Молчит как партизан. А колпачёк с ниппеля скока? Ап.Мост задний от Крузака почём ?
ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:47
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:15
это все что тебе надо?Молчит как партизан. А колпачёк с ниппеля скока? Ап.
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:18
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:29
все в идеале!Серёга, посмотри в каком состоянии проводка подкапотная. Меня интересует коса, от ЭБУ, до мотора, вся полностью. Опиши её состояние. Особенно состояние проводов на форсунки, в кабель канале.
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:03
Фото и цену в студию! Можно в личку.Хотя можно и без фото, я тебе верю.все в идеале!
Отправлено 25 сентября 2011 - 18:22
cделаю фото пошлю!может завтра!!!Фото и цену в студию! Можно в личку.Хотя можно и без фото, я тебе верю.
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:38
что-то посылки долго нет.а про коллектор. подушку двигателя левую.трапецыю. расширители крыльев не забыл? жду.очень надо.ап
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:45
это все уйдет к тебе в среду!!!а номерок для отслеживания вот-15290039109040что-то посылки долго нет.а про коллектор. подушку двигателя левую.трапецыю. расширители крыльев не забыл? жду.очень надо.
Отправлено 26 сентября 2011 - 14:00
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:06
Аристарх .завтра сниму все сфоткаю и напишу о цене в личку!сегодня не успел там пипец с этим жгутом!надо вакуумник сдергивать а то жгут не пролезает!Серёга, чего про водку (про проводку) скажешь? Про цену в смысле?
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:16
О! Про вакумник я тебе забыл сказать. А ещё забыл сказать, что мне нужна ВСЯ подкапотная моторная проводка, в смысле и та, которая после круглого винтового разъёма идёт, которая и к генератору подходит, и к чёрному ящику (вернее вместе с ним) и даже на коробку с раздаткой свои щупальца пускает. Когда снимешь (аккуратно, желательно) меня не матери, а назначь цену. Если стесняешься, я подскажу, подобный жгут, правда резанный, как раз возле вакумника я уже покупал, года три назад (цену потом скажу), правда тогда пришлось из двух один делать... по ходу до сих пор эти косяки выходят боком.Аристарх .завтра сниму все сфоткаю и напишу о цене в личку!сегодня не успел там пипец с этим жгутом!надо вакуумник сдергивать а то жгут не пролезает!
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:27
да я ее почти всю снял!!!чего писал вчера!резанного нет только изолента черная кое где размоталаль -ну ревизию сам сделаешь!!!!!я хоть рад что ты мне сам цену скажешь!!!!не будешь меня мучать!!!О! Про вакумник я тебе забыл сказать. А ещё забыл сказать, что мне нужна ВСЯ подкапотная моторная проводка, в смысле и та, которая после круглого винтового разъёма идёт, которая и к генератору подходит, и к чёрному ящику (вернее вместе с ним) и даже на коробку с раздаткой свои щупальца пускает. Когда снимешь (аккуратно, желательно) меня не матери, а назначь цену. Если стесняешься, я подскажу, подобный жгут, правда резанный, как раз возле вакумника я уже покупал, года три назад (цену потом скажу), правда тогда пришлось из двух один делать... по ходу до сих пор эти косяки выходят боком.
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:52
Ну... резаную я за 500 покупал, а здесь твой товар, ты цену и говори.да я ее почти всю снял!!!чего писал вчера!резанного нет только изолента черная кое где размоталаль -ну ревизию сам сделаешь!!!!!я хоть рад что ты мне сам цену скажешь!!!!не будешь меня мучать!!!
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:16
Фристарх я уебся с этой проводкой если честно!!!и с люком тоже целый день блять с ней!!!и с ним и так и не понял что тут за рамка на люке это чтоли?если она то мне ее не отправить ни как такого размера а как еще дальше ее разбирать не пойму ни как!она в пол крыши в длинну!Ну... резаную я за 500 покупал, а здесь твой товар, ты цену и говори.
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:51
Ну ты блин даёшь! Мне люк надо, сам люк, стеклянный, он в рамке металлической, приклеен к ней, а ты ВСЁ снял! Я тебе про рамку зря сказал, надо было сказать "стекло люка". Открутить его от этой гробины в пол-крыши, которая ни в одну посылку не влезет, достаточно просто. Вот из книжки цитата: - Отодвиньте назад солнцезащитный экран - Наполовину откройте крышку назад - Отвинтите пластину привода (судя по рисунку, это пластиковое обрамление люка изнутри) 4 винта под отвёртку - Закройте крышку - Отожмите пластину крышки (по картинке нифига не понял, думаю снимешь пластмаску, сообразишь, чего там отжимать) - Отвинтите крышку от кулисы и снимите её. 6 болтов под ключ.А с проводкой, там какие сложности?Вакумник откручиваешь, от ЭБУ ты её уже отцепил, там в салоне ещё правда с этого же жгута разъём идёт, под панель, плюс на реле "мамка", с предохранителем. Под капотом тоже достаточно просто. Кабель канал от форсунок отцепляешь, от датчиков детонации и коленвала. Круглый винтовой разъём расцепляешь, так... по моему ещё там кое какие датчики... да, ДМРВ, датчики воздуха.... сообразишь короче. В общем это получится одна половина жгута. Вторая, которая от винтового разъёма идёт мимо стартера, входит в чёрный ящик (блок реле и предохранителей), на датчик давления масла идёт... ээээ... чё там ещё, а ... вот на коробку, на ЗХ и включение ПП... катушка там ещё.... датчик температуры ОЖ, адсорбера, ЕГР, на разъём диагностики хвост. Ничего там сложного, щёлкай разъёмами и три- четыре гайки отвернуть надо и всё. Я тебе это кстати всё по памяти перечислял... без книжек и схем. Снимать её минут двадцать, ставить - час.Фристарх я уебся с этой проводкой если честно!!!и с люком тоже целый день блять с ней!!!и с ним и так и не понял что тут за рамка на люке это чтоли?если она то мне ее не отправить ни как такого размера а как еще дальше ее разбирать не пойму ни как!она в пол крыши в длинну!
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:58
я снял там нет болтов!!!!всякие тросики он же злектрический!у тебя может ручной!Ну ты блин даёшь! Мне люк надо, сам люк, стеклянный, он в рамке металлической, приклеен к ней, а ты ВСЁ снял! Я тебе про рамку зря сказал, надо было сказать "стекло люка". Открутить его от этой гробины в пол-крыши, которая ни в одну посылку не влезет, достаточно просто. Вот из книжки цитата: - Отодвиньте назад солнцезащитный экран - Наполовину откройте крышку назад - Отвинтите пластину привода (судя по рисунку, это пластиковое обрамление люка изнутри) 4 винта под отвёртку - Закройте крышку - Отожмите пластину крышки (по картинке нифига не понял, думаю снимешь пластмаску, сообразишь, чего там отжимать) - Отвинтите крышку от кулисы и снимите её. 6 болтов под ключ.
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:08
Электрический у меня! Пластмаска на самом люке... изнутри... из салона, такая хлипенькая... ХЗ... не знаю больше как объяснять. Ща в магазин схожу, чё нить куплю... кхе... к ужину.... попробую тебе растолковать.я снял там нет болтов!!!!всякие тросики он же злектрический!у тебя может ручной!
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:41
это что ли?Вот картинка... может поможет?
а от стартера от гены под радиатором!!!!пол машины разобрал!эт так легко говорить!все руки перецарапал как после тифа теперь!!!!Ну ты блин даёшь! Мне люк надо, сам люк, стеклянный, он в рамке металлической, приклеен к ней, а ты ВСЁ снял! Я тебе про рамку зря сказал, надо было сказать "стекло люка". Открутить его от этой гробины в пол-крыши, которая ни в одну посылку не влезет, достаточно просто. Вот из книжки цитата: - Отодвиньте назад солнцезащитный экран - Наполовину откройте крышку назад - Отвинтите пластину привода (судя по рисунку, это пластиковое обрамление люка изнутри) 4 винта под отвёртку - Закройте крышку - Отожмите пластину крышки (по картинке нифига не понял, думаю снимешь пластмаску, сообразишь, чего там отжимать) - Отвинтите крышку от кулисы и снимите её. 6 болтов под ключ.А с проводкой, там какие сложности?Вакумник откручиваешь, от ЭБУ ты её уже отцепил, там в салоне ещё правда с этого же жгута разъём идёт, под панель, плюс на реле "мамка", с предохранителем. Под капотом тоже достаточно просто. Кабель канал от форсунок отцепляешь, от датчиков детонации и коленвала. Круглый винтовой разъём расцепляешь, так... по моему ещё там кое какие датчики... да, ДМРВ, датчики воздуха.... сообразишь короче. В общем это получится одна половина жгута. Вторая, которая от винтового разъёма идёт мимо стартера, входит в чёрный ящик (блок реле и предохранителей), на датчик давления масла идёт... ээээ... чё там ещё, а ... вот на коробку, на ЗХ и включение ПП... катушка там ещё.... датчик температуры ОЖ, адсорбера, ЕГР, на разъём диагностики хвост. Ничего там сложного, щёлкай разъёмами и три- четыре гайки отвернуть надо и всё. Я тебе это кстати всё по памяти перечислял... без книжек и схем. Снимать её минут двадцать, ставить - час.
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:47
Красавчег!!!Серёга! Дай я тебя поце.... тьфу, блин! Руку пожму! Он это! Он проклятый, то есть родимый. Давай его аккуратненько так упаковывай в коробочку и мне отправляй, пока я деньги не стратил. И про водку не забудь!!!это что ли?
Понял! На дезинфицирующее средство добавлю.а от стартера от гены под радиатором!!!!пол машины разобрал!эт так легко говорить!все руки перецарапал как после тифа теперь!!!!