказывать про все воровские делишки. Тут только записывать и проверять успевай, а вы - в шею его гнать!))) А может ему просто за державу обидно и он по идейным соображениям решил честным стать?)))

Если мы хорошие опера мы и без него знаем;)
    З.ы. не думал что возможно технологии будут не импортные? Хрен знает, построят полигон а потом прилетит сотона и расхреначит его в пыль))
    Может поэтому и нет контрактов то с импортом?;)
    Да и санкции опять же. Все ныкать приходится чтоб не влететь.

За какую державу ему обидно - интуитивно понятно)) честный бы в одноклассниках писал!))
    Тоже мне! Офицер ФСБ в фейсбуке :Cherna-facepalm:

#1636 BorBoss

Отправлено 12 мая 2019 - 22:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да что ж вы с Кузьмичем за люди-то такие?))) Защитнички! Что вы зациклились на личности Гудкова? Да, возможно, его от кормушки отстранили...

А может ему просто за державу обидно и он по идейным соображениям решил честным стать?)))

Вот они все так - им "за державу обидно" и они "честные" только по двум причинам: или от кормушки отстранили, или только рвутся к кормушке.
    "Другой оппозиции у меня для вас нет" (с)

Поэтому все их заявления надо делить как минимум, на десять, да ещё минусовать тридцать сребренников, потому что их цель - не сделать лучше страну, а сделать лучше себе, используя любой инфоповод. Надо соврать - соврут и не покраснеют. Потому что знают - ложечки найдут (правда всё равно всплывёт), а осадок останется (эта правда уже будет никому не интересна - уже будут другой вброс обсуждать)

Что там с той "чиновницей" из социальной службы? Должность узнали?
    Что со скандалом на "Голосе"?
    Это и есть "вся система"?

Может поэтому и нет контрактов то с импортом?;)
    Да и санкции опять же. Все ныкать приходится чтоб не влететь.
    За какую державу ему обидно - интуитивно понятно)) честный бы в одноклассниках писал!))
    Тоже мне! Офицер ФСБ в фейсбуке :Cherna-facepalm:

Кстати, да... Пока выбрали самые лучшие импортные технологии, пока проекты проработали, пока участки нашли, финансирование выделили, всё согласовали - а тут ссанкции караваном пошли. И хрен знает, не выйдет ли как с Мистралями - бабло получат, а хрен оборудование отдадут. Или как с Опелем. Судись потом с этими супостатами...

Кто первый потом возопит на весь Фейсбук, что многие миллиарды увели за бугор и распилили? Гудков :)

Сколько воплей было про Мистрали? Деньги вернули, да ещё и с неустойкой, а осадочек остался...

#1637 BorBoss

Отправлено 13 мая 2019 - 08:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А кто-нибудь по гудковской ссылке ходил, текст оригинальной новости читал?

"И вот теперь появилась неофициальная информация о том, что уважаемая фирма, построившая более 600 МСЗ по всему миру, решила сократить объем своего участия в этом проекте. Ходят слухи, что Hitachi Zosen Inova, вопреки изначальным планам, не будет инвестором и совладельцем сети мусоросжигательных заводов в Московской области, но останется партнером и поставщиком.

И хотя официальных подтверждений ни от одной стороны пока не поступило, данное предположение выглядит очень правдоподобным."

А дальше понеслось высасывание из пальца с призывом всё остановить и начать с нуля "решать проблему всем миром". То есть заболтать...

Павел, вот как ты сам назовёшь человека, копающего под стратегический проект и разносящего, мягко говоря, слухи? Тем более в чине полковника ФСБ в отставке?
    Патриотом?
    Я назову как минимум, предателем. Ну, можно, конечно, назвать идиотом, но идиотам звания полковника ФСБ вроде не дают...

Сообщение отредактировал BorBoss: 13 мая 2019 - 08:35

#1638 Pawel1

Отправлено 13 мая 2019 - 14:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А кто-нибудь по гудковской ссылке ходил, текст оригинальной новости читал?
    "И вот теперь появилась неофициальная информация о том, что уважаемая фирма, построившая более 600 МСЗ по всему миру, решила сократить объем своего участия в этом проекте. Ходят слухи, что Hitachi Zosen Inova, вопреки изначальным планам, не будет инвестором и совладельцем сети мусоросжигательных заводов в Московской области, но останется партнером и поставщиком.
    И хотя официальных подтверждений ни от одной стороны пока не поступило, данное предположение выглядит очень правдоподобным."
    А дальше понеслось высасывание из пальца с призывом всё остановить и начать с нуля "решать проблему всем миром". То есть заболтать...
    Павел, вот как ты сам назовёшь человека, копающего под стратегический проект и разносящего, мягко говоря, слухи? Тем более в чине полковника ФСБ в отставке?
    Патриотом?
    Я назову как минимум, предателем. Ну, можно, конечно, назвать идиотом, но идиотам звания полковника ФСБ вроде не дают...

Согласен, все логично, если рассатривать вариант, что Гудков умышленно врет, то он, если и не предатель, то олнозначно - редиска (нехороший человек))). Но ты продолжай, продолжай логические размышления! На данный момент мы точно не знаем врет он или нет. Поэтому нельзя не рассмотреть и вариант, что ему что-то известно и он говорит правду(чисто гипотетически). Ну, тогда, кем мы его будем считать?)))

Сообщение отредактировал Pawel1: 13 мая 2019 - 14:23

#1639 BorBoss

Отправлено 13 мая 2019 - 14:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Обрати внимание на ужимки и прыжки, которыми обложена эта информация в новости и на категоричную интерпретацию Гудкова.

Неофициальная информация о том, что компания выходит из инвесторов и совладельцев (на фоне санкций вполне логично), но остаётся в поставщиках и партнёрах - подаётся как полный провал проекта.

И спросить не с кого в случае чего - информационное агентство обложилось подушками, ужимками и прыжками, а Гудков - какой с него спрос? Кто он такой официально? Никто, частное лицо, высказавшее своё мнение. На каждого, кто в интернете пёрднет, в суд подавать?

Не удивлюсь, если "неназванным источником" агентства окажется этот же Гудков...

А врёт или нет - посмотрим. Раньше в правдивости подачи информации замечен не был :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 13 мая 2019 - 14:50

#1640 Alex3337

Отправлено 13 мая 2019 - 14:58

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Не надо на пачках сигарет рисовать стрёмные картинки ... Достаточно написать : - Вырученные средства идут на зарплату депутатам !!! Пол страны курить бросят ...

Прикрепленные изображения

• ватсон.jpg