На кого,на САЙГУ? А ты что,тоже с ним знаком???С вашего позволения то же на него поставлю
Ну так что решили с поездкой?Вы с нами?а можно еще присоединиться?
Отправлено 27 октября 2011 - 18:29
На кого,на САЙГУ? А ты что,тоже с ним знаком???С вашего позволения то же на него поставлю
Ну так что решили с поездкой?Вы с нами?а можно еще присоединиться?
Отправлено 27 октября 2011 - 18:37
я то знаком, а ты?На кого,на САЙГУ? А ты что,тоже с ним знаком???
Отправлено 27 октября 2011 - 18:45
Давно мечтаю познакомиться!Это надо отметить!я то знаком, а ты?
Прикольно! Только Вам надо звонить в Липки и бронировать себе номер по вкусу.У Маргудона бронь кончилась.И если все получится-то,пожалуйста,позвоните мне(или СМС пришлите),что Вы приедете.Но в субботу в первой половине дня я не буду брать трубку.Привет! скорее всего буду в субботу после работы
+2
Отправлено 27 октября 2011 - 18:56
а давай на субботу замутим.P.s. А лед будет?Давно мечтаю познакомиться!Это надо отметить
Отправлено 27 октября 2011 - 18:58
А легко!Давай замутим!Лед обеспечу.А как я тебя узнаю???Возьми хоть газету в руки.а давай на субботу замутим.P.s. А лед будет?
Отправлено 27 октября 2011 - 18:58
Женя, а мы знакомиться будем? я могу лед привезти...а давай на субботу замутим.P.s. А лед будет?
Отправлено 27 октября 2011 - 19:06
Во-первых Женя сегодня очень популярен.... А во-вторых-НЕ надо столько льда,все еще на летней резине.Женя, а мы знакомиться будем? я могу лед привезти...
![]()
![]()
Отлично,Нина! На тебя я и рассчитывала.А остальные так,прикалываются.Ну пусть везут,в снежки поиграем.Так у меня лед уже готов!!!!!
Отправлено 27 октября 2011 - 19:21
вау! какая буря эмоций!!!Во-первых Женя сегодня очень популярен.... А во-вторых-НЕ надо столько льда,все еще на летней резине.Отлично,Нина! На тебя я и рассчитывала.А остальные так,прикалываются.Ну пусть везут,в снежки поиграем.
Отправлено 27 октября 2011 - 19:32
Я буду в смокинге и бордовых ластахА легко!Давай замутим!Лед обеспечу.А как я тебя узнаю???Возьми хоть газету в руки.
Отправлено 27 октября 2011 - 19:48
Думаю,столик пригодится. И еще желательно взять перчатки и дождевики(чтобы после конкурсов не жаловались на грязные руки и т.д.).Ну и свисток и секундомер,если есть.Конечно, сейчас можно и телефоном свистеть и время засекать,но хочется по настоящему.вау! какая буря эмоций!!!
уж и пошутить нельзя....
![]()
![]()
я только хотела познакомиться...
а если серьезно, стулья везем, можем захватить маленький складной столик. что-нибудь еще надо?
Отправлено 27 октября 2011 - 21:04
Да гонишь! Ят его не видал никада... а уж.. тебе-то откель его знать.я то знаком, а ты?
Тыб лучше поинтересовался.. куды они весь этот лед при знакомстве девать станут.Я буду в смокинге и бордовых ластах
Отправлено 28 октября 2011 - 07:10
Отправлено 28 октября 2011 - 07:53
там полей нету... застроено все нафиг..Гряземобиль сломался(, поеду на акуре.Думаю что к часам 4 тока успею.Беру с собой 2 металлодетектора + глубинник, если у кого желание есть, можно по окрестным полям походить, монеток поковырять.
ят как раз... но в др месте буду...там полей нету... застроено все нафиг..
Отправлено 28 октября 2011 - 08:08
Отправлено 28 октября 2011 - 08:21
Мы будем не спать, а кататься на мотах. Дайте свой тел и я Вам вечером скину, кому звонить.так это,. если я приеду в 13 а заселяться в 15 где мне там тусить это время, кому звонить?боюсь вы там все спать буде
Отправлено 28 октября 2011 - 08:25
блииин.. я тоже хочу!! на мотахМы будем не спать, а кататься на мотах. Дайте свой тел и я Вам вечером скину, кому звонить.