А куда он денется, если ему не давать оттуда вылезти....Меня не столько интересует как он его наполнять будет, а как сидеть в ледяной воде

Москва-Горный Алтай-Байкал-Москва 2013
Отправлено 21 марта 2013 - 09:56
Отправлено 21 марта 2013 - 10:51

А вот вам для понимания что такое каркасный бассейн

Вот приеду на Ольхон и упаду в свой прекрасный бассейн и буду там киснуть. Хаха
Че начинайте подмазываться , входной билет два ведра сухарей

Слава замерька сколько сухарей войдет на твой экспедиционный багажник мне надо прикинуть объемы поступлений в казну.
И ехать тебе придется аккуратно с Москвы чтоб не растрясти мои сухари

Отправлено 21 марта 2013 - 14:11
Отправлено 21 марта 2013 - 14:41
Ничего не поменялось. Мы приезжаем с Монголии на Байкал, а там бассейн с мартини и оливками. Мы ему сухари, а он нам место в бассейне...У вас опять кардинально поменялась цель поездки!!!!!
Ещё бокал мартини, оливку, зонтик,
И СУХАРИ
Отправлено 21 марта 2013 - 17:35
Отправлено 21 марта 2013 - 18:29
Пора собственный бизнес открывать - "СУШИТЬ СУХАРИ" на заказ...Во вот эт о разговор! За сухари считай обовсем договоримся
Отправлено 21 марта 2013 - 19:44
Серж, а ты где собираешься к нам присоединиться?
надеюсь по дороге ТУДА?
еще до Алтая
Ну да буду стараться до алтая Вас отловить щас нитка маршрута в разработке у вас же там монголия
еще вот если через тюмень пойдете то там и увидимся.Ну вообщем то пока нитки нет говорить не о чем
Отправлено 21 марта 2013 - 20:04
Пойдем наверное через Казахстан на Павлодар. Через Тюмень на обратной дороге....Ну да буду стараться до алтая Вас отловить щас нитка маршрута в разработке у вас же там монголия
еще вот если через тюмень пойдете то там и увидимся.Ну вообщем то пока нитки нет говорить не о чем
Отправлено 22 марта 2013 - 19:43

надо или как ! Проложил для себя самый короткий маршрут Котлас - Киров - Пермь----Горно Алтайск тропами получается примерно 3600 км . Если вы пойдете через Казахстан , то стыковаться где ? В понедельник приехали с рыбалки , верховья Пинеги , вроде весна- еле из леса выбрались , снегом реально завалили ! Паралельно готовимся на Рыбачий , лицензионный лов семги начинается с 20 мая , дней десять надо . Вчера был в Ярике друзья на майские в Крым ( с великами ) вообщем все пробуждаются !
Слава, где собираетесь въезжать в Казахстан? Когда планируете заняться визами .Пойдем наверное через Казахстан на Павлодар. Через Тюмень на обратной дороге....
Отправлено 22 марта 2013 - 20:06

Отправлено 22 марта 2013 - 22:08
Лодка не большая Ямаран 330 и Меркури 4 доки все в порядке. Сергей , а вы как с Монголией ?когда на байкал ездил лодка была хотел до островов добраться ну че то как то некогда было на байкале хорошо бы не меньше недели двух повисеть я вас уверяю через 5 тысяч кишки все протрясете и тут очень кстати будет хороший отдых
Лодка с мотором и чтоб все доки и права были... В прошлом году когда на юг ехал яхту перли спрщивади у дальнобоя че куда кораблик тащишь отвечал что на байкал вот это рыбалочку кто то замутил там народ полчаса успокоится не мог все кости этой яхте перемывали
О мне кажется пора точку сборки обозначить на Алтае с дневкой или двухдневкой
Отправлено 23 марта 2013 - 05:56

Отправлено 23 марта 2013 - 08:08
в Казахстан визы не нужны. Монгольские визы будем делать в конце мая, начале июня. Делают их быстро всего 5 дней.Всем привет ! Внимательно слежу за темой ! С отпуском все решил, со временем укладываемся , копим ТЫРЫ ! Вчера привезли новую резину BFG 265*75*16 , потихоньку подбиваю косяки по машине , пишу список что взять... Бассейн это хорошо , а я вот без лодки и мотора еще не ездил , смотрю и думаю
![]()
![]()
надо или как ! Проложил для себя самый короткий маршрут Котлас - Киров - Пермь----Горно Алтайск тропами получается примерно 3600 км . Если вы пойдете через Казахстан , то стыковаться где ? В понедельник приехали с рыбалки , верховья Пинеги , вроде весна- еле из леса выбрались , снегом реально завалили ! Паралельно готовимся на Рыбачий , лицензионный лов семги начинается с 20 мая , дней десять надо . Вчера был в Ярике друзья на майские в Крым ( с великами ) вообщем все пробуждаются !
Слава, где собираетесь въезжать в Казахстан? Когда планируете заняться визами .
Пещеру зачем?Она не по пути(я с севера) да время отпуска резиновое.Почем то монголия не вызывает хоть какого то интереса.Но звучит круто у парней фотики нормальные буду впечатлятся!
к рыбалке я равнодушен из рыбалки люблю только уху ну и сам движняк
Из желаний хочется посетить какую нить заброшенную базу или город. Жаль Казанова не может покинуть Тверь уверен мы бы уделили такой теме пристальное внимание. И еще надо срочно поискать пещеру
Отправлено 23 марта 2013 - 08:35

Отправлено 23 марта 2013 - 09:43
Слава , я не про визы в Казахстан , въезжать к Казахам планируете через Троицк , затем на Павлодар или как ? Да , еще хотел поинтересоваться , у кого нибудь в экипаже дети поедут . Подбиваю свою младшую (14 лет ) , пока фыркает ( переходный возраст ) , а так с 5 лет везде со мной катается .в Казахстан визы не нужны. Монгольские визы будем делать в конце мая, начале июня. Делают их быстро всего 5 дней.
Пещеру зачем?
Отправлено 23 марта 2013 - 10:56
планируются м7+ж12хотел поинтересоваться , у кого нибудь в экипаже дети поедут
Отправлено 23 марта 2013 - 12:01
я с дочкой на Мангышлак поеду. На Байкал штурман рвется. Она сама из тех мест. Хочет "на малую Родину" посмотреть....Слава , я не про визы в Казахстан , въезжать к Казахам планируете через Троицк , затем на Павлодар или как ? Да , еще хотел поинтересоваться , у кого нибудь в экипаже дети поедут . Подбиваю свою младшую (14 лет ) , пока фыркает ( переходный возраст ) , а так с 5 лет везде со мной катается .
Отправлено 23 марта 2013 - 15:23