Тогда "чая" побольше возьму....и диктофон))))))
Решил лавры Навального отбить у него ??
Отправлено 29 июня 2017 - 09:14
Тогда "чая" побольше возьму....и диктофон))))))
Решил лавры Навального отбить у него ??
Отправлено 29 июня 2017 - 09:16
Уже.
Если не в курсе, то теперь продавать запчасти не являясь оф.Диллером низя. Типа контрафакт. А если ты оф диллер велкам на сертификацию. И так по каждому бренду. Скоро кроме диллеров мало кто останется...
Почти все бренды защитили свою типа интеллектупльную собственность...
Велкам ту рос автопром..
Ибо на импорт наценка будет еще выше... В довольно скором времени...
Отправлено 29 июня 2017 - 09:58
P.S. Ты чего личку не смотришь?
смотрю.....а что я там должен увидеть?????))))
Отправлено 29 июня 2017 - 10:02
смотрю.....а что я там должен увидеть?????))))
Отправлено 29 июня 2017 - 10:04
Я тебе сообщение на той неделе про нивер отправил)))
утонуло значит.....в запое был,потом на больничном с химожогом,сообщений куча,щя пороюсь Николаша,раз отправлял,значит должно быть.
Отправлено 29 июня 2017 - 10:07
,сообщений куча,щя пороюсь Николаша,раз отправлял,значит должно быть.
лопатку вазьми.
Отправлено 29 июня 2017 - 17:36
Покупай в рф. И продавай. А вот ввозить из за бугра - ток если диллер. А если ввез- сертифицируй.не в курсе, расскажи, на основании чего нельзя продавать запчасти, если ты их купил у одного и продаешь другому. очень интересно.
а теперь к теме - кто мне запретил ставить отечественные болты вместо импортных? тогда давайте запретим самостоятельный ремонт и обслуживание машин, потом запретим самим ремонт в домах делать и самим дома и сараи строить. потом запретим жратву самим готовить. дальше запретим без сертификата с женой спать...
Отправлено 29 июня 2017 - 20:33
блин, ну ты теплое с мягким не путай! а ж и покупаю здесь, либо через дилеров таскаю. а то написал так, как будто здесь в России только дилеры могут продавать и покупать )))Покупай в рф. И продавай. А вот ввозить из за бугра - ток если диллер. А если ввез- сертифицируй.
Отправлено 29 июня 2017 - 21:13
Отправлено 29 июня 2017 - 22:27
Ты... Как?блин, ну ты теплое с мягким не путай! а ж и покупаю здесь, либо через дилеров таскаю. а то написал так, как будто здесь в России только дилеры могут продавать и покупать )))
Отправлено 30 июня 2017 - 12:29
Где это?
Это, наверное, те самые страны, про которые нам взахлёб рассказывают, как там прекрасно и цивилизованно люди живут, не то что мы тут, дикие и отсталые...
В Израиле, может и еще где-то есть, врядли они сами это придумали.
Взахлёб нам про многое рассказывают, но мы не дикие и не отсталые и не во всё верим!
Отправлено 02 июля 2017 - 07:53
Отправлено 03 июля 2017 - 16:09
http://www.1gai.ru/p...-2017-goda.html
Отправлено 03 июля 2017 - 16:58
Я удивляюсь, как люди легко трактуют тексты наоборот,выворачивая смысл наизнанку... Или может, просто изначально читают с определённой позицией, ища повод для критики?"Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационных номеров транспортных средств, номеров узлов и агрегатов (кузова, рамы, кабины, двигателя) идентифицирующих транспортное средство, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных), за исключением транспортных средств с измененной маркировкой транспортных средств и номерных агрегатов в результате естественного износа, коррозии, ремонта или возвращенных собственникам или владельцам после хищения, при условии их идентификации."
То есть, как видите, что начиная с 10 июля текущего года, в случае невозможности идентификации номера кузова, рамы, кабины и двигателя, для идентифицирования транспортного средства регистрационные действия в органах ГИБДД будут не возможны.
Примечательно, что это касается даже тех автомобилей, у которых идентификационные номера повреждены в результате естественного износа, коррозии и т.п.
Отправлено 03 июля 2017 - 18:22
Отправлено 03 июля 2017 - 18:28
Меня больше заинтересовал пункт про постановку на учёт машин которые были утилизированы,но не уничтожены.У меня как раз есть такая,которую по разным причинам я год не могу поставить на учёт.Гаи не при чём,просто то времени нет,то желания.И вот сейчас я прочитал что с 10 числа такая операция проводиться не будет.Я верно понял из статьи????Или тоже читал между строк.???Причём прочитав статью,я тут же позвонил в своё МРЭО где мне было сказано что такой директивы не было.Кому верить?????
Отправлено 03 июля 2017 - 18:49
Причём прочитав статью,я тут же позвонил в своё МРЭО где мне было сказано что такой директивы не было.Кому верить?????
Отправлено 03 июля 2017 - 18:56
Ну так ещё и не 10 июля. Не дошло ещё до них
Ну так когда дойдёт поздно уже будет.Надо узнавать сейчас и пытаться успеть вынуть её из утилизации до 10-го
Отправлено 03 июля 2017 - 19:11