Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1721 BorBoss

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Ну-ну. Ты давно заказчика видал который САМ принимает работу?
    И потом сдает городу или куда еще? :)))
    А вот у города - куча вопросов от бирок-сертификатов и до - а какого хрена - нету. Нет в проекте??? Ну а вы-то на что? :)) Выж спецы или как? :))
    И доказывать что не верблюд - еще приходится ) Пугать еще пытаются - сро отзовем. Мол вы должны знать нормы и правила. Посоветовал начать с проектировщиков )))
    Поржал )))
    Поняли - что не в этот раз ))) Вопросов - нет )

И вот что менеджер на сдаче ответить на такое сможет если он тему досконально не знает ?:)))

Менеджеру тему не надо знать, ему надо знать процедуру: есть проект, есть условия госконтракта и ТЗ. Требования всех этих документов выполнены? Тогда принимайте работу и платите. Всё смонтировано, но не работает потому, что проектировщики накосячили и забыли в спецификации половину кабеля или оборудование указать? Так ему (менеджеру) об этом прораб или инженер как раз и скажет. Если так - пишем письмо, подписываем акт-процентовку по фактически выполненным работам и тормозим пусконаладку. Или не тормозим, а налаживаем то, что есть. Если есть, что налаживать :)
    Тупая бумажная процедура. И все слова-манипуляции с перекладыванием ответственности, типа "вы ж специалисты" - идут лесом. Только документы. Проект есть? Есть. Экспертизу проекта делали? Не делали и не заказывали. Какие к монтажникам претензии?

#1722 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:35

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Точно уже не помню, кажется канадеццц, лысый такой. Из-за него ещё всю верхушку ГБ в расход пустили, так что приз в студию!))))))))))))))

Нифига не лысый! И ваще, я тут ни при чем. :) 

И пострадало сильнее всего не ГБ, а МО в целом (ну, и ПВО в составе МО). Вояки на тот момент очень мешали "новому мышлению". А тут такая лажа. 

#1723 Alexey51

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:39

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Нифига не лысый! И ваще, я тут ни при чем. :)

И пострадало сильнее всего не ГБ, а МО в целом (ну, и ПВО в составе МО). Вояки на тот момент очень мешали "новому мышлению". А тут такая лажа. 

Алексей,но Раста вели наши ПВО! Просто не знали что с ним делать.

#1724 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:48

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Пишешь загадками. Так бы сказа Матиас Руст. Ну и что? Причем тут х и трамвайная ручка. А тем более занавес который не мы строили.

А чего бы мне не писать загадками? За загадки не банят, кстати. :)

Историю России знать довольно прикольно. Историю города, в котором живешь - тоже. Я просто спросил, помнит ли кто-нибудь, что еще случилось на этом же самом мосту, только и всего. Правда здесь нет ничего криминального? ;)

Алексей,но Раста вели наши ПВО! Просто не знали что с ним делать.

Да, в том и фишка! Вели и не знали, что делать. А после истории с корейским Боингом у них не было желания сбивать без приказа. Но команды сверху так и не поступило. А потом Горбачев повелел всех наказать. :) Он и Альфу, взявшую Вильнюский телецентр тоже предал. Хороший дядя. Но это все знают.

Меня больше всего изумляет не это, а сам Руст. Его способности, как летчика, были просто фантастические.

#1725 sokol1

Отправлено 11 апреля 2015 - 08:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Меня больше всего изумляет не это, а сам Руст. Его способности, как летчика, были просто фантастические.

Так давно известно-новички всегда выигрывают.

#1726 Никон

Отправлено 11 апреля 2015 - 08:27

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Мож способности у него и были, но по жизни что-то потом он как-то не очень пошёл. Без песни...

#1727 BorBoss

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Мож способности у него и были, но по жизни что-то потом он как-то не очень пошёл. Без песни...

Отработали материал - и свободен... Горбачев что-то тоже в последнее время странно себя ведет. Видимо, плохо стали хозяева кормить. А может осознал, наконец, что натворил и одумался на старости лет?

#1728 Никон

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:14

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

Ну, мой дед на старости лет тоже чудил. Даже родственников не всех узнавал. А уж истории какие рассказывал...

Одно досадно - что горбач своей смертью помрёт, как ёлкин с гайдаром. Очень досадно!

#1729 morze

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:16

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

мне кажется верил тогда он что есть настоящая дружба с Америкой..демократия, свобода.....(так как понимаем ее мы) какой-то светлый другой вариант социализма.....

ну а теперь наконец-то пришло понимание как к нам по настоящему относятся и как там живется,

#1730 BorBoss

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

мне кажется верил тогда он что есть настоящая дружба с Америкой..демократия, свобода.....(так как понимаем ее мы) какой-то светлый другой вариант социализма.....
    ну а теперь наконец-то пришло понимание как к нам по настоящему относятся и как там живется,

Люди такого руководящего уровня, каким был тогда Горбачев, просто не могли не знать о стратегических интересах США и их методах. Мы уже тогда были не первые. В Африке и Латинской Америке эти методы уже были отработаны. Горбачев наверняка был завербован и прекрасно знал, что он делает - другой вопрос, что он мог не осознавать масштаб последствий. Хотя вроде тоже не маленький и не идиот...

Одно досадно - что горбач своей смертью помрёт, как ёлкин с гайдаром. Очень досадно!

Вот может и дошло наконец, до него, что в Лондоне его ждет судьба Березовского, а в России может и своей смертью удастся помереть... Заметался...

#1731 morze

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:56

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

бывали случаи когда недалеких, наивных  людей выносило во власть, 

фиг знает, но по глупости или по умыслу все равно виновен в том что случилось, СТРАШНО виновен, не начальник цеха, руководитель огромной страны-должен был понимать...

ну а про тех, кто за ним пришли даже говорить не хочется.....

где-то слышал фразу что Николай II был отличным полковником, но плохим царем....

в судьбоносные, поворотные годы у руля оказались слабые безвольные люди.

я не думаю что он боится что убьют....он вот нафиг уже никому не нужен....

ни денег ни связей, 

может правда совесть проснулась.

и если-б у нас сейчас президентом был-бы Ведмедь, то не видать нам Крыма при сложившейся ситуации уже никогда.

#1732 OFA

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:16

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А у нас всегда так: задумка хорошая, но исполнение... Его из аппарата вообще мало кто поддерживал, вот и результат. А ведь нужно было скрупулёзно всё обдумать, просчитать вдоль, поперёк и по дигонали. Много вы у нас таких министров видели?

#1733 OFA

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:46

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

лично я ни с советскими, ни с российскими, ни с казахскими министрами не знаком.

А ты?

Есть такое дело, но не со всеми)))))

#1734 BorBoss

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

и если-б у нас сейчас президентом был-бы Ведмедь, то не видать нам Крыма при сложившейся ситуации уже никогда.

Мы бы уже и Сибири не видали бы. Про Курилы вообще молчу...
    И война могла бы идти совсем не на Донбассе...

#1735 morze

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:14

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

войны бы не было.

просто сопли утирали-б и возмущались погромам и убийствам на востоке Украины. 

#1736 BorBoss

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А кто знает? Крики "хватит кормить Сибирь" периодически слышны среди предателей
    И болотники на Кремль собирались идти, и в омон асфальт кидали. До коктейлей и снайперов иностранных не дошло. И слава Богу...
    Вожаки недовольных за инструкциями и деньгами в посольство ходили - все это мы потом в Киеве увидели в полной версии

#1737 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:50

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Да, согласен... Такой яркий старт - а впоследствие был судим за кражу свитера из супермаркета... Сломала человека ранняя слава, стал какой-то хренью заниматься.

Тем не менее, никто из нас в истории следа не оставил, а он - еще какой.

Так давно известно-новички всегда выигрывают.

До сих пор неизвестно, был ли он таким новичком, как хотел показать. Ибо то, что он сделал, круто даже для очень опытного пилота.

#1738 OFA

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:08

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

ну тогда не +1, а просто 1.

Опрос. Кто, кроме ОФЫ, знает более нуля министров?

Если никто, по умолчанию будешь эксперт по министрам.

Тут важен как раз результат, а не процесс. :yes:

#1739 Никон

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:52

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

До сих пор неизвестно, был ли он таким новичком, как хотел показать. Ибо то, что он сделал, круто даже для очень опытного пилота.

Мож дуракам везёт?

Я как-то раз в молодости (лет в 20) гулял по Таганаю и решил слазить на Откликной Гребень. Со мной была девушка, КМС по скалолазанию. Так я на вершину залез (первый раз в жизни вообще на скалу), нафотографировал там видов, полез вниз, и на полпути встречаю на скале эту девицу всю в слезах вцепившуюся в карниз. Оказывается, боится лезть дальше, а слезать ещё страшнее. Полезла сдуру за мной и застряла. Так мы с ней и слезали вместе - внизу я, и направлял её, куда дальше какую ногу поставить. И только потом я узнал, что без страховки туда никак нельзя, и что оттуда регулярно вывозят слетевших вдребезги. Сейчас, имея какой-никакой опыт, туда бы не полез. Нуевонафиг!

#1740 sokol1

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:54

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Системы ПВО ниже  100 м не берут,ниже погранцы бдят ночью и днём.Руст наверное знал об этом. Или кто-то подсказал?