Шел вчера вечером около дома. Страшно..удивился- вроде не там машину оставлял.
Потом номера рассмотрел)))
Сообщение отредактировал Старикашка Эдельвейс: 24 января 2018 - 18:47
Отправлено 24 января 2018 - 18:44
Отправлено 30 января 2018 - 17:16
Ну вот и первый гаишник. Судя по всему, тормознул меня чисто из любопытства ) Просто внезапно выдернул с 3-го ряда из потока машин, когда уже почти поравнялись с ним.
Задаваемые вопросы в порядке приоритета: "А что это за машина?", "Как?..", "Документы Ваши можно посмотреть?", "Хорошая машина?", "Двигатель 3 л., наверное?", "А страховочка имеется?" )
Отправлено 30 января 2018 - 20:33
А где фото!?Ну вот и первый гаишник. Судя по всему, тормознул меня чисто из любопытства ) Просто внезапно выдернул с 3-го ряда из потока машин, когда уже почти поравнялись с ним.
Задаваемые вопросы в порядке приоритета: "А что это за машина?", "Как?..", "Документы Ваши можно посмотреть?", "Хорошая машина?", "Двигатель 3 л., наверное?", "А страховочка имеется?" )
Сообщение отредактировал Максим Захаров: 30 января 2018 - 20:36
Отправлено 30 января 2018 - 21:55
Может, его мои иногородние номера смутили? ) Как-то по дороге с работы на заправке тоже заправщик интересовался, что это за луноход такой. Потом полюбопытствовал, что за регион на номерах. Отвечаю: "Московская область". Он: "Ууу! Далеко вам ехать.." ))
Сообщение отредактировал armer: 30 января 2018 - 21:57
Отправлено 30 января 2018 - 22:04
Не переживай, скоро научишься отвечать автоматом, уже заученной скороговоркой. Сам не заметишь.Может, его мои иногородние номера смутили? ) Как-то по дороге с работы на заправке тоже заправщик интересовался, что это за луноход такой. Потом полюбопытствовал, что за регион на номерах. Отвечаю: "Московская область". Он: "Ууу! Далеко вам ехать.." ))
Сообщение отредактировал ivan.fedorow: 30 января 2018 - 22:08
Отправлено 30 января 2018 - 22:36
Я уже три года моюсь на одной мойке, моют на 4 с минусом, НО я им одним смог доказать что Вех по габаритам как шевинива! На одной мойке как-то раз спросили объем двс, сказал 1.6 помыли за триста рублей. Потом за 700..больше нетезжу к ним. На последней по тарифу нивы моют за 400 салон и наркжку.Не переживай, скоро научишься отвечать автоматом, уже заученной скороговоркой. Сам не заметишь.
Мне на мойке каждый второй раз рулеткой колёсную базу измеряют, все не могут решить на глаз сколько денег вымогать. Мойщики из чистого любопытства и энтузиазма ее в два раза дольше моют и в три раза дольше вытирают. С другой стороны - душе приятно )
Отправлено 31 января 2018 - 13:21
Как то под Дмитровом тоже стоят по обе стороны,тормозит,смотрю с зади так медленно обошел осматривает с улыбкой, (а у меня страховке алес...думаю приплыли,хотя по закону то не аварийная ситуевина и требовать ее немогет,но...) спрашивает только свидетельство(подробно так читает),а сам смотрю в перерывах в салончик поглядывает на дизайн так сказать)),хорошего говорит пути,долго еще смотрел уплывающему в даль чуду техники))) В Области был так весь персонал выбежал посмотреть что за аппарат,пальцами стоят тычат,улыбаются))),умора в Тверской области на км 700 от МКаД на колонке подходит пара мужиков на витаре и говорят: мы завами км 150 уже едим все никак не догоним спросить что за авто такой необычный красивый говорят)),дизельный?- спрашивают,а у меня тогда гофру пробило из под дна звук как от будьдозера был почище дизеля))))!Ну вот и первый гаишник. Судя по всему, тормознул меня чисто из любопытства ) Просто внезапно выдернул с 3-го ряда из потока машин, когда уже почти поравнялись с ним.
Отправлено 09 апреля 2018 - 13:17
Сообщение отредактировал zub: 09 апреля 2018 - 13:15
Отправлено 10 апреля 2018 - 18:20
Отправлено 14 апреля 2018 - 18:25
Вечер, по пустой улице Линейной ехали навстречу два веха, помигали друг другу фарами ) Кажется, это был Павел на бордовой праворучке.
Картинки нет. Регистратор, зараза, вырубился (
Сообщение отредактировал armer: 14 апреля 2018 - 18:27
Отправлено 20 апреля 2018 - 14:31
Отправлено 26 апреля 2018 - 06:57