Кто колеса ворует -у них всегда туго.Статью за тунеядство отменили.Кризис.. с деньгами туго у народа..

Chevrolet Niva против UAZ Patriot
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:53
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:13
Спасибо за мнение! Я никогда не парился насчёт корея-не корея. Ездил и на Опеле и ВАЗах. Самое интересное, что на зависть владельцев "реальных" брэндов, мои ослики работали как калаш.еще с детства мы знаем что хундай , корея и говно это слова близкие по значению
если забыть об этом на время и сесть в санта фе можно понять что эта машина не хуже многих других иномарок, а если узнать о том сколько стоят на неё запчасти можно понять что дешевле брать оригинал ( масляный фильтр 120-150 рублей ) и новые запчасти потому как зап части с разборки стоят дороже чем новые
из проблем старой санты 2.4 с механикой можно выделить сцепление ( IMHO оно как бы не очень надежное у всех хундаев ) у моторов 2.4 гнили номера моторов , и надо ремень грм часто менять потому как рвутся даже не доходя 60 тысяч и еще там балансировочные валы в общем я б 2.4 не советовал хотя сам на нем катался и сначала тоже хотел купить .. мотор 2.7 достаточно надежен хотя ремень грм все равно рекомендуют менять на 60 тысячах (хотя в моей сервисной книжке с Америки была указана замена на 90 ) у них ремень не рвется мой проходил 130 и был как новый ,но натяжитель выработал свой предел и натягивал еле еле .. моторы ходят по 250 тысяч легко . коробки на 250 часто уже перебирают . по салону скажу велюр намного мягче и удобнее кожи . вроде всё . по бензину жрут одинаково ,по тому как толкать эту тушу 2.0 -2.4 моторам тяжело, а V6 2.7 легко .
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:43
а так все говорят ,кто не может купить реальный брэндСамое интересное, что на зависть владельцев "реальных" брэндов, мои ослики работали как калаш.

пс если по Калаш ...Бенели мне нравится больше чем Сайга ,работают оба...но по разному
(и не спрашивай меня про последнее ружьё...)
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:57
Спасибо за мнение! Я никогда не парился насчёт корея-не корея. Ездил и на Опеле и ВАЗах. Самое интересное, что на зависть владельцев "реальных" брэндов, мои ослики работали как калаш.

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:15
Не все, а многие. Если будут деньги на лексус, я его куплю, конечно. Просто мой Фрось 6 лет и более 100ткм прошёл по дорогам без вопросов, на которых ходовка 95-го прадика заскрипела через 2 года. Просто факт и никуда от этого не денешься. Да и чирик мой нынешний, обошедшийся мне в 2,5 раза дешевле соседской Аудюхи А4 (2000г.в. пригнана через друзей из Германии), оказался гораздо надёжней: не простаивает ни дня.а так все говорят ,кто не может купить реальный брэнд
Я не хочу сказать, что Тойота или Ауди делает хреновые машинки. Но, если объективно разбираться, то тот же весьма неказиситый Санта Фе реально беспроблемней того же хитрила. Достаточно проанализировать отзывы в сети. Всё чисто мои личные наблюдения.
Иди в баню!
прочитал "как алкаш"

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:27
это не статистикаНе все, а многие. Если будут деньги на лексус, я его куплю, конечно. Просто мой Фрось 6 лет и более 100ткм прошёл по дорогам без вопросов, на которых ходовка 95-го прадика заскрипела через 2 года. Просто факт и никуда от этого не денешься. Да и чирик мой нынешний, обошедшийся мне в 2,5 раза дешевле соседской Аудюхи А4 (2000г.в. пригнана через друзей из Германии), оказался гораздо надёжней: не простаивает ни дня.
Я не хочу сказать, что Тойота или Ауди делает хреновые машинки. Но, если объективно разбираться, то тот же весьма неказиситый Санта Фе реально беспроблемней того же хитрила. Достаточно проанализировать отзывы в сети. Всё чисто мои личные наблюдения.

пс ,СантаФе -хорошо ездить по дороге на новом ,а так ,машина-гавно (мне сеть пофиг ,я на ней ездил и ковырял)
ну и Чирок будет всегда живучей Ауди

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:39
Поясни причину. Дело в том, что я тоже знаю 2-х хозяев этого аппарата и они отзываются о нём только хорошо. У одного из них есть ещё RX350... И эту продавать не собирается. Если речь о комфорте, то скажу сразу: когда авто выносит мосг, уже не докомфорта становится, до дому добраться бы. Но утрировать тоже не нужно.это не статистика
![]()
пс ,СантаФе -хорошо ездить по дороге на новом ,а так ,машина-гавно (мне сеть пофиг ,я на ней ездил и ковырял)
ну и Чирок будет всегда живучей Ауди
Отправлено 20 апреля 2013 - 20:51
твои просто ездят ,как я и говорил (с новья ? )Поясни причину. Дело в том, что я тоже знаю 2-х хозяев этого аппарата и они отзываются о нём только хорошо. У одного из них есть ещё RX350... И эту продавать не собирается. Если речь о комфорте, то скажу сразу: когда авто выносит мосг, уже не докомфорта становится, до дому добраться бы. Но утрировать тоже не нужно.
мне не понравилась сам конструктив и обслуга/ремонт
тебе листов на 10 расписать ? ты скажешь :я слышал /читал в сети......
а про ....лучше с комфортом проехать тыщу и встать ,чем кое как допилить и встать рядом

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:55

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:12
Ну, если тебе лично конструктив не понравился, это другое дело, ибо "говно" то же как бы не статистикатвои просто ездят ,как я и говорил (с новья ? )
мне не понравилась сам конструктив и обслуга/ремонт
тебе листов на 10 расписать ? ты скажешь :я слышал /читал в сети......
а про ....лучше с комфортом проехать тыщу и встать ,чем кое как допилить и встать рядом

Ну здесь уже каждый сам решает, что ему нужно. Для меня сейчас на 1 месте совокупность таких свойств, как простота, выносливость, экономичность, способность сорваться в путь в ЛЮБОЕ время и на любое расстояние. Если помрёт - бастро откачать. Комфорт? Это для меня сейчас пока не главное. Да и, по сути, напрягает только шумка и пластик поскрипывает. В остально нормальная рабочая лошадка. И помирать не собирается, за что ей большое спасибо. Как то так...А был бы чирик.Давно бы сделал,и даже бы не делал.мотор новый купил бы

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:14
ну ,дык ,я не истина в последней инстанциНу, если тебе лично конструктив не понравился, это другое дело, ибо "говно" то же как бы не статистика

а тебе объективно здесь никто и не скажет

а ездить всё равно тебе
Отправлено 20 апреля 2013 - 21:20
Чисто объективно я всё же ближе к шниве пока держусь, специфика эксплуатации такова.ну ,дык ,я не истина в последней инстанци
![]()
а тебе объективно здесь никто и не скажет![]()
а ездить всё равно тебе

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:24
Хорошо у вас в гаражеЗа то мозг комфортно выносит
Уже 2 недели из гаража не вылазию.

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:48
ПрисоединяйсяХорошо у вас в гараже
![]()

З.ы. Что то сайт сегодня буксует, запарил.

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:07
Я тока чайПрисоединяйся
![]()
З.ы. Что то сайт сегодня буксует, запарил.

Сайт в Неметчину переносят-на границе буксует.На кочках.
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:24
Отправлено 28 апреля 2013 - 16:34
Похоже это слегка подретушированная версия LE Limited edition. По крайней мере снаружи из нового вижу только багажник на крыше. И то не факт, что входит в комплектацию. Но смотрится действительно ничего. Хотя самому такой забацать наверняка выйдет дешевле, чем разница с базовой версией. Даже мудовый кордиант поставить опять же.А вот такая шнивка неплохо смотрится:
http://www.4x4driver...ews/0413/gm.htm
О, а мне говорили 32"надысь примеряли Шнивке колёса ,
мои 29" (235-75-15) благополучно упёрлись в передний бампер
на Патрик встают макс. 31 "
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:18