Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1701 rockfrog

Отправлено 29 июня 2017 - 09:14

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Тогда "чая" побольше возьму....и диктофон))))))

Решил лавры Навального отбить у него ?? :rolleyes:

#1702 El Lobo

Отправлено 29 июня 2017 - 09:16

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Уже.
    Если не в курсе, то теперь продавать запчасти не являясь оф.Диллером низя. Типа контрафакт. А если ты оф диллер велкам на сертификацию. И так по каждому бренду. Скоро кроме диллеров мало кто останется...
    Почти все бренды защитили свою типа интеллектупльную собственность...
    Велкам ту рос автопром..
    Ибо на импорт наценка будет еще выше... В довольно скором времени...

Это все фигня. Тут деятели из МЭР собрались запчасти чиповать, вот ссылка - http://www.kolesa.ru...ynke-kontrafakt

#1703 Гость_Asturn_*

Отправлено 29 июня 2017 - 09:58

Гость_Asturn_*
    • Guests

P.S. Ты чего личку не смотришь?

смотрю.....а что я там должен увидеть?????))))

#1704 El Lobo

Отправлено 29 июня 2017 - 10:02

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

смотрю.....а что я там должен увидеть?????))))

Я тебе сообщение на той неделе про нивер отправил)))

#1705 Гость_Asturn_*

Отправлено 29 июня 2017 - 10:04

Гость_Asturn_*
    • Guests

Я тебе сообщение на той неделе про нивер отправил)))

утонуло значит.....в запое был,потом на больничном с химожогом,сообщений куча,щя пороюсь Николаша,раз отправлял,значит должно быть.;)

#1706 andira2002

Отправлено 29 июня 2017 - 10:07

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

,сообщений куча,щя пороюсь Николаша,раз отправлял,значит должно быть. ;)

лопатку вазьми.

#1707 Гость_Asturn_*

Отправлено 29 июня 2017 - 11:00

Гость_Asturn_*
    • Guests

лопатку вазьми.

совковую или снеговую????)))))

#1708 Kuzmich

Отправлено 29 июня 2017 - 17:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

не в курсе, расскажи, на основании чего нельзя продавать запчасти, если ты их купил у одного и продаешь другому. очень интересно.
    а теперь к теме - кто мне запретил ставить отечественные болты вместо импортных? тогда давайте запретим самостоятельный ремонт и обслуживание машин, потом запретим самим ремонт в домах делать и самим дома и сараи строить. потом запретим жратву самим готовить. дальше запретим без сертификата с женой спать...

Покупай в рф. И продавай. А вот ввозить из за бугра - ток если диллер. А если ввез- сертифицируй.

#1709 VladTr

Отправлено 29 июня 2017 - 20:33

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Покупай в рф. И продавай. А вот ввозить из за бугра - ток если диллер. А если ввез- сертифицируй.

блин, ну ты теплое с мягким не путай! а ж и покупаю здесь, либо через дилеров таскаю. а то написал так, как будто здесь в России только дилеры могут продавать и покупать )))

#1710 El Lobo

Отправлено 29 июня 2017 - 21:13

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    В общем, вышло, как в анекдоте - "и тут явился поручик Ржевский и все опошлил". Почему-то большая часть инициатив госорганов выглядит именно так.

#1711 Kuzmich

Отправлено 29 июня 2017 - 22:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

блин, ну ты теплое с мягким не путай! а ж и покупаю здесь, либо через дилеров таскаю. а то написал так, как будто здесь в России только дилеры могут продавать и покупать )))

Ты... Как?
    Диллер должен сертифицирьвать. Теперь обязательно. Чтоб стать диллером каябы например, нада платить каябе.
    Дальше обьяснять??
    А захочешь ты ту же каябу купить на заводе в китае вагон, то в рф не ввезешь как раньше.

#1712 YVB

Отправлено 30 июня 2017 - 12:29

YVB
    • Members
    • 640 сообщений
    • Московская область

• Frontera B Limited, 2003, Y22SE 16V

Где это?

Это, наверное, те самые страны, про которые нам взахлёб рассказывают, как там прекрасно и цивилизованно люди живут, не то что мы тут, дикие и отсталые... :)

В Израиле, может и еще где-то есть, врядли они сами это придумали.  

Взахлёб нам про многое рассказывают, но мы не дикие и не отсталые и не во всё верим! :rolleyes:

#1713 sokol1

Отправлено 02 июля 2017 - 07:53

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    уж протянул права и паспорт
    инспектор вяло козырнув
    но доча громко с интересом
    спросила пап а где козел

#1714 andrea1963

Отправлено 03 июля 2017 - 16:09

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год
    Изменения в правила регистрации автомобилей в ГИБДД с 10 июля 2017 года

http://www.1gai.ru/p...-2017-goda.html

#1715 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 16:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

"Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:

обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационных номеров транспортных средств, номеров узлов и агрегатов (кузова, рамы, кабины, двигателя) идентифицирующих транспортное средство, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных), за исключением транспортных средств с измененной маркировкой транспортных средств и номерных агрегатов в результате естественного износа, коррозии, ремонта или возвращенных собственникам или владельцам после хищения, при условии их идентификации."

То есть, как видите, что начиная с 10 июля текущего года, в случае невозможности идентификации номера кузова, рамы, кабины и двигателя, для идентифицирования транспортного средства регистрационные действия в органах ГИБДД будут не возможны.
    Примечательно, что это касается даже тех автомобилей, у которых идентификационные номера повреждены в результате естественного износа, коррозии и т.п.

Я удивляюсь, как люди легко трактуют тексты наоборот,выворачивая смысл наизнанку... Или может, просто изначально читают с определённой позицией, ища повод для критики?
    Как я понимаю: если маркировка изменилась в результате коррозии или естетсвенного износа, но идентифицировать транспортное средство возможно, то такой автомобиль регистрации ПОДЛЕЖИТ.
    Надеюсь, что сотрудники ГИБДД и судьи будут изучать новые правила не по статьям в интернете...

Правда, ближе к концу статьи вдруг появляется уточнение:
    "Теперь с 10.07.2017 года для внесения изменений в регистрационные данные автомобиля в случае изменения его маркировки кузова, двигателя, рамы и кабины в связи коррозией, ремонтом или в случае возврата машины после хищения перерегистрация машины производится только при прохождении экспертизы, которая смогла идентифицировать транспортное средство.

В этом случае для внесения изменений в регистрационные данные владелец машины должен предоставить в ГИБДД свое заявление, копию экспертизы и постановление органов предварительного расследования о идентифицировании транспортного средства."

#1716 El Lobo

Отправлено 03 июля 2017 - 18:22

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Прочитал, ничего не понял. Если vin сгнил, то поставят или нет?

#1717 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 18:28

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

Меня больше заинтересовал пункт про постановку на учёт машин которые были утилизированы,но не уничтожены.У меня как раз есть такая,которую по разным причинам я год не могу поставить на учёт.Гаи не при чём,просто то времени нет,то желания.И вот сейчас я прочитал что с 10 числа такая операция проводиться не будет.Я верно понял из статьи????Или тоже читал между строк.???Причём прочитав статью,я тут же позвонил в своё МРЭО где мне было сказано что такой директивы не было.Кому верить?????

#1718 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 18:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Наоборот, я из текста понял, что нельзя восстановить регистрацию, если машина фактически уничтожена, а если не уничтожена, то можно. А вот раньше это было практически невозможно сделать. Утилизировал - и с концами.

Причём прочитав статью,я тут же позвонил в своё МРЭО где мне было сказано что такой директивы не было.Кому верить?????

Ну так ещё и не 10 июля. Не дошло ещё до них :)

#1719 Гость_Andres Nortne_*

Отправлено 03 июля 2017 - 18:56

Гость_Andres Nortne_*
    • Guests

Ну так ещё и не 10 июля. Не дошло ещё до них :)

Ну так когда дойдёт поздно уже будет.Надо узнавать сейчас и пытаться успеть вынуть её из утилизации  до 10-го

#1720 BorBoss

Отправлено 03 июля 2017 - 19:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Надо не перепечатки и мутные комментарии всяких двоечников смотреть, а сами документы. Который раз убеждаюсь...

"1.2.7.2. После абзаца пятого дополнить абзацем следующего содержания:
    "в отношении фактически не утилизированных транспортных средств, регистрация которых прекращена (снятых с учета) в связи с утилизацией, на основании подтверждения учетных данных по месту последней регистрации транспортных средств;".
    https://normativ.kon...cumentId=296350

Там же ссылка на старый пункт, который дополняется.
    В котором в конце всего лишь написано, что не допускается восстановление регистрации утилизированных ТС. А если оно фактически не утилизировано, то как раз работает новое дополнение о возможности восстановления регистрации.