Почему я заплатил больше - я написал тремя постами выше.Ну раз наплевать, то зачем платить больше))

Хабы из Украины
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:37
Отправлено 10 ноября 2012 - 11:57
У меня супервинч,клон авм-а при жёсткой эксплуатации никакой каки внутрь не попадает,на ручке включения там сальник нормально держит.Не... Это удел счастливых АВМ-щиков и их клонов.
Зачем их смазывать чаще нада??
Правильно, чтобы убрать срань, которая туда попадает и мешает хорошо переключацца!
А почему туда попадает эта срань?
Так потому, наверное, что есть щель вокруг ручки.
А что, тяжело было с завода поставить в эту щель нормальный сальник?
Не тяжело. Просто тогда от руки их уже не переключить. Придётся возить плоскогубцы.
Айсин с нормальной манжетой тоже туго переключается. И не надо ля-ля. Я это проходил. Если ваш Айсин легко крутить - меняйте резинку. И опять-же берите плоскогубцы. Конечно, если пальцы не как у гориллы.
ИМХО.
Мне легче переключить хаб стандартным ключом на 19 (не обязательно Амису, Ниссан Патрол тоже не дураки проэктировали под ключ), чем разбирать-собирать хабы на тряпочках и мазать их, мазать, шаманить с консистенцией и количеством смазки (ведь не при всяком минусе и включится, зараза). А потом счастливо выковыривать грязь руками чтобы добраться до переключателя и ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РУКОЙ!!!!!!
И, наконец, каким талантом нужно быть, чтобы потерять этот ключ по дороге от одного колеса к другому?

У Патруля кстати принцип немного другой,там автоматы. Ключом включается блокировка отключения. И сами по себе они не самые прочные,кто в говна ездит регулярно всё равно меняет их на полноценно ручные.
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:51
У меня супервинч,клон авм-а при жёсткой эксплуатации никакой каки внутрь не попадает,на ручке включения там сальник нормально держит.
![]()
![]()
У Патруля кстати принцип немного другой,там автоматы. Ключом включается блокировка отключения. И сами по себе они не самые прочные,кто в говна ездит регулярно всё равно меняет их на полноценно ручные.
кошмар автомойщика

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:52
Тему кури
Прочитал на два раза. Ткни пальцем бестолковому (мне) где заказать эти хабы.
Да это гуано полное, за четыре года изкатал на не жестких рыбалках два комплекта. Но брал их по 6000 тыс у клубе ВСЕ 4х4 да еще с клубной скидкой. По этому за 1000 руб шт возьму не глядя.
Отправлено 12 ноября 2012 - 14:20
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:10
Лови: ТутПрочитал на два раза. Ткни пальцем бестолковому (мне) где заказать эти хабы.
Да это гуано полное, за четыре года изкатал на не жестких рыбалках два комплекта. Но брал их по 6000 тыс у клубе ВСЕ 4х4 да еще с клубной скидкой. По этому за 1000 руб шт возьму не глядя.
В комментах там найдёшь к кому обращаться по мылу.
Насчёт "гуано" - не торопись.. посмотришь сам. С тебя отчёт!
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:45
ЫЫ.. по ходу запрет выставили в этом форуме для данного магаза)))"ТУТ" твой не работает....
Гуглим: магазин Гиперавто в прекрасном городе Владивосток))) Ну а там ищем чо нада. Ибо труд из обезьяны человека сделает))
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:17
ЫЫ.. по ходу запрет выставили в этом форуме для данного магаза)))
Гуглим: магазин Гиперавто в прекрасном городе Владивосток))) Ну а там ищем чо нада. Ибо труд из обезьяны человека сделает))
Видимо хорошую конкуренцию сделали, раз тут банят. Над этим стоит задуматься.
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:19
хз)) я когда-то жёстко гуглил, чтобы эти хабы найти. Ну раз тут свои завязки, то я лезть не буду.Видимо хорошую конкуренцию сделали, раз тут банят. Над этим стоит задуматься.
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:56
Отправлено 16 ноября 2012 - 21:22
Хех.. дак такие-же по 2 тыщи продают, абсолютно.Пришли хабы из Владика, айсин китайский ,на коробке написано исузу.По виду ничем не отличаются от тех что брал по 2 000(эти 890)Еще не ставил.Пришли быстро, не ожидал, позвонили и доставили в квартиру.
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:13
НУ КАК НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ? А ВЕС ХАБОВ? А ТВЕРДОСТЬ ШЛИЦОВ?Пришли хабы из Владика, айсин китайский ,на коробке написано исузу.По виду ничем не отличаются от тех что брал по 2 000(эти 890)Еще не ставил.Пришли быстро, не ожидал, позвонили и доставили в квартиру.
ЧИТАЮ И удивляюсь...
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:55
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:34
Отправлено 29 ноября 2012 - 21:39
Тоже пришлиПришли хабы из Владика, айсин китайский ,на коробке написано исузу.По виду ничем не отличаются от тех что брал по 2 000(эти 890)Еще не ставил.Пришли быстро, не ожидал, позвонили и доставили в квартиру.

кто б ещё подсказал где регулировочные шайбы прикупить ? . а то по магазинам побегал

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:59
дА неужто? Прям в техничке разрешил рекламу??? )))))))))Кузьмич - Вы за что убили объявление и забанили меня (sportanec) ??? Monster добро дал, а Вы меня так .....
Я задолбался убирать за вами. эт раз.
размещение несогласованное эт 2.
не в тех разделах - 3.
Мультиаккаунты - 4.
из 3х акков уже 2 в бане! Не навело на мысли?

Если Монстр что-то разрешил.. я думаю.. он очень быстро изменит свое мнение... а за еще один IP спасибо ) всем списком в блэк лист пойдут.
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:18
- Не в техничке, а в "барахолке"дА неужто? Прям в техничке разрешил рекламу??? )))))))))
Я задолбался убирать за вами. эт раз.
размещение несогласованное эт 2.
не в тех разделах - 3.
Мультиаккаунты - 4.
из 3х акков уже 2 в бане! Не навело на мысли?![]()
Если Монстр что-то разрешил.. я думаю.. он очень быстро изменит свое мнение... а за еще один IP спасибо ) всем списком в блэк лист пойдут.
- Согласовано и не бесплатное
- мульти.... - потому, что по другому до Вас не дозовёшься (самому не интересно)