именно, у меня на силовом бампере были элементы защиты фар и решетки радиатора конструктивно не выступающие за проекцию бампера, по сему под пункт 11 раздела 4 я не попадал, но всем как обычно пофигу, так что меня ждет вторая серия бодания законов в исполнителями этих законов

началась порка за переделки?
Отправлено 20 июня 2017 - 16:58
именно, у меня на силовом бампере были элементы защиты фар и решетки радиатора конструктивно не выступающие за проекцию бампера, по сему под пункт 11 раздела 4 я не попадал, но всем как обычно пофигу, так что меня ждет вторая серия бодания законов в исполнителями этих законов
ну это вообще повод встречный иск организовать, что товарищи исказили суть события и наказали тебя незаконно, при этом произвели подмену понятий "силовой бампер" и "кенгурятник"
Отправлено 20 июня 2017 - 17:07
ну посмотрим чем все это закончится, уже самому интересно, но на машине моей видимо мне уже не покататься, придется на дастер пересаживаться
Отправлено 20 июня 2017 - 22:03
ну посмотрим чем все это закончится, уже самому интересно, но на машине моей видимо мне уже не покататься, придется на дастер пересаживаться
поставить штатный бампер не поможет? Или анулирование обратного хода не имеет?
Отправлено 20 июня 2017 - 22:34
Отправлено 20 июня 2017 - 23:48
могу пообщаться с людьми , кто проведет осмотр в нужном ключену посмотрим чем все это закончится, уже самому интересно, но на машине моей видимо мне уже не покататься, придется на дастер пересаживаться
Отправлено 21 июня 2017 - 11:07
Спасибо Серега, попробую пока на малой Родине через хороших знакомых все это сделать, так-то у меня все документы уже в порядке, есть даже заключение экспертов о том что рама установлена по всем правилам и замена допустима, бампера уже пластиковые, так что думаю всетк верну свой танк в строй.
Но вот очень не люблю когда так нагло закон вертят на одном месте и поэтому всетк пободаюсь еще с наглецами.
Отправлено 21 июня 2017 - 16:14
Самое интересное, можно закон при наличии знакомых повернуть в свою пользу. Я знаю одну машину с мощностью 235 л.с,которая у третьего хозяина и по ПТС 135. Щас гаевня конечно хитрая и ставит при перегистрации по факту сил. А там в птс намучено, что газ, дифорсировпн и тд и тп. Я сам вахеревал когда стс выдовали. Слово при проверке не сказали.Спасибо Серега, попробую пока на малой Родине через хороших знакомых все это сделать, так-то у меня все документы уже в порядке, есть даже заключение экспертов о том что рама установлена по всем правилам и замена допустима, бампера уже пластиковые, так что думаю всетк верну свой танк в строй.
Но вот очень не люблю когда так нагло закон вертят на одном месте и поэтому всетк пободаюсь еще с наглецами.
Отправлено 21 июня 2017 - 17:23
Самое интересное, можно закон при наличии знакомых повернуть в свою пользу.
Не совсем так, при наличии знакомых можно сделать так чтобы закон выполнялся именно так как написан, без дополнительных домыслов.
Про себя скажу, да я нарушал, да бампер мой не безопасный, да я умышленно на это пошел чтобы была возможность например детей искать по лесам в составе группы "Лиза Алерт". НО! если мой случай рассмотреть с точки зрения закона без уловок, хитростей и домыслов (как закон и должен работать), доказать мою вину не представляется возможным.
Отправлено 24 июня 2017 - 02:28
Отправлено 24 июня 2017 - 11:13
Ну если швеллера не видно то и не докопаются.
Они же тормозят то почему? Потому что ты едешь такой большой и железный а если железо сторонее нигде не выпячивается то и прозрачен для них.
Отправлено 24 июня 2017 - 11:15
Вообще у меня под скорлупой на Аксе такой усилитель, что мама не горюй!!!А экспедиционный багажник тоже наказуем? Где почитать? И ещё момент... А если на швеллер нежно одеть родной пластик? С выпилами под хайджек.
Отправлено 24 июня 2017 - 13:19
Ну если швеллера не видно то и не докопаются.
В заднем бампере швелер таки вылезет в том месте, где номер. Но я кажись придумал как сделать этот фрагмент приближенным к естественному. За информацию всем откликнувшимся спасибо.
Отправлено 24 июня 2017 - 14:46
Про самое главное забыл. А лебедка и шноркель вызывают любопытство?
Отправлено 24 июня 2017 - 16:02
Про самое главное забыл. А лебедка и шноркель вызывают любопытство?
шноркель может.
Гость_Asturn_*
Отправлено 24 июня 2017 - 19:03
шноркель может.
лебеда если не закрыта,то тоже,проверено
Отправлено 24 июня 2017 - 20:23
А вот у меня вопрос.
Если стояли железные по штату,а теперь алюминиевые,что скажут?
Отправлено 24 июня 2017 - 21:12
Надо понять, что группа риска - это кенгурятники, люстры, железный обвес. То, что издали бросается в глаза.
Отправлено 25 июня 2017 - 15:03
ответ на все вопросы простой:
есть на авто что нибудь что там стоит не с завода - могут докопаться
Отправлено 25 июня 2017 - 16:19
ответ на все вопросы простой:
есть на авто что нибудь что там стоит не с завода - могут докопаться
Именно так )))
Мне тут пытались при случае предъявить, что у меня противотуманки уже не родные ))) .... типо дырки в бампере прямоугольные, а фары - круглые хелла ... тоись на лицо имеем явное несоответствие.