Надо садиться и пробовать. У каждого свои приоритеты по обзорности и пр.
А сидухи можно и переставить
Оценить комфортность сиденья в дальнем пробеге перед покупкой достаточно проблематично. Хорошо, если есть друзья, у которых есть интересующая тебя машина и они готовы дать ее тебе на выходные. Если же нет - то только методом проб и ошибок.
Можно и поменять, только вот не везде это оправдано. Есть некоторые модели (например, Корандо/Тагер), где эта переделка в итоге окажется бессмысленной.
У двух хорошо знакомых дам в наличии рено степвей, реально не нарадуются, цена = качество отличное, мои с одной гоняли до Оленевки (Крым) и назад, пассажирами, всё пршло отлично. У обеих под 80 000 уже пробег, всё отлично, машина высокая, расход не большой, даже не высокому человеку удобно. Мне как бмвисту и фронтероводу конечно смешно но абстрогируясь от своих предрассудков, вполне вменяемое авто
Нет там только нормальной АКПП и хотя бы псевдо полного привода.
А вот как к БМВисту ,я бы пару вопросов поинтересовался.
Сообщение отредактировал nexst: 27 декабря 2020 - 09:11
ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
В этом случае мне на пассажиров вообще пофиг.
Для меня самый лучший вариант без пассажиров. По этому и двухдверный кузов в приоритете.
Я тут десять лет отъездив на трёхдверке, начал всё таки осознавать, что четыре двери лучше, даже когда один в машине, шмурдняк всякий на задних сидениях катается, в собачнике обычно помойка, туды ту же сумку с продуктами положить не вариант.
Я тут десять лет отъездив на трёхдверке, начал всё таки осознавать, что четыре двери лучше, даже когда один в машине, шмурдняк всякий на задних сидениях катается, в собачнике обычно помойка, туды ту же сумку с продуктами положить не вариант.
У меня 5и дверка,и всё почти как у тебя.Ну в багажнике места чуть больше.
Гляди, как в начале одна блонда на белой кваттре отжигает А вы, чуть что, сразу "рамник"
Классная тачка.,и едет наверное классно. Но что то мне подсказывает ,что будет убитой ,а восстанавливать их и содержать дорого получиться.
В механике все не так страшно,а вот в электронике очень страшно.Знакомый с А4 полгода мучался,так и не смог ни чего сделать. У другого на А6 долго искали,нашли блк который залили сладкой газировкой.
Всё зависит от выбора. Если правильно выбрать, рассчитать возможности, изумительный аппарат! Важно помнить, что это премиум и расходы соответственно Но это я так, расширения кругозора)
10 лет отъездив на 5-ти дверке подтвердил для себя, что 2+1 двери мне достаточно... Тем более, когда один в машине. Даже задние сиденья убрал и 4-ый год катаюсь без них. Вся хрень лежит удобно и доступно. Главное уложить так, чтобы не болталась ине маячили.
Мы 4 года подряд ездили в отпуск всей семьёй(двое взрослых, ребенок и собака небольшая) на ОФБ 3х дверке, 2-3 недели 5-7 тыс км. Ночевали исключительно а машине, к четвертому году даже детское кресло и собачью будку из машины не вынимали, отлично высыпались, но по приезду купили Трупер пятидверный.
ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
10 лет отъездив на 5-ти дверке подтвердил для себя, что 2+1 двери мне достаточно... Тем более, когда один в машине. Даже задние сиденья убрал и 4-ый год катаюсь без них. Вся хрень лежит удобно и доступно. Главное уложить так, чтобы не болталась ине маячили.
И накрыть плащ-палаткой.
В машине их 2. И сменная покрывашка.
Собаки 2. Сумок бывает полный багажник до потолка
В деревню в итоге одна собака едет под потолком
Всякое бывает, у меня Муха и вместо поломанного грузовика трудилась много раз
Еще как-то поехали с друзьями на берег шашлыков пожарить, начался дождь, пришлось спешно эвакуироваться, на заднем сидении у меня поместилось восемь человек.
Сообщение отредактировал Indeets: 30 декабря 2020 - 07:09