Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1604

#161 Drink125

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:47

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Мост задний от Крузака почём ?

Молчит как партизан. :D А колпачёк с ниппеля скока? :) Ап.

#162 kurochkin_67

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:15

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Молчит как партизан. :D А колпачёк с ниппеля скока? :) Ап.

это все что тебе надо?

#163 Аристарх

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:18

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Серёга, посмотри в каком состоянии проводка подкапотная. Меня интересует коса, от ЭБУ, до мотора, вся полностью. Опиши её состояние. Особенно состояние проводов на форсунки, в кабель канале.

#164 kurochkin_67

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:29

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Серёга, посмотри в каком состоянии проводка подкапотная. Меня интересует коса, от ЭБУ, до мотора, вся полностью. Опиши её состояние. Особенно состояние проводов на форсунки, в кабель канале.

все в идеале!

#165 Аристарх

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:03

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

все в идеале!

Фото и цену в студию! Можно в личку.Хотя можно и без фото, я тебе верю. :)

#166 kurochkin_67

Отправлено 25 сентября 2011 - 18:22

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Фото и цену в студию! Можно в личку.Хотя можно и без фото, я тебе верю. :)

cделаю фото пошлю!может завтра!!!

#167 kuzma

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:38

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

• опель фронтера2.2 96г 5дв

ап

что-то посылки долго нет.а про коллектор. подушку двигателя левую.трапецыю. расширители крыльев не забыл? жду.очень надо.

#168 kurochkin_67

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:45

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

что-то посылки долго нет.а про коллектор. подушку двигателя левую.трапецыю. расширители крыльев не забыл? жду.очень надо.

это все уйдет к тебе в среду!!!а номерок для отслеживания вот-15290039109040

#169 Аристарх

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:00

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Серёга, чего про водку (про проводку) скажешь? :D Про цену в смысле?

#170 kurochkin_67

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:06

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Серёга, чего про водку (про проводку) скажешь? :D Про цену в смысле?

Аристарх .завтра сниму все сфоткаю и напишу о цене в личку!сегодня не успел там пипец с этим жгутом!надо вакуумник сдергивать а то жгут не пролезает!

#171 Аристарх

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:16

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Аристарх .завтра сниму все сфоткаю и напишу о цене в личку!сегодня не успел там пипец с этим жгутом!надо вакуумник сдергивать а то жгут не пролезает!

О! Про вакумник я тебе забыл сказать. А ещё забыл сказать, что мне нужна ВСЯ подкапотная моторная проводка, в смысле и та, которая после круглого винтового разъёма идёт, которая и к генератору подходит, и к чёрному ящику (вернее вместе с ним) и даже на коробку с раздаткой свои щупальца пускает. Когда снимешь (аккуратно, желательно) меня не матери, а назначь цену. Если стесняешься, я подскажу, подобный жгут, правда резанный, как раз возле вакумника я уже покупал, года три назад (цену потом скажу), правда тогда пришлось из двух один делать... по ходу до сих пор эти косяки выходят боком. ;)

#172 kurochkin_67

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:27

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

О! Про вакумник я тебе забыл сказать. А ещё забыл сказать, что мне нужна ВСЯ подкапотная моторная проводка, в смысле и та, которая после круглого винтового разъёма идёт, которая и к генератору подходит, и к чёрному ящику (вернее вместе с ним) и даже на коробку с раздаткой свои щупальца пускает. Когда снимешь (аккуратно, желательно) меня не матери, а назначь цену. Если стесняешься, я подскажу, подобный жгут, правда резанный, как раз возле вакумника я уже покупал, года три назад (цену потом скажу), правда тогда пришлось из двух один делать... по ходу до сих пор эти косяки выходят боком. ;)

да я ее почти всю снял!!!чего писал вчера!резанного нет только изолента черная кое где размоталаль -ну ревизию сам сделаешь!!!!!я хоть рад что ты мне сам цену скажешь!!!!не будешь меня мучать!!!

#173 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 01:52

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

да я ее почти всю снял!!!чего писал вчера!резанного нет только изолента черная кое где размоталаль -ну ревизию сам сделаешь!!!!!я хоть рад что ты мне сам цену скажешь!!!!не будешь меня мучать!!!

Ну... резаную я за 500 покупал, а здесь твой товар, ты цену и говори. :rolleyes:

#174 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:16

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Ну... резаную я за 500 покупал, а здесь твой товар, ты цену и говори. :rolleyes:

Фристарх я уебся с этой проводкой если честно!!!и с люком тоже целый день блять с ней!!!и с ним и так и не понял что тут за рамка на люке это чтоли?если она то мне ее не отправить ни как такого размера а как еще дальше ее разбирать не пойму ни как!она в пол крыши в длинну!

Прикрепленные изображения

• IMG_0832.JPG
    • IMG_0831.JPG

#175 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:51

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Фристарх я уебся с этой проводкой если честно!!!и с люком тоже целый день блять с ней!!!и с ним и так и не понял что тут за рамка на люке это чтоли?если она то мне ее не отправить ни как такого размера а как еще дальше ее разбирать не пойму ни как!она в пол крыши в длинну!

Ну ты блин даёшь! Мне люк надо, сам люк, стеклянный, он в рамке металлической, приклеен к ней, а ты ВСЁ снял! Я тебе про рамку зря сказал, надо было сказать "стекло люка". Открутить его от этой гробины в пол-крыши, которая ни в одну посылку не влезет, достаточно просто. Вот из книжки цитата: - Отодвиньте назад солнцезащитный экран - Наполовину откройте крышку назад - Отвинтите пластину привода (судя по рисунку, это пластиковое обрамление люка изнутри) 4 винта под отвёртку - Закройте крышку - Отожмите пластину крышки (по картинке нифига не понял, думаю снимешь пластмаску, сообразишь, чего там отжимать) - Отвинтите крышку от кулисы и снимите её. 6 болтов под ключ.А с проводкой, там какие сложности?Вакумник откручиваешь, от ЭБУ ты её уже отцепил, там в салоне ещё правда с этого же жгута разъём идёт, под панель, плюс на реле "мамка", с предохранителем. Под капотом тоже достаточно просто. Кабель канал от форсунок отцепляешь, от датчиков детонации и коленвала. Круглый винтовой разъём расцепляешь, так... по моему ещё там кое какие датчики... да, ДМРВ, датчики воздуха.... сообразишь короче. В общем это получится одна половина жгута. Вторая, которая от винтового разъёма идёт мимо стартера, входит в чёрный ящик (блок реле и предохранителей), на датчик давления масла идёт... ээээ... чё там ещё, а ... вот на коробку, на ЗХ и включение ПП... катушка там ещё.... датчик температуры ОЖ, адсорбера, ЕГР, на разъём диагностики хвост. Ничего там сложного, щёлкай разъёмами и три- четыре гайки отвернуть надо и всё. Я тебе это кстати всё по памяти перечислял... без книжек и схем. Снимать её минут двадцать, ставить - час.

• люк_1.JPG

#176 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:58

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Ну ты блин даёшь! Мне люк надо, сам люк, стеклянный, он в рамке металлической, приклеен к ней, а ты ВСЁ снял! Я тебе про рамку зря сказал, надо было сказать "стекло люка". Открутить его от этой гробины в пол-крыши, которая ни в одну посылку не влезет, достаточно просто. Вот из книжки цитата: - Отодвиньте назад солнцезащитный экран - Наполовину откройте крышку назад - Отвинтите пластину привода (судя по рисунку, это пластиковое обрамление люка изнутри) 4 винта под отвёртку - Закройте крышку - Отожмите пластину крышки (по картинке нифига не понял, думаю снимешь пластмаску, сообразишь, чего там отжимать) - Отвинтите крышку от кулисы и снимите её. 6 болтов под ключ.

я снял там нет болтов!!!!всякие тросики он же злектрический!у тебя может ручной!

#177 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:08

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

я снял там нет болтов!!!!всякие тросики он же злектрический!у тебя может ручной!

Электрический у меня! Пластмаска на самом люке... изнутри... из салона, такая хлипенькая... ХЗ... не знаю больше как объяснять. Ща в магазин схожу, чё нить куплю... кхе... к ужину.... попробую тебе растолковать.

#178 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:20

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Вот картинка... может поможет?

• ImageHandler.ashx.jpeg

#179 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:41

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Вот картинка... может поможет?

это что ли?

Ну ты блин даёшь! Мне люк надо, сам люк, стеклянный, он в рамке металлической, приклеен к ней, а ты ВСЁ снял! Я тебе про рамку зря сказал, надо было сказать "стекло люка". Открутить его от этой гробины в пол-крыши, которая ни в одну посылку не влезет, достаточно просто. Вот из книжки цитата: - Отодвиньте назад солнцезащитный экран - Наполовину откройте крышку назад - Отвинтите пластину привода (судя по рисунку, это пластиковое обрамление люка изнутри) 4 винта под отвёртку - Закройте крышку - Отожмите пластину крышки (по картинке нифига не понял, думаю снимешь пластмаску, сообразишь, чего там отжимать) - Отвинтите крышку от кулисы и снимите её. 6 болтов под ключ.А с проводкой, там какие сложности?Вакумник откручиваешь, от ЭБУ ты её уже отцепил, там в салоне ещё правда с этого же жгута разъём идёт, под панель, плюс на реле "мамка", с предохранителем. Под капотом тоже достаточно просто. Кабель канал от форсунок отцепляешь, от датчиков детонации и коленвала. Круглый винтовой разъём расцепляешь, так... по моему ещё там кое какие датчики... да, ДМРВ, датчики воздуха.... сообразишь короче. В общем это получится одна половина жгута. Вторая, которая от винтового разъёма идёт мимо стартера, входит в чёрный ящик (блок реле и предохранителей), на датчик давления масла идёт... ээээ... чё там ещё, а ... вот на коробку, на ЗХ и включение ПП... катушка там ещё.... датчик температуры ОЖ, адсорбера, ЕГР, на разъём диагностики хвост. Ничего там сложного, щёлкай разъёмами и три- четыре гайки отвернуть надо и всё. Я тебе это кстати всё по памяти перечислял... без книжек и схем. Снимать её минут двадцать, ставить - час.

а от стартера от гены под радиатором!!!!пол машины разобрал!эт так легко говорить!все руки перецарапал как после тифа теперь!!!!

• IMG_0833.JPG
    • IMG_0836.JPG
    • IMG_0835.JPG
    • IMG_0834.JPG

#180 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:47

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

это что ли?

Красавчег!!!Серёга! Дай я тебя поце.... тьфу, блин! Руку пожму! :D :D :D Он это! Он проклятый, то есть родимый. Давай его аккуратненько так упаковывай в коробочку и мне отправляй, пока я деньги не стратил. :) И про водку не забудь!!! :D

а от стартера от гены под радиатором!!!!пол машины разобрал!эт так легко говорить!все руки перецарапал как после тифа теперь!!!!

Понял! На дезинфицирующее средство добавлю. :D :D :D