Только с Японии вернулся. Вот где на самом деле много снега. Где мы были снега 1,5-2м, а по телеку деревню показывали, там 2,5м. ! И это уже уплотненый снег! По всей деревушке прорыты окопы...За неделю только один день был солнечный, а остальное время постоянно сыпалось с неба. Первые этажи у домов совсем не видно.Кататься на лыжах приходилось все время по пухляку. Жалко фотки не получилисьБорьба идет.
Привет сахалинским комрадам
Отправлено 23 января 2012 - 03:01
Отправлено 23 января 2012 - 04:51
крокодил гена стоит не родной на 140 ампер вместо 75, чебы люстру зажигать, да и для акустики мило дело два усилка киловатника стоятА подробнее можно?
Отправлено 23 января 2012 - 05:31
Куда потребить амперы мы прекрасно знаем )))))Подробности про гену и установку его есть?крокодил гена стоит не родной на 140 ампер вместо 75, чебы люстру зажигать, да и для акустики мило дело два усилка киловатника стоят
Отправлено 23 января 2012 - 05:47
есть, скажу что ставил сам, передок очень мало, переставить родной шкив, подогнуть чуть чуть саму защиту на нем, ну и по дыркам он практически встает, я в конце февраля приеду, напомни мне в личку, пришлю тебе марку с маркировкой и фота.. Покупая гену мне сразу в магазине на нем поменяли регулятор на наш, все конектора подошли как родныйКуда потребить амперы мы прекрасно знаем )))))Подробности про гену и установку его есть?
Отправлено 24 февраля 2012 - 00:55
Я в теме. Только есть вероятность быть пешкомПарни, в воскресенье джип-спринт!!!!! Кто в теме?
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:02
ну где фото то????Я в теме. Только есть вероятность быть пешком
Отправлено 28 февраля 2012 - 04:45
Без паники! Немного фоток, оригиналы, как всегда, заезжаем-забираемну где фото то????
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:30
Морда прыгает, потому что тарсионы выкручены по максимому, аморты у меня в порядкеБез паники! Немного фоток, оригиналы, как всегда, заезжаем-забираем
Отдельное спасибо Лёхе за транспортировку моего организма
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адепты сбегаются на звук ротрекса:
![]()
Ну и экшн конечно:
![]()
Ich bin die Rusischen Vehicrossen driven! Где ближвайша деревня, мальчик))))
Дим, а штурман чем рулит?
Конкуренты на инвалидке:
Дим, там аморты у тя были. Так вот, ставь их себе вперед, морда прыгает маманегорюй:
Диафильм
![]()
![]()
Сельский тюнинх (казалось бы, что же тут не так!)
Боевой экипаж (мне кажется, но штурман уже))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёше да, отдельное спасибо за приглашение))) Молодца, Саша тоже с любезностью свое место уступил)) покатались зачёт)))Морда прыгает, потому что тарсионы выкручены по максимому, аморты у меня в порядке
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:13
Да ладно вам, расхвалили.... Вот призовые места от нас ушли, досадно! Дим, у тебя от первого места отставание в семь секунд, у меня от третьего места три секунды.... на старте простоял секунды три-четыре, забыл с парковки сняться, а на газ надавил....И что, думаю, не едет....Морда прыгает, потому что тарсионы выкручены по максимому, аморты у меня в порядкеЛёше да, отдельное спасибо за приглашение))) Молодца, Саша тоже с любезностью свое место уступил)) покатались зачёт)))
Отправлено 20 марта 2012 - 02:49
Отправлено 20 марта 2012 - 10:02
О, интересно....скорее всего боятся что правый руль отменят и будут пожизненно на Вехе колесить!Вишневый этот у Сах Энергии стоял всегда, кажись охранник на нем ездил...Черный хорош!!!У нас, я смотрю, тоже весеннее обострение, да еще и со скидой. А это что-то новенькое. Интересно, как ввозился?
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:30
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:56
Антох, в аренду вряд ли кто даст на три дня. Позвоню завтра своему приятелю механику, спрошу....Ребят, ищу бокс с подъемником на 2-3 дня для ремонта своего Первобытного. Не у кого не завалялся? Может знакомые кто сдает в аренду? Педантичный механик и 3 ящика запчастей в наличии. Теме ^!
Отправлено 25 мая 2012 - 13:10
Отправлено 27 мая 2012 - 10:24
Так в чем проблема, Олег? Давай на летний сезон к нам...Надо снова к вам в командировку ехать. Весело у вас там.
Отправлено 27 мая 2012 - 14:24
Молодцы!Так в чем проблема, Олег? Давай на летний сезон к нам...
Грязь помесили, Саня третье место в профи, мы с горем пополам добрались до третьего в туризме!!!