Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#161 Антон Т.

Отправлено 13 апреля 2013 - 21:23

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Смотри хозяин обидется :D :D, Я так осторожно выспрашивал не мало ли, а ты взял и отрезал: только пиво :)

Ну вариант на две по 075 тоже может быть :D

#162 vitaliy63

Отправлено 14 апреля 2013 - 06:58

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

раздатка борг-варнер... )

Пишется warner. А за произношение мне пох. :shuffle:

#163 Red_Trooper

Отправлено 14 апреля 2013 - 11:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Вот так вот! Не хотите покупать новые, отключим газ! Как это все заедрало. Когда наконец отъе...ца от автомобилистов, пусть уж лучше форму с портянками меняют. от :angry: Сидят нихера не делают, высасывают из пальца. Это ж маразм, граничащий с кретинизмом! Турба 2 литра, срет в эфир и жрет не меньше 5ти литрового! Может тогда ТН определять по весу авто? Или по цвету?
    Заводов понастроили, назвали "нашепромом", как выразился жаба, теперь надо срочно заставить стадо продавать калымаги, брать кредиты и скупать новую парашу.
    Мой чирок с 4.7, за который налог пока 17500, войдет в разряд роскоши? С такими темпами чуствую на такси придется ездить и на метро.
    http://news.auto.ru/news/20256.html

#164 Дмитрий-Хлам

Отправлено 14 апреля 2013 - 13:00

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Вот так вот! Не хотите покупать новые, отключим газ! Как это все заедрало. Когда наконец отъе...ца от автомобилистов, пусть уж лучше форму с портянками меняют. от :angry: Сидят нихера не делают, высасывают из пальца. Это ж маразм, граничащий с кретинизмом! Турба 2 литра, срет в эфир и жрет не меньше 5ти литрового! Может тогда ТН определять по весу авто? Или по цвету?
    Заводов понастроили, назвали "нашепромом", как выразился жаба, теперь надо срочно заставить стадо продавать калымаги, брать кредиты и скупать новую парашу.
    Мой чирок с 4.7, за который налог пока 17500, войдет в разряд роскоши? С такими темпами чуствую на такси придется ездить и на метро.
    http://news.auto.ru/news/20256.html

заставят! введут ко все прочему прогрессирующий (от года выпуска авто)налог и все! ;) и бросимся все как есть скупать мокики :(

#165 diadya-fedor

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:05

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Чего вы на дустера набросились? Да хватит этих полтора литра, только часто переключаться придётся, да и не для гонок это авто. В европе множество коммерческих и полукоммерческих авто с аналогичного объёма дизелями и ничего - ездят! (фиат добло (1,3), пежо-рено тоже тех же объёмов). Будто бензиновые авто много более тяговитые И конечно новое авто, несмотря на все его "новшества" будет новым целиком, а не частями (как наши клубные), а как начинается коррозия, то её уже ничем на убрать полностью, увы! Да эти новые авто тоже начнут ржаветь и сколы краски появятся, но думаю что сквозная коррозия там возникнет не ранее 6, а то и 8 лет, а Вы собственно собираетесь столько на одном авто ездить? Хотя если пробег в год около 10 ккм, то и вероятно что износ авто будет соответствующий. А электроника и её отказы, так если авто не купали или оно не стояло в сыром гараже, то предполагаю, что не будет грандиозных отказо, если конечно совсем на проводке или прошивке не намудрили. Вот цены на новые и достойные нынешние авто, это не на бюджетные зарплаты рядовых служащих, кстати на эти зарплаты вообще жить нелзя, только существовать, и не дай бог заболеть серьёзно или помереть....

#166 OFA

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:18

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

заставят! введут ко все прочему прогрессирующий (от года выпуска авто)налог и все! ;) и бросимся все как есть скупать мокики :(

Эк вас понесло, господа! Давайте я вам десятос свой продам! Дёшево и сердито :lol:

#167 OlegKa

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:23

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Чего вы на дустера набросились? Да хватит этих полтора литра, только часто переключаться придётся, да и не для гонок это авто. В европе множество коммерческих и полукоммерческих авто с аналогичного объёма дизелями и ничего - ездят! (фиат добло (1,3), пежо-рено тоже тех же объёмов).
    Будто бензиновые авто много более тяговитые
    И конечно новое авто, несмотря на все его "новшества" будет новым целиком, а не частями (как наши клубные), а как начинается коррозия, то её уже ничем на убрать полностью, увы! Да эти новые авто тоже начнут ржаветь и сколы краски появятся, но думаю что сквозная коррозия там возникнет не ранее 6, а то и 8 лет, а Вы собственно собираетесь столько на одном авто ездить? Хотя если пробег в год около 10 ккм, то и вероятно что износ авто будет соответствующий.
    А электроника и её отказы, так если авто не купали или оно не стояло в сыром гараже, то предполагаю, что не будет грандиозных отказо, если конечно совсем на проводке или прошивке не намудрили.
    Вот цены на новые и достойные нынешние авто, это не на бюджетные зарплаты рядовых служащих, кстати на эти зарплаты вообще жить нелзя, только существовать, и не дай бог заболеть серьёзно или помереть....

Федь, а ты хотел бы ездить на таком Дустере от слова Дуст? Вряд ли. Моей Фросе скоро 17 (еще девушка :blush: ), вместе уже 13 лет. Много было всякого - и плохого и хорошего, но прикипели мы с ней и уже не расстанемся. А понты дешевые про престижность машины меня мало волнуют, Фрося теперь третья в гараже, в город или на рынок можно и в маздятине скатать. Где-то писали, что Мазда любимая модель геев, но я не заморачиваюсь. Пущай "партнеры" у некоторых сокрушаются. :lol:

Эк вас понесло, господа! Давайте я вам десятос свой продам! Дёшево и сердито :lol:

Оставь себе на вечную память. :(

#168 x22dth

Отправлено 15 апреля 2013 - 07:34

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

1.5 может быть ток пиво :D :D :D

Так он и кушает на свои 1.5, я ещё раз говорю я его ездить взял, не писюнами мерится))))

Чего вы на дустера набросились? Да хватит этих полтора литра, только часто переключаться придётся, да и не для гонок это авто. В европе множество коммерческих и полукоммерческих авто с аналогичного объёма дизелями и ничего - ездят! (фиат добло (1,3), пежо-рено тоже тех же объёмов).
    Будто бензиновые авто много более тяговитые

Вчера только погонял 120-130 легко правда да шёлкать часто приходится, и к 6 ступке привыкать, но ездит)))

Федь, а ты хотел бы ездить на таком Дустере от слова Дуст? Вряд ли. Моей Фросе скоро 17 (еще девушка :blush: ), вместе уже 13 лет. Много было

Да чем на новой ездить лучше на новые дыры каждый день глядеть, Ваша правда))))

Когда на улице -25-30 и 10 минут погреешь- чтоб стекла в салоне не индивели, до -20 у меня на дизеле ок 7 минут, (бензинка ок 5 минут), потом спокойная езда (до 1700 об/дизель, на бензине до 2500), примерно 2-3 км далее мосты согрелись, двигатель-коробка тоже, можно и до 2500 покрутить, Сразу 2500 дать- может интеркулер и холодный, но нифига не едит, ревет только :)

Греется дастер долго, даже ходом, но даже на холодную не рвёт, т.к. комон рэйл и свечи подрабатывают.

#169 vitaliy63

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:36

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

Оставь себе на вечную память. :(

А как насчёт надписи на передних ремнях безопасности позолотой? Типа "от родных и близких".

#170 x22dth

Отправлено 15 апреля 2013 - 10:13

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

А как насчёт надписи на передних ремнях безопасности позолотой? Типа "от родных и близких".

Не ну там не всё так плохо.

#171 2Vic

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:27

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Федь, а ты хотел бы ездить на таком Дустере от слова Дуст?

Вообще-то он Дастер.

#172 WiseMo

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:50

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Вообще-то он Дастер.

Спасибо КЭП :D

#173 nlo740

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:56

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Ихманука. Раньше платили за Железо. Теперь платят за Электронику и попытки обмануть законы физики всякими турбинками, чипами... И старение машин прежде происходило из-за старения агрегатов, сделанных как лом. Сегодня старение идет со скоростью старения компьютерного и программного обеспечения... Ну или близко к ней. Хотя 90% примочек нафиг не нужно. Климат левой подмышки, климат правой подмышки, тьфу. Жду первых ласточек, типа Дустера/Дастера, сделаных по старинке, без лишнего ПО, но с адекватной ценой затраченного на них железа.

#174 2Vic

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:07

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

Спасибо КЭП :D

Недержание? Я не тебе отвечал.

#175 OlegKa

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:23

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Да чем на новой ездить лучше на новые дыры каждый день глядеть, Ваша правда))))

Дыра только одна и та старая, пропилил болгаркой в багажнике люк. Хочу посмотреть на 17-ти летний Дустер. ;) Повторяю, машина не единственная в семье и нужна для поездок туда, где пузотерки Рено Меган и Мазда 6 не проедут или тогда, когда дороги не чищены и жену только на Фросе (я правильно пишу Фрося? без ошибок? :lol: ) можно на работу отвезти.

#176 WiseMo

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:50

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Недержание? Я не тебе отвечал.

У ВАС - видать да :lol: :lol:

Федь, а ты хотел бы ездить на таком Дустере от слова Дуст?
    .

Вообще-то он Дастер.

:Cherna-facepalm:
    А давай опять на двоих "процентиков" получим, А?

Дыра только одна и та старая, пропилил болгаркой в багажнике люк. Хочу посмотреть на 17-ти летний Дустер. ;) Повторяю, машина не единственная в семье и нужна для поездок туда, где пузотерки Рено Меган и Мазда 6 не проедут или тогда, когда дороги не чищены и жену только на Фросе (я правильно пишу Фрося? без ошибок? :lol: ) можно на работу отвезти.

Эээх, да ни кто, слышите, никто не будет держать Дустер 17 лет... нет смысла - 3-5 лет, и в топку!!! да и не доживет он, и сами хозяева об этом подозревают ;)
    по крайней мере "в облаках не витают", и доводы приводят, указывающие на компромисность покупки !!!!! Это не вечно-ржавый железный молоток, как Фронтера, который на новую ручку насадил, и *башь))))

#177 Glider

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:51

Glider
    • Members
    • 435 сообщений
    • Тула

• OFA 2.3DTR, 1992г., Duster 1.5 dCI, 2015г.

Ихманука.
    Раньше платили за Железо.
    Теперь платят за Электронику и попытки обмануть законы физики всякими турбинками, чипами...

И старение машин прежде происходило из-за старения агрегатов, сделанных как лом.
    Сегодня старение идет со скоростью старения компьютерного и программного обеспечения... Ну или близко к ней. Хотя 90% примочек нафиг не нужно.
    Климат левой подмышки, климат правой подмышки, тьфу.

Жду первых ласточек, типа Дустера/Дастера, сделаных по старинке, без лишнего ПО, но с адекватной ценой затраченного на них железа.

Электроника и ПО как раз очень дешевы, и мне кажется, они составляют считаные проценты
    от цены даже самого навороченного современного авто.

Все забывают, что $15000 сейчас и $15000 в начале 90-х - это разные деньги. Доллар с тех пор обесценился раза в 2
    минимум. Я пытался ради интереса найти, сколько стоила новая фронтера в 90-е годы. Нашел только цифру
    в $40000, и то это OFB самых первых выпусков. Соответственно, если учесть инфляцию, то новый аналог фронтеры
    по цене надо искать в районе $70000-$80000, может там и будет уже все не такое пластмассовое и хлипкое :).
    Ну и соответственно, с учетом инфляции, настолько дешевых новых машин, аналогов нынешних логанов/дастеров и т.п.,
    в 80-90-е годы похоже просто не было.

#178 Вехомечтатель

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:55

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А еще же Икстерра есть. Она железная. Даже новая, в комплектации Офф Роад. Правда, новая стоит тоже 53 тыщи баксов (у нас, а там 28)

Джип Рэнглер - "там" тоже 26-28 тыс. $ стоит...
    Нас имеют по полной программе... Деньги собрал - налог на доход заплатил.
    Машину купил и привез - таможенные налоги заплати. Или сразу дилеру заплати. Машина уже стала в 2 раза дороже.
    Заплати за бензин - там тоже акциз сидит...
    Да ещё транспортный налог заплати с лошадок...
    За одно и тоже платим несколько раз...
    Это у нас доллар обесценили принудительно...В ОАЭ стоимость бензина 12 лет одна и та же. И курс доллара примерно одинаковый.
    Игра это .
    Ниссан Альмера хэтчбек новый в салоне с полным электропакетом и тд и тп в 1997 году стоил 25 000 баксов.
    Сейчас пузотерка такого класса примерно столько и стоит.

#179 nlo740

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:09

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Электроника и ПО как раз очень дешевы, и мне кажется, они составляют считаные проценты
    от цены даже самого навороченного современного авто.

Просто не понятно, за что платить то???
    Минимизация затрат понятна.

Голый ТЛК70 для Австралии как стоил 10 лет назад 40 т. $ так и сегодня, с реанимацией его производства столько же стоит. Там минимум электронных приблуд. Так что свалю все на электрику... Не знаю чем еще их цену объяснить.

#180 2Vic

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:17

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

У ВАС - видать да :lol: :lol:

Вообще-то он Дастер.
    :Cherna-facepalm:
    А давай опять на двоих "процентиков" получим, А?

Как был ты пустотрепом, так и остался.