Кросс-Авто: ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ "Грибки 23" Исузу/Сузуки т. 8903 728-07-65
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:18
если бу живые и диаметр соотвествует
http://forum.4x4club...a...st&id=70060
то 2шт возьму
Соответствует
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:19
Доброе время суток !Разбор авто. Новые и б/у запчасти на AXIOM, TROOPER, RODEO, VEHI-CROSS, MONTEREY, FRONTERA...
Сервис по обслуживанию автомобилей с гарантией на работы.
Ремонт АКПП, двигателей, ходовой части и электрики.
Большой опыт работы с Исузу, Сузуки и Опель, квалифицированный персонал.
Покупаем битые и старые авто на запчасти или под восстановление.
Хочу поинтересоваться стоимостью ТО автомобиля Opel Monterey 1993 года выпуска, пробег 313500км.? 3,2 литра , бензин.
Хочется привести его в порядок , т.к. автомобиль очень понравился. Из видимых ляпов - подкапывает масло из раздатки.
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:15
Доброе время суток !
Хочу поинтересоваться стоимостью ТО автомобиля Opel Monterey 1993 года выпуска, пробег 313500км.? 3,2 литра , бензин.
Хочется привести его в порядок , т.к. автомобиль очень понравился. Из видимых ляпов - подкапывает масло из раздатки.
Здравствуйте, диагностика,при ремонте у нас, бесплатная.
После диагностики, мы вам все расскажем и посчитаем.
Замена масла в ДВС - 1т.р., замена колодок - 1т.р...
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:01
Добрый день ! Если я правильно проследил за темами форума , то Вас зовут Юрий .Здравствуйте, диагностика,при ремонте у нас, бесплатная.
После диагностики, мы вам все расскажем и посчитаем.
Замена масла в ДВС - 1т.р., замена колодок - 1т.р...
Спасибо за оперативность !
Мне нужно провести полную диагностику машины и постепенно сделать из неё конфетку.
Машина очень нравится после Паджерика и Шевинивы. Но 19 лет дают о себе знать.
Внимательно посмотрел под днище - отгнил кронштейн крепления коробки. Пока сделал на"киргизской сварке".
В ближайшее время срочно нужно ехать к вам. Может сразу всё по деньгам и не вытяну, но срочняк сделаю непременно.
А затем по мере свободного many сделаю всё остальное.
С уважением
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:52
Добрый день ! Если я правильно проследил за темами форума , то Вас зовут Юрий .
Спасибо за оперативность !
Мне нужно провести полную диагностику машины и постепенно сделать из неё конфетку.
Машина очень нравится после Паджерика и Шевинивы. Но 19 лет дают о себе знать.
Внимательно посмотрел под днище - отгнил кронштейн крепления коробки. Пока сделал на"киргизской сварке".
В ближайшее время срочно нужно ехать к вам. Может сразу всё по деньгам и не вытяну, но срочняк сделаю непременно.
А затем по мере свободного many сделаю всё остальное.
С уважением
Здравствуйте, телефон есть у меня в профиле, записывайтесь на диагностику по телефону
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:00
Добрый вечер !Здравствуйте, телефон есть у меня в профиле, записывайтесь на диагностику по телефону
буду записываться после праздников, т.к. без машины как без рук.
С уважением
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:27
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:33
Здравствуйте, нужен ковролин в багажник и на арки, серый в отличном состоянии, что можете предложить? спасибо.
Здравствуйте, в конце ноября придут 2 машинки на разбор, там наверняка будут чистые
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:52
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:54
Добрый день !По поводу замены масла - какие масла Вы используете при ТО?Добрый вечер !
буду записываться после праздников, т.к. без машины как без рук.
С уважением
У меня сейчас залито Xado.Хотел бы поменять во всех местах, т.к. не знаю степень обслуживания предыдущими владельцами.
Заодно поменять все фильтра + кожух воздушного фильтра ( в данный момент держится на самопальных пружинах).
Ск. это мне обойдётся по времени и по деньгам ?
С уважением
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:13
а что почем?Здравствуйте, в конце ноября придут 2 машинки на разбор, там наверняка будут чистые
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:30
Юрий добрый день. Наконец то мой мастер определил что мне надо. Коленвал б\у(стандарт за 20),сальники коленвала,клапанов. Коренные,шатунные вкладыши. Кольца коленвала.Поршневые кольца стандарт.Прокладки под головки. Подушки двигателя,термостат.Поможете ?
Здравствуйте, конечно поможем. Вам оригинал? или подешевле
Добрый день !По поводу замены масла - какие масла Вы используете при ТО?
У меня сейчас залито Xado.Хотел бы поменять во всех местах, т.к. не знаю степень обслуживания предыдущими владельцами.
Заодно поменять все фильтра + кожух воздушного фильтра ( в данный момент держится на самопальных пружинах).
Ск. это мне обойдётся по времени и по деньгам ?
С уважением
Масло у нас - Моtul, после осмотра машины я вам все посчитаю
а что почем?
Смогу назначить цену, только после прибытия машины
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:34
Отправлено 06 ноября 2012 - 22:52
Добрый день.
на Монтерей 94 г 3.2 бензин
Требуется:
1. Поменять все шаровые
2. Продиагностировать и отремонтировать тормоза. (Схватывает только у пола, даже при повторном нажатии) Плюс АБС загорается после 100км/ч.
3. Заменить или выпрямить рычаг задней подвески (погнул пнем)
4. Заменить резинки передних амортизаторов
5. Заменить прокладку крышки клапанов (вроде так она называется)
Сколько приблизительно будут стоить работы и когда можно будет подъезать?
Спасибо!
Здравствуйте, диагностика у нас стоит 500р, если ремонтироваться будете у нас, то - бесплатно.
После диагностики мы вам все расскажем.
Записывайтесь по телефону на диагностику. Будем рады видеть вас.
С уважением, Юрий.
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:00
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:55
Добрый день! Требуется б/у резина на Родео. Стоковая подвеска. Хочу что-нибудь позлее, может даже грязевую, но и по снегу чтобы ездить можно было. Ну и на асфальте на разумной скорости можно было проехать. Есть такая у вас? Вообще, такая есть?
Привет, с такими требованиями вам нужна обычная всесезонка, таких есть 245/70/16