легко.вот мой отбойник. вчера сделал.

Отправлено 12 января 2012 - 13:38
легко.вот мой отбойник. вчера сделал.
Отправлено 12 января 2012 - 14:05
А как же!!! )) в комплекте перчатка и щетка-скребок )
![]()
![]()
А как в другой город ?Отправка возможна ?
Отправлено 12 января 2012 - 14:18
Отправлено 12 января 2012 - 20:37
Никто не останется без подарка!Забрали дефлекторы Симбирск - 2шт и Скверный -1шт(из 2х)Как то надо решить проблему и все! Решаем вместе ок?Вопрос-то риторический: кто-то остался без отбойника.... КТО??
Ты это один раз уже сделал
я предлагаю швырануть Юру
![]()
Отправлено 13 января 2012 - 07:14
Отправлено 13 января 2012 - 09:36
Надо чтобы все высказались : Симбирск,Кентавр,ВДИ где вы???? Карейчик тоже участвовал.я свои уже все варианты высказал.
Отправлено 13 января 2012 - 10:21
Я правильно понял, что один чел в любом случае в этот раз остается без отбойника? Вопрос только в том, как компенсировать ему эту потерю, так?Я предложил ВСЕМ (чьи отбойники шли в этой партии) скинуться на сумму покупки, т.е. компенсировать человеку финансовые потери. На мой взгляд (7 это человек или более), сумма просто смешная... Единственно, надо просто утвердит список "желающих" финансово поддержать ИзбранногоНадо чтобы все высказались : Симбирск,Кентавр,ВДИ где вы???? Карейчик тоже участвовал.
Отправлено 13 января 2012 - 11:04
я за2300/7 = 330 руб с человека.Я правильно понял, что один чел в любом случае в этот раз остается без отбойника? Вопрос только в том, как компенсировать ему эту потерю, так?Я предложил ВСЕМ (чьи отбойники шли в этой партии) скинуться на сумму покупки, т.е. компенсировать человеку финансовые потери. На мой взгляд (7 это человек или более), сумма просто смешная... Единственно, надо просто утвердит список "желающих" финансово поддержать Избранного
На роль Избранного выдвигаю себя
("На самом деле мы давно так решили" (С) ))))))) )Мой Вех и так неплохо езжит, так что мы с ним эту напасть переживем, а новый отбойник уже закажу в следующий раз. Ничего страшного!
Отправлено 13 января 2012 - 13:15
Отправлено 13 января 2012 - 16:38
Карейчик во всех пересылках участвует, и если в каждый город прейдет поломанная или поломанные то карейчик в 6ааальшом минусе 6удетНадо чтобы все высказались : Симбирск,Кентавр,ВДИ где вы???? Карейчик тоже участвовал.
Отправлено 13 января 2012 - 17:12
Отправлено 13 января 2012 - 17:57
Отправлено 13 января 2012 - 19:03
Если есть еще не выкупленные отбойники, то проблема и выеденного яйца не стоит. Скинулись (в связи с таким форс мажорным случаем) и заказали новый... Да, думаю логичнее ограничиться участниками Московской партии.Вставлю копеечку, организатора можно вычеркнуть ( нужно), отбойники есть у Дениса в наличии поэтому деньги собрать ( с участников Московской закупки ?? если надо могу тож принять участие) отправить Денису он отправляет Отбойник, и все счастливы.
Отправлено 13 января 2012 - 19:57
Юра выложи в теме качественных фото, всем я думаю хочется посмотреть.По просьбе : рассказываю схему отправки, я отправил посылку (завтра выложу отсканированную накладную отправки груза, сейчас под рукой нет)До Нового года посылку получили, 4 января, в нитерпении, я задал вопрос в сообщении ном. 139.10 января от Юры в личку пришло сообщение с фотографией.Надо чтобы все высказались : Симбирск,Кентавр,ВДИ где вы???? Карейчик тоже участвовал.
Отправлено 13 января 2012 - 22:24
большинство хотят почту-доставку в топку за испорченное настроение.с новым годом!Карейчик во всех пересылках участвует, и если в каждый город прейдет поломанная или поломанные то карейчик в 6ааальшом минусе 6удет
Р.S. Сделал 6лин до6рое дело
Но я не отказываюсь конечнокак скажет 6ольшенство так и поступлю
Отправлено 14 января 2012 - 22:18
о...с другой стороны отломить также и нормальный дефлекторВот фотки.такое качество подойдет?
Отправлено 14 января 2012 - 22:45
Отправлено 14 января 2012 - 23:31
Они крепкие! Сломался хз от чего!Я так понимаю,согласие на проплату чуть большей суммы от всех полученно!Все должны еще по 330р передать Карейчику и один экземпляр будет выслан в Москву? Так? А доставка с кого будет? Одну штуку придется в ящик забивать,чтоб нормально доехало,а это блин дороже..Карейчик,узнай сколько будет стоить у вас доставка стеклянного груза в Мск?Отправлял стекла в регионы,но правда,сам упаковывал,и подписывал "Стекло" и рюмку рисовал для узбеков,без обрешетки,проблем не было. Пока,наверноекак же он от камней защищать будет если от упаковки сломался?))))
Отправлено 14 января 2012 - 23:36
я в псков отправлял и замотал прессованной бумагой от коробок и скотчем.где-то фото было.доставка в 400р встала.и дошло целоеОни крепкие! Сломался хз от чего!Я так понимаю,согласие на проплату чуть большей суммы от всех полученно!Все должны еще по 330р передать Карейчику и один экземпляр будет выслан в Москву? Так? А доставка с кого будет? Одну штуку придется в ящик забивать,чтоб нормально доехало,а это блин дороже..Карейчик,узнай сколько будет стоить у вас доставка стеклянного груза в Мск?Отправлял стекла в регионы,но правда,сам упаковывал,и подписывал "Стекло" и рюмку рисовал для узбеков,без обрешетки,проблем не было. Пока,наверное
Порядился,блин,мухобойки раздавать!Народ,забирайте свои мухобойки!!!!!!С деньгами,потом разберемся,тут вродеб все честные