Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:44
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
ЛДПР стала первой правящей партией, и при ее непосредственном участии прошла приватизация. Что еще? Убили Листьева и первый канал возглавил самый незаинтересованный человек))))))
А что на мосту честно не помню да и дело разве в мосте? Если так то я туда не ходок.....)
Еще варианты? Событие, получившее международную известность.
Эх, жаль, Дима Сутягин сюда не ходит. Он бы угадал сразу...
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:49
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Еще варианты? Событие, получившее международную известность.
Эх, жаль, Дима Сутягин сюда не ходит. Он бы угадал сразу...
Ну пьяный Ельцин упал.
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:52
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
А кто из вас помнит, к какому еще резонансному историческому событию (подсказка: связанному с разрушением железного занавеса), Москворецкий мост имел непосредственное отношение? Кто и в качестве чего использовал этот мост? 
Самолёт кто то из иностранцев посадил что ли?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:02
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Самолёт кто то из иностранцев посадил что ли?
Ты ведь знал, о чем я могу спрашивать?
Последнее усилие: и кто же он был, этот иностранец?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:07
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
С самолётами наверное связано событие 
Гениальная догадка! Ну, еще немного... "Имя, сестра, имя!" 
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:10
Vivin
-
-
Members
-
4 758 сообщений
-
Москва южно северный округ
-
ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
Однако рабочие джиэмовских заводов очень несчастливы без работы. Митингуют, компенсаций просят. И не только джиэмовских, если последить за вашими новостями. А вслед за ними манагеры автосалонов, рекламщики и прочие дармоеды...
Лёш да менеджеры совсем мозг потеряли , вон Вадим случай описал
http://forum.auto.ru...subishi/871827/ а про сокращение зарплат и увольнения прав , жена вот увольняется и на её место ищут человека с зарплатой на 20 тысяч меньше , и много вариантов находят .. Она на hh резюме кинула ни одного просмотра ..
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:15
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Нет, согласно имеющейся в открытом доступе информации, это произошло где-то в Подмосковье. Но точно не на Москворецком мосту.
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:17
Anatolich
-
-
ORG
-
2 373 сообщений
-
СПб
-
Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi
Гениальная догадка! Ну, еще немного... "Имя, сестра, имя!" 
Как будто не знаешь? Вроде Матиас Руст. Я даже его самолёт видел в Берлине. В технологическом музее в холле подвешен. Ну по крайней мере там так было написано. можт копия на самом деле.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:24
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Лёш да менеджеры совсем мозг потеряли , вон Вадим случай описал
http://forum.auto.ru...subishi/871827/ а про сокращение зарплат и увольнения прав , жена вот увольняется и на её место ищут человека с зарплатой на 20 тысяч меньше , и много вариантов находят .. Она на hh резюме кинула ни одного просмотра ..
А они тоже от отчаянья это делают. Бред, конечно, полный. Должны клиента в попку целовать, а не разводить. Но план делать надо. А в кризис - еще страшнее его не сделать, уволят же.
Как будто не знаешь? Вроде Матиас Руст. Я даже его самолёт видел в Берлине. В технологическом музее в холле подвешен. Ну по крайней мере там так было написано. можт копия на самом деле.
Знаю, знаю. Просто проверяю присутствующих на знание истории вообще и авиации в частности. 
А самолет ты правильный видел, он действительно под потолком висит в Немецком Техническом Музее.

Я когда в Москву приезжал пару лет, специально съездил на Красную Площадь, Васильевский Спуск и на Краснопресненский мост поднялся. Посмотрел на все это глазами пилота Cessna 172. Почесал репу... И проникся ситуацией.
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:26
Anatolich
-
-
ORG
-
2 373 сообщений
-
СПб
-
Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi
Я когда в Москву приезжал пару лет, специально съездил на Красную Площадь, Васильевский Спуск и на Краснопресненский мост поднялся. Посмотрел на все это глазами пилота Cessna 172. Почесал репу... И проникся ситуацией.
Учитывая, что еу был 18 лет, да, проникнуться можно...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:34
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Учитывая, что еу был 18 лет, да, проникнуться можно...
Вдобавок на суде он утверждал, что его налет составлял не более 70 часов... Даже если не говорить о навигационной стороне задачи (долететь до Москвы не имея достоверных карт), то сама посадка между зданиями, с несколькими проходами над Красной Площадью "на закрылочках" (есть соответствующее фото), принятие решения не садиться на площадь из-за людей и неприятной загородки в районе Мавзолея, а затем успешный заход на мост... У этого человека, тогда еще мальчишки, яйца даже не стальные. Титановые!
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:52
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ты ведь знал, о чем я могу спрашивать?
Последнее усилие: и кто же он был, этот иностранец?
Точно уже не помню, кажется канадеццц, лысый такой. Из-за него ещё всю верхушку ГБ в расход пустили, так что приз в студию!))))))))))))))
Duck_Hunter
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:54
Duck_Hunter
-
-
Members
-
3 043 сообщений
хороший манагер - не технарь - управлять тех процессом просто не способен, по причине не понимая оного 
Тех. процесс не самоценен. Он должен быть направлен на результат. Вопрос в том, что есть результат? В коммерческой организации это всегда и единственно получение прибыли. Инженер-не-менеджер все процессы скоординировать не сможет. Инженеров-менеджеров мало. При дилемме они будут действовать как менеджеры.
Sic.
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:03
nlo740
-
-
Members
-
2 066 сообщений
-
Королев
-
Пока Паджерик, будет Вех.
во-во.
Как менеджер я куплю трубу китайскую, сварную, которая лопается, хоть у нее бумаги будут.
Как инженер финскую или отечественную по ГОСТ-ам из Челябинска... да еще с запасом *3, чтоб наверняка.
Как менеджер-инженер, возьму на подряд прочниста, сделаю анализ труб, выполню требуемые расчеты, возьму запас по РД и прикроюсь бумагами. Чтоб если что - вот расчет, вот сертификаты, вот анализ материалов.
Сложно это все.
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:05
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Еще Каско забыл...
Пока нуегонах кредитоваться, надо старые хвосты подчищать и копить...
Да то-же отдаем часть зарплаты в банк,за кусочек земли на старость)))
Вдобавок на суде он утверждал, что его налет составлял не более 70 часов... Даже если не говорить о навигационной стороне задачи (долететь до Москвы не имея достоверных карт), то сама посадка между зданиями, с несколькими проходами над Красной Площадью "на закрылочках" (есть соответствующее фото), принятие решения не садиться на площадь из-за людей и неприятной загородки в районе Мавзолея, а затем успешный заход на мост... У этого человека, тогда еще мальчишки, яйца даже не стальные. Титановые!
Это -же время перемен было.Анархия и полнейший развал всей страны с подачи забугорных "друзей" руками продажной российской верхушки и "молодых реформаторов"(упокой Господи их души).
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:10
anapupa
-
-
Members
-
7 712 сообщений
-
Питер, м. Рыбацкое
-
Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
во-во.
Как менеджер я куплю трубу китайскую, сварную, которая лопается, хоть у нее бумаги будут.
Как инженер финскую или отечественную по ГОСТ-ам из Челябинска... да еще с запасом *3, чтоб наверняка.
Как менеджер-инженер, возьму на подряд прочниста, сделаю анализ труб, выполню требуемые расчеты, возьму запас по РД и прикроюсь бумагами. Чтоб если что - вот расчет, вот сертификаты, вот анализ материалов.
Сложно это все.
+1
Отправлено 10 апреля 2015 - 21:31
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
При условии, что заказчик не посчитал китайскую трубу в смете, и половину обьема не скрыл в спецификации)))
Отправлено 10 апреля 2015 - 21:59
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
При условии, что заказчик не посчитал китайскую трубу в смете, и половину обьема не скрыл в спецификации)))
С заказчиком проще - всегда можно сказать "что просили, то мы и смонтировали, к качеству монтажа, объему работ и материалам претензии есть?"
А вот когда подрядчик даёт смету хитрую, в которой дешевые материалы и завышен объем работ или наоборот (чтобы конкурентам их смету не отдали) - вот там приключения начинаются
Отправлено 10 апреля 2015 - 22:21
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
С заказчиком проще - всегда можно сказать "что просили, то мы и смонтировали, к качеству монтажа, объему работ и материалам претензии есть?"
А вот когда подрядчик даёт смету хитрую, в которой дешевые материалы и завышен объем работ или наоборот (чтобы конкурентам их смету не отдали) - вот там приключения начинаются 
Ну-ну. Ты давно заказчика видал который САМ принимает работу?
И потом сдает городу или куда еще?
))
А вот у города - куча вопросов от бирок-сертификатов и до - а какого хрена - нету. Нет в проекте??? Ну а вы-то на что?
) Выж спецы или как?
)
И доказывать что не верблюд - еще приходится ) Пугать еще пытаются - сро отзовем. Мол вы должны знать нормы и правила. Посоветовал начать с проектировщиков )))
Поржал )))
Поняли - что не в этот раз ))) Вопросов - нет )
И вот что менеджер на сдаче ответить на такое сможет если он тему досконально не знает ?
))
Отправлено 10 апреля 2015 - 22:25
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Нет, согласно имеющейся в открытом доступе информации, это произошло где-то в Подмосковье. Но точно не на Москворецком мосту.
Пишешь загадками. Так бы сказа Матиас Руст. Ну и что? Причем тут х и трамвайная ручка. А тем более занавес который не мы строили.