Лентяйка)))
Нуу,Олег,ты же пограничник!
Отправлено 22 января 2016 - 21:22
Ага, подвал под охраной))Нуу,Олег,ты же пограничник!
Отправлено 22 января 2016 - 21:36
Ага, подвал под охраной))
Мышка не прошмыгнет.Где то там пару пузырей водки заныкал пару лет назад,так и не нашел)))
Ну,лет через 10-20 найдешь,выдержанные будут. Я тут как-то у матери в кабинете шкаф двигал и нашел два пузыря " Литовушка Кристалине",еще советских,с бескозыркой, раньше было одно из отстойных напитков, а тут заглотил и не почувствовал. Первую стопку корешу дал попробовать,смотрю на него,вроде ничего,сам выпил-думал,вода,а потом в пузе приятно так жечь начало,ну, понял,градус не потеряло!
Отправлено 23 января 2016 - 17:21
* Просыпается муж с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открывает кран, жадно пьёт. Потом кричит:
- Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная пошла...!!!
Отправлено 23 января 2016 - 19:16
. Я забухал на 10 дней,забирать жену с Тверской не поехал
Наш человек)))))
Отправлено 23 января 2016 - 20:20
Ты про жену?
я про Лёху)))))Подумаешь жена...она взрослый,самостоятельный человек...а вот 10-ти дневная пьянка-это святое)))))))))))))))))))))
Отправлено 23 января 2016 - 20:24
Отправлено 23 января 2016 - 20:25
А у меня всё наперекосяк.
Вчера самогонка с тортиком.
А сегодня шампусик с чесноком и салом.
завтра пиво с шоколадом должно быть логически))))
Отправлено 23 января 2016 - 20:26
Эх........ Сапирави с сыром))) но сегодня сало в рассоле готовим. так что пью сухарик
Отправлено 23 января 2016 - 20:38
я про Лёху)))))Подумаешь жена...она взрослый,самостоятельный человек...а вот 10-ти дневная пьянка-это святое)))))))))))))))))))))
Да ужжж... Забежал домой за заначкой,а там жена сидит. Я то думал,она отдыхает.
А что? Со Сникерсами нормально.
Отправлено 23 января 2016 - 20:42
Отправлено 23 января 2016 - 21:03
Как отмазался?Да ужжж... Забежал домой с любовницей,а там жена сидит. Я то думал,она отдыхает.
Все тренировки пропустила.Ну да... Чтоб ожить к понедельнику.
Отправлено 23 января 2016 - 21:22
Блин. Сама расстроилась.Все тренировки пропустила.
Отправлено 23 января 2016 - 22:12
Ык...Не могу больше))) Вчера за смену 6 двойных Эспрессо ,надо тормознуться)))Хожу мимо кофеавтомата,принюхиваюсь,слюни глотаю)))Блин. Сама расстроилась.
Вчера была. Сегодня прогуляла. Не я. Тренер. У него коленка вывалилась. Велел отдыхать до понедельника.
По воскресеньям у нас законный выходной.
Так что пока только сегодня прогуляла
Он обещал, что с понедельника нам " мало не покажется ", а в следующую субботу будет две тренировки.
Предлагаю за это выпить
Отправлено 23 января 2016 - 22:14
Отправлено 23 января 2016 - 22:18
У меня тут турник есть,периодически сбрасываю калории на него)))60-70 раз за смену подтягиваюсь.Олег, у тебя точно всё нормально?
Ты Представляешь, сколько калорий в одном эспрессо?
Почему ты такой худой?
Отправлено 23 января 2016 - 22:24
Ненавижу подтягиваться.У меня тут турник есть,периодически сбрасываю калории на него)))60-70 раз за смену подтягиваюсь.
Отправлено 23 января 2016 - 22:48
Спина болит если не полтягиваюсь.А отжимаюсь всю жизнь,обычно на кулаках, 50-60 раз за подход.Ненавижу подтягиваться.
Отжиматься люблю.