Коронавирус
Отправлено 04 января 2021 - 21:28
либо тесты - хрень.. либо ковид вообще не при делах..
Отправлено 05 января 2021 - 01:42
На ковид сейчас списывают все грехи оптимизаторов и "оптимизации" медицины.
Отправлено 05 января 2021 - 08:09
Вот что интересно... много случаев пневмонии а ковид отрицательный не однократно.
либо тесты - хрень.. либо ковид вообще не при делах..
Оооо...в тему...Сноха сдоньжила сына с внуком поехать к маме за город на праздники, у той давление заскакало, вчера пошла в поликлинику,оттуда в больничку-двусторонняя пневмония, тест отрицательный...но все на измене....
На ковид сейчас списывают все грехи оптимизаторов и "оптимизации" медицины.
Много чего можно списать....
Отправлено 05 января 2021 - 10:29
Так что, если температурка(у нас всего полтора дня была и маленькая), одышка, потливость - сдавать кровь. Обязательно на додимеры. ПЦР - фигня. За четыре дня как свалились у жены брали - отрицательно. У меня одновременно с КТ тоже отрицательно.
Отправлено 05 января 2021 - 11:53
Так что, если температурка(у нас всего полтора дня была и маленькая), одышка, потливость - сдавать кровь. Обязательно на додимеры. ПЦР - фигня. За четыре дня как свалились у жены брали - отрицательно. У меня одновременно с КТ тоже отрицательно.
Извиняюсь, а что такое ДОДИМЕТРЫ? Блин, с 31 декабря я приболел типа легкой простуды, кашель, по ходу сейчас бронхит со всеми вытекающими... Температуры нету со 2 января, но вот сегодня с утра запахи не чувствую совсем... Завтра конечно вызову терапевта, но у нас только ПЦР делают и ИФА. Про додиметры слышу в 1 раз.
Отправлено 05 января 2021 - 14:03
Отправлено 06 января 2021 - 21:02
Много чего можно списать....
Даже с учетом картинки на предыдущей странице? Если да, то надо признать, что в России(как минимум) произошла смена власти при сохранении марионеточных фигур на сцене.
Сообщение отредактировал 2Vic: 06 января 2021 - 21:03
Отправлено 06 января 2021 - 21:24

но вектор резко сменился. ..
Отправлено 07 января 2021 - 00:11
Даже с учетом картинки на предыдущей странице? Если да, то надо признать, что в России(как минимум) произошла смена власти при сохранении марионеточных фигур на сцене.
-Василь Иваныч, а что такое логика?-Ну вот смотри ,Петька,спички у тебя есть?-Есть.-Значит у тебя гонорея.....
Что удивительно. .. номинально не произошла.
но вектор резко сменился. ..
Удочку,удочку не отбирайте......
Отправлено 07 января 2021 - 07:20
Гундяев похоже переболел ковидлой - мозг стал такие слова выдавать:
Неверие в пандемию коронавируса столь же опасно, как и неверие в Бога. Об этом во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Трансляцию вел телеканал «Союз».
Есть люди, которые ни во что не верят — ни в болезнь, ни в опасность и пренебрегают предписаниями медиков, сказал патриарх. Однако в мире существуют не только «эти глупые люди», но и множество других, которые и в Бога не верят, отметил он.
«Очень опасно, когда люди не верят в Бога, смертельно опасно. Так же, как сегодня опасно, если люди не верят в распространение инфекции и не предохраняют себя от этой инфекции», — заявил патриарх Кирилл.
Я не знаю, как это можно сравнивать. Либо он уже не понимает, что говорит, либо использует такое сравнение как манипуляционный прием(не он первый, кстати, весной подобным способом пользовался псковский Тихон(Шевкунов)).
Сообщение отредактировал 2Vic: 07 января 2021 - 07:20
Отправлено 07 января 2021 - 16:17
Наткнулся на интересную заметку.
Чуток оттуда:
Причины торопливости в вакцинации: для фейка Covid-19 уже не хватает людей и трупов.
.....
Так или иначе, вранье о демоническом COVID-19 дошло до числового предела. Чтобы избежать арифметического провала в фейке, надо:
- Или заявить о резком снижении смертности
- Или заявить о резком снижении заразности
Но это подорвет пугающий демонический имидж коронавируса – чего нельзя допустить политически.
Нужен какой-то быстрый PR-ход, чтобы объяснить корректировку фейка. И такой ход: победоносная вакцинация
Сообщение отредактировал 2Vic: 07 января 2021 - 16:18
Отправлено 07 января 2021 - 18:51
Я отказался. В письменной форме. Смысл какой если сами же медики утверждают что иммунитет нестойкий плюс вирус мутирует.
Отправлено 07 января 2021 - 19:23
но сначала очередная супер заразная версияНаткнулся на интересную заметку.
Чуток оттуда:

и зря. письменное согласие есть. на вмешательство. а вот никаких отказов подписывать обязанности нетЯ отказался. В письменной форме. Смысл какой если сами же медики утверждают что иммунитет нестойкий плюс вирус мутирует.

Отправлено 07 января 2021 - 20:33
У нас на работе такая появилась.... Организация медицинская. Групповая таблица. В ней сверху - я, такой то , отказываюсь от вакцинации вакциной (наименование вакцины), еще куча слов.
Ниже - графы № по порядку, ФИО, подпись....
Как то так.
Думаю это основание для заказа определенного количества вакцины. За неиспользованные и уничтоженные излишки - остатки любой вакцины от любой болезни руководство получает по шапке. Все таки бюджетные деньги.
Принудительной вакцинации всех 100% работников нет. Только на добровольных началах.
Сообщение отредактировал Алесандр: 07 января 2021 - 20:35
Отправлено 07 января 2021 - 20:41
Отправлено 07 января 2021 - 22:08
это их проблемыУ нас на работе такая появилась.... Организация медицинская. Групповая таблица. В ней сверху - я, такой то , отказываюсь от вакцинации вакциной (наименование вакцины), еще куча слов.
Ниже - графы № по порядку, ФИО, подпись....
Как то так.
Думаю это основание для заказа определенного количества вакцины. За неиспользованные и уничтоженные излишки - остатки любой вакцины от любой болезни руководство получает по шапке. Все таки бюджетные деньги.
Принудительной вакцинации всех 100% работников нет. Только на добровольных началах.

ты не обязан писать все это.

вот если согласен то должен дать согласие. и все. больше в законах ничего нет

просто имхо... Скоро такие отказы начнут учитывать в плане оказания помощи в случае чего

Этот бюллетень потом можно заюзать. мол сами отказались - сами и лечитесь.

согласие таким макаром можно собирать.
вот их бы и собирали для заказов

да и то нельзя. ибо указываются данные персональные. типа паспорт. и они не полежат оглашению на весь список

Отправлено 07 января 2021 - 22:17
Интересно, а хоть кто-то здесь вакцинировался?
Я...я...собираюсь.)))
В нашем регионе ситуация такая...докладываю. Обьявлены несколько телефонов для предварительной записи, некоторые обьявлены на два часа в день, дозвониться туда естественно фиг. После праздников отправился записываться лично... мягкой форме но был послан. Типа приедь после праздников одиннадцатого в такой то кабинет и т.д. Теперь уже из принципа приеду. Через сайт госуслуг пока профанация, обещают вроде доработать...)))...а чего до этого не дорабатывали?)))
Народу среди знакомых провакцинировалось много, все довольны, без последствий...
Обидно...сыну, жителю новой москвы смс с приглашением записаться пришла. Только ему пока никчему, болел уже, антитела еще не выветрились...
Очень обидно когда при такой организации на родине читать про сраных еуропейцев, аргентинцев и куй знает кого, которые пользуются моей кровной вакциной ))))