Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1641 самоделкин

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:17

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

а Татарстан - заграница :)))

Ихма есть следующая закономерность, чем ближе к центру (Питер, Москва), тем больше в среднем зарабатываешь.

Чем больше зарабатываешь, тем больше кровососов вокруг, которые на тебе зарабатывают.

Где могут, слава богу и закону, порядок наводят, где руки еще не дошли, приходится не совсем законными методами вопросы решать, система этому способствует, ну а мы может сильно и не противимся...

Как мне один юрист на работе сказал на мое изречение что все мы живём в России))) "Я живу в Татарстане!" а на моё предложение не мучать себя и переехать в более благоприятное место получил оскорбление и обещание устроить мне чего то там)))) Вот я теперь даже в сомнении что у нас тут заграница или нет)))))

#1642 sokol1

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Окно Овертона

#1643 Антон Т.

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Снижение цен на нефть вынудить Саудовскую Аравию выйти на долговой рынок впервые за 8 лет

http://rusplt.ru/new...let-325409.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как говориться

У кого щи жидкие, а у кого и жемчуг мелкий... Или пока жирный усохнет...

В общем Йемен вперед!!!

Там я думаю бомба замедленного действия Йемен.... который отнюдь не мальчик для битья..... и Саудовское правительство сметут.

#1644 BorBoss

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Окно Овертона...

Ну это чего-то они перегрузили своим КОБом. Мозг выносит... Надо 6 минут слушать внушение и картинки смотреть, чтобы про Окно наконец узнать...
    Вот просто и понятно на примере педофилии: http://www.pravoslav...urnal/67684.htm

#1645 nlo740

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:01

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Там я думаю бомба замедленного действия Йемен.... который отнюдь не мальчик для битья..... и Саудовское правительство сметут.

Будет интересно наблюдать...

Ибо тоже свой шкурный интерес имеется.

Вчера дядек, востоковедов по этому поводу слушал, говорят, если отменят санкции против Ирана, то Тегеран за 10 лет раком Турцию, Садуитов и Ко поставит.

Они мол и под санкциями свой ВПК нарастили мама не горюй, вплоть до того, что ракету в космос с обезьянкой запустили (а это нашим языком говоря средство доставки ядерного заряда) а если бабло от нефти попрет...

У них мол уже давно на поток поставлены ракеты до 2.000 км, т.е. весь персидский залив накрыть могут, есть разработки с радиусом до 7.000 км.

+ Хезбола в 2004-ом вроде, типа их детище, Израиль раком в одном из конфликтов поставила, типа кучка террористов погибла, у Израиля потери были 150 человек да 40 танков.

В двух словах Османской империи в скором времени придется потесниться. У Ирана, как оказалось, история то побогаче будет. Ну а Йемен - так то форпост и проба пера. Шииты вон уже по территории Саудов бегают. Даешь нефть по 150 и бакс за рубль :)

П.С. Зеленые (черные) человечки с узкими глазами в Йемене тоже интересная тенденция сегодняшнего дня.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«У нас сейчас ситуация, когда боевики контролируют баллистические ракеты, а теперь еще и ВВС.

Я не думаю, что когда-либо в истории было такое, чтобы боевики контролировали баллистические ракеты. Это нельзя терпеть», — сказал посол, выступая в Национальном совете по американо-арабским отношениям в Вашингтоне.

Правда ресурс Весна...

http://rusvesna.su/news/1428006352

И коммент:

Мне одному кажется что там некоторые зеленые Ахмеды матом кроют не хуже Вьетнамских летчиков Ли Си Цин-ых? :)

#1646 Kuzmich

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ну вот. С Ираном быстро договорились.
    Имхо нефть вниз .... Ну или Йемен в атаку перейдёт на основные нефтедобывающие провинции эмиратов. И тогда примерно как счас цена и будет стоять.
    Хотя янки, санкции по Ирану быстро врядли отменят.

#1647 sokol1

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Я аполитичен. :dntknw: Я вот на своих 10 сотках порядок навожу,а все эти лозунги и партии мне по барабану(пока меня не трогают).Тронут -с ружжа ствол и приклад спилю и в лес.

#1648 lomaster

Отправлено 03 апреля 2015 - 22:08

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

И ствол пилить не надо, лучше к имеющемуся легальному добавить свд  и 7,62 *54 побольше и закопать , и поливать не забывать где закопал шоб не заржавело.

#1649 morze

Отправлено 03 апреля 2015 - 22:34

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

промаслить все и в землю...

лет на 50 хватит

#1650 nlo740

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:24

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

Ссори за ресурс, но еще так сказать одна точка зрения, вроде здравая, по Украине:

http://rusvesna.su/r...ions/1428415941

– И что нужно этому пресловутому «мировому правительству»?

– Проще сказать, что им не нужно: не нужна федеративная Украина, это будет плохо контролируемая территория. На ней невозможно разместить свои военные базы, новый эшелон ПРО. А такие планы есть. От Луганска или Харькова крылатые тактические ракеты достигают Зауралья, где находятся наши основные силы ядерного сдерживания. И со 100%-ной вероятностью смогут поражать баллистические ракеты шахтного и мобильного базирования на взлётной траектории. Сейчас этот район для них недоступен ни из Польши, ни из Турции, ни с Юго-Восточной Азии. Вот главная цель. Поэтому за Донбасс США будут сражаться до последнего украинца.

– То есть дело не в месторождениях сланцевого газа, которые нашли на этой территории?

– Главная стратегическая задача – унитарная Украина под их полным контролем для борьбы с Россией. А сланцевый газ или пахотные земли – это просто приятный бонус. Сопутствующий выигрыш. Плюс серьёзный удар по нашей оборонке из-за разрыва связей ОПК Украины и России. Это уже сделано.

– Нас переиграли: «сукина сына» Януковича пришлось эвакуировать при помощи спецназа, а Вашингтон поставил своих «сукиных детей»?

– С военно-стратегической точки зрения, конечно, переиграли. У России есть «компенсация» – Крым. Есть «компенсация» – сопротивление жителей юго-востока Украины. Но противник уже получил огромную территорию, которая была в составе Советского Союза и Российской империи.

– Что мы в этом году увидим на Украине?

– Процесс полураспада или даже полного распада. Многие пока просто затихли перед лицом настоящего нацизма. Но люди, которые понимают, что Украина и Россия связаны накрепко, ещё не сказали своего слова. Ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Чернигове. Молчание это не вечно. И крышку котла неизбежно сорвёт.

– А как будут складываться отношения Новороссии и остальной Украины?

– Есть маловероятный сценарий Приднестровья. Но я в него не верю – территория ДНР и ЛНР значительно больше, миллионы людей уже втянулись в эту войну. Пока Россия может ещё уговорить руководителей ополчения на временные передышку и перемирие. Но именно на «временное». Ни о каком вхождении Новороссии в состав Украины речи уже не идёт. Люди юго-востока не хотят быть украинцами.

– Если уж наша страна попала в мировую изоляцию из-за присоединения Крыма, то почему не пойти ва-банк на юго-востоке? Сколько можно лицемерить?

– Ва-банк, на мой взгляд, идти рано. Мы недооцениваем информированность нашего президента, который знает, что в Европе идут некие закрытые от постороннего глаза процессы. Они дают надежду, что пока мы можем отстоять интересы другими методами и средствами.

#1651 RusMarshal

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:46

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Кошмарно извиняюсь, просто знакомый порекомендовать как хорошую тему для чтения. Признаюсь, меня хватило только на вступление и несколько строк первой главы... Но может кому понравится, я то далёк от политики.
    http://hedrook.vho.org/volot/
    И, кстати, где сиськи?

#1652 самоделкин

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:19

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

И, кстати, где сиськи?

:t4309:

Прикрепленные изображения

• Оксана.jpg

#1653 anapupa

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:14

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

ну всё! Началось! теперь всех "сосчитают" :diablo:

Сбербанк впервые в России запустил биометрическую технологию оплаты услуг «по ладони». Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Система запущена в лицее №3 города Чебоксары. Школьники могут оплатить питание с помощью своей ладони. Сканер считывает индивидуальный рисунок, а специальная оптическая система, интегрированная в сенсор, сгенерирует изображение узора ладони в цифровой код, который далее используется в качестве идентификатора при оплате.

#1654 RusMarshal

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:20

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Во гопота возрадуется! :-D

#1655 sokol1

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Так....Доллар дорожал ,все бытовую технику закупали в прок,как будто 5 жизней собрались прожить,теперь рубль воспрял немного,доллар дешевеет.Что покупать-то надо?Какие тенденции прослеживаются? И где эксперты от оппозиции?

#1656 BorBoss

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

У нас народ умный: покупают на максимуме, а продают на минимуме. Сейчас подождут до лета-осени, пока доллар упадет до 45-40 и в панике начнут за полцены сбрасывать накупленные зимой машины, телевизоры, холодильники, пока они совсем не обесценились и не устарели. А виноват будет - сами знаете кто :)

#1657 sokol1

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

У нас народ умный: покупают на максимуме, а продают на минимуме. Сейчас подождут до лета-осени, пока доллар упадет до 45-40 и в панике начнут за полцены сбрасывать накупленные зимой машины, телевизоры, холодильники, пока они совсем не обесценились и не устарели. А виноват будет - сами знаете кто :)

А с гречкой-то что делать?Непонятно. Придётся жрать.

#1658 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 09 апреля 2015 - 05:17

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Нет, это невозможно пропустить!!!

Михалков и Кончаловский, два великих маркетолога современности, решили открыть сеть патриотеского фастфуда. Ни за что не угадаете, под каким названием! ЕДИМ ДОМА! 

http://top.rbc.ru/bu...a794768e582545a

Аааааа! Держите меня семеро!!! Заведение общепита "Едим дома!" Ааааааа!!!! :D

#1659 nlo740

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:57

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

Что касается цен, то вот велик хочу купить определенную модель, делают в моск. области, ждал нужную расцветку (и вроде не дождался блин), на прошлой неделе в магазине цена была 10560 руб, а на этой 11120 руб.

Бензопилу взял месяц назад 22.500, щас она 19.500, хотя вроде как сезон...

Справедливости ради осенью она по 13.000 была.

Вот такая вот математика...

Ихма к осени евро по 35-40 будет с такой тенденцией (они щас ради этого по 100 ярдов в месяц печатают, как будто планируют санкции летом отменить...), а вот бакс 45-50, ибо там своя математика...

#1660 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2015 - 09:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Недавно смотрели рынок по одному специфическому оборудованию - по всей Москве в продаже та партия, что закуплена по курсу 70р/доллар. Соответственно, и цена космическая. При старой цене в 250-300 тыс. руб за штуку, сейчас они в продаже по 525. Следующая партия (когда эту распихают) пойдет по курсу 55-60, соответственно минимальная розничная цена будет ниже 525, но, естественно, не 300...
    А мелкие розничные продавцы, возможно, и будут держать или поднимать цены, отбивая зимние убытки и рассказывая про "всё дорожает"