+1Линза в фаре как будто на рыбу наступили, глаза наружу

Преображение моей Вехи
Отправлено 27 сентября 2013 - 06:00
А тормозного шланга хватает на крайних положениях руля? Насколько натянут?3506107-K00 Great wall Шланг тормозной 2
И собранный вариант:
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:08
Зато на 200% удовлетворяет мои требования к головному свету.+1
Да, и, вполне нравится как выглядит. Видимо, это дело вкуса)
Хватает. В крайних положениях руля чрезмерного натяжения не наблюдаетсяА тормозного шланга хватает на крайних положениях руля? Насколько натянут?
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:49
По фотке не совсем понятно - центральная часть крепежа тормозного шланга закреплена стальной клипсой на своем штатном месте (на уголке верхнего рычага) или всё притянуто пластиковым хомутом?Хватает. В крайних положениях руля чрезмерного натяжения не наблюдается
Щиты тормозного механзима резались родные или ставились хуверовские?
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:12
С тех самых пор я и задумался о том, что же можно сделать с пластиком? Вариантов много... перечислять не буду. Остановился на имерсионной печати. В какой стиль? Решил делать под тонированный карбон, т.к. стоковые вставки в дверях сделаны именно под тонированный карбон.
И вот, спустя три недели (возникли сложности с тонировочным лаком), сегодня я установил все панели на место!
Сверху стоковый карбон, ручка двери - имерис

Сверху стоковый карбон, ручка двери - имерис

Теперь в карбоне еще и торпедо, панель

Результатом я доволен) теперь в салоне все органично

ПС сделаю уборку в салоне и по-нормальному отфоткаю)
Отправлено 28 сентября 2013 - 20:25
ну и что) я же не новинки индустрии тюнинга тут выкладываю, а преображение своего веха!Паша! Это рваный байАн!!!
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:29
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:31
Ну, если ты видел пластик который у меня был, вряд ли сказал что нет разницы и смысла.А не хотишь настоящим карбоном сверху просто покрыть?
Просто что в стоке аквапринт, что ты после сделал тоже аквапринт. Чёт смысла и разница не вижу.
p.s. Тьфу, понял, смысл в том, что в стоке там без аквапринта.
А насчет карбона, ты же представляешь сколько будет стоить сделать для этого всего матрицы и закатать в настоящий карбон?
Меня полностью устраивает результат. Смотрится супер.
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:31
Очень даже хорошо и свежо выглядит. И на сток похоже и новенькое, ярче выглядит.Ну, если ты видел пластик который у меня был, вряд ли сказал что нет разницы и смысла.
А насчет карбона, ты же представляешь сколько будет стоить сделать для этого всего матрицы и закатать в настоящий карбон?
Меня полностью устраивает результат. Смотрится супер.
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:35
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:40
А вот интересно: многие тюнингуют салон, но я ни у кого не видел нормального подлокотника для задних пассажиров. Или не ездили - не знаем, что там жопа с ним?А задние вставки сделал?

Отправлено 30 сентября 2013 - 09:37
Я вижу что они средний крепеж сдвинули в сторону суппорта и просто закрепили его на пластиковый хомут (это совсем нехорошоА тормозного шланга хватает на крайних положениях руля? Насколько натянут?

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:00
А они сзади вроде бы в заводском "карбоне", не?
У меня сзади вообще никто не ездит)) и не планируется) Так что, даже и не думал)А вот интересно: многие тюнингуют салон, но я ни у кого не видел нормального подлокотника для задних пассажиров. Или не ездили - не знаем, что там жопа с ним?
Игорь, я решил все же сделать армированные шланги как у тебя. Это временный вариант.Паша! А что они тебе так защиту резанули? Вся грязь, песок, реагенты будут на дисках и колодках, что внизу, что вверху....... я себе дреммелем аккуратно вырезал по месту как на фото.
Я вижу что они средний крепеж сдвинули в сторону суппорта и просто закрепили его на пластиковый хомут (это совсем нехорошо) иначе длинны шланга не хватило бы, да еще натянули верхний провис !!!!
И щитки, наверное, от ховера куплю.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:45
Ну так надо всё в один тон, не?А они сзади вроде бы в заводском "карбоне", не?

Посмотрел ещё раз, ты переднюю дверную не трогал...
а я вот не удержался
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:10
Да, я дверные не трогал, т.к. хотел вообще сделать тонированный карбон под штатные накладки, но узор получился немного другой. Можно конечно закатать и штатные вставки.... но пока есть чем заняться) надо вневмосистему мутить))Ну так надо всё в один тон, не?
Посмотрел ещё раз, ты переднюю дверную не трогал...
а я вот не удержался