Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1701 Kuzmich

Отправлено 07 января 2021 - 22:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    а от гриппа каждый год прививался?
    не подкола ради... просто интересно.

#1702 OXI

Отправлено 07 января 2021 - 22:48

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП

Интересно, а хоть кто-то здесь вакцинировался?

Если интересно, то почему не сказать...собирался привиться от гриппа каждый год. Но так ни разу и не собрался.))) А в этом году супруга позвонила типа вот я счас в поликлинике, народу никого, приезжаей давай сделаем. И я первый раз и привился. Результат?...хз...я ничего не почуствовал ни до ни после. Наверное у меня появился ох...енный имунитет...)))
    Мой коллега на работе прививается от гриппа каждый год. Мой товарищ по охоте тоже, плюс все блин прививки от энцифалитов, которых я боюсь до смерти.)))
    Про спутник. У меня жена года полтора оперировалась, контачим со специалистом, завотделением больницы куда недавно министр прилетал. У меня к нему есть доверие. Иногда общаемся, коротко. С его слов.
    Кто говорит, что понимает действие нового вируса - пи...дит.
    Кто говорит, что якобы имеет информацию и может сравнить отечественные или даже импортные вакцины - сто % пи...дит.
    Кто представляет как будет развиваться эпидемия - пи...дит.
    Сами они всем своим отделением вакцинировалсь, может кто и отказался хз. Каких то последствий ни у кого не было, у него лично была температура 37,2 два дня а чуствовал себя отлично, никто больничных не брал работы дохера и больше...

Сообщение отредактировал OXI: 07 января 2021 - 23:10

#1703 Kuzmich

Отправлено 07 января 2021 - 22:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

дык... а противоречия то нету? между пониманием работы вируса и созданием "вакцины"?;)

#1704 OXI

Отправлено 07 января 2021 - 23:00

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП
    Нет...нету...одна задача как живому организму не заразиться....
    А вторая задача как этот живой организм откачать, излечить, и не дать ему откинуться при наличии этого вируса внутри. И какими препаратами...

Сообщение отредактировал OXI: 07 января 2021 - 23:00

#1705 Kuzmich

Отправлено 07 января 2021 - 23:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так это... как бы все трубят что вакцина то от заразы не больно спасает с итоге. типа просто полегче переносится. как и любая вакцина вообщем то...

#1706 Вехомечтатель

Отправлено 08 января 2021 - 14:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Прививаться?

Риск склеить ласты от непредсказуемых последствий при ударной дозе "хрензнамочего".

Не прививаться ?

Один хрен тот же риск подхватить заразу велик и ХЗ как организм переживет схваченную дозу заразы.

Кому больше доверять ?

Непроверенной химии, сляпанной впопыхах и непроверенной толком или везению и силе, крепости собственного организма ?

Каждый решает сам.

Чему быть - того не миновать.

Я фаталист.

Поэтому химия идет фтопку.

А дальше - куда кривая выведет... :dntknw:

#1707 Night_Cat

Отправлено 08 января 2021 - 18:06

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Впрыскивание "хрензнамочего" всяко просадит иммунку. 

При таком раскладе лучше "ставить" на свой иммунитет, стало быть, не впрыскивать мутную заразу.

Лучше принять 200 грамм хорошего коньячку. Вернее будет.

#1708 Вехомечтатель

Отправлено 08 января 2021 - 18:55

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

:beer:

Я тоже так думаю.

#1709 Kuzmich

Отправлено 08 января 2021 - 19:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Впрыскивание "хрензнамочего" всяко просадит иммунку.
    При таком раскладе лучше "ставить" на свой иммунитет, стало быть, не впрыскивать мутную заразу.

а ты не заметил... что-ль? ))
    они же прививкой никакую имунку и не стимулируют! просто типа у вас появятся антитела. и все ;) причем чуть не сразу.
    они об этом в открытую говорят то

#1710 Вехомечтатель

Отправлено 08 января 2021 - 19:11

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

просто типа у вас появятся антитела. и все ;) причем чуть не сразу.
    они об этом в открытую говорят то

То есть кинуть ядерный фугас, чтобы сразу бахнуло, организм содрогнулся и выработал тут же антитела ? :giggly:

Как то ссыкатно свой организм таким испытаниям подвергать... :cranky:

#1711 Kuzmich

Отправлено 08 января 2021 - 19:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так тут наконец то бельгийские ученые додумались что ковид может быть хроническим!)))
    долго ждали чета)))
    реально же идет глобальная подмена понятий! здоровый не тот кто не болеет а тот у кого антитела...
    и других болезней блин вообще как будто нету....

#1712 Алесандр

Отправлено 09 января 2021 - 08:53

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ну вот и первые впечатления от болезни. Заболели четверо - я, мама, дочь, супруга. Признаки у всех одинаковые. Температура несколько дней, кашель (задолбал уже). У троих из четверых пропало обоняние - у супруги с нюхом все в порядке. Взяли тесты - у супруги на работе - в банке у них раз в неделю мазки берут. У остальных - вызывали на дом врача - терапевта. Ну и неожиданность - у супруги банковский тест на коронавирус положительный. У нас троих без нюха - отрицательный. Прищепку на палец цепляли - все в порядке. Мне предложили КТ сделать так как кашель был пипец. Я доктору говорю - у меня дня 3 уже как температуры нет, самочувствие удовлетворительное.... Одышки и нехватки воздуха нет. Из за одного кашля делать не буду. Отказался. 

Такая же фигня была и у моего друга. В семье из четверых болевших только у одного тест положительный. 

Так что доверия к тестам ПЦР у нас не возникло. Было бы смешно если бы не было так грустно. 

И еще - ровно год назад в январе я болел так же. Только температура была пару дней 39-40. Ну и кашель еще хуже чем в этот раз. Про запахи не помню - мы же тогда о коронавирусе ничего не знали и я не задумывался об этом. Такая вот фигня.  

Еще вкусовые ощущуения изменились - отличнейшая самодельная настоечка - на вкус горькая -горькая. Обидно так.... Весь кайф от лечения алкоголем насмарку.... 

Сообщение отредактировал Алесандр: 09 января 2021 - 08:56

#1713 l-nikolaev

Отправлено 09 января 2021 - 09:14

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

...И еще - ровно год назад в январе я болел так же. Только температура была пару дней 39-40. Ну и кашель еще хуже чем в этот раз. Про запахи не помню - мы же тогда о коронавирусе ничего не знали и я не задумывался об этом. Такая вот фигня.  

...

Не только в прошлом году. зараза с этими симптомами была началась давно, уверенно могу сказать что в 2003-2005гг она уже была. При этом успешно лечилась Биопароксом, который несколько лет назад был запрещен к выпуску "типа вызывал анафилакический шок". одной из разновидностей был долгий продолжительный кашель, выворачивающий легкие наизнанку в течении 1-2хмесяцев..

#1714 AWS77

Отправлено 09 января 2021 - 10:10

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Не путайте парагрипп при котором тоже нюх иногда отбивает и кашель бьет не по детски и ковидлу с ее тромбообразованием и закупоркой сосудов легких в средней и тяжолой формах.

#1715 l-nikolaev

Отправлено 09 января 2021 - 10:26

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Не путайте парагрипп при котором тоже нюх иногда отбивает и кашель бьет не по детски и ковидлу с ее тромбообразованием и закупоркой сосудов легких в средней и тяжолой формах.

Возможно это действительно принципиально разные заразы. однако, если зверь выглядит как кошка, мяукает как кошка и ходит как кошка, то скорее всего этот зверь  кошка и есть.

При этом, кошкой я называю не конкретную породу, а весь отряд кошачьих... Вам не кажется странным, что при том, что указанные Вами симптомы как правило сопровождаются симптомами гриппов, которые мы наблюдаем последние 15 лет? легочный грип, кишечный грипп, вирусные пневмониии и пр?

#1716 Алесандр

Отправлено 09 января 2021 - 11:16

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ага, я так и смотрю - у нас в России есть тесты на грипп, тесты на парагрипп. В поликлинике так и вижу врача - инфекциониста с колбочкой, и он говорит пациенту - не переживайте так, батенька, у вас простой парагрипп, у нас же совершеннейшая диагностика.... Диагностика прям на недосягаемой высоте.

И что? У меня у супруги подтвержден коронавирус, но он собака ведь не заразен.... И у меня, мамы и дочери нифига не коронавирус....Кроме супруги в семье же ни у кого не подтвержден коронавирус методом ПЦР... Ну а нюх пропал и кашель - фигня.... Парагрипп же у нас.... Не смешите мои тапки. 

Было тут в теме видео - за рубежом уже давно под сомнением эффективность тестов ПЦР.

Кстати - выздоровлю - специально загляну в статистику, что это за зверь - парагрипп, и сколько его за год было выявлено у нас в районе.... 

#1717 Efiop

Отправлено 09 января 2021 - 12:06

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

У свахи два дня назад поражение легких-30%, вчера уже 60%, сегодня едет в другую больничку....остальные тфу,тфу нормально себя чувствуют....

#1718 l-nikolaev

Отправлено 09 января 2021 - 12:12

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Так тут наконец то бельгийские ученые додумались что ковид может быть хроническим!)))
    долго ждали чета)))
    реально же идет глобальная подмена понятий! здоровый не тот кто не болеет а тот у кого антитела...
    и других болезней блин вообще как будто нету....

Вот сижу и думаю за каким хреном это все надо было? сначала думал, что-бы всем вколоть какую-то хрень, которая че-то там в ДНК блокирует.. и для этого всех уколотых берут на учет..

А, если наоборот? если прививки это не главное? главное именно в том, что всех надо взять на учет? Ну, а прививки -так.. для пользы дела...

#1719 PapaDoc

Отправлено 09 января 2021 - 12:51

PapaDoc
    • Members
    • 1 297 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния
    А что кто то ещё не учтен? Купил смартфон, симку значит учтен. Нафиг этот гемор с болезнями? Тем более болеют все. Недавно пошел в банк отказаться от кредитной карты и вообще забыть этот банк как страшный сон. Взяли все что можно кроме анализов, включая фото. Начал ругаться, сказали не примем заявление. Банк заштатный.

Сообщение отредактировал PapaDoc: 09 января 2021 - 14:28

#1720 Алесандр

Отправлено 09 января 2021 - 13:57

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Про банк - в точку.....