Все! Последний день пью, Как на работу не охота, даже на лыжах еще не ходили, кто завтра на лыжню!??? Еще в сад скатаюсь, дорогу пробъю, а то полный привод еще не включал. Кто и чем занимались в выходные? Мишки! Вы готовы завтра меня вытаскивать из сада??? Артем маш. сделал? НУУУУУУУУУУУУУУ ЗА ВАС ВСЕХ! за наш клуб!!!!!!!!!!!!!!!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 09 января 2016 - 20:41
Я то вытащу,ну! себя то кое как таскаю,в штаны бы не накидать часом
Отправлено 09 января 2016 - 22:14
Все! Последний день пью, Как на работу не охота, даже на лыжах еще не ходили, кто завтра на лыжню!??? Еще в сад скатаюсь, дорогу пробъю, а то полный привод еще не включал. Кто и чем занимались в выходные? Мишки! Вы готовы завтра меня вытаскивать из сада??? Артем маш. сделал? НУУУУУУУУУУУУУУ ЗА ВАС ВСЕХ! за наш клуб!!!!!!!!!!!!!!!
Забуксуешь-звони, лебедка работает
Отправлено 10 января 2016 - 13:03
Я уже в Питере.
Щас у Маськи фотик отберу и солью, что нафотал
встречает друзей.
И с собой, в Питер, кото-водки дали
Отправлено 10 января 2016 - 14:31
Рады что добрались!!! Наши вы уже видите, ждем ваши. На лыжах не покатались,(деньги забыли) но хоть по лесу походили. В сад не ездил, вообщем все плохо. А так хотелось побуксовать!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 января 2016 - 18:45
Добрый вечер. Я извиняюсь а сколько нынче стоит прокат лыж в Корте?
Отправлено 10 января 2016 - 20:12
Дима фотографии - зачёт!!!!!!!!!!! А водку я же вам с Масей презентовал от нашего клуба.
Андрюха, передок надо своевременно и заблаговременно проверять. А не тогда когда в грязь залазить.
И очень жаль, что большинство наших отсиживались в праздники дома.
Отправлено 11 января 2016 - 18:27
Да нам они тоже давно знакомые!!! А хочется и другие места посмотреть, думаем в каждом городе есть свои достопремечательности. (не знаю как писать) наверно тоже интересные.
Отправлено 11 января 2016 - 19:03
Да нам они тоже давно знакомые!!! А хочется и другие места посмотреть, думаем в каждом городе есть свои достопремечательности. (не знаю как писать) наверно тоже интересные.
И всётаки я думаю что настанет этот день, когда встретимся со Всей частной компанией,проведём пару дней незабываемых в кругу общих знакомых.
Отправлено 14 января 2016 - 13:08
Э, народ. Флаг делать БУМ? Али нет? Мне тогда надо бы собрать денюжку с вас со всех. Стоимость флага 1700-1800 руб.
Марина озвуч стоимость футболки с логотипом по разным размерам, если это возможно.
Отправлено 15 января 2016 - 09:51
Э, народ. Флаг делать БУМ? Али нет? Мне тогда надо бы собрать денюжку с вас со всех. Стоимость флага 1700-1800 руб.
Марина озвуч стоимость футболки с логотипом по разным размерам, если это возможно.
Всем Салют!Спрошу у Марины,она в рабочем завале немного)
Отправлено 18 января 2016 - 10:42
Всем привет! Я снова на колесах. Поставил новый радиатор от газели, карлсона, все работает на 5. Спасибо Артему, все заварил и подогнал так, что завод отдыхает! Костя подсоединил все правильно- спасибо. Спасибо Андрею- магазин Альфа СПАСИБО всем кто принимал участие в ремонте моего фраера! Денег правдо уже нет но флаг покупать БУМ!!! Футболки тоже. Василий где цена? Я думаю на флаг по 200р. надо. Неужели всех опять обзванивать надо!!!??? У Мише(кунак) тел. знают все, вот и договаривайтесь как деньги передать, что-бы на д\р. клуба ехать с флагом. И давайте не нарушать традиции, на днюху едем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 января 2016 - 16:28
Отправлено 19 января 2016 - 20:26
Мишане (как главному туристу) отдельный, и всей марийской шайке огромный привет и с прошедшими:-) собсно у меня намечается командировка в маристан, постараюсь совместить с днюхой клаба...
Игорян,тебя то ждем всегда. Тем более, как все считают из дольнего ты ДАЛЕКА!
Сегодня, вот только что смыл все грехи в купели р.М.Кокшага. Фотоотчет завтра. Комп домашний флешки не видит. Всех с Крещением!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 января 2016 - 17:39
Я боюсь смывать грехи, да у меня их и нет. Сегодня опять рокер обломило, что за напасть такая. Не могу понять из-за чего их ломает, может просто усталость металла. Сделал быстро, мастерство не пропьешь, но проблема остается.