C СанЁнгом все как то не однозначно. То он хорош,то кого не спросишь ругаюют и коробки и двигателя.
Сейчас бюджет очень вещь не стабильная. А так из расчета 400-600т.р. хотелось бы уложиться.Это в планах.
На полном можно только по грязьке, снежку и тд. По сухому асфальту нельзя, да и не нужно. Передок подключаемый...
Вот мне это и не нравиться. Как девочке объяснить ,что и когда надо подключить. Это и так с опытом приходит,а тут надо без опыта как то объяснить . По этому я что то на них и не смотрю.
Задний более предсказуем. На скользкой дороге сразу все ясно - задница уходить начинает, да и из заноса вывод интуитивно понятен...
А вот насчет высокого ЦТ, тут действительно надо аккуратнее в крутых поворотах...
Это опять же с опытом приходит. Для начала сложно сообразить.
Я и полный то хочу ей не из за уверенности вождения по прямой или в поворотах,а именно из-за возможности не застревать.
Помню у меня супруга начинала ездить на АКПП и передприводе,так я ее первый год очень часто доставал. То в сугроб заеде,то в песок,то брюхом повиснет. Раз умудрилась торцом защиты двигателя в рельс въехать,та домиком сложилась.И ни чего не сказала. А потом говорит: Что то машина какая то низкая стала за все цепляет.
Задний предсказуем на Фронтере-пятидверке или длиннобазных Паджериках, Патрулях и т.п. На таких маленьких коротышах обычно зад резко уходит. Помню на Ниве, не сказать что прям ходовка убита была, но если пошла даже мелкая волна в повороте, её начинало кидать по асфальту даже летом. Зимой я вообще не представляю как ездить на Джиме по дорогам с колейностью, а таких у нас процентов 90 в населёнке. Даже главная улица в нашем райцентре. Хоть её и прокатывают до асфальта, но между колёсами остаётся ледяной хребет. Но именно на Джимах не ездил, признаю.
ШНива мне всем нравилась(кроме качества самого автомобиля). Один раз я к перекрестку на ней боком приехал,но то по гололеду. Но из-за отсутствие АКПП сейчас не подходит.
Может Пинин с постояннымполным и мотором не ЖиДиАй.