РыБАЛКА
Отправлено 09 августа 2017 - 19:27
Не знаю, такой или не такой, у меня похожая куртка, внутри подкладка типа плисовая. Ветер не продувает. Теплая. Но как только активно двигаешься, начинаю потеть и под курткой от пота все мокрое, не дышит она совсем и внутренняя ткань не впитывает влагу. Еще минус - типа прилипают рукава и стараются вывернуться наизнанку когда снимаю.
Так что думаю надо смотреть и тестировать именно подкладку. Ну и на вкус и цвет товарищей нет - тоже фактор.
Отправлено 10 августа 2017 - 06:05
Старая добрая фуфайка - само-то. Чё выдумывать-то? У меня, правда, не фуфайка, а солдатский бушлат советского образца.
Отправлено 10 августа 2017 - 08:47
Старый советский костюм "Горка" для геологов и спецназа самое то.......
Отправлено 10 августа 2017 - 09:50
Леха,старый советский фиг найдешь сейчас.У меня с армии до сих пор камуфляж на рыбалки носится,летний правда.А сейчас качество не то. А мелкий у меня как жерешка поймал,рыбалкой заболел. Все видосы смотрит про рыбалку на Чепце. Пропал человек.
Отправлено 10 августа 2017 - 09:54
Не знаю, такой или не такой, у меня похожая куртка, внутри подкладка типа плисовая. Ветер не продувает. Теплая. Но как только активно двигаешься, начинаю потеть и под курткой от пота все мокрое, не дышит она совсем и внутренняя ткань не впитывает влагу. Еще минус - типа прилипают рукава и стараются вывернуться наизнанку когда снимаю.
Так что думаю надо смотреть и тестировать именно подкладку. Ну и на вкус и цвет товарищей нет - тоже фактор.
Старая добрая фуфайка - само-то. Чё выдумывать-то? У меня, правда, не фуфайка, а солдатский бушлат советского образца.
В общем никто не знает точно.
Выписал я такой костюм,он не промокаемый,не продуваемый,ткань 100% полиэстер,изнанка покрыта типа резиной,подкладка нейлон.
Брался конечно не для бега по лесу, а для рыбалки с лодки(стоя на якоре или тролинга),учитывая наши ветра в основном северные,брызги через борт,итд.Думаю для конца лета и неглубокой осени само то.
В бушлате на раз промокнешь,да и не удобно в нём,разве,что зимой у лунки сидеть.
Горка из палаточной ткани,при дожде и шараханию по кустам намокнет и отяжелеет.
Леха,старый советский фиг найдешь сейчас.У меня с армии до сих пор камуфляж на рыбалки носится,летний правда.А сейчас качество не то. А мелкий у меня как жерешка поймал,рыбалкой заболел. Все видосы смотрит про рыбалку на Чепце. Пропал человек
Ты где сечас?Летний у меня есть,толстенький такой,с пропиткой.
Отправлено 10 августа 2017 - 09:58
В общем никто не знает точно.
Выписал я такой костюм,он не промокаемый,не продуваемый,ткань 100% полиэстер,изнанка покрыта типа резиной,подкладка нейлон.
Брался конечно не для бега по лесу,
а для рыбалки с лодки(стоя на якоре или тролинга),учитывая наши ветра в основном северные,брызги через борт,итд.Думаю для конца лета и неглубокой осени само то.
В бушлате на раз промокнешь,да и не удобно в нём,разве,что зимой у лунки сидеть.
Горка из палаточной ткани,при дожде и шараханию по кустам намокнет и отяжелеет.
Ты где сечас?Летний у меня есть,толстенький такой,с пропиткой.
Миха,дома я. Сейчас как раз в вашу сторону еду,брату машинку смотреть.А снаряги у меня хватает,даже от летчиков перехватил,зимний правда,но на натуральном меху.
Отправлено 10 августа 2017 - 10:09
Миха,дома я. Сейчас как раз в вашу сторону еду,брату машинку смотреть.А снаряги у меня хватает,даже от летчиков перехватил,зимний правда,но на натуральном меху.
Неее,я зимнию не люблю,если так побаловаться с гольцом,да вотки пожрать с мужиками.и то когда уже солнышко пригревает.
Отправлено 10 августа 2017 - 10:16
А у меня для зимней и нет ничего,все раздал.Не люблю зимнюю у нас,если только на заливе,он то не замерзает.
Отправлено 11 августа 2017 - 15:08
Отправлено 21 августа 2017 - 21:51
Ой мужики,больше,сюда не буду,писать.
У вас,тут такие экземпляры,куда нам,нахрен.(((((
Потом какнить,снетка покажу.)))))
Отправлено 12 сентября 2017 - 07:20
Рыбаки хочу узнать, хороший ли подарок для заядлого рыбака коптилка? Друг есть, он каждую неделю на рыбалку катается, и практически всегда с рыбой приезжает))) сушет ее обычно, а вот думаю может пусть еще и коптит)
Отправлено 24 октября 2017 - 17:25
Рыба будет плеваться разглядев такой воблер . Рыбалка думаю будет не очень....