Тоесть я зря переживаю...можно не торопиться?

началась порка за переделки?
Отправлено 04 июля 2017 - 00:07
как я понял, тут наоборот правильный закон приняли, закрыв дыру из-за которой все авто с замененной рамой или с номером уничтоженным коррозией не подлежали регистрации.
По-сути вернули экспертизу, если эксперт сможет идентифицировать ТС оно подлежит регистрации, все гуд.
Отправлено 04 июля 2017 - 02:18
Отправлено 04 июля 2017 - 06:14
Да и "экспертиза будет стоить нехило" - откуда такие сведения?
Отправлено 04 июля 2017 - 06:57
предполагаю,спрос то будет.Это всё лучше, чем живую машину на запчасти продавать.
Да и "экспертиза будет стоить нехило" - откуда такие сведения?
Отправлено 04 июля 2017 - 09:24
И экспертиза будет стоить не хило,пяток лет назад тыс 10 было(сказали в МРЭО)и машину оставляем почти на 2 недели :/
у меня уже больше сотки улетело на все попытки официально зарегистрировать свой драндулет, в итоге - ничего, ноль
Отправлено 12 июля 2017 - 18:14
http://360tv.ru/news.../zen.yandex.com
Отправлено 10 августа 2017 - 11:11
http://media.club4x4...avtomobili.html
"движение есть, прогресса нет"
пы.сы. получил я таки номера обратно после аннулирования учета, минус 1 свободное место в ПТС, плюс 100500 радости что вроде как не так все плачевно.
далее стоит задача зарегистрировать замену рамы и прочие "изменения конструкции"
Отправлено 10 августа 2017 - 11:17
пы.сы. получил я таки номера обратно после аннулирования учета, минус 1 свободное место в ПТС, плюс 100500 радости что вроде как не так все плачевно.
далее стоит задача зарегистрировать замену рамы и прочие "изменения конструкции"
Ромка, да ты мужичище! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Такое пройти не каждый сможет.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:23
как это ни странно, самая жопа в том что сами инспекторы и сотрудники МРЭО не знают своих же законов и боятся делать что-то "необычное", т.е. как только возникает вопрос отличный от того что они делают текучкой каждый день, у них начинается ступор и попытки послать тебя подальше лишь бы не связываться. Это печально конечно, если полицию уже так раком поставили всеми этими сокращениями, проверками и прочими прелестями что они даже думать боятся и решения принимать которые должны, так не должно быть
Отправлено 10 августа 2017 - 11:23
Ну, с победой тебя!
Хоть небольшой, но победой! В итоге, если упереться рогом, то можно вопрос решить, хотя, стоимость затраченных средств и усилий несколько омрачает праздник )
Отправлено 10 августа 2017 - 11:24
Роман, восхищаюсь тобой!!! Молодец! Поздравляю от всей души!
Отправлено 10 августа 2017 - 11:24
как это ни странно, самая жопа в том что сами инспекторы и сотрудники МРЭО не знают своих же законов и боятся делать что-то "необычное", т.е. как только возникает вопрос отличный от того что они делают текучкой каждый день, у них начинается ступор и попытки послать тебя подальше лишь бы не связываться. Это печально конечно, если полицию уже так раком поставили всеми этими сокращениями, проверками и прочими прелестями что они даже думать боятся и решения принимать которые должны, так не должно быть
А ты представь, если это коснется таких же "специалистов" не в Москве, а где-то на периферии? Там вообще всего "необычного" боятся, а тем более - сейчас!
Кстати, наливай за победу!
Отправлено 10 августа 2017 - 11:28
Ром, а ты с какой гаёвней бодался, на Сигнальном?
А ты представь, если это коснется таких же "специалистов" не в Москве, а где-то на периферии? Там вообще всего "необычного" боятся, а тем более - сейчас!
Кстати, наливай за победу!
Нее. Как раз на периферии деньги решают.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:30
бодался как раз таки по месту регистрации ТС а именно в Чувашии там когда увидели что номера отобрали в Москве схватились за сердце и потом закрывались от меня в кабинетах, потом пытались отослать меня решать эту проблему в Москву в бутовское ГИБДД
налью обязательно, когда там ближайшая общая сходка? ) заодно и приборку надо вам презентовать!
Отправлено 10 августа 2017 - 11:31
Ром, а ты с какой гаёвней бодался, на Сигнальном?
Нее. Как раз на периферии деньги решают.
Не везде, в некоторых местах народ впадает от нестандартных ситуаций в ступор, и гораздо проще кого-то послать, чем изучать ими же самими созданные законы
бодался как раз таки по месту регистрации ТС а именно в Чувашии
там когда увидели что номера отобрали в Москве схватились за сердце и потом закрывались от меня в кабинетах, потом пытались отослать меня решать эту проблему в Москву в бутовское ГИБДД
налью обязательно, когда там ближайшая общая сходка? ) заодно и приборку надо вам презентовать!
Вот именно про это и говорю
Отправлено 10 августа 2017 - 11:31
бодался как раз таки по месту регистрации ТС а именно в Чувашии
там когда увидели что номера отобрали в Москве схватились за сердце и потом закрывались от меня в кабинетах, потом пытались отослать меня решать эту проблему в Москву в бутовское ГИБДД
На Истре
Отправлено 10 августа 2017 - 11:32
P.S. Я ж говорил - не надо паниковать, ибо на любой хитрый замок найдётся своя отмычка

Отправлено 10 августа 2017 - 11:35
про Истру ссыль дайте по поводу паники, я вообще не склонный к этому бесполезному занятию человек, обидно что вокруг такая хрень творится