Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ОтбойнеГ на капот заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 479

#161 карейчик

Отправлено 12 января 2012 - 13:38

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

легко.вот мой отбойник. вчера сделал.

:D :D :D А как в другой город ?Отправка возможна ?

#162 SaltyFly

Отправлено 12 января 2012 - 14:05

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

:D :D :D А как в другой город ?Отправка возможна ?

А как же!!! )) в комплекте перчатка и щетка-скребок ) :D

#163 карейчик

Отправлено 12 января 2012 - 14:18

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Про ВЕТРОВИКИ широкие-как японские. Ни чего не получается, копию родных они делать не умеют или не хотят скорей всего второе, т.к. нужно из дерева делать 6олванку, они так сказали.И не мало важная деталь, что прозрачного пластика у них нет, только не прозрачный как дефлектор капота.Он конечно в природе есть но стоит гораздо 6ольше чем не прозрачный.Так что если что, можете сами на6рать номер тел. и поо6щаться, если договоритесь и устроит цена, то я отдам свои японческие к ним на снятие и примерку.

#164 Разбор, Грибки 31

Отправлено 12 января 2012 - 20:37

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 938 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Вопрос-то риторический: кто-то остался без отбойника.... КТО??

Никто не останется без подарка!Забрали дефлекторы Симбирск - 2шт и Скверный -1шт(из 2х)Как то надо решить проблему и все! Решаем вместе ок?

:D я предлагаю швырануть Юру :D :P

Ты это один раз уже сделал ;)

#165 SaltyFly

Отправлено 13 января 2012 - 07:14

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

[quote name='Разбор в грибках' date='Jan 12 2012, 21:37' post='892247']Никто не останется без подарка!Забрали дефлекторы Симбирск - 2шт и Скверный -1шт(из 2х)Как то надо решить проблему и все! Решаем вместе ок?какие предложения?я свои уже все варианты высказал.

#166 Разбор, Грибки 31

Отправлено 13 января 2012 - 09:36

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 938 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

я свои уже все варианты высказал.

Надо чтобы все высказались : Симбирск,Кентавр,ВДИ где вы???? Карейчик тоже участвовал.

#167 kentaur

Отправлено 13 января 2012 - 10:21

kentaur
    • Members
    • 122 сообщений
    • Москва, Омск, Камчатка, теперь Барнаул ))

• ВертоКРОСС #140

Надо чтобы все высказались : Симбирск,Кентавр,ВДИ где вы???? Карейчик тоже участвовал.

Я правильно понял, что один чел в любом случае в этот раз остается без отбойника? Вопрос только в том, как компенсировать ему эту потерю, так?Я предложил ВСЕМ (чьи отбойники шли в этой партии) скинуться на сумму покупки, т.е. компенсировать человеку финансовые потери. На мой взгляд (7 это человек или более), сумма просто смешная... Единственно, надо просто утвердит список "желающих" финансово поддержать Избранного :)На роль Избранного выдвигаю себя B) ("На самом деле мы давно так решили" (С) ))))))) )Мой Вех и так неплохо езжит, так что мы с ним эту напасть переживем, а новый отбойник уже закажу в следующий раз. Ничего страшного! ;)

#168 SaltyFly

Отправлено 13 января 2012 - 11:04

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

Я правильно понял, что один чел в любом случае в этот раз остается без отбойника? Вопрос только в том, как компенсировать ему эту потерю, так?Я предложил ВСЕМ (чьи отбойники шли в этой партии) скинуться на сумму покупки, т.е. компенсировать человеку финансовые потери. На мой взгляд (7 это человек или более), сумма просто смешная... Единственно, надо просто утвердит список "желающих" финансово поддержать Избранного :)На роль Избранного выдвигаю себя B) ("На самом деле мы давно так решили" (С) ))))))) )Мой Вех и так неплохо езжит, так что мы с ним эту напасть переживем, а новый отбойник уже закажу в следующий раз. Ничего страшного! ;)

я за2300/7 = 330 руб с человека.

#169 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 13 января 2012 - 13:15

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru
    я готов разделить стоимость на всех и тоже поучаствоватьесли очень надо, то могу одним дефлектором поделится или заказать еще один, мне не горит.

#170 карейчик

Отправлено 13 января 2012 - 16:38

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Карейчик во всех пересылках участвует, и если в каждый город прейдет поломанная или поломанные то карейчик в 6ааальшом минусе 6удет :blink: Р.S. Сделал 6лин до6рое дело :angry: Но я не отказываюсь конечнокак скажет 6ольшенство так и поступлю

#171 simbirsk

Отправлено 13 января 2012 - 17:12

simbirsk
    • Members
    • 291 сообщений
    • Москва

• ISUZU VC
    Я за! Готов поучаствовать в энтом мероприятии- каждый может оказаться в такой ситуации, так что все скидываемся таньгой ;)

#172 Dimon Veha 2

Отправлено 13 января 2012 - 17:57

Dimon Veha 2
    • Members
    • 209 сообщений
    • Новосибирск

• Блэк Веха 97г.в
    Вставлю копеечку, организатора можно вычеркнуть ( нужно), отбойники есть у Дениса в наличии поэтому деньги собрать ( с участников Московской закупки ?? если надо могу тож принять участие) отправить Денису он отправляет Отбойник, и все счастливы.

#173 kentaur

Отправлено 13 января 2012 - 19:03

kentaur
    • Members
    • 122 сообщений
    • Москва, Омск, Камчатка, теперь Барнаул ))

• ВертоКРОСС #140

Вставлю копеечку, организатора можно вычеркнуть ( нужно), отбойники есть у Дениса в наличии поэтому деньги собрать ( с участников Московской закупки ?? если надо могу тож принять участие) отправить Денису он отправляет Отбойник, и все счастливы.

Если есть еще не выкупленные отбойники, то проблема и выеденного яйца не стоит. Скинулись (в связи с таким форс мажорным случаем) и заказали новый... Да, думаю логичнее ограничиться участниками Московской партии.

#174 карейчик

Отправлено 13 января 2012 - 19:57

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Юра выложи в теме качественных фото, всем я думаю хочется посмотреть.По просьбе : рассказываю схему отправки, я отправил посылку (завтра выложу отсканированную накладную отправки груза, сейчас под рукой нет)До Нового года посылку получили, 4 января, в нитерпении, я задал вопрос в сообщении ном. 139.10 января от Юры в личку пришло сообщение с фотографией.

#175 dima-sochi

Отправлено 13 января 2012 - 22:24

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Карейчик во всех пересылках участвует, и если в каждый город прейдет поломанная или поломанные то карейчик в 6ааальшом минусе 6удет :blink: Р.S. Сделал 6лин до6рое дело :angry: Но я не отказываюсь конечнокак скажет 6ольшенство так и поступлю

большинство хотят почту-доставку в топку за испорченное настроение.с новым годом!

#176 iBrezhneva

Отправлено 14 января 2012 - 21:49

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Вот фотки.такое качество подойдет?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
    • 2.jpg

#177 dima-sochi

Отправлено 14 января 2012 - 22:18

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Вот фотки.такое качество подойдет?

о...с другой стороны отломить также и нормальный дефлектор :D .хорошо всю пачку не сломали транспортники :angry:

#178 bert

Отправлено 14 января 2012 - 22:45

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    как же он от камней защищать будет если от упаковки сломался?))))

#179 Разбор, Грибки 31

Отправлено 14 января 2012 - 23:31

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 938 сообщений
    • Москва и МО

как же он от камней защищать будет если от упаковки сломался?))))

Они крепкие! Сломался хз от чего!Я так понимаю,согласие на проплату чуть большей суммы от всех полученно!Все должны еще по 330р передать Карейчику и один экземпляр будет выслан в Москву? Так? А доставка с кого будет? Одну штуку придется в ящик забивать,чтоб нормально доехало,а это блин дороже..Карейчик,узнай сколько будет стоить у вас доставка стеклянного груза в Мск?Отправлял стекла в регионы,но правда,сам упаковывал,и подписывал "Стекло" и рюмку рисовал для узбеков,без обрешетки,проблем не было. Пока,наверное :mellow:Порядился,блин,мухобойки раздавать!Народ,забирайте свои мухобойки!!!!!!С деньгами,потом разберемся,тут вродеб все честные :)

#180 dima-sochi

Отправлено 14 января 2012 - 23:36

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Они крепкие! Сломался хз от чего!Я так понимаю,согласие на проплату чуть большей суммы от всех полученно!Все должны еще по 330р передать Карейчику и один экземпляр будет выслан в Москву? Так? А доставка с кого будет? Одну штуку придется в ящик забивать,чтоб нормально доехало,а это блин дороже..Карейчик,узнай сколько будет стоить у вас доставка стеклянного груза в Мск?Отправлял стекла в регионы,но правда,сам упаковывал,и подписывал "Стекло" и рюмку рисовал для узбеков,без обрешетки,проблем не было. Пока,наверное :mellow:Порядился,блин,мухобойки раздавать!Народ,забирайте свои мухобойки!!!!!!С деньгами,потом разберемся,тут вродеб все честные :)

я в псков отправлял и замотал прессованной бумагой от коробок и скотчем.где-то фото было.доставка в 400р встала.и дошло целое