Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#1761 Kuzmich

Отправлено 16 мая 2019 - 23:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    С этими стройками мне тоже не понятно.
    Денег давать некуда?
    Когда этого новостроя монолитного чуть не в каждом квартале построить норовят. Зачем?? Для кого??
    Не может в этом и есть что то, но имхо перебор уже.

#1762 Night_Cat

Отправлено 16 мая 2019 - 23:19

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

По сложившейся традиции надо сейчас спросить, как часто ты на самолётах летаешь в церковь ходишь и если один-два раза в год, то от дискуссии о храмах тебя отстраним как ничего не понимающего в предмете разговора :)
    И да, билеты попрошу показать

Существует такая болезнь - логорея. Это паталогия речи, речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение ее темпа. Лoгopeя мoжeт быть как самостоятельным заболеванием, так и проявлением какого-либо бoлee cлoжнoгo paccтpoйcтвa личнocти. Предвестница шизофрении. В народе именуется "словесный понос".

Это 100% про тебя. Бездарный эксперт по любым вопросам, в каждой бочке затычка, мелешь и мелешь языком по любым поводам и без поводов. Не можешь остановиться ни на секунду. 

Будь я администрацией, я бы поменял тебе погонялово на Пустобрех. Может, попросим?

#1763 BorBoss

Отправлено 16 мая 2019 - 23:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ещё один доктор :)
    Тебе моё разрешение нужно, чтобы к Кузьмичу обратиться? :)
    Пожалуй, надо блокнотик завести - буду диагнозы записывать...

Про храмы-то я что не так сказал? Разве не так меня с самолётами затыкали? А как в обратку вернулось - сразу пошли диагнозы и погонялы... Двойные стандарты...

#1764 Genetik

Отправлено 17 мая 2019 - 04:44

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ещё один доктор :)Тебе моё разрешение нужно, чтобы к Кузьмичу обратиться? :)Пожалуй, надо блокнотик завести - буду диагнозы записывать...
    Про храмы-то я что не так сказал? Разве не так меня с самолётами затыкали? А как в обратку вернулось - сразу пошли диагнозы и погонялы... Двойные стандарты...

Что про храмы ты сказал?

Даже Кузьмич говорит это перебор.
    Зачем, что то ломать, что бы на этом месте построить, если это можно построит на пустоше, ни кому не мешая?
    В поле где нить в лесу, и вопросов не возникало. А нет надо прям в центре города. Причём в Екатеринбурге явно не дефицит церквей или как его там, храмов.

#1765 Red_Trooper

Отправлено 17 мая 2019 - 06:12

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Плохие вы рыбаки!)
    Приманку забросили, карась прёт, чего ещё надо? Для того чтобы карась поумнел нужен эволюционный скачок. Все старо как мир. Схема действует безотказно. Сирия пройденный этап, хохлы тоже, санкции скрипят, g20 уже непротив. А вот без рейтинга никуда, иначе на рыбное место много желающих)
    Погодите ещё немного, и опять СМИ заверещат отпроказнике овальном и происках пендосов)

#1766 BorBoss

Отправлено 17 мая 2019 - 06:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Зачем, что то ломать, что бы на этом месте построить, если это можно построит на пустоше, ни кому не мешая?
    В поле где нить в лесу, и вопросов не возникало. А нет надо прям в центре города.

Так там ничего и не ломают вроде. Ни школ, ни детских садов, ни жилых домов не сносят. Строят на пустыре, никому не мешая - а опять не угодили...
    Да и решение уже есть - сам проживающий рядом народ решит, дефицит или не дефицит, нужен им пустырь, называемый гордо сквером, или храм.

А то, что там куча залётных баламутов слетелось на жареное - это факт.
    В городе, где захреначили, никого не спрашивая, Ельцин-центр, вдруг возник яростный протест против храма - вот это как?

Но интересный момент - вроде никто из главарей пока не засветился там, всякие Каспаровы и Навальные наблюдают со стороны, выжидают. Понимают, что попытка жалкая и настоящий майдан из этого не раздуешь. Да и от Кремля далеко, толпа не дойдёт... Небольшая тренировка и отбор "активистов", проверка власти на прочность и поиск новых методов "борьбы" - думаю так

и опять СМИ заверещат отпроказнике овальном и происках пендосов)

Так уже верещат :)
    Тему екатеринбургского майдана качает Херст Шкулев Медиа, принадлежащий гражданам США, причём это СМИ заранее заявило, что будут беспорядки и оно из будет освещать.
    А карась - да, прёт. Посмотри на фотки по ссылкам. Куча молодых и глупых карасей в ожидании эволюционного скачка :)

#1767 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 07:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Что про храмы ты сказал?

Даже Кузьмич говорит это перебор.
    В поле где нить в лесу, и вопросов не возникало. А нет надо прям в центре города. Причём в Екатеринбурге явно не дефицит церквей или как его там, храмов.

Так сквер как бы и есть пустошь) ничего сносить не нужно)

А я чего сказал то? Я что эксперт столь церковный ?)))
    По мск у них явно программа какая то. Типа "церковь в каждый двор"))) судя по количеству)

#1768 Red_Trooper

Отправлено 17 мая 2019 - 07:25

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Прет верхоплавка, а вот карась как раз не кормлен, розовая прикормка с горстью стабильности, литра экономического роста, килограмма развития импортозащемления в перемешку с развиьтием С/Х и индустрии, ну и каплей либерализма. Хотя есть вид рыб, клюющим на голый крючок. Его достаточно обработать ароматизатором. Плютно сидит в жабрах, но аромат все перебивает...

#1769 BorBoss

Отправлено 17 мая 2019 - 07:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

в каждой бочке затычка, мелешь и мелешь языком по любым поводам и без поводов. Не можешь остановиться ни на секунду. 

В одном ты точно прав - эта пустопорожняя болтовня затягивает. Так что я, пожалуй, оставлю вас на недельку-другую, а может и насовсем...
    Отдохните от меня :)

#1770 Night_Cat

Отправлено 17 мая 2019 - 08:39

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

В одном ты точно прав - эта пустопорожняя болтовня затягивает.

С психиатрией не поспоришь. Наука, однако!

#1771 Red_Trooper

Отправлено 17 мая 2019 - 08:42

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Обострение сопровождается возникновением бредовых идей. Отличительная черта таких навязчивых мыслей состоит в том, что переубедить человека в них или заставить взглянуть на них иначе невозможно. Он будет стараться подбирать новые аргументы, часто абсурдные. При этом идеи часто носят религиозный или космический характер. Например, больной может рассказывать о пришельцах, которые его преследуют. Об обострении может свидетельствовать появление раздражительности, суетливости. Человек может утратить интерес к тому, чем сильно увлекался до этого. Кроме того, больному становится трудно проводить гигиенические процедуры, в результате чего он перестает следить за своим внешним видом, становится неухоженным и неряшливым. Иногда, желая унять тревожность, больной шизофренией начинает проявлять большую активность. Резкие движения, активизация мимики, кривляния становятся теми маркерами, по которым можно определить обострившуюся болезнь. Течение шизофрении в весенний период может сопровождаться эффектом «разорванности мышления», который заключается в том, что человек быстро меняет тему беседы или же, наоборот, повторяет одну и ту же мысль много раз подряд. Иногда больные придумывают новые слова, называя ими обыкновенные предметы.

https://eustress.ru/...trenie-u-psihov

:lol2:

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 мая 2019 - 08:44

#1772 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 08:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Обострение сопровождается возникновением бредовых идей. Отличительная черта таких навязчивых мыслей состоит в том, что переубедить человека в них или заставить взглянуть на них иначе невозможно. Он будет стараться подбирать новые аргументы, часто абсурдные. При этом идеи часто носят религиозный или космический характер. Например, больной может рассказывать о пришельцах, которые его преследуют. Об обострении может свидетельствовать появление раздражительности, суетливости. Человек может утратить интерес к тому, чем сильно увлекался до этого. Кроме того, больному становится трудно проводить гигиенические процедуры, в результате чего он перестает следить за своим внешним видом, становится неухоженным и неряшливым. Иногда, желая унять тревожность, больной шизофренией начинает проявлять большую активность. Резкие движения, активизация мимики, кривляния становятся теми маркерами, по которым можно определить обострившуюся болезнь. Течение шизофрении в весенний период может сопровождаться эффектом «разорванности мышления», который заключается в том, что человек быстро меняет тему беседы или же, наоборот, повторяет одну и ту же мысль много раз подряд. Иногда больные придумывают новые слова, называя ими обыкновенные предметы.

https://eustress.ru/...trenie-u-psihov

:lol2:

Над собой смеешься??)))))

#1773 Red_Trooper

Отправлено 17 мая 2019 - 08:47

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Над собой смеешься??)))))

повторяет одну и ту же мысль много раз подряд.

#1774 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 08:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну да)) один про то , что все не так плохо, второй что жопа катится)))
    А уж про розовые очки и перфоратор - вообще фетишь какой то ))))))

#1775 Red_Trooper

Отправлено 17 мая 2019 - 08:55

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ну да)) один про то , что все не так плохо, второй что жопа катится)))
    А уж про розовые очки и перфоратор - вообще фетишь какой то ))))))

Знаешь, Кузмич, я встречаю, работаю и общаюсь. Много разных людей в разных слоях от рыдвана до амг за 9млн примерно 95 из ста согласно с жопой и дном. Ну может 90. А за мкадом наверное почти все) И работают знакомые в разных структурах от низа до верха.

Но тут... Розовизм бьет все рекорды.

Отличительная черта таких навязчивых мыслей состоит в том, что переубедить человека в них или заставить взглянуть на них иначе невозможно. Он будет стараться подбирать новые аргументы, часто абсурдные.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 мая 2019 - 08:58

#1776 Genetik

Отправлено 17 мая 2019 - 09:30

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Так сквер как бы и есть пустошь) ничего сносить не нужно)
    А я чего сказал то? Я что эксперт столь церковный ?)))
    По мск у них явно программа какая то. Типа "церковь в каждый двор"))) судя по количеству)

Хера себе, это с какого времени сквер, парк, пустошью стал?
    Вот давай возле твоего дома лес весь вырубим и стоянок или торговых центров настроим? Ну или монастырь во всю твою пустышь.
    Давайте тогда парк весь в сокольниках вырубим и многоэтажки вкорячим?

Сообщение отредактировал Genetik: 17 мая 2019 - 09:45

#1777 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 09:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Знаешь, Кузмич, я встречаю, работаю и общаюсь. Много разных людей в разных слоях от рыдвана до амг за 9млн примерно 95 из ста согласно с жопой и дном. Ну может 90. А за мкадом наверное почти все) И работают знакомые в разных структурах от низа до верха.
    Но тут... Розовизм бьет все рекорды.

Отличительная черта таких навязчивых мыслей состоит в том, что переубедить человека в них или заставить взглянуть на них иначе невозможно. Он будет стараться подбирать новые аргументы, часто абсурдные.

А что если наоборот?)) ну 95 больные а пять вменяемые?))) нам и Минздрава говорит что здоровых то нету))))

#1778 Genetik

Отправлено 17 мая 2019 - 09:47

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

А что если наоборот?)) ну 95 больные а пять вменяемые?))) нам и Минздрава говорит что здоровых то нету))))

Ну значит этих 5 здоровых нужно изолировать от остальных 95.

#1779 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 09:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Хера себе, это с какого времени сквер, парк, пустошью стал?
    Вот давай возле твоего дома лес весь вырубим и стоянок или торговых центров настроим? Ну или монастырь во всю твою пустышь.
    Давайте тогда парк весь в сокольниках вырубим и многоэтажки вкорячим?

Так сокольники потихоньку... Давно уж;)
    Лес?? Так у меня поле))))) у дома)) нечего там вырубать)) а построить низя.. Ибо ОКР))
    Тоже парадокс, пахать по 6-7 раз за лето ОКР можно... А строить и искать низя))))

#1780 Genetik

Отправлено 17 мая 2019 - 10:25

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Так сокольники потихоньку... Давно уж;)
    Лес?? Так у меня поле))))) у дома)) нечего там вырубать)) а построить низя.. Ибо ОКР))
    Тоже парадокс, пахать по 6-7 раз за лето ОКР можно... А строить и искать низя))))

Чего там потихоньку? Ничего там нет.
    И ты парк в Екатеринбурге видел?
    А че в Александровском саду не замутить постройку?