Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Альтер-Квест 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 165

#161 shurlex

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:51

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

ну вот,хороший приз :)

Издеваются :))) :D :rolleyes:

№59 Isusu Trooper Никитин Александр, Аганичев Александр. Фотге завернутой узлом резины ОРГов потрясли. Ребята, респект вам, что выехали сами.

ребята, спасибо ))

Только крепить надо не стяжками :) А то оно болталось уже через километр ;)

да не, можно и стяжками, только вектор подсунул не стяжки. а сопли :) были две большие, но перед соревнованиями их тратить не хотелось.... в стяжках и скотче вся сила наша, ах да.. еще молоток ))Изображение

Сань, а как, кстати, ARB по ощущениям из машины? Сильно жёсткая? А то ж это было её первое использование ;)

мне мягко было, не знаю как вектору, думаю сейчас скажет. но если честно немного по жестче айранмена, если мне память не изменяет......

#162 vector

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:52

vector
    • Members
    • 103 сообщений

• <<L200 неTriton 2005>> <<L400 неDelica 1997>>

да не, можно и стяжками, только вектор подсунул не стяжки. а сопли :)

Эй, эй! Сам выбрал эти сопли! Я ж незнал чего ты на них вешать собираешься! :D

#163 Дядя Ася

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:08

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

мне мягко было, не знаю как вектору, думаю сейчас скажет. но если честно немного по жестче айранмена, если мне память не изменяет......

Мож Прокомпа? Ironman вообще ж не тянется, он тож в багажнике был ;) Мы им с Геликом тягались, вообще жесть, как стальной трос. Правда Ironman 12-тонный вроде, а ARB - 11 :)

#164 shurlex

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:13

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Ну или к оргам напрашивайся, или штурманом куда-нибудь :) Ну или так катайся на попутках :)

ась, а где планшетник-то?? чет я его не наблюдал ))))

Мож Прокомпа? Ironman вообще ж не тянется, он тож в багажнике был ;) Мы им с Геликом тягались, вообще жесть, как стальной трос. Правда Ironman 12-тонный вроде, а ARB - 11 :)

да, ты прав. с прокомпом перепутал. вот тот действительно мягок.слушай, а зачем тебе вообще два рывковых, если веха уже 15 год в гараже стоит? :)) да еще и новье....

#165 Дядя Ася

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

ась, а где планшетник-то?? чет я его не наблюдал ))))

Да я его так и не настроил по человечески. Надо было таки со встроенным блютусом покупать. А то либо дудочка, либо горшочек (в смысле либо GPS, либо Google/Яндекс) :) С USB хабом не дружит :(

да, ты прав. с прокомпом перепутал. вот тот действительно мягок.слушай, а зачем тебе вообще два рывковых, если веха уже 15 год в гараже стоит? :)) да еще и новье....

Ну так выкачу ж когда-нибудь... :D К тому же один рывковый, а второй удлинитель :) А новьё только ARB из них был, Ironman просто хорошо постиран :D

#166 Levka83

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:55

Levka83
    • Members
    • 244 сообщений
    • Сергиев Посад

• Opel Frontera Sport 1992 32/11,5 МТ+ EW9500
    Ага!!!! Ну теперь поятно для чего палку примотали!!!!! Спасибо!!!