Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#1681 Kuzmich

Отправлено 14 мая 2019 - 22:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ну как! Лидер рынка? Крутой! Новый! И за 2 года полётов - почти полтыщи погибших.
    Вы же грите что джет - говно. Наверное на основе сравнения с чем то. Наверное сравнивают и с боингом в т.ч.

#1682 Genetik

Отправлено 15 мая 2019 - 06:18

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну как! Лидер рынка? Крутой! Новый! И за 2 года полётов - почти полтыщи погибших.Вы же грите что джет - говно. Наверное на основе сравнения с чем то. Наверное сравнивают и с боингом в т.ч.

И че? У нашего нихрена не летая уже сто. Если бы пассажировместимость больше была бы обогнали к херам.
    Ты вообще чего считаешь? Сравни количество ходок и самолётов, потом считай.
    А че тв аирбас не сравниваешь?
    Ты сперва отвлекись и почитай про хронологию катастроф.
    Кто где, как и почему.

Вы знаете кого напоминаете?
    Насрут кучку говна, выстовят в галереи и потом ценители искусства любуются на это.
    Говорят это говно, а искуствоведы, да вы что это вот говно такое, не простое.

Сообщение отредактировал Genetik: 15 мая 2019 - 06:21

#1683 Alex3337

Отправлено 15 мая 2019 - 07:45

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Вот если прокатит - тогда и поговорим.

Во - во, получиться хорошо, а если нет ты не при делах ...  

Вот если прокатит - тогда и поговорим.
    Кто выживет - тот и будет говорить. На развалинах самой большой в мире страны...
    Но надеюсь, не прокатит. В 2012-м не прокатило, а сейчас Навальный всех безбашенных своими роликами заранее выявляет и сдаёт кому надо ;)

Допустим в твоих словах есть доля правды. Развивая мысль дальше  получается что лодку искусственно качают ? ))) Хрен раскачаешь ... когда прогресс видать и уровень жизни повышается )))  

#1684 int44

Отправлено 15 мая 2019 - 07:47

int44
    • Members
    • 2 176 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Серег,ну чесслово,никак не пойму чего ты к суперджету привязался... украли денег или нет при его создании,хорош он или плох ,это не является причиной аварии.. И что то тишина в сми,никаких претензий к аэрофлоту,только наезды на самолет...

Хм...а если вспомнить,что выпущен А220,прямой конкурент суперджета, то вроде суперджет теперь и не нужен некоторым ответственным лицам...)) ,есть возможность поиметь от закупок А220)))

Это,так, мысли в слух))))

#1685 Red_Trooper

Отправлено 15 мая 2019 - 08:05

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Судя по сегодняшним новостям свалят все на пилотов. Но читая проф форумы я где-то догадываюсь что причина в тех части. И козел на посадке тоже следствие и совокупность факторов.

Хорош самолет или плох скажет статистика продаж, аварийность и прочее. И главное реальные мнения летчиков. 

Судя по той же википедии аналогию можно проводить между автовазом и тоетой.

408 бортов за все время. И кто заказчики? Ливия, Зимбабве, Иран и триколор? 

Не трудно сделать выводы что будь ваз на 1/10 тоетой статистика продаж былаб совсем другая.

Поэтому и такие предположения и выводы на счет этого продукта.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 15 мая 2019 - 08:10

#1686 Genetik

Отправлено 15 мая 2019 - 08:19

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Серег,ну чесслово,никак не пойму чего ты к суперджету привязался... украли денег или нет при его создании,хорош он или плох ,это не является причиной аварии.. И что то тишина в сми,никаких претензий к аэрофлоту,только наезды на самолет...
    Хм...а если вспомнить,что выпущен А220,прямой конкурент суперджета, то вроде суперджет теперь и не нужен некоторым ответственным лицам...)) ,есть возможность поиметь от закупок А220)))
    Это,так, мысли в слух))))

Игорян любая катастрофа это совпадение многих факторов. Сама катастрофа начинается за долго до времени икс, и убери хоть одну состовляющию и той самой катастрофы не будет. В нашем случае, факторы стали соединятся уже при разработке.
    Смотри, посадочный вес был привышен, удар молнии, слабые стойки шосси, двигателя катастрофически низко весят, никакая подготовка пилотов,(видимо и ошибка) и ещё куча состовляющию которых пока мы не знаем.
    Выкинь из этой цепочки одно звено и трагедии не случилось бы.
    Кстати А220 по характеристикам наааааамного круче джедая.

Сообщение отредактировал Genetik: 15 мая 2019 - 08:22

#1687 BorBoss

Отправлено 15 мая 2019 - 11:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Цепочка эта только у наших самолётов или у Боингов и Эйрбасов тоже?

Лучше наверно мнения из жж или как его там, разносить, чем мнения реальных экспертов?

Вопрос не в мнениях, а в приводимых фактах. А мнения я не привожу как единственно верные,готов аргументированно обсуждать.
    Фразы "я вот весь день умных и уважаемых людей слушал и миллион комментов на форумах прочитал, поэтому я прав, а вы заткнитесь" - для меня не аргумент, извини :)

#1688 Болт

Отправлено 15 мая 2019 - 12:08

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Фразы "я вот весь день умных и уважаемых людей слушал и миллион комментов на форумах прочитал, поэтому я прав, а вы заткнитесь" - для меня не аргумент, извини :)

Саша, но ведь твои аргументы такие же... :dntknw: Больше всего меня смешат твои ссылки на ЖЖ с неизвестными , но очень умными и прозорливыми комментаторами. :rolleyes:  

Ты устал, начал заговариваться... :yes:   

Но я тебе по-доброму завидую! :beer:  Ты счастлив и позитивен, вокруг тебя всё очень хорошо и правильно!

#1689 Genetik

Отправлено 15 мая 2019 - 13:43

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Цепочка эта только у наших самолётов или у Боингов и Эйрбасов тоже?
    Вопрос не в мнениях, а в приводимых фактах. А мнения я не привожу как единственно верные,готов аргументированно обсуждать.

Я читал результаты катастроф тех же аирбас сов, вся цепочка скаладывалась из за человеческих факторов( жена пилоту не дала, изменила, или долги и тд и тп), один дурак штурвал перепутал,другой где верх и низ заблудился,то есть притензия к техники нет. Это в основном Про последние боинг и, ну там че-то тоже начудили. Но они новые а не наш 12 летний.

По поводу второго. Кто тебе мешает ппочетать и посмотреть, о чем я говорю и где я эту информацию брал? Всё в свободном доступе.
    Ты же кидаешь ссылки на ерись, я её тоже читаю и говорю, что ерись. А ты себя не утруждаешь узнать другое мнение. Потому то знаешь, что не прав и боишься в этом убедится.

Сообщение отредактировал Genetik: 15 мая 2019 - 13:45

#1690 BorBoss

Отправлено 15 мая 2019 - 14:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И че? У нашего нихрена не летая уже сто

Вроде было около сорока, разве нет?

Я читал результаты катастроф тех же аирбас сов, вся цепочка скаладывалась из за человеческих факторов( жена пилоту не дала, изменила, или долги и тд и тп), один дурак штурвал перепутал,другой где верх и низ заблудился,то есть притензия к техники нет.

Ну так разве не ты говорил, что у нас всё на пилотов свалят? Может это общая практика производителей?
    Найдут пилота, которому жена из-за долгов не дала, он перепутал высоту и долбанул самолёт об ВПП - вот стойки и не выдержали, они же не рассчитывались на скачки галопом. Чем не вариант?

#1691 Genetik

Отправлено 15 мая 2019 - 14:27

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Вроде было около сорока, разве нет?
    Ну так разве не ты говорил, что у нас всё на пилотов свалят? Может это общая практика производителей?
    Найдут пилота, которому жена из-за долгов не дала, он перепутал высоту и долбанул самолёт об ВПП - вот стойки и не выдержали, они же не рассчитывались на скачки галопом. Чем не вариант?

А 45 человек на показухе когда разбились?

#1692 int44

Отправлено 15 мая 2019 - 14:29

int44
    • Members
    • 2 176 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Игорян любая катастрофа это совпадение многих факторов. Сама катастрофа начинается за долго до времени икс, и убери хоть одну состовляющию и той самой катастрофы не будет. В нашем случае, факторы стали соединятся уже при разработке.
    Смотри, посадочный вес был привышен, удар молнии, слабые стойки шосси, двигателя катастрофически низко весят, никакая подготовка пилотов,(видимо и ошибка) и ещё куча состовляющию которых пока мы не знаем.
    Выкинь из этой цепочки одно звено и трагедии не случилось бы.
    Кстати А220 по характеристикам наааааамного круче джедая.

Серега,я же могу быть занудой...)))

Что в твоей цепочке говорит о хреновом самолете? Стойки шасси? Так при таких ударах крылья могли отвалиться,а не стойка сломаться... Движки низко? Так это не единственный самолет с такой схемой расположения двигателей..а если посмотреть на А220,то это почти брат близнец суперджета))только чуток побольше... 

Просто меня немного раздражает истерия в сети, когда летчики приложили машину об землю( может,конечно,у них не было другого выхода..), и сразу вопли ,что самолет говно!,на нас испытывают и доводят!,я в него больше не сяду!!!  Бля,а до этого эти эксперты молчали с 11 года... 

Почему то 737мах два раза за полгода грохнулся,и не было воплей,что американцы пидорасы,выпустили сырой самолет...

Лучше дождаться заключения МАК.

Сообщение отредактировал int44: 15 мая 2019 - 14:31

#1693 BorBoss

Отправлено 15 мая 2019 - 14:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это ты кого тут выложил?
    Вот, что выкладывай. А не этого, кто он там, очередной пропогандист.
    https://youtu.be/foBNMyyM8fA

Мля нет ни одного лётчика который бы положительно высказался об этом говне.
    https://youtu.be/E4w6tuoZ8gQ

Смотри, что профи говорят , а не читай галиматью всякую.

Пока увидел одного заслуженного лётчика-испытателя, который сказал о том, что двигатели расположены на высоте 47 см и о том, что лётчики разучились управлять самолётами. Ну и обычные разговоры на публику о том, что всё пропало...
    Я тебе давал ссылки на статистику по делам и боингам, про факты сокрытия дефектов, а ты мне лётчика, который, похоже, уже давно и не летает, а рассуждает о политике. Но зато почетный президент, да...

#1694 Genetik

Отправлено 15 мая 2019 - 15:05

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Серега,я же могу быть занудой...)))
    Что в твоей цепочке говорит о хреновом самолете? Стойки шасси? Так при таких ударах крылья могли отвалиться,а не стойка сломаться... Движки низко? Так это не единственный самолет с такой схемой расположения двигателей..а если посмотреть на А220,то это почти брат близнец суперджета))только чуток побольше... 

Просто меня немного раздражает истерия в сети, когда летчики приложили машину об землю( может,конечно,у них не было другого выхода..), и сразу вопли ,что самолет говно!,на нас испытывают и доводят!,я в него больше не сяду!!!  Бля,а до этого эти эксперты молчали с 11 года... 
    Почему то 737мах два раза за полгода грохнулся,и не было воплей,что американцы пидорасы,выпустили сырой самолет...

Ну, то что ошибка пилота тоже это говорят все. После первого козла он должен был уйти на второй круг. Не выроботал топливо. И тд и тп.
    Это все понятно.
    Но, походу один удар молнии угробили в самолёте электронику это раз. Стойки Шасси это два (ни кто не отрицает, что они слабые) ну так далее. Опять это все предположения, но исключи из этого один пункт и этого не случись.

Пока увидел одного заслуженного лётчика-испытателя, который сказал о том, что двигатели расположены на высоте 47 см и о том, что лётчики разучились управлять самолётами. Ну и обычные разговоры на публику о том, что всё пропало...
    Я тебе давал ссылки на статистику по делам и боингам, про факты сокрытия дефектов, а ты мне лётчика, который, похоже, уже давно и не летает, а рассуждает о политике. Но зато почетный президент, да...

Ты тут скидывал непонятно, что и от кого это написано было без пруфов.
    Очередной недоделанный выпендрился и все.

#1695 BorBoss

Отправлено 15 мая 2019 - 15:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И лётчик-испытатель то же самое сказал: "следственный комитет даст свою оценку"
    Но кто через пару месяцев будет читать решение комиссий и обсуждать? Цель достигнута - все теперь знают, что наши самолёты говно и никому не нужны, цель достигнута.

И это именно истерия - интернет-аудитории уже всё ясно, виноватые найдены, выводы сделаны. А посмевших усомниться рвут на куски...
    Как на меня Серёга и Александр накинулись, когда я спросил, какая радиостанция и что информация может быть неверной - прям как секта какая верующих, что всё наше - однозначно *censored*:)

Ты тут скидывал непонятно, что и от кого это написано было без пруфов.
    Очередной недоделанный выпендрился и все.

Пони бегает по кругу...
    Я выкладываю статистику и размышления, сравнение с аналогичными случаями в других странах и других самолётах, предлагаю обсуждать, а ты машешь мнением одного специалиста, который тоже выпендрился на камеру по случаю...

#1696 Alex3337

Отправлено 15 мая 2019 - 15:31

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Цель достигнута - все теперь знают, что наши самолёты говно и никому не нужны, цель достигнута.

Саша, а почему не говорят плохого о ТУ или ИЛе, они тоже падали ? Просто плохого может сказать не чего по тех. составляющим, да и борт № 1 вроде на базе ИЛ 96 юзают. 

#1697 Genetik

Отправлено 15 мая 2019 - 15:43

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

И лётчик-испытатель то же самое сказал: "следственный комитет даст свою оценку"
    Но кто через пару месяцев будет читать решение комиссий и обсуждать? Цель достигнута - все теперь знают, что наши самолёты говно и никому не нужны, цель достигнута.
    И это именно истерия - интернет-аудитории уже всё ясно, виноватые найдены, выводы сделаны. А посмевших усомниться рвут на куски...
    Как на меня Серёга и Александр накинулись, когда я спросил, какая радиостанция и что информация может быть неверной - прям как секта какая верующих, что всё наше - однозначно *censored*:)
    Пони бегает по кругу...
    Я выкладываю статистику и размышления, сравнение с аналогичными случаями в других странах и других самолётах, предлагаю обсуждать, а ты машешь мнением одного специалиста, который тоже выпендрился на камеру по случаю...

Ну все, ты скатился уже до дна. Выпендрился, кто это, а зачем.... ббб ббэ олежка в жж написал, оооо там питух прокукарекал...
    Затем, что это специалист высшего уровня, каких в мире единици. Мля, что тогда с тобой обсуждать? Ты мне хохлов упоротых напоминаешь,.... вы все врете.
    Тебе сам конструктор будет говорить, что это говно, ты скажешь, что он заболел, купили и просто по случаю хайп хватанул.
    Все нахер, с тобой эти разговоры до добра не доведут.

Сообщение отредактировал Genetik: 15 мая 2019 - 15:46

#1698 BorBoss

Отправлено 15 мая 2019 - 16:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Давай мнение конструктора этого самолёта - соглашусь! :)

Специалист высшего уровня, который высказывается относительно такого самолёта - это уже чистая политика, поэтому я и сомневаюсь. Зачем нервничать, если ты прав?

Сообщение отредактировал BorBoss: 15 мая 2019 - 16:02

#1699 int44

Отправлено 15 мая 2019 - 16:42

int44
    • Members
    • 2 176 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Но, походу один удар молнии угробили в самолёте электронику это раз. Стойки Шасси это два (ни кто не отрицает, что они слабые) ну так далее. Опять это все предположения, но исключи из этого один пункт и этого не случись.

Ну не могу я из предположений что то исключать))) Факты нужны,а не домыслы...

Давай предположим,что экипаж не сумел включить р\станцию,и из-за плохой подготовки  грохнул самолет об землю...исходя из этого предположения можно сделать вывод,что самолет хороший,а за рогами сидели неумехи...как такой вариант? 

Или на них повлияли инопланетяне,ведь КВС бывший военный,с приличным налетом,должен уметь сажать самолет... И это тоже цепочка предположений))

И кто утверждает,что стойки слабые,в чем это выражается? дай ссылку почитать(а я предупреждал про занудство))))

Ладно,на днях поеду в центр подготовки экипажей одной авиакомпании,пообщаюсь живьем с людьми...)) Послушаю их предположения..

И с Александром я согласен,когда речь идет о таких самолетах попахивает,даже воняет, политикой и бабками...

Ну, то что ошибка пилота тоже это говорят все. После первого козла он должен был уйти на второй круг. Не выроботал топливо. И тд и тп.

Вот почему не ушел на второй круг после козла...это загадка..Этому плотно учат.. Может быть что то помешало.(опять предположения)))  А про не выработанное топливо- аэрофлот не приветствует заходы на доп.круг,так как тратится горючка,а это бабки, пилот мог не захотеть получить за это пистон...да и превышение на 1 тонну не критично.

Сообщение отредактировал int44: 15 мая 2019 - 16:43

#1700 Alex3337

Отправлено 15 мая 2019 - 17:28

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Сергей, купи Саше билет на него - пущай полетает ))) А то всё политика ... ))) Вот хоть бы один политик сказал что летал, а то всё импортные чартеры юзают ... )))