Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Москва-Горный Алтай-Байкал-Москва 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 437

#161 play_angel67

Отправлено 21 марта 2013 - 09:56

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Меня не столько интересует как он его наполнять будет, а как сидеть в ледяной воде

А куда он денется, если ему не давать оттуда вылезти....

#162 ColdRain

Отправлено 21 марта 2013 - 10:51

ColdRain
    • Members
    • 70 сообщений
    • Нижневартвоск

• pajero sport
    Ты что у меня же подготовленный внедорожник насос у меня есть , а за день вода ср скважины в нем нормально нагревается на солнце .

Изображение

А вот вам для понимания что такое каркасный бассейн

Изображение

Вот приеду на Ольхон и упаду в свой прекрасный бассейн и буду там киснуть. Хаха
    Че начинайте подмазываться , входной билет два ведра сухарей :D
    Слава замерька сколько сухарей войдет на твой экспедиционный багажник мне надо прикинуть объемы поступлений в казну.
    И ехать тебе придется аккуратно с Москвы чтоб не растрясти мои сухари :lol:

#163 play_angel67

Отправлено 21 марта 2013 - 13:00

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    Сухари я тебе и так презентую....

#164 morze

Отправлено 21 марта 2013 - 14:11

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    У вас опять кардинально поменялась цель поездки!!!!! Ещё бокал мартини, оливку, зонтик, И СУХАРИ

#165 play_angel67

Отправлено 21 марта 2013 - 14:41

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

У вас опять кардинально поменялась цель поездки!!!!!
    Ещё бокал мартини, оливку, зонтик,
    И СУХАРИ

Ничего не поменялось. Мы приезжаем с Монголии на Байкал, а там бассейн с мартини и оливками. Мы ему сухари, а он нам место в бассейне...

#166 ColdRain

Отправлено 21 марта 2013 - 14:51

ColdRain
    • Members
    • 70 сообщений
    • Нижневартвоск

• pajero sport
    Во вот эт о разговор! За сухари считай обовсем договоримся :D

#167 morze

Отправлено 21 марта 2013 - 17:35

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Серж, а ты где собираешься к нам присоединиться? надеюсь по дороге ТУДА? еще до Алтая

#168 play_angel67

Отправлено 21 марта 2013 - 18:29

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Во вот эт о разговор! За сухари считай обовсем договоримся :D

Пора собственный бизнес открывать - "СУШИТЬ СУХАРИ" на заказ...

#169 ColdRain

Отправлено 21 марта 2013 - 19:44

ColdRain
    • Members
    • 70 сообщений
    • Нижневартвоск

• pajero sport

Серж, а ты где собираешься к нам присоединиться?
    надеюсь по дороге ТУДА?
    еще до Алтая

Ну да буду стараться до алтая Вас отловить щас нитка маршрута в разработке у вас же там монголия
    еще вот если через тюмень пойдете то там и увидимся.Ну вообщем то пока нитки нет говорить не о чем

#170 play_angel67

Отправлено 21 марта 2013 - 20:04

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Ну да буду стараться до алтая Вас отловить щас нитка маршрута в разработке у вас же там монголия
    еще вот если через тюмень пойдете то там и увидимся.Ну вообщем то пока нитки нет говорить не о чем

Пойдем наверное через Казахстан на Павлодар. Через Тюмень на обратной дороге....

#171 goshakotlas29

Отправлено 22 марта 2013 - 19:43

goshakotlas29
    • Members
    • 49 сообщений
    • Котлас

• L-200
    Всем привет ! Внимательно слежу за темой ! С отпуском все решил, со временем укладываемся , копим ТЫРЫ ! Вчера привезли новую резину BFG 265*75*16 , потихоньку подбиваю косяки по машине , пишу список что взять... Бассейн это хорошо , а я вот без лодки и мотора еще не ездил , смотрю и думаю :huh: :huh:
    надо или как ! Проложил для себя самый короткий маршрут Котлас - Киров - Пермь----Горно Алтайск тропами получается примерно 3600 км . Если вы пойдете через Казахстан , то стыковаться где ? В понедельник приехали с рыбалки , верховья Пинеги , вроде весна- еле из леса выбрались , снегом реально завалили ! Паралельно готовимся на Рыбачий , лицензионный лов семги начинается с 20 мая , дней десять надо . Вчера был в Ярике друзья на майские в Крым ( с великами ) вообщем все пробуждаются !

Пойдем наверное через Казахстан на Павлодар. Через Тюмень на обратной дороге....

Слава, где собираетесь въезжать в Казахстан? Когда планируете заняться визами .

#172 ColdRain

Отправлено 22 марта 2013 - 20:06

ColdRain
    • Members
    • 70 сообщений
    • Нижневартвоск

• pajero sport
    когда на байкал ездил лодка была хотел до островов добраться ну че то как то некогда было на байкале хорошо бы не меньше недели двух повисеть я вас уверяю через 5 тысяч кишки все протрясете и тут очень кстати будет хороший отдых Лодка с мотором и чтоб все доки и права были... В прошлом году когда на юг ехал яхту перли спрщивади у дальнобоя че куда кораблик тащишь отвечал что на байкал вот это рыбалочку кто то замутил там народ полчаса успокоится не мог все кости этой яхте перемывали :) О мне кажется пора точку сборки обозначить на Алтае с дневкой или двухдневкой

#173 goshakotlas29

Отправлено 22 марта 2013 - 22:08

goshakotlas29
    • Members
    • 49 сообщений
    • Котлас

• L-200

когда на байкал ездил лодка была хотел до островов добраться ну че то как то некогда было на байкале хорошо бы не меньше недели двух повисеть я вас уверяю через 5 тысяч кишки все протрясете и тут очень кстати будет хороший отдых
    Лодка с мотором и чтоб все доки и права были... В прошлом году когда на юг ехал яхту перли спрщивади у дальнобоя че куда кораблик тащишь отвечал что на байкал вот это рыбалочку кто то замутил там народ полчаса успокоится не мог все кости этой яхте перемывали :)
    О мне кажется пора точку сборки обозначить на Алтае с дневкой или двухдневкой

Лодка не большая Ямаран 330 и Меркури 4 доки все в порядке. Сергей , а вы как с Монголией ?

#174 ColdRain

Отправлено 23 марта 2013 - 05:56

ColdRain
    • Members
    • 70 сообщений
    • Нижневартвоск

• pajero sport
    Она не по пути(я с севера) да время отпуска резиновое.Почем то монголия не вызывает хоть какого то интереса.Но звучит круто у парней фотики нормальные буду впечатлятся! к рыбалке я равнодушен из рыбалки люблю только уху ну и сам движняк :) Из желаний хочется посетить какую нить заброшенную базу или город. Жаль Казанова не может покинуть Тверь уверен мы бы уделили такой теме пристальное внимание. И еще надо срочно поискать пещеру

#175 play_angel67

Отправлено 23 марта 2013 - 08:08

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Всем привет ! Внимательно слежу за темой ! С отпуском все решил, со временем укладываемся , копим ТЫРЫ ! Вчера привезли новую резину BFG 265*75*16 , потихоньку подбиваю косяки по машине , пишу список что взять... Бассейн это хорошо , а я вот без лодки и мотора еще не ездил , смотрю и думаю :huh: :huh:
    надо или как ! Проложил для себя самый короткий маршрут Котлас - Киров - Пермь----Горно Алтайск тропами получается примерно 3600 км . Если вы пойдете через Казахстан , то стыковаться где ? В понедельник приехали с рыбалки , верховья Пинеги , вроде весна- еле из леса выбрались , снегом реально завалили ! Паралельно готовимся на Рыбачий , лицензионный лов семги начинается с 20 мая , дней десять надо . Вчера был в Ярике друзья на майские в Крым ( с великами ) вообщем все пробуждаются !

Слава, где собираетесь въезжать в Казахстан? Когда планируете заняться визами .

в Казахстан визы не нужны. Монгольские визы будем делать в конце мая, начале июня. Делают их быстро всего 5 дней.

Она не по пути(я с севера) да время отпуска резиновое.Почем то монголия не вызывает хоть какого то интереса.Но звучит круто у парней фотики нормальные буду впечатлятся!
    к рыбалке я равнодушен из рыбалки люблю только уху ну и сам движняк :)
    Из желаний хочется посетить какую нить заброшенную базу или город. Жаль Казанова не может покинуть Тверь уверен мы бы уделили такой теме пристальное внимание. И еще надо срочно поискать пещеру

Пещеру зачем?

#176 morze

Отправлено 23 марта 2013 - 08:35

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

видно штольни заброшенные на Кавказе впечатлили :lol: согласен с Серегой по поводу места встречи где-нить уже на Алтае, потому как время подлета может быть очень разным, и кто приедет раньше может уже день там простоять. как раз возможность отдохнуть от движения

#177 goshakotlas29

Отправлено 23 марта 2013 - 09:43

goshakotlas29
    • Members
    • 49 сообщений
    • Котлас

• L-200

в Казахстан визы не нужны. Монгольские визы будем делать в конце мая, начале июня. Делают их быстро всего 5 дней.

Пещеру зачем?

Слава , я не про визы в Казахстан , въезжать к Казахам планируете через Троицк , затем на Павлодар или как ? Да , еще хотел поинтересоваться , у кого нибудь в экипаже дети поедут . Подбиваю свою младшую (14 лет ) , пока фыркает ( переходный возраст ) , а так с 5 лет везде со мной катается .

#178 Фрост

Отправлено 23 марта 2013 - 10:56

Фрост
    • Members
    • 38 сообщений
    • Москва

• УАЗ, Pajero Sport

хотел поинтересоваться , у кого нибудь в экипаже дети поедут

планируются м7+ж12

#179 play_angel67

Отправлено 23 марта 2013 - 12:01

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Слава , я не про визы в Казахстан , въезжать к Казахам планируете через Троицк , затем на Павлодар или как ? Да , еще хотел поинтересоваться , у кого нибудь в экипаже дети поедут . Подбиваю свою младшую (14 лет ) , пока фыркает ( переходный возраст ) , а так с 5 лет везде со мной катается .

я с дочкой на Мангышлак поеду. На Байкал штурман рвется. Она сама из тех мест. Хочет "на малую Родину" посмотреть....

#180 morze

Отправлено 23 марта 2013 - 15:23

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

у меня пока вообще экипаж не расписан, так что все возможно :lol: что у нас получается предварительно? Play_angel67 Morze Goshaкotlas29 ColdRain Фрост пять машин?