Это ты жену ими совратил?
Жена была наивная,доверчивая девушка,что её и погубило))))
Сокол, а что лисапет без щитков от грязи? не представляю как на лисапеде по неасфальту ехать. чуть песочек - и капец, крутить невозможно, тяжело. да еще и на песочке на таких узких колесах грохнуться запросто. с детства помню эти проблемы велика
Ты чО Юричь-велик внедорожный,с понижайкой,резина злая.Жалко передка ведущего нет,поэтому по грязи таскает,но едет.Километров 8 вчера до асфальта по грязюке юзил,тяжко было.И резина ни хрена не узкая.А передний щиток я сам снял,не нужен он,от грязи в рожу всё равно не спасает.А задний оставил,что бы куски грязюки в спину не били и в голову.Ей и так достатся))))
Там 7 пониженных,хватает,что бы в грязюке колеса проворачивать.А всего 21. Резину то-же пора менять,я 4-й комплект прошлым летом ставил,стёр уже и 4 заплатки на заднем.
А вообще -то я новенький себе приглядел,покруче немного,борюсь с жабой пока,и представляю,что скажет супруга,когда вместо 2 куба леса куплю новый велик.
Это ты жену ими совратил?
А если серьёзно,перед копом традиция земляному дедушке денежку кинуть и пряник закопать и винца плеснуть.Но мы еще дальше пошли,унавоживаем немного.Камрад вчера винца плеснул,денежки кинули с приговорками ,ну и насрали по кучке(контрольный выстрел)
Не, я к нему не поеду. Он же с огорода всё на стол ставить будет)))
Не сцать!Мы же суровые джиперы.У меня все экологически чистое.КРаЗ перегноя весной привозил,и на Фросе ,на прицепе в теплицу навоз завозил.Никаких нитратов.Супруга даже дыни в теплице вырастила,очень вкусные,только мы их уже съели))))
Да,кстати,одна покрышка,без камеры ,вчера приценялся,850 руб+ 200 р камера.Ни хрена не дёшево.А колесо заднее 1750 ,без резины.Как литьё на Фросю в Барахолке)))