Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#1641 Kuzmich

Отправлено 11 августа 2014 - 18:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

закон - формальное отражение реальности. а не наоборот.

ожидать в свою сторону справедливости и гуманности (хороших, продуманных законов, справедливых судей и прочего), заранее сознательно идя на преступление - это позиция урки. 

короче, занимаешься "чернушкой" - не попадайся. а попался - не стони.

Ах тыж... нимб там не жметь??? ))))))))))))

Ожидать правильных и действенных законов - по моему не так уж и плохо.

А пока - ловят вообще не пойми кого... за ерунду.. и дела разваливаются.

А те кто АКР выбивал по 0.. так и шарятся... и не переживают.

#1642 Гидеон

Отправлено 12 августа 2014 - 08:16

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Андрюх, нимб заржавел давно.

я, когда тебя крайний раз просил сам помнишь о чём, как-то не ожидаю гуманности и логичности закона, который такое пресекает. потому как сознательно иду на правонарушение, да ещё и других втягиваю.

ожидать правильных законов - нормально. как и ожидать сознательных действий от граждан. а то первое - хоть попой ешь, а на второе, как-то, подзабили.

те, кто акры под ноль срезал, чаще всего, про "нормальные законы" не вспоминают, а тренируют очко. пронесло - повезло, только и всего.

короче, превышаешь скорость сознательно - не плачь, что штрафы повысили. это не "они" упыри, да.

ЗЫ. блин, чё-то зря я это сюда написал, ща и тут "политдень" начнётся...

#1643 sokol1

Отправлено 12 августа 2014 - 09:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

кузьмич, звони ищи Олега :) я уже переживаю

Кузьмич предупреждал,что бы я жарой не ездил-накаркал!Поймал тепловой удар на жаре.Еле до дома доехал,на велике.

#1644 OFA

Отправлено 12 августа 2014 - 09:27

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Возвращение блудного сына))))))))))

#1645 diadya-fedor

Отправлено 12 августа 2014 - 10:21

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Кузьмич предупреждал,что бы я жарой не ездил-накаркал!Поймал тепловой удар на жаре.Еле до дома доехал,на велике.

вот вам и лето!...

уж лучше зиму или то что на пути к ней или от...

как сегодня самочувствие?

#1646 divinus

Отправлено 12 августа 2014 - 10:22

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    ща и тут "политдень" начнётся...

тут публика толерантнее, не начнется :)

Еле до дома доехал,на велике.

ну главное что доехал, но видимо за неделю после тебя там поля вычищать надо ассенизаторскую контору привлекать )))

#1647 sokol1

Отправлено 12 августа 2014 - 11:10

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

вот вам и лето!...

уж лучше зиму или то что на пути к ней или от...

как сегодня самочувствие?

Жара жестокая))))На солнце лучше не показываться.А приходится.))))Опять на велике ездил по делам,по райцентру.Хоть и  в шортах и маечке,но мозг не выдерживает.    Два дня не ел ничего после теплового удара.

тут публика толерантнее, не начнется :)

ну главное что доехал, но видимо за неделю после тебя там поля вычищать надо ассенизаторскую контору привлекать )))

Доехал из последних сил.Сначала до пруда,сидел в воде пол-часа,потом уже до дома.ВСю ночь меня потом колбасило.

С копом пока завязка-пока жара не спадет.

А какие смачные места разведал.....

Деревня старше Пензы.Там даже скифские курганы есть.

#1648 OFA

Отправлено 12 августа 2014 - 11:18

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Жара жестокая))))На солнце лучше не показываться.А приходится.))))Опять на велике ездил по делам,по райцентру.Хоть и  в шортах и маечке,но мозг не выдерживает.    Два дня не ел ничего после теплового удара.

Доехал из последних сил.Сначала до пруда,сидел в воде пол-часа,потом уже до дома.ВСю ночь меня потом колбасило.

С копом пока завязка-пока жара не спадет.

А какие смачные места разведал.....

Деревня старше Пензы.Там даже скифские курганы есть.

Ты хоть бандану одень и периодически бошку водой поливай, а то сдохнешь нах!((((

#1649 sokol1

Отправлено 12 августа 2014 - 11:49

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ты хоть бандану одень и периодически бошку водой поливай, а то сдохнешь нах!((((

До вечера из дома не выйду,а то  и правда  до беды.....

#1650 lomaster

Отправлено 12 августа 2014 - 12:29

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

От ить бл...ть, случится же такое. Олег ты это дело на самотёк не пускай. У моего друга на стройке лет 20 назад тоже такое случилось, со 2го этажа упал. Так вот по проишествии 20 лет начались приступы эпилепсии. Первый случился -ехали на рыбалку, хорошо был  сын за рулём, вызвали скорую-забрали на 21 день. Второй раз поехали в Ставрополье покупать ему газ66, на прадике гнал 140, где и 160, а тут чото снизил до 100, и тут его накрыло, я сидел рядом схватил руль и ловлю дорогу, а брат его сзади обхватил его от руля оторвать, в общем обошлось, но напугал он нас сильно. вызвал скорую, накололи ему каких то уколов, часа3 спал, когда очнулся-не поймёт где он и что с ним, долго пришлось объяснять. Лицо посинело, капиляры полопались, назад ехал на задней сидухе. Терь каждые 6 месяцев ложится в клинику на 3 недели на профилактику. Не знаю что от нас бы осталось если бы это случилось на 140-16т0 км/час. и сколько бы ещё могло пострадать. То что ты ещё своим ходом добрался до дома-легко отделался, слава небесам. Поправляйся.

#1651 OFA

Отправлено 12 августа 2014 - 12:32

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

От ить бл...ть, случится же такое. Олег ты это дело на самотёк не пускай. У моего друга на стройке лет 20 назад тоже такое случилось, со 2го этажа упал. Так вот по проишествии 20 лет начались приступы эпилепсии. Первый случился -ехали на рыбалку, хорошо был  сын за рулём, вызвали скорую-забрали на 21 день. Второй раз поехали в Ставрополье покупать ему газ66, на прадике гнал 140, где и 160, а тут чото снизил до 100, и тут его накрыло, я сидел рядом схватил руль и ловлю дорогу, а брат его сзади обхватил его от руля оторвать, в общем обошлось, но напугал он нас сильно. вызвал скорую, накололи ему каких то уколов, часа3 спал, когда очнулся-не поймёт где он и что с ним, долго пришлось объяснять. Лицо посинело, капиляры полопались, назад ехал на задней сидухе. Терь каждые 6 месяцев ложится в клинику на 3 недели на профилактику. Не знаю что от нас бы осталось если бы это случилось на 140-16т0 км/час. и сколько бы ещё могло пострадать. То что ты ещё своим ходом добрался до дома-легко отделался, слава небесам. Поправляйся.

+многа. Особо с возрастом шибко глубокий след оставляют всякие неосторожности.(((

#1652 Kuzmich

Отправлено 12 августа 2014 - 14:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Там даже скифские курганы есть.

Сразу забудь и даж не приближайся к ним.. от греха.

#1653 OFA

Отправлено 12 августа 2014 - 17:02

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Прально, подзатыльнег!)))))))

#1654 divinus

Отправлено 12 августа 2014 - 17:42

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Там даже скифские курганы есть.

это ты зря отписал )) но соглашусь с кузьмичом, ну его нафиг )))

#1655 OFA

Отправлено 12 августа 2014 - 18:04

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Скарабеи сожруть)))))

#1656 BVR

Отправлено 12 августа 2014 - 18:40

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Скарабеи сожруть)))))

Не только. Можно злых духов наружу выпустить. А можно и сразу в турма попасть. И наверняка они в каких-нибудь археологических архивах зафиксированы и просто у археологов до них руки не дошли и денег нету.

#1657 OFA

Отправлено 13 августа 2014 - 03:40

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Не только. Можно злых духов наружу выпустить. А можно и сразу в турма попасть. И наверняка они в каких-нибудь археологических архивах зафиксированы и просто у археологов до них руки не дошли и денег нету.

Тогда подкоп рулит))))

#1658 sokol1

Отправлено 14 августа 2014 - 09:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я знаю,нафиг надо.Мне кроме мелочи и не надо ничего))))

Не дай бог никому такое. Я стараюсь на жару не вылазить по возможности,а приходиться.На сегодня +33 обещали.Дома спать не могу,в саду гамак висит,вот там и валяюсь,пока кровососы не загрызут)))))

+многа. Особо с возрастом шибко глубокий след оставляют всякие неосторожности.(((

Согласен.А куда теперь с этим возрастом?На печке сидеть что ли или на лавочке с пенсионерами?

#1659 OFA

Отправлено 14 августа 2014 - 10:28

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Согласен.А куда теперь с этим возрастом?На печке сидеть что ли или на лавочке с пенсионерами?

Мы сейчас и с возрастом сцукомобильные))))

#1660 divinus

Отправлено 14 августа 2014 - 10:30

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

возраст не в годах а в пробеге :) не сцать, пока ноги ходят надо ходить